Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Ямайка 25.04.2019 14:52

[B]Hygge[/B] с юбилейной неделькой!!:puz:
[B]Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka[/B] с недельками,девочки!!!:preg:

А у меня тоже 30 неделек уже было,но никто не заметил :(

Пусёныш 25.04.2019 14:57

[b]Ямайка[/b], с прошедшей неделькой!!!:))) Сюда девочки наверное реже теперь заходят, а ватсапе нет линеечки, поэтому отследить недельки сложно! Не обижайся):Laie_78::Laie_78::Laie_78: 30 - обалдеть ,осталось совсем чуть-чуть)))
Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka с недельками!
Анечка, тебя тоже с 30 неделькой!!

Lisenka 25.04.2019 16:42

[b]Ямайка[/b], Лена, ты просто переехала с неделькой. И да, Света права, мы тут реже стали писать, поэтому прозевали
С прошедшей тридцаточкой
Прости нас
[URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL]

Hygge 26.04.2019 04:50

Привет!! Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Осталось совсем чуть чуть, юхуууу )))))

[b]Ямайка[/b], Леночка и тебя с юбилейной неделькой! :girl_in_love: Растем, круглеем и сидим до срока ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лена,Ксюша,Леся,Саша,Наташа[/B] с неделькой вас!:dj:

Lisenka 26.04.2019 08:50

[B] Наташа, Саша[/B], с недельками!!!

Все растём, Анют

Ксюх 26.04.2019 13:14

какая же тишина тут.... все в вотсапе тусуются:girl_haha:

Hygge 26.04.2019 21:36

Всем привет!

[b]Ксюх[/b], Ксюша да! В вотсапе жара:girl_haha:
Я в последние пару дней выпала, меня массово решили подруги навестить. День одна, день другая. Так дни и пролетают ))) Сама ленюсь уже ездить к ним, все далековато от меня живут. Поэтому пользуюсь своим положением и принимаю гостей:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

К Пасхе совсем мало готовлюсь в этом году, не по себе как то от этого. Но ни печь, ни ехать в русский магазин совсем не хочется. Настроение отличное, но сил ни на что нет. Мне и муж говорит, что у вид у меня все время какой то уставший.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля,Аня,Настя,Надя,Яна[/B] с недельками вас !

Lisenka 27.04.2019 09:43

[B]
Юля,Аня,Настя,Надя,Яна[/B], с недельками!!!!
Ещё на одну ближе к цели.

Вчера с работы приползла, даже не стала яйца красить.
Сейчас поставила.
Покрасим, куличи украсили и в церковь надо...
Тоже лениво как-то

Hygge 27.04.2019 10:47

[b]Lisenka[/b], Леся, как у тебя с отеками?

Lisenka 27.04.2019 13:00

[b]Hygge[/b], Ань, получше вроде. Списываю на погоду ещё и много жидкости выпитой, плюс нервотрёпка...

Куличи не поднялись, глазурь не получилась, сижу бешусь, все из рук сегодня... Хорошо хоть пасха готовая...
Пофиг, понесу святить как есть

Hygge 27.04.2019 21:09

[b]Lisenka[/b], Леся хорошо, что получше. А то отеки такое дело, сама знаешь. Куличи не получились, ерунда! Можно купить на крайний случай. Главное без нервов. У тебя итак такая неделя непростая выдалась, береги себя. А куличи- неприятно конечно, но не стоит оно того.

Lisenka 28.04.2019 10:20

Машеньки, м недельками!!!

Всех православных с праздником светлого Христова воскресения!!!
Христос воскресе!!!

Планов громадьё... Как бы всё успеть...

Mari_Mari 28.04.2019 12:24

Привет девочки.
Машуля с неделькой!

[b]Lisenka[/b], спасибо!
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи. Мы ночью ходили на службу, всю не выстояли, ночью пришли покушали. Сейчас все собираемся у родителей, будем отмечать. Муж весь пост выдержал, уже 6-й год подряд держит, я так им горжусь.

Машунька 28.04.2019 15:06

Девочки, всех причастных со Светлым Воскресением Христовым. Мира и добра вашим семьям.

Леся, как твои отёки, что было? У меня ноги со вчерашнего вечера отёки, как два бревна, очень переживаю... Плакать не плачу, но очень волнуюсь.
У тебя прошли, как поборола их?

[I]Машуня[/I], с неделькой.

Спасибо за недельку.

Lisenka 28.04.2019 16:53

[b]Машунька[/b], думаю на жару и много жидкости...
Ну и пару дней на ногах почти весь день...как раз самые жаркие дни

На самом деле особо сильно не боролась, просто пока дома при каждом удобном случае задираю ноги.
И завариваю себе брусничный лист, пью вместо воды на ночь и ночью.

Машунька 28.04.2019 17:22

[B]Леся[/B], так ты их поборола?
Я уже лежу и плачу, блин я тоже последние дни на ногах, плюс работа в огороде, ещё вчера роллы были с соевым соусом и томатным соком, а потом за час 1,5 литра воды, думаю может от этого все же. Но накручивать не перестала.
Завтра к врачу с утра, не знаю говорить или нет ей, не хочу в больничку.
Ещё от отеков вес попёр.
Я пью канефрон и бруснивер, но пока не вижу что легче.

Lisenka 28.04.2019 18:19

[b]Машунька[/b], у меня не так критично, похоже.
Тут, я думаю, все факторы вместе сыграли. И солёное и вода и на ногах.
Насчёт врача, даже не знаю, что тебе сказать.
Я бы сказала, но в больницу не поехала.
Ну мне вообще сейчас нельзя отдел бросать, я у них одна надежда. Сначала решу вопрос нового начальника, потом могу расслабиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машунька;7744099]
Я пью канефрон и бруснивер, но пока не вижу что легче.[/QUOTE]

Так ты всё равно на ногах же...
Я получается вчера только в церковь сходила, а сегодня только в магазин и то туда на машине. Ну и на кухне немного но это я не считаю
А остальное время лежу .
А ты так на ногах ещё и в огороде...

Машунька 28.04.2019 18:48

Эх, да у меня сразу много косяков и постоянная нагрузка, хожу очень много, долго и часто, ещё иногда таскаю тяжести, а это тоже нагрузка.
Мне посоветовали небольшую диету, посижу на ней, надеюсь поможет.

Lisenka 28.04.2019 19:54

[b]Машунька[/b], насколько я помню, сократить не воду, а солёное и сладкое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], а может компрессионные чулки? Самую маленькую степень компрессии взять. Всё ногам полегче

Машунька 28.04.2019 20:12

[b]Lisenka[/b], Лесь, я воду пью нормально и сокращать не думаю, а вот солёное и даже немного сладкое.
Про чулки, это круто я сама уже себе надумала, но у нас так жарко летом, что я не смогу их носить, и так жару плохо переношу, а тут ещё в чулках, но если врач скажет надо и будет легче, то точно куплю

SavaSava 29.04.2019 02:06

[b]Машунька[/b], попробуй на морсиках брусничных посидеть пару дней. Меня прям выручают лучше канефрона и проч. Просто вместо воду весь день пить морс, а на утро на весах порадоваться

Hygge 29.04.2019 05:22

Девочки привет!

[B]Машеньки[/B] с неделькой вчерашней! [B]Свету[/B] с сегодняшней :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], тебе соленое точно надо убирать, раз такие проблемы. Ну и врачу скажи, мало ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня только к вечеру ожила, пока муж детскую красил. Съездила в магазин, купила продуктов, сделали с сыном ужин вкусный праздничный, вечером посидим с семьей:)
Завтра поедем на узи шейку смотреть, да посмотреть как малышка выросла.

Lisenka 29.04.2019 08:52

Доброе утро красавицы!!!

[B] Света[/B]с неделькой!!!!

А я что-то так тяжело встала сегодня. Еле иду, бандаж сползает и почему то живот ноет...
Это что уже тренировочные? Рано вроде... Не тонус, а именно как при месячных ноющая боль... Не сильная, но неприятно...

Solar_flame 29.04.2019 09:27

Доброе утро, девочки! Спасибо за недельку! И всех с прошедшими недельками! Девочки у кого уже 30 недель-это уже, конечно срок!!! Совсем чуть-чуть осталось)))
Света, тебя с сегодняшней неделькой!
[b]Lisenka[/b], Лесь, незнаю...но у меня тонус всегда давал о себе знать именно как ноющая боль...резко не схватывал и колом не вставал, я так и в больницу загремела прошлый раз...ноет и ноет себе, млегка совсем....
Ты побереги себя, не геройствуй если что!

Пусёныш 29.04.2019 10:16

Девочки, доброе утро!
Спасибо за недельку!
По поводу отеков - у меня появились сразу же как стало жарко, начала пить бруснивер, немного спадали, но не сильно. Убавила соль, хотя для меня это сложно, я очень люблю солёненькое))
Как похолодало - полегчало. С ужасом представляю, что будет летом%-0.
В пятницу была у врача, всё нормально, удалось немного сбросить перед приемом, и прибавка за 2 неделе -500 гр. Анализы в норме, сердце стучит. Пока сводобна до 13-го мая))

Машунька 29.04.2019 13:36

Добрый день.
[I][B]Света[/B][/I], с неделькой вас!

[I]Аня[/I], ага читала про морсики, но нигде не могу найти хотя-бы замороженную бруснику или клюкву, даже в супермаркетах.

[b]Hygge[/b], Анюта, спасибо.
Ждём с хорошими результатами УЗИ тебя.

[b]Lisenka[/b], Л ся, ты там по аккуратнее, у меня тренировочные такие бывают, немного каменеет живот и дыхание спирает.

[b]Пусёныш[/b], Света с хорошим походом к врачу, умничка, даже скинула в весе.
Вот и у нас жарко, плюс солёное и очень много жидкости.

Я сегодня была в ЖК, живот измерили, давление, вес, сказала про отёки, смотрела акушерка, про отёки ответила, что если сошли, то хорошо. Попросила я её посмотреть живот мало ли и на нем отеки(читала что и так может быть), сказала немного жирок просто. Сердечко послушала, но не трублчклй как раньше слушали, а прибором, все хорошо. А позже позвонила, и сказала что пятничная моча плохая и лнйкоциты и белок, завтра пересдать по нечипоренко . Эх...

Пусёныш 29.04.2019 13:44

[b]Машунька[/b], про мочу мне говорили, что белок может вылезти ,если помидор поешь накануне вечером. А лейкоциты или что то попало в баночку, или может где то воспалительный процесс? У меня были от того, что герпес вылез на губе. По ничепоренко тоже сдала и всё норм).
Мне, когда моя Г мереет живот, всегда говорит - "какой большой"))) :-D Хотя многие мне говорят наоборот, что живот у меня аккуратненький, даже муж говорит, что в первую Б был намного больше.

Машунька 29.04.2019 13:54

[b]Пусёныш[/b], вот так блин, я не знала, я их ем эти помидоры, значит буду знать и контролировать.
Свет, это здорово, что живот маленький, у меня он до 22 недель был маленький, а сейчас прям большой но он острый и вперёд.
Ты когда на УЗИ пойдёшь? Или будешь ждать скрининг третий?

Пусёныш 29.04.2019 13:58

[b]Машунька[/b], я уже успокоилась как то. Решила подождать скрининга, но не пойду уже в ЖК, а сразу к хорошему спецу платно. Посмотрим, что мне скажут. Я просто не уверена, что малыш перевернулся и будет хорошо видно пол.

Машунька 29.04.2019 14:56

Света, вот и правильно.
На третьем точно скажут

Пусёныш 29.04.2019 15:15

[b]Машунька[/b], а вы уже знаете пол? у тебя на первой страницы не написано кого ждешь)

Машунька 29.04.2019 15:44

[b]Пусёныш[/b], да знаем, мальчик у нас.

Lisenka 29.04.2019 19:59

[QUOTE=SavaSava;7744159][b]Машунька[/b], попробуй на морсиках брусничных посидеть пару дней. Меня прям выручают лучше канефрона и проч. Просто вместо воду весь день пить морс, а на утро на весах порадоваться[/QUOTE]

Аня, а рецепт?

[Quote]
Lisenka, Л ся, ты там по аккуратнее, у меня тренировочные такие бывают, немного каменеет живот и дыхание спирает. [/Quote]
Вооот, и у меня так в прошлые разы тренировочные были..

Hygge 30.04.2019 02:26

Привет девоньки!:girl_in_love:

[b]Машунька[/b], Маша, видимо из-за отеков и плохой анализ был. Отеки сошли? Есть все шансы на то, что пересдашь и все в норме будет. Держу за тебя кулачки!

[quote="Пусёныш;7744196"]В пятницу была у врача, всё нормально, удалось немного сбросить перед приемом, и прибавка за 2 неделе -500 гр. Анализы в норме, сердце стучит. Пока сводобна до 13-го мая))[/quote]
Света урра!! Поздравляю :))) Что может быть лучше, чем уйти с приема с хорошими показателями. Так держать!

[b]Lisenka[/b], Леся, как самочувствие твое? Тренировочные так и одолевают или отпустило?

[quote="Машунька;7744221"]Hygge, Анюта, спасибо.
Ждём с хорошими результатами УЗИ тебя.[/quote]

Маша и тебе спасибо! Я с узи вернулась с хорошими новостями. Шейка как была месяц назад так и осталась. Короткая, но уже не укорачивается. Малышка 1,4кг. Больше меня врач по рискам наблюдать не будет, отпустила до родов к моему врачу по месту жительства. И впервые сказала, что есть все шансы доходить до срока. Буду беречься в том же режиме, надеюсь все у нас с Оливушкой получится:girl_in_love: Показывала нам сегодня язык:girl_haha:

Осталась мне пересдать тест на сахар, надеюсь и тут все обойдется. В среду пойду пересдавать%-0

[B]Ксюша, Лиля[/B] с неделькой вас девочки!

Машунька 30.04.2019 05:43

Доброе утро.
[I][B]Лилю и Ксюшу[/B][/I], с недельками.

[I]Анют, [/I]да вроде отёки в субботу к вечеру появились, а анализ сдавала в пятницу.
Отёки сошли, но вес не ушёл сильно, хотя Пасха же я еда много запрещенки, надо же немного диету подержать.
За кулочки спасибо.

Аня, с хорошим УЗИ, Слава Богу, пусть уже так и стоит на месте, до вашей встречи. Малышка растёт и это радует.

А что с первым тестом на сахар не так?

Hygge 30.04.2019 06:23

[quote="Машунька;7744285"]Аня, с хорошим УЗИ, Слава Богу, пусть уже так и стоит на месте, до вашей встречи. Малышка растёт и это радует.

А что с первым тестом на сахар не так?[/quote]
Машенька спасибо!:girl_in_love:
Даже не знаю что там не так с моим анализом, медсестра сказала все скажет врач, а к врачу только на следующей неделе. Сдавала эту дурацкую глюкозу во вторник. Тест был часовой, вы вроде все сразу трехчасовой сдавали тест... В общем в пятницу позвонила, сказала плохой результат, надо пересдать. Какие там цифры, не знаю. Насколько он плохой не объяснили как обычно ))) Вот пойду в среду, там уже на три часа. Очень надеюсь что это ошибка какая то. Да и вообще этот анализ до 28 недели сдают, меня отправили в 30. :-[ ]

Машунька 30.04.2019 06:42

Ага, поздновато тебя на него отправили, и если он завышен у нас его не передают, это точно, нам у кого в крови обнаружили значения выше 5,1 уже этот тест не назначают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Узнаешь расскажи, очень интересно почему, что и как.

Lisenka 30.04.2019 09:42

[B] Ксюша, Лиля[/B], с недельками!!!

[b]Hygge[/b], Аня, надеюсь всё с анализом хорошо...

У меня вроде отпустило. Сейчас активно пихают меня))))

Машунька 30.04.2019 10:24

Леся, ну и хорошо, что все уже отпустило. И малыш радует пиночками.

Ксюх 30.04.2019 19:10

приветик! с прошедшими недельками девчонок! Ксюшу и Лилю с недельками!
Аня, здорово как, все твои риски ушли!:))) поздравляю!
Света, и тебя с хоршими новостями!
Леся, хорошо, что отпустило тебя! организм готовится, как ни крути... эх, скоро начнём...
девчонки вон в соседней болталке уже начали распаковываться, страаашно как....:):girl_prepare_fish:
что-то как подумаю, что уже большая часть Б прошла, ещё пару-тройку месяцев и всё, так жутковато становится...
погода у нас отличная, тепло, уже с коротким рукавом ходим, гуляем по 2 раза в день на площадке... устаю жутко, слов нет...))) приползаю домой без сил, да ещё рюкзак вечно тяжёлый... вроде и не собираюсь много покупать и не покупаю, а всё что-то набирается и всё нужное, пипец... завтра на праздник идём, на Первомай))) папа наш наконец-то выходной, так что пойдём все вместе!:)))
вчера в гараже немного поразбирала вещички детские, пелёнки нашла, так мило всё, здорово, что скоро снова всё это испытаем)))))

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.