![]() |
[QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) [/QUOTE] Мне тоже очень интересно как это всё происходит,у себя то не видишь. |
[QUOTE=яНуСьКа;2206132]родила как видите раньше срока на 38 неделе:-!
15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали:-D :-D :-D а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ой Ян, тебя прочитаеш, и бегом в роддом рожать. Так быстро и легко. Но ведь больно было? Сколько часов были сильные боли? |
[QUOTE=Lilichka;2206195][QUOTE=Юлия М;2206158]
Мне тоже очень интересно как это всё происходит,у себя то не видишь.[/QUOTE] Вот и я - внучка ветеринара - ОЧЕНЬ любопытная))) Сейчас, когда лежала - в процессе отхода вод принимала участие))) Так что все оч любопытно))))) Единственное - как я поняла - пока тужиться не разрешают - самой лучше ничего не предпринимать... если акушерка хорошая всего за 3 потуги детки рождаются.. а если самостоятельность разводят - ТАКИЕ разрывы случаются... вообщем - слушаем врачей))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
а я видела как головка рождается:-Р :-Р :-Р :-Р согнулась так пополам , что все рассмотрела:girl_haha:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206145]какая прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец,Ян. быстренько ты)))[/QUOTE]
да,Катюш,я сама удивилась,насколько быстро,как представлю по 3-4 часа со схватками мучаются,а я 1.20 и всё:))) сильные были только после того как пузырь прокололи,а пока ехали я с мамой всю дорогу хихикала,муж удивлялся,...говорил может назад поедем |
[QUOTE=Надежд@;2206227]а я видела как головка рождается:-Р :-Р :-Р :-Р согнулась так пополам , что все рассмотрела:girl_haha:[/QUOTE]
КРУУУУУУТО)))))))))) А так можно?!?! |
[QUOTE=Юлия М;2206212]
Вот и я - внучка ветеринара - ОЧЕНЬ любопытная))) Сейчас, когда лежала - в процессе отхода вод принимала участие))) Так что все оч любопытно))))) Единственное - как я поняла - пока тужиться не разрешают - самой лучше ничего не предпринимать... если акушерка хорошая всего за 3 потуги детки рождаются.. а если самостоятельность разводят - ТАКИЕ разрывы случаются... вообщем - слушаем врачей))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну да это правильно,даже когда потуги начинаются,лучше не тужится пока не разрешат. |
Когда ведь тужишься ногами упираешься в штыри специальные, а спинку у кресла акушерка поднимает вместе со спиной....
|
[QUOTE=яНуСьКа;2206228]да,Катюш,я сама удивилась,насколько быстро,как представлю по 3-4 часа со схватками мучаются,а я 1.20 и всё:)))
сильные были только после того как пузырь прокололи,а пока ехали я с мамой всю дорогу хихикала,муж удивлялся,...говорил может назад поедем[/QUOTE] Ну, ТТТ на Вас))):))) :))) :))) :))) А детка спокойная?:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;2206212][QUOTE=Lilichka;2206195]
Вот и я - внучка ветеринара - ОЧЕНЬ любопытная))) Сейчас, когда лежала - в процессе отхода вод принимала участие))) Так что все оч любопытно))))) Единственное - как я поняла - пока тужиться не разрешают - самой лучше ничего не предпринимать... если акушерка хорошая всего за 3 потуги детки рождаются.. а если самостоятельность разводят - ТАКИЕ разрывы случаются... вообщем - слушаем врачей))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Это точно, надо слушать врача и акушерку, но очень внимательно слушать не надо, а то они иногда между собой глупости говорят а роженица от испуга глупости делает. Вот у меня сестра двоеродная, услышала что одна другой говорит "ой осторожно, малыш задахнеться, назад его вталкни, что то замотался он ...." Одним словом, она от испуга так выталкнула малыша, и все себе разорвала там. С малышом все было ок, а она до сих пор лечиться. :( |
[QUOTE=Надежд@;2206227]а я видела как головка рождается:-Р :-Р :-Р :-Р согнулась так пополам , что все рассмотрела:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты даёшь,как ты так умудрилась??? |
[QUOTE=яНуСьКа;2206228]да,Катюш,я сама удивилась,насколько быстро,как представлю по 3-4 часа со схватками мучаются,а я 1.20 и всё:)))
сильные были только после того как пузырь прокололи,а пока ехали я с мамой всю дорогу хихикала,муж удивлялся,...говорил может назад поедем[/QUOTE] Януль поздравляю еще раз:))) а со схватками мучаются и по 12 часов бывает:) ......мой вариант был:) |
[QUOTE=Lilichka;2206247]Ну ты даёшь,как ты так умудрилась???[/QUOTE]
:girl_haha: я выше написала, лежала на кресле, ноги в штыри упирались, на схватке акушерка закричала тужся и стала мне спинку поднимать у кресла как бы сажая меня, ну я и посмотрела что там между ног происходит....увидела головку, с волосиками:girl_in_love: |
сильные были только после того как пузырь прокололи,а пока ехали я с мамой всю дорогу хихикала,муж удивлялся,...говорил может назад поедем[/QUOTE] какой класссс :))) Молодец :girl_in_love: |
Ян, а сколько ты в роддоме пробыла после родов?
а от ужаса можно сознание потерять? если б я как ты, Надь, головку увидела....хм...:-D :-! |
[QUOTE=Надежд@;2206268]:girl_haha: я выше написала, лежала на кресле, ноги в штыри упирались, на схватке акушерка закричала тужся и стала мне спинку поднимать у кресла как бы сажая меня, ну я и посмотрела что там между ног происходит....увидела головку, с волосиками:girl_in_love:[/QUOTE]
А я как то лёжа,а почему она спинку подняла,чтоб ты посмотрела???:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
привет девочки!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2206278]А я как то лёжа,а почему она спинку подняла,чтоб ты посмотрела???:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
не знаю...так нужно наверное%-0 чтоб тужиться легче%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Надежд@;2206257]Януль поздравляю еще раз:)))
а со схватками мучаются и по 12 часов бывает:) ......мой вариант был:)[/QUOTE] и по 24)) эт мой, првда действительно мучалась 3 часа, после прокола пузыря, а до этого все терпимо. Яночка, молодец!!! У нас все кто родил, вроде бы быстро отстрелялись) |
[QUOTE=Катрин@;2206282]привет девочки!!!![/QUOTE]
привет Катюш, с неделькой:puz: |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |