![]() |
Всем привет, всех с прошедшим, хоть особо не принимаю этот заморский праздник :) но все равно приятно когда лишний раз дарят ништячки :)
Мы все выходные провели на горках со старшей, закончилось все тем что я не могу сидеть :) попа как большой синяк, но было круто... маленькую с собой не брали, развлекала родителей девочки куда все пропали? как у кого дела? |
Привет. С прошедшим всех. Мы нормально. На месте))
Фейка, Ален, что погода такая зимняя? У нас слякоть такая. (( Муж с работы ушёл. Настроения гет совсем. Теперь в поисках работы. |
Всем привет. У меня у Ксени зубы лезут она мне за компом не даёт поседеть, а тут и Дима в субботу рук сломал .
|
Привет девченки!!! Юль плохо без роботы конечно, а может он найдет новую и лучше прежней будет))), а как Марго, как ваши массажи? Леночка ничего себе бедный Димочка((( что же вам так невезет!! Быстрее пусть сростаеться!!! А какую ручку? И в каком месте?
|
Юля, погода как у всех, с дождями, но Горки можно сказать в лесу и от этого с них едется ещё быстрее :) и не холодно :)
По поводу работы понимаю как никто, мой сокращён с 18 ноября, до НГ особо не заморачивался, январь пролетел не поняли как, а сейчас пошли звонки, то развод вахтовый - Вы езжайте за свой счёт, а мы вам потом выплатим (причём отзывов в интернете отрицательных что кидают куча), то условия такие что смысла нет... Тут было загорелся 2 вакансии, на одну точно брали, но далеко ехать (Камчатка), вторая в процессе собеседования озвучили что он подходит, но есть нюансы, надо ждать, отказался от первой и со второй плавно съехали. Сразу у него апатия и самоедство - мог бы уже трудится... Лен, как умудрился? Я помнится маленькая часто в гипсах ходила, раз в год стабильно, родители год на 3 стали меня страховать и обновлять парк техники - холодильник, телевизор :) |
Инна руку поломал в районе предплечья .
Вот наша посылочка [URL=http://radikal.ru/fp/72a78e71a76d486097d074010689abe1][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1602/45/03cb28b33fe4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а это Дима [URL=http://radikal.ru/fp/b7a6f08e5b1e4b3da2c43dc3273ad080][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1602/a6/986c1c7229d3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы даёте уже яичный белок деткам ? |
[b]Alena25[/b], бедный Димочка,как он так умудрился.Пусть быстрее ручка заживает.И пусть все обходит плохое вас стороной@@@@@@
Юлечка все будет у вас хорошо,@@@@@@@@кулачки вам |
Вероник прыгал на кровати и упал .
|
Всем привет, Диме выздоровления, Ксеню с посылочкой.
У нас тут "атас" что творится, все перекрыто, кучи машин мчс, так жалко деток, через квартал от нас этот дом который обрушился. :( Таня мне ночью с 1 истерику закатила что хочет чтоб я с ней спала, в итоге и Тоню разбудила, кое как уснула в 3,30, да так крепко что не слышала ничего, хотя слышно было и взрыв и сирены потом :( |
Писала писала и все слетело
Всем привет [b]ФейкА[/b], у вас там конечно жесть,тем более в такое время. Жалко людей очень. Мужу быстрее найти работу и пусть не депрессует - найдет. [b]Акулочка[/b], не вешайте нос. Все наладится, пусть подвернется отличный вариант с работой. Если не секрет кнм он работал и почему ушел? [b]Alena25[/b], классная посылочка. Ну Димка у тебя дает,прыгун. Пусть быстрее заживает. Я аот никогда ничего не ломала,даже не представляю как это. Я давала омлет,но не стал есть. Может иногда так яйцо вареное покусать. Врач говорила после года можно белок. У Мишки опять спина расчесана,начинаю полозревать что это на курицу,т.к ну вообще ничего такого не ел. Каша овсяная, яблоко,банан,хлеб,суп с курицей и говяжьей фрикаделькой,пюре агуша яблоко-персик. Попробую пока курицуне давать. Хотя раньше ел. Может чем кормят этих куриц,т.к птицефабрику постоянно перекупают. |
Всем привет . Алёна и Юля пусть мужья быстрей работу найдут ,в депрессию в падать не нужно это делу не поможет с каждым может случится.
У нас зубы лезут пачками Ксеня вредная из за них просто кошмар . |
Девочки я к вам опять за советом. Свекровь настаивает чтобы мы купили санки,говорит пригодятся потом еще долго. Я незнаю нужны ли они вообще, на следующую зиму будут? И какие простые или с колесами такими ?[URL=http://radikal.ru/fp/fe852f560e2346d5b73451f49e0644fe][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1602/6d/782f513f903bt.jpg[/IMG][/URL]
подскажите, у вас старшие детки катались на санках,как долго и сто посоветуете? |
Вероника, С Днём Рождения!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/f4d33b2c556346aeb93126be03c90c33][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1602/f2/e34f30b5a8c7t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет. Алёна санки можно и купить на следующий год я думаю они уже будут ездить в них . У меня 2 вида саней одни самые обычные с верёвкой, а вторые с ручкой и два маленьких колеса заде.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероника[B][COLOR="Purple"] Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно![/COLOR][/B] |
Привет всем!
Вероничка, с днём Рождения тебя!!! Здоровья, солнечного настроения, любви!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает всю вашу семью!!!! Исполнения желаний))) Ален, не торопись с санками. А может снегокат купишь)) У нас именно он. За всю зиму 2 раза вытащили.. |
Вероник, с Днем Рождения!!!!
Будь здорова и любима! Это самое главное!!! Лен, пусть у Димы скорее рука заживет! Я вся в беготне, ничего не успеваю днем... С Ирой стали ходить на занятия, боремся с ленью. Аня капризная, с меня не слазит, зуб лезет. Сегодня научилась махать пока. Есть слова мама, папа, киса, сися, ава (собака), ми(миша), нада-ада (надо), ай (дай). Я ее понимаю, муж не все. Есть практически не ест, сиськоманка... Попробовали перепелиное яйцо. Едим с общего стола. Попробовала конфету, теперь все прячем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён, в свое время у меня Иру сыпало на творог агуши, как перешли на обычный все прекратилось Аня молочку так и не ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Санки у нас есть, но мы ими только у бабушки пользовались, чтобы с горки кататься. В этом году зима мокрая. Не знаю, какие у вас места и дороги. Я бы взяла или снегокат или ватрушку. Аня от ватрушки в восторге, мы на ней с маленькой горочки катаемся около дома |
Привет всем.
Любаш, у нас тоже ватрушка есть. Но в этом году даже не доставали её. Я и зимы толком не видела. Хорошо все же, когда грудь есть. Не знаешь чем и как накормить- есть спасение)) Мне иногда очень жаль, что молоко пропало тогда на нервах в больнице((( Хотя я уже привыкла к бутылочке. |
Всем привет . Люб у меня тоже грудь это основное остальное всего понемногу с наших тарелок Ксеня подъедает :) молчку тоже плохо ест очень редко могу ей запихнуть пару ложечек творожка :(
Ватрушка у нас тоже есть и тоже не доставалась в этом году , а на санях Димка раза за зиму покатался :) . Юля как Марго массаж помог . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё пока болели и лежали в больнице Ксеня отказалась от соски я так рада, что не пришлось мне её отучать от соски. |
Всем привет!спасибо за поздравления,очень приятно!
[b]alenabarsik[/b], я с девчонками панками пользовалась с года,да и зима была зимой.Пользовались долго,сейчас планируют санки но на следующий год,главное что б зима была,а ватрушка здорово,подходит всем))) Любаша сил тебе.А Ира когда маленькая была тоже так плохо спала? И ела? Или это только у Ани такой график? Юля Маргоша у тебя молодчинка)))и красотка- улыбашечка))))все у вас будет хорошо@@@@ А нам пришли доки на бесплатное детское питание Тимохи.Вчера сходила большую часть получила,на следующей недели заберу вторую часть Вот наш набор [URL=http://radikal.ru/fp/4d45b761b17042ac9d40d64535e03611][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1602/e7/05640db295c6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот норма на месяц [URL=http://radikal.ru/fp/27c9c22c6da54fe8b8184d19aecdc95c][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1602/b1/36495dfba1cct.jpg[/IMG][/URL] |
Как хорошо вас кормят :) это вам теперь каждый месяц положено такое питание .
|
Спасибо девочки за ответы. Решено на эту зиму непокупать,тем более уже скоро весна,у нас прям уже такое солнышко весеннее.
[b]MamaPomidorki[/b], Анютка гурманка у тебя!с умелочкой! Люб мы из банок вообще ничего не едим, очень редко фруктовые пюре и то в дорогу или гости. Пока наблюдаю и не даю курицу. Мишка любит молочку,творог каждый день, кефир вечером,сметану аж трясти начинает его вот как надо. [b]Alena25[/b], здорово что с соской так,я пока не представляю как буду отучать. [b]Деметра[/b], как ДР отметили?что подарили? Ого знатный запас еды у вас теперь. Девочки скоро праздник 23. Кто что будет дарить? У нас ни дедушке ни папам подарки ни куплены и мужу незнаю что дарить |
Юль, у нас в 5 мин ходьбы детская площадка и горка, вот там и катаемся. Там со всей окрестности катаются.
Лен, без молочки можно и обойтись, тем более есть грудь и едим брокколи и начали пробовать кунжут (для справки, в 1ст.л. кунжута содержится суточная норма Са для взрослого). И с отлучением от соски))) мы ее особо и не брали Вероник, здоровские запасы))) Мы только сок получаем, 30 в месяц Алён, я ничего дарить не буду, не то фин.положение. Сделаем папе открытку со старшей и все |
Мы папе и дедушки купили пижамы она как трусы + футболка , а Диме киндеры с танчиками и яицо из которого должен вылупится деназавр.
Люб семена кунжута возьму на заметку. |
Я ещё никакие подарки не покупала,пока финансы поют романсы((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жировка за квартиру подорожала, и хорошо подорожало,и сказали что ещё будет повышаться(((( |
Привет всем.
Мы тоже без подарков. Финансы не те сейчас. Может испечем вкусного чего-либо. Пока не знаю)) Питание мы получаем на молочке тоже. Но уже не в таком количестве. Сейчас только фруктовые пюре, кефир, творог, молочко детское, сок. |
Привет девченки!!! Как все? Как малышы? Тишина тут)). Всех вашых мужчин с праздником!!!
|
Всем привет. Девочки у всех уже детки ходят на улицы ?
|
Привет девчата. Всех ваших мужчин с праздником!
Как дела у вас? Все в делах,заботах? тишина наступила в темке Мы наконец то купили велик Мишке. Теперь надо верхнюю одежку ему купить на весну и все,моя душа будет спокойна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;7294949]Всем привет. Девочки у всех уже детки ходят на улицы ?[/QUOTE] Мишка ходит,иногда даже бегает от меня, но под настроение,иногда все время на руки просится. Но в коляске уже не хочет долго сидеть,так что гуляем почти все время ногами,с коляской только если надо в магазин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж сегодня идет удалять зуб мудрости. Целый день в трауре ходит,лежит. Незнаю как переживу вечер. Но он уже предупредил меня,чтоб вечером его не трогали,ое будет отлеживаться |
Алёна с покупкой велосипеда .
Мы тоже Ксени купили ботиночки весенние и уже обновили :) . У ребёнка столько радости было когда ей на улицы ходить дали. Она умея давно в коляски седеть не хочет я приноровилась её там спать улаживать , а теперь хочу приучать дома спать . |
Девочки, привет!
Алён, с покупкой!!! Лен, мы на улице в коляске, на площадке выпускаю ходить. О снег цепляется и падает. В легком комбезе ходит нормально, в теплом не ходит, не удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вся в бусинах, заказы собираю, времени нет |
Люб у нас уже весна сегодня +10 было .
|
А у нас еще минус и снег иногда валит,но солнышко уже такое весеннее.
|
Всем привет. Алёна снега у нас в этом году мало было .
|
Привет всем.
Лен, мы не ходим естественно)) Единственные из этой болталки. И не ползаем еще. Вот стали сидеть немного. Минутки 2 без поддержки может посидеть. Алена, с покупкой вас!!! Я уже тоже весны хочу.)) В понедельник иду за направлением. Начнем обследовать кровь. |
Юля не чего скоро Марго будет и ползать и бегать. Вон она уже седеть начинает :)))
А зачем вам кровь ещё раз обследовать? |
всем привет , где все пропадаете?
|
Всем привет!
У меня все в кучу было, на форуме награды и др Иры. 26-го утром ходили на занятия и там конфетами всех угощали, а в 5 стали собираться гости, три подружки с мамами. Нашего папу отправили на работу в ночь. В субботу приезжали деверь с невестой. Вчера весь день с Ирой долбали д/з по занятиям... |
Люб это вы к школе готовитесь уже?
|
Нет, это не чистая подготовка к школе, это развивающие занятия вместо сада. У них математика, развитие речи и чтение, эти с д/з. Остальные без. По 3 занятия 4 раза в неделю
|
Понятно :) Ну терпения тебе конечно в этом деле пригодится .
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |