Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Кудесница Леся 14.03.2016 11:54

Всем привет!
[b]Dashun[/b], а я когда прочитала, что вы переехали, подумала в новую квартиру уже. Ну тогда вам удачи с квартирой и ремонтом! чтоб не затягивался и поскорее отметить новоселье!

[b]Совунья[/b], так Масленица сама по себе праздник языческий))) соседку это не смущает?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], не, Юль, я телек не смотрю совсем. Да и вообще ужасы давно не смотрела, как то переросла этот жанр и разлюбила. Нервы и так расшатаны.

Надо же, вы нас по весу обогнали! Мы в 7,5 были 7100 (15 февраля взвешивались). За полтора месяца (7й мес) +180 гр было. А за 8й набрали +400 :)))
Что кушаете? В каком количестве и как часто?

Четыре дождя 14.03.2016 13:06

[b]Кудесница Леся[/b], Олесь у тебя днева нет?
А Наташа (Совунья) у тебя?
Из этой болталки только у Кати, Дили и Даши видела. У кати и Дили еще не отметилась,читаю из-под полы

Кудесница Леся 14.03.2016 14:07

[b]Margarita_22[/b], не, Рит, дневник вести надо, время нужно. Фотки выкладывать (а мне теперь это запрещено. Пасут. Кириллу привет, знаю что читаешь)

Нам хозяин разрешил до 8 апреля здесь пожить:))) теперь мы успеем полностью ремонт закончить:)))

мурррзик 14.03.2016 14:18

Приветик всем
Да, Юль, завтра схожу в поликлинику ,пусть опять послушают, ато нам 3 акдс никак не доделают из-за этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я с ужасом представляю наш ремонт через 2-3 года...где брать денег на это все)
Дом сдается в 17 году,там кирпичные стены.....надо делать ВСЁ.... Ооххх

Четыре дождя 14.03.2016 14:50

[b]мурррзик[/b], а вы свою купили? сколько комнат? Просто помню вы вроде с мамой жили...
У на сесть задумки насчет жилья своего, но нужны деньги.плюс ремонт
но вот как его желать...у нас с мужем вкус разный.не представляю,как это будет

Wild_cat 14.03.2016 15:26

[QUOTE=Margarita_22;7312094]Интересно) тоже думаю сына поводить, но по выходным, т.к. будни сад.
Как здоровье у вас?[/QUOTE]
Я в 3 места на разовые занятия сводила, нигде не понравилось. Потом подруга посоветовала Бебиклуб. Там хороший подход к детям)) и чисто.

Плохо со здоровьем. Леночка все-таки заболела. Ночью проснулась, носик не дышит. Утром врач была - горло красное, в носу отек, t 37,5. Так её жалко.
Зато набрала за этот месяц хорошо, вес 8600!!! Круто))) мы даже в первые месяцы по 600 не набирали. Ну рост так и остался 71!
Старшие ещё сопливые, горло у Лизки в номере, у Лиды ещё красное. Думаю, эту неделю ещё дома будем сидеть :(
Я сама разваливаюсь - нос забит, горло болит(((

Татьяна89 14.03.2016 20:22

[quote="Wild_cat;7312655"]Я сама разваливаюсь - нос забит, горло болит(((
[/quote]
Не раскисать!!!! А малышкам твоим здоровья и скорее пусть пройдет эта простуда!
[quote="Margarita_22;7312602"]у нас с мужем вкус разный.не представляю,как это будет[/quote]
У нас муж занимался чисто по материалам, т.е. закупка, привоз и контроль, а на мне было все оформление, обои, что где будет стоять, я находила несколько вариантов, мы обсуждали и выбор все равно был за мной, муж всегда рассчитывает на мой вкус, как в интерьере так и в одежде!
[quote="мурррзик;7312562"]там кирпичные стены.....надо делать ВСЁ.... Ооххх[/quote]
У нас такая же история! Жалею что не сфоткала ДО и ПОСЛЕ)
[quote="Кудесница Леся;7312548"]Нам хозяин разрешил до 8 апреля здесь пожить теперь мы успеем полностью ремонт закончить[/quote]
Ну, вот как хорошо! финишная прямая! Чтоб все успели, сил тебе на сборы и разборы, я как вспомню сколько всего надо было делать...тоже страшно было, а переехали и желание выросло в два раза, скорее бы эти мешки разобрать!
[quote="Кудесница Леся;7312379"]А за 8й набрали +400[/quote]
Молодцы! Так держать!

Всем приветик!
У нас все отл.
Завтра идем сдавать кровь и мочу перед приемом, нам 16 к педиатру.
Еще сегодня мы поменяли сережки, надели золото! Ох, какая Аришка другая стала:girl_in_love:

Кудесница Леся 14.03.2016 20:43

[B]Катя,[/B] тебе и малышкам скорейшего выздоровления!!!
[B]Таня,[/B] Аришу с сережками!
А нас сегодня девчонкой обозвали. Бабушка и папа с мальчиком были, такие гоп стоп. В трекешках папа с видом как будто будун посетил. Мальчик побрит налысо в безвкусном и дешёвом. Но с таааким высокомерием о_О. Захар за мальчиком бегал по залу, он к деткам тянется. По параметрам мы одинаковые, но мальчик ходит сам. (мы за ручки пока). Оказалось ему 1,1. Бабушка нам на полном серьёзе "мы с мелкими не общаемся" насчет мелкого я б поспорила, 5 месяцев разница, а дети одинаковые..а потом еще "и с девчонками ему не интересно" я сперва не поняла что про нас, подумала так, в качестве информации к размышлению сообщили)) а потом спросила "как ее зовут?" При этом Заха был в серой кофте с черепами и серых мужских джинсах. Д и лицо у нас вроде мальчиковое. я говорю это мальчик..вроде внешность у нас мужская! А она мне "ну пряям, косматые такие! Стричь пора!" Пыф я говорю рано еще стрижки делать, нам8. Она "ну год исполнится подстрижете" т.е она настаивает еще)))) я говорю - нет, не будем! Зачем? У нас равномерно растут волосы, дорастёт до стрижек модельных и креативных, подстрижём. Она " ну и будет как лохматая девка" блин так грубо!!! Меня аж передернуло! Говорю, ну не всем же лысыми быть, кому то и шевелюра досталась�� она потом еще с такой рожей косилась на Заху бррр овца
Мы на лфк с Гошей ходим, вот и Захария за компанию. Завтра опять с этими там общаться..пусть попробует еще нам гадостей наговорить

Дэлия 14.03.2016 21:06

Всем приветик!

А мы сегодня попробовали индейку,понравилась:)

[B]Олесь,[/B] терпеть не могу таких людей!
У меня Вадим лысым родился,а летом ему было 6 мес. и помню идет мимо бабка и говорит обращаясь к ребенку,сидящему в коляске..."Да кто ж тебя там обстриг бедненького?!"
К слову,он и в год у меня лысым был,ну не росли волосы!

Sweetcat 14.03.2016 21:56

[QUOTE=Danny;7311731]Девочки,привет! Я что то выпала последнее время из форума,даже не читала еще.
Напишу немного о нас.мы наконец то сели, уже недельки 2 как, ползаем на четвереньках очень хорошо и быстро,поставили манеж в зал, в кроватке опустили дно до самого низа, встает везде где есть за что ухватится.Зубов у нас до сих пор нет ,всё ждем,с 2 месяцев :-)Недавно поднялась температура до 38 с хвостиком,держалась день, потом упала,что это было не знаю,врача не вызывала,просто виферон ставила, может на зубы все таки,только их все нет.А еще Златка стала жуткой мамсей,ручная просто караул.Хотя вот вроде особо к рукам никто не приучал.Но я иногда даже в туалет сходить не могу без её истерик.чужих боится, на руки не идет,сразу плачет.А раньше всем подряд улыбалась:-)С прикормом у нас тоже не понятно,сначала ели кашу на ночь,грамм 100-150 съедала, потом я решила кормить её кашей и утром,но она ест пару ложек и отворачивается, просит грудь.В обед даю ей овощи с горем пополам,то ест,то не ест,чаще не ест.И за 7 месяц мы прибавили 350 грамм всего то, 7150 сейчас,рост не мерила, но что то около 68.Бутылки мы не признаем никакие,воду не пьет,из ложки тоже проблема напоить,из шприца все обратно вытекает.короче не знаю как ребенка Накормить ,с сыном всё так просто было,ел и пил всё что не дашь.Хотя сейчас жутко привередливый стал.Вот такие дела у нас[/QUOTE]
Юльчик, ну прям наша история! Только Алёна ест хорошо. А вот в туалет и я не могу сходить :) мамсюля меня зовет, да рыдает так, как будто я ее бросила. И бутылку не признает (равно как и поильник). Хорошо, правда, пьет из чашки, но понемногу. Грамм по 20. Не знаю как она кефир будет пить. Из ложки что ли?..
Алёна еще не сидит сама. Ползает и встает. Зубов тоже нет. Вижу два нижних на подходе, но вижу я их уже давно :)

Кудесница Леся 14.03.2016 22:05

[QUOTE=Дэлия;7312921]А мы сегодня попробовали индейку,понравилась:)

[B]Олесь,[/B] терпеть не могу таких людей!
У меня Вадим лысым родился,а летом ему было 6 мес. и помню идет мимо бабка и говорит обращаясь к ребенку,сидящему в коляске..."Да кто ж тебя там обстриг бедненького?!"
К слову,он и в год у меня лысым был,ну не росли волосы![/QUOTE]

Беспардонные люди! Так и хочется ответить "вас спросить забыли!"
Мы тоже индейку и кролика кушаем. Правда оценил не с первого раза))) а ягненок совсем не понравился.

А ты индюшку промышленное пюре давала или сама сделала?

Sweetcat 14.03.2016 22:10

[b]Wild_cat[/b], выздоравливайте!

[b]Кудесница Леся[/b], Алёна ест почти все, кроме кисломолочки. Буду вводить через неделю.
На завтрак каша около 150-170, на обед овощи с мясом около 200, на полдник фрукты около 60 и печенька, на ужин каша 150-170. Перед сном грудь. Каждый прием пищи запивает грудью. Ну и ночью грудь. Спим вместе

Кудесница Леся 14.03.2016 22:18

Я на кефир посматриваю, но мне кажется мой пить не будет его%-0 дала творог "первая ложка", без каких либо добавок и вкусов - плевался и вздрагивал как будто не творог, а вассаби попробовал. А с бананом хорошо ест. Кефир бывает с добавкой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], ух ты! Понятно почему вы нас по весу обогнали)) мы кашу едим 120 гр максимум. 100 гр пюре - максимум. Печенье - 3 шт максимум и к ним 90 смеси. Мясо один раз 100 гр съел, а так 50-80 гр обычно, творог 100 гр. Когда 100 гр и > тогда грудь не берет, наелся

Дэлия 14.03.2016 22:27

Олесь,я сама готовила,с морковью и укропчиком.
Я кефир тоже не давала,а кисломолочная смесь идет на ура!Она же сладковатая...Ты не пробовала ее давать?
Сегодня гляну в магазине и подумала,можно ведь иногда и йогурт давать,он с 8 месяцев.
А Рафа творог первая ложка ест с удовольствием,но и фруктовый тоже:)

Кудесница Леся 14.03.2016 22:33

[QUOTE=Дэлия;7312972]Олесь,я сама готовила,с морковью и укропчиком.
Я кефир тоже не давала,а кисломолочная смесь идет на ура!Она же сладковатая...Ты не пробовала ее давать?
Сегодня гляну в магазине и подумала,можно ведь иногда и йогурт давать,он с 8 месяцев.
А Рафа творог первая ложка ест с удовольствием,но и фруктовый тоже:)[/QUOTE]

Я смесь саму по себе вообще не даю. Кашу безмолочную делаю на ней и печенье макаем. Иначе гв на нет сведем. Правую грудь Захар месяца два уже не берет. Левая еще держится, но он в основном на ночь и ночью, а я мечтала до 2 лет кормить((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], ты на блендере потом мясо или кусочками режешь? Я индюшку отварила, давала кусочками, ел. Но вот боюсь натур продукт теперь, пока на пюре сидим

Sweetcat 14.03.2016 22:46

Олесь, а 100 гр мяса не круто? Я даю кусочек 4*4*4 см. А вообще норма вроде 30, а после 9 мес 50 гр.
Я мяско варю и блендером измельчаю.
Алёна сегодня облизала ложку из под агуши первая ложка (я сама решила сначала попробовать), ей оч понравилось. Вообще скажу, что творог вкусный, совершенно не такой он был 7 лет назад. Химию чтоль добавляют?

Дэлия 14.03.2016 22:48

[QUOTE=Кудесница Леся;7312973]Я смесь саму по себе вообще не даю. Кашу безмолочную делаю на ней и печенье макаем. Иначе гв на нет сведем. Правую грудь Захар месяца два уже не берет. Левая еще держится, но он в основном на ночь и ночью, а я мечтала до 2 лет кормить((

[b]Дэлия[/b], ты на блендере потом мясо или кусочками режешь? Я индюшку отварила, давала кусочками, ел. Но вот боюсь натур продукт теперь, пока на пюре сидим[/QUOTE]

Олесь...ну кисломолочная смесь,по мне это вообще не смесь,а не жирный сладковатый кефир!Ты сама его попробуй:)

Я мясо в блендер,а морковь просто вилкой помяла,потом перемешала,добавив укроп:)

Sweetcat 14.03.2016 22:49

Кстати, творога 100, мне кажется, тоже много для нашего возраста. Это на после года. А сейчас 50

Дэлия 14.03.2016 22:51

Я творога даю пол пачки,50 гр:)
А мяса положила 1 чайную ложку,но мы сегодня первый раз:)

Кудесница Леся 14.03.2016 22:59

[b]Sweetcat[/b], не, я ж не говорю что плохо, что вы кушаете! Не не не тттт чтоб и дальше кушали!!!
Ну пюре же это не 100 гр мяса, там по факту меньше думаю. Наверняка мука рисовая добавлена. Мы когда натуральную индюшку кушали, кусочек маленький съели и наелись. В размерах не знаю, но совсем небольшой. Просто у меня видимо малоежка, быстро насыщение приходит. А пюре написано 100 гр к году (фруктовое в смысле) а он один раз съел, я испугалась что опять беды наделаю, а педя говорит на банках устаревшая инфа..хз в общем

[b]Дэлия[/b], ой, я смесь лучше не буду сама пробовать, я на смеси сильно растолстела, еле слезла. А Захе попробуем предложить. Вы какую кушаете фирму?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7312982]Я творога даю пол пачки,50 гр:)
А мяса положила 1 чайную ложку,но мы сегодня первый раз:)[/QUOTE]

Пачки? Вы какой едите?
Творожок тоже вроде написано 50 гр и не чаще 2 р в неделю. Мы вот съели 2 раза на прошлой неделе
Но вот если с настоящим творогом сравнивать, то баночка совсем крошечная и там точно не как в 100 гр-вой пачке:-/

Дэлия 14.03.2016 23:00

Не,Олесь...я имела ввиду,попробовать с целью понять,что кисломолочная смесь,очень похожа на сладенький кефир:)Что это совсем не та смесь,что вместо ГВ дают:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Творог Агушу даю...

Sweetcat 14.03.2016 23:03

У меня муж эту смесь пьет. Агуша кисломолочная. На молочной кухне дают. Говорит, вкусная.
Кстати, та тетка, что на вас с прической наехала, конечно зажгла. Вот есть же такие люди, абсолютно отсутствует чувство такта. Меня бесят они. И как ты сдержалась?

Кудесница Леся 14.03.2016 23:10

[URL=http://radikal.ru/fp/fbe8c99f1c6b4af1a4f87a40d413718f][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1603/ed/7eb6f79c9e83t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такая баночка

[QUOTE=Sweetcat;7312993]У меня муж эту смесь пьет. Агуша кисломолочная. На молочной кухне дают. Говорит, вкусная.
Кстати, та тетка, что на вас с прической наехала, конечно зажгла. Вот есть же такие люди, абсолютно отсутствует чувство такта. Меня бесят они. И как ты сдержалась?[/QUOTE]

Ой, Юль, я учусь быть сдержанной и на хамство отвечать улыбкой. Говорят это бесит людей больше чем ответка))) а года 4 назад ответила бы ей не мягче. Блин, завтра опять с ними заниматься.

Надо поискать смесь эту

[b]Дэлия[/b], Диль, а у вас в каком формате творог продают?
Слушай, смесь...а это не в маленькой коробочке такая, ты выкладывала фото?
Я искала у нас в магазинах, не нашла:(

Sweetcat 14.03.2016 23:12

Олесь, это на этом твороге написано про два раза в неделю? Я думала, творог дают каждый день

Совунья 15.03.2016 00:06

[quote="Margarita_22;7312489"]Кудесница Леся, Олесь у тебя днева нет?
А Наташа (Совунья) у тебя?[/quote]
Нет, тогда надо там писать. А я тут пишу. А два раза одно и тоже не интересно писать.
[quote="Wild_cat;7312655"]Леночка все-таки заболела[/quote]
[quote="Wild_cat;7312655"]Я сама разваливаюсь - нос забит, горло болит((([/quote]
Выздоравливайте!
[quote="Wild_cat;7312655"]вес 8600!!! Круто)))[/quote]
[quote="Кудесница Леся;7312379"]8й набрали +400[/quote]
С привесиками!

[quote="Кудесница Леся;7312911"]ну не всем же лысыми быть, кому то и шевелюра досталась[/quote]
Гы. Моя племяшка такая же была волосатая, как Захар.
Это 7 мес
[URL=http://radikal.ru/fp/8bb36713aa27477eb144648452be0b2a][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1603/12/5ea2f3f2d890t.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас ей три года.
[URL=http://radikal.ru/fp/38d9f05cd0e64704900c0dd40cd43af5][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1603/bb/226c41b2a1cct.jpg[/IMG][/URL]

Что интересно... Мы с моей невесткой Анжелой жили в одном подъезде в Тбилиси. Потом судьба развела лет на 20... Потом свела ))) В зрелом возрасте нашлись в разных городах и вот в итоге сейчас в Сочи, женаты и доченька. Так вот... помню Анжела училась тогда в 10 классе... А мой брат Андрей в 9-м.... Тогда мама моя, глядя на тогдашнюю Анжелкину косу (коса внушительной толщины и длиной ниже попы), сказала, что если б наш Андрюшка был бы девочкой и была б у него коса - то была б такая же как у Анжелки наверняка.
:girl_sigh:Моя мама тогда и предположить не могла что внучка у нее будет от этих двух волосатиков. Не дожила до такого счастья... Просто мы с братом так вот свои судьбы затянули.. получается...

[quote="Кудесница Леся;7312995"]Вот такая баночка[/quote]
Мы тоже такой едим
[quote="Sweetcat;7313000"]Олесь, это на этом твороге написано про два раза в неделю? Я думала, творог дают каждый день[/quote]
Пошла к холодильнику, сломала глаза, но не нашла там такой надписи. Может где-то в другом месте рекомендовано? А то мы 1 в день, а то и сразу 2 уплетаем, когда просит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sweetcat;7312993"]тетка, что на вас с прической наехала, конечно зажгла. Вот есть же такие люди, абсолютно отсутствует чувство такта. Меня бесят они. И как ты сдержалась?[/quote]
Я одну такую знаю, приходилось долго общаться. Это быдло хамовитое просто. И, как дополнительный бонус, с отсутствием некоторых нужных извилин, что, впрочем им самим не мешает и на их жизненный тонус не влияет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7312221"]Наташ, ну это уже прям слишком серьёзный подход. Сжечь чучелко можно и не поклоняясь Перуну )))) просто для развлечения. И дети смотрели открыв рты[/quote]
Да я не против совершенно. Все всегда жгли, забавы ради. Правда, все таки жутковато. Жалко Масленицууууууу!!!!!!!!!!

[quote="Кудесница Леся;7312379"]Совунья, так Масленица сама по себе праздник языческий))) соседку это не смущает?)))[/quote]
Не, не смущает.
Кстати, в этой статье есть ответы на все вопросы, мне понравилась статья [URL="http://foma.ru/maslenicza-smyisl-i-istoriya-tradiczii-i-obryadyi.html"]Масленица: смысл, история и традиции[/URL]
Это кому интересно как действительно языческий праздник трансформировался в христианский. Обстоятельно и все по пунктикам разложено.

Дэлия 15.03.2016 00:57

[B]Олесь,[/B]в таких баночках и покупаю творог,в ней 100гр,я даю половину баночки.

Да,про смесь кисломолочную...я ссылку на упаковку показывала тут.
Я и старшим детям с нее начинала,потом переходили на кефир.

[B]Наташ,Совунья...[/B]дело не в том,что пачке написано!Считается,что ребенку до года,можно съедать 50 гр творога в день.Мне врач говорит,можно 100гр тогда через день давать.

А про дневник на форуме.Это потому что ты,я так понимаю,только в нашей болталке общаешься?А у меня например полно близких девочек на форуме,еще со времени планирования Феликса.Они ведь не читают нашу болталку.Да и в своем дневнике я могу и о других детях писать.
Но я сейчас временно закрыла дневник,попозже открою опять:)

А про племянницу и ее волосы,что-то не сильно выросли,учитывая какие у нее были в 7 мес:-!Альбину мы в годик на лысо брили,так в 3 года у нее по длине были такие же,получается выросли быстрее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще про питание хотела сказать,у нас в магазинах что хочешь есть и всех производителей.
Но вот именно творог,мне Агуша больше всего нравится.Покупала Тему,так там много отслоившейся жидкости,мне это не понравилось...Феликс его съел:)

Совунья 15.03.2016 01:09

[quote="Дэлия;7313051"]Наташ,Совунья...дело не в том,что пачке написано!Считается,что ребенку до года,можно съедать 50 гр творога в день.Мне врач говорит,можно 100гр тогда через день давать.[/quote]
Ага, я уже поискала про это. Да, вот так, вроде как полезный продукт, а вот избыток не полезен и даже вреден. Ну, будем растягивать, хорошо что сказали, девочки, а то я обрадовалась, ребенок ест )))
[quote="Дэлия;7313051"]А про дневник на форуме.Это потому что ты,я так понимаю,только в нашей болталке общаешься?А у меня например полно близких девочек на форуме,еще со времени планирования Феликса.Они ведь не читают нашу болталку.Да и в своем дневнике я могу и о других детях писать.[/quote]
Ну, да, это правильно.
А мне смысла нет. Хотя я в других некоторых темах иногда ченить почитываю и пописываю, когда есть время.

[quote="Дэлия;7313051"]волосы,что-то не сильно выросли[/quote]
Тут вроде кажутся длиннее
[URL=http://radikal.ru/fp/8eae7742414e45e0a38ca445dfb1eb01][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1603/aa/968345fd4aabt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f1a261172dd34ceea11b86edc0335bb1][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1603/f3/804dac5670d9t.jpg[/IMG][/URL]

Четыре дождя 15.03.2016 08:59

Всем привет!
С диетой пока засада какая-то..никак себя в руки взять не могу

Доча творог не очень любит.Вчера котлеты в духовке приготовила.
положила себе 2 штучки. Даже не попробовала. Она подползла и стала просить, и очень даже распробовала)

Наконец-то стала шагать, держась за диван, вокруг стульев, до этого только стояла и орала, идти то хочется, а как не знает

Wild_cat 15.03.2016 09:00

Привет, девочки! Спасибо! У Леночки совсем плохо с носиком((( сопли рекой, и заложен. За ночь несколько раз просыпалась. Но темпа в норме.

Мы творог едим по 50 гр. И помню, что если 100 гр, то через день с двойняшками удобно было, они эту банку на пополам съедали.
[B]Диль,[/B] а как ты хранишь потом эти пол банки?
Лена вчера тоже первый раз индейку попробовала - ложечку съела ))) ей понравилось :) знаю что мясо 30-50 гр в день дают.
Смесь кисломолочку старшие не пили, кефир тоже не пьют. Вот хочу лену приучить

Дэлия 15.03.2016 10:25

Всем приветик!

[QUOTE=Margarita_22;7313170]Всем привет!

Наконец-то стала шагать, держась за диван, вокруг стульев, до этого только стояла и орала, идти то хочется, а как не знает[/QUOTE]

С новой умелкой Вас:girl_in_love:

Рафа как на ноги встал в 6 мес,так через неделю стал ходить держась двумя руками,еще через неделю одной рукой.
Причем он так уверенно ходит,но думаю самостоятельно пойдет ближе к году:)

[QUOTE=Wild_cat;7313171]Привет, девочки! Спасибо! У Леночки совсем плохо с носиком((( сопли рекой, и заложен. За ночь несколько раз просыпалась. Но темпа в норме.

Мы творог едим по 50 гр. И помню, что если 100 гр, то через день с двойняшками удобно было, они эту банку на пополам съедали.
Лена вчера тоже первый раз индейку попробовала - ложечку съела ))) ей понравилось :) знаю что мясо 30-50 гр в день дают.
Смесь кисломолочку старшие не пили, кефир тоже не пьют. Вот хочу лену приучить[/QUOTE]

Ой бедняжки вы!Пусть скорее выздоравливает Леночка и старшие детки с тобой:girl_in_love:

А я не храню творог,у меня дома полно доедателей:girl_haha:
Альбина у меня на диете,так ее ужин составляет как раз 1 пачка такого творога,только фруктового:)

Четыре дождя 15.03.2016 12:29

[b]Wild_cat[/b], Выздоравливайте!
Я так надеюсь, что Алиску не зацепит эта ангина...
Завтра к врачу, если горло норм, то с понедельника в сад выпишут

[b]Дэлия[/b], Спасибо!
А диета из-за гимнастики (или чем она занимается,извини,не очень разбираюсь еще)?

Дэлия 15.03.2016 12:34

Да Рит,из-за гимнастики.Гимнастки должны быть худыми,вот худеет:)

Татьяна89 15.03.2016 20:32

[quote="Кудесница Леся;7312911"]Аришу с сережками![/quote]
спасибо!
[quote="Кудесница Леся;7312911"]А нас сегодня девчонкой обозвали[/quote]
Да, уж....я б ей настучала :connie_skilletgirl: Терпеть не могу таких!

Curly Straight 15.03.2016 20:35

Девочки, привет!

Малышам скорее поправиться и не болеть!

Вроде, Верочке сегодня 8 месяцев :) поздравляем!

Мы сегодня попали к педиатру. Аля 70 см и 8400 г :)

Алю, кстати, часто за мальчика принимают :) поэтому везде, где только можно, мы стараемся носить платья )))
[URL=http://radikal.ru/fp/7306e55a2f654f098580a276df502ab3][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1603/65/b116704f146ft.jpg[/IMG][/URL]

Татьяна89 15.03.2016 20:46

[quote="Дэлия;7313051"]Еще про питание хотела сказать,у нас в магазинах что хочешь есть и всех производителей.[/quote]
вот какую ты смесь даешь у нас такой ни в одном магазине нет((( Это надо в Уфе смотреть, хоть немного прикупить для пробы.

Всем привет!
про творог, мы кушаем тоже Агушу с грушей, полбаночки утром и полбаночки на полдник через день/два. Больше из кисломолочки ничего не кушаем.
про мясо, я делаю фрикадельки из кролика, т.е на порцию 100-150 гр ложу 2-3 шт, примерно 1 чайная ложка получается.
Завтра сварю индейку тоже сделаю фрикадельки и заморожу. Из банки индейка не понравилась, неделю назад пробовали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7313977"]Алю, кстати, часто за мальчика принимают поэтому везде, где только можно, мы стараемся носить платья )))[/quote]
Какая милашка) Мы тоже любим платья и юбочки!
Нас никогда не путали, как то Ариша сразу девочка-девочка, но вот на днях меня в магазине женщина спросила - Мальчик или девочка, хотя мы мерили шапку красного цвета и сережки в ушах ее не смутили, я на нее так посмотрела, просто убила ее взглядом, она извинилась и пошла дальше! Странная...

Curly Straight 15.03.2016 20:49

Мы завтра мясо начнем. Хотя понемножку Аля уже много чего попробовала. Сегодня апельсин грызла и рыбу красную на пару сделанную )))

Таня, спасибо! Я думаю, у нас ещё смущает народ серый и синий комбезы от брата оставшиеся ))) хотя сегодня у врача в штанах бледно-розовых с бантиком и фиолетовом кардигане тож мальчиком назвали :-D мужчина, правда)) что с них взять ))))

Татьяна89 15.03.2016 20:53

[B]Леночку, Романа и Егора, Верочку[/B] с Днем рождения!
[URL=http://forumsmile.ru/pic28248.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/f/6/bf68e079d8094099abec7b8fd78d1c74.gif[/IMG][/URL]

Sweetcat 15.03.2016 21:31

[QUOTE=Татьяна89;7313998][B]Леночку, Романа и Егора, Верочку[/B] с Днем рождения!
[URL=http://forumsmile.ru/pic28248.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/f/6/bf68e079d8094099abec7b8fd78d1c74.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь! Здоровья богатырского!

Solnces 16.03.2016 00:36

[QUOTE=Wild_cat;7313171]Привет, девочки! Спасибо! У Леночки совсем плохо с носиком((( сопли рекой, и заложен. За ночь несколько раз просыпалась. Но темпа в норме.

Смесь кисломолочку старшие не пили, кефир тоже не пьют. Вот хочу лену приучить[/QUOTE]
У вас дома нет УФ лампы ? Хорошая штука. Я так включала и с насадками грели нос/горло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет. У меня накрылся холодильник, полдня ушло на изучение рынка и выбор холодильника. Последний раз покупала лет 10 ( если не больше) назад.
Детей с датами. Скоро снова сессия и дни рождения у мужа и сына.....совсем скоро. Что-то навалилось на меня.

Поля у меня мясо не любит, рыбу ест, творог, землю из горшков, бумагу..... У неё где-то схрон. И ведь знает, что нельзя, дверь в туалет забудешь закрыть, минута и замолкает, я скоро ёршик на стиралка ставить буду. Скорее бы тепло, цветы на балкон вынесу

nina kiki 16.03.2016 07:05

здравствуйте девчата))))
давненько нас не было. во всём переезд виноват.
переехали мы в новую трёх комнатную квартиру. потихоньку обустраиваемся.
Умилочка весит 7900. рост 69см. прикорм ест плохо в основном на груди. 6-ть зубов у нас. в ладушки играем. танцуем и всё в рот тянем

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.