|  | 
| 
 Лел , спасибо за сылочку ;) | 
| 
 Я вчера мужу говорю что мне кажется я рожу числа 16 сентября вот вертится у меня это число, он мне да ладно(ну не поверил) а вот сегодня мама звонит и говорит что дочку привезёт числа 15 я вот думаю это совпадение или как? хотя собирались приехать 30 числа. | 
| 
 на подбородке прыщики высыпали...у меня так перед этими днями всегда было((((( | 
| 
 ОЙ, я тоже не знала, что родили девочки уже! Я за них так рада!!! Я хочу просто порезать и заморозить кабочки.:)Чтоб потом просто их варить.:)Я Польке так делала.Она банки вообще не ела.Да и не вкусные они.:) | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2206032]ОЙ, я тоже не знала, что родили девочки уже! Я за них так рада!!! Я хочу просто порезать и заморозить кабочки.:)Чтоб потом просто их варить.:)Я Польке так делала.Она банки вообще не ела.Да и не вкусные они.:)[/QUOTE] Я наверно тоже так сделаю, мы тоже баночки не едим только фруктовые и всё. | 
| 
 ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/  Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=яНуСьКа;2206055]ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/  Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Привееет, Яна, Сново поздравляю. Как вы ? Как дочка? :) | 
| 
 [QUOTE=яНуСьКа;2206055]ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/  Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] привет Яночка!!!! как ты там? как прошли роды?:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2205929]девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?[/QUOTE]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант)))))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2205941]я думаю да, там если срок хороший ни кто тебя долго держать не будет. Поэтому в нашей ЖК всех на 38 недели отправляют в роддом[/QUOTE] 38 очень условный срок!!! неужели прям в 38 укладывают и стимулируют?!?!? УЖАС!!!:-/ :-/ :-/ :-/ | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2206081]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант)))))) ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса :( | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2205929]девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?[/QUOTE] Мне кажется можно... Как насмотришься там всего этого, так и саму прихватит:) Если мы тут от рассказов у нас все сжимается в одном месте:) а там всё в живую это лицезреть... [QUOTE=яНуСьКа;2206055]ААААААА :))) :))) девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла:-/ Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ну вы как там? Как все прошло? | 
| 
 Я вернулась))) Заранее в роддом не хочу, залечат и анализами замучают, знаем проходили, так что я только со схватками)))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206071]привет Яночка!!!! как ты там? как прошли роды?:girl_in_love:[/QUOTE] родила как видите раньше срока на 38 неделе:-! 15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206026]на подбородке прыщики высыпали...у меня так перед этими днями всегда было((((([/QUOTE] и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?:( | 
| 
 [QUOTE=яНуСьКа;2206132]родила как видите раньше срока на 38 неделе:-!  15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love:[/QUOTE] какая прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец,Ян. быстренько ты))) | 
| 
 [QUOTE=яНуСьКа;2206132]родила как видите раньше срока на 38 неделе:-!  15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Яночка,еще раз поздравляю вас!!!!так легко все рассказала,что прям на душе приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2206136]и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?:([/QUOTE] у меня неделю уже лоб весь в прыщах... | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097][QUOTE=Юлия М;2206081]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант)))))) ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса :([/QUOTE] Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) [QUOTE=svetlanavik;2206136]и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?:([/QUOTE] Читала я где-то, что перед родами выплеск гормонов происходит.. может от этого? У меня, кстать, тож)) | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097] Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) :-! :-! :-! я бы там родила, если б увидела что-то подобное! :))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206176][QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097] Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) :-! :-! :-! я бы там родила, если б увидела что-то подобное! :)))[/QUOTE] Да лаааадно!!! Кстать, тут про прокол писали - на самом деле - это полностью безболезненно (пузырь прокалывать) - так что бояться нечего... а вот как только "какать" хочется - акушерки сидеть на утке не дают - говорят головка может защемиться.. так что, как только позывы такие начинаются - надо сразу же акушерку или врача информировать))) | 
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |