![]() |
[QUOTE=Meifeng;2994921]А нас отправили на госпитализацию........ Завтра ложусь в больничку с фитоплацентарной недостаточностью(((([/QUOTE]
[B]Светик[/B] а фитоплацентарная недостаточность это значет что малышику чегото не хватает я так панимаю?????? |
Леночка -ава прям прелесть!!!
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2995058]Леночка -ава прям прелесть!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2994969][B]Meifeng[/B],тазовое.
Икает если,то я чувствую прям внизу там,хочется верить что перевернулся,а какая гарантия что обратно не ляжет вверх головушкой?[/QUOTE] Ты не переживай:) Обратно малышу уже неудобно будет перевернуться:) А ты упражнения делаешь специальные? Кстати, девочки, отчитываюсь за брусничный лист, спасибо всем кто его посоветовал! Очень хорошо помогает. Во первых сразу по рукам, ногам видно, а во вторых, я его неделю почти пью и вес такой же как и неделю назад:) |
Девочки у нас такой дубак на улице -25:-E ........и как тут гулять и свежим воздухом дышать:-[ ] . Муж сказал на улицу не нагой.......максимум оденешься и на балкон:girl_haha:
|
Оленька привет!!!!!!! Я тоже на брусничный лист подсела........вместо чая его пью.......мне очень нравится, у меня правда проблем с отеками не было, я так для профилактики:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;2995075]Девочки у нас такой дубак на улице -25:-E ........и как тут гулять и свежим воздухом дышать:-[ ] . Муж сказал на улицу не нагой.......максимум оденешься и на балкон:girl_haha:[/QUOTE]
У нас столько же:) по мне так лучше всё равно на пол часика выйти подышать свежим воздухом:) |
Всем доброе утро, с недельками всех, у кого сегодня.
[QUOTE=Доминошка;2993682]Нюточка, усе будет хорошо, мы за тебя держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки умножила окружность живота на ВДМ и получила примерный вес плода и обалдела на сегодня получается 3780:girl_haha: я в ужасе:girl_haha:[/QUOTE] Я вообще умножила у меня получилось 4756:-D !!! А на сколько это достоверно? |
Всё равно на прием сегодня:)так что хочешь не хочешь прогуляться придется:)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2995067]Ты не переживай:)
Обратно малышу уже неудобно будет перевернуться:) А ты упражнения делаешь специальные?[/QUOTE] Спасибо,я прям уверена почему то,что мы родимся сами!)) Делаю,каждый день коленно-локтевая и перевертыши с боку на бок) Оль,а ты с какого города? |
[I][COLOR="Magenta"]Кариша, с Днем рождения!!![/COLOR][/I]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/70/ede4d5568339.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Филя;2995094]Всем доброе утро, с недельками всех, у кого сегодня.
Я вообще умножила у меня получилось 4756:-D !!! А на сколько это достоверно?[/QUOTE] Девульки, а что это за расчеты такие? Что такое ВДМ? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2995106]Девульки, а что это за расчеты такие? Что такое ВДМ?[/QUOTE]
высота дна матки |
Девчонки, я сегодня ночью проснулась от страшной колющей боли в области левого яичника, так было больно, что я боялась даже пошевелиться. Что это может быть???
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2995101]Спасибо,я прям уверена почему то,что мы родимся сами!))
Делаю,каждый день коленно-локтевая и перевертыши с боку на бок) Оль,а ты с какого города?[/QUOTE] С нового уренгоя :) |
[QUOTE=Филя;2995151]Девчонки, я сегодня ночью проснулась от страшной колющей боли в области левого яичника, так было больно, что я боялась даже пошевелиться. Что это может быть???[/QUOTE]
У меня тоже так бывает..Побудет и уходит) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2995187]У меня тоже так бывает..Побудет и уходит)[/QUOTE]
Ну да, прошло довольно быстро! |
[QUOTE=Филя;2995151]Девчонки, я сегодня ночью проснулась от страшной колющей боли в области левого яичника, так было больно, что я боялась даже пошевелиться. Что это может быть???[/QUOTE]
У меня не ночью, но пару раз было такое. Один раз дома лежала встала и тут же села:) чуть позже прошло, и второй раз на улице когда шла:)я думаю что это масик мой как то не так позу занял:) |
[QUOTE=Филя;2995193]Ну да, прошло довольно быстро![/QUOTE]
А может это малышь тыкнул туда пальчиком.......у меня такое тоже пару раз было:-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;2995212]А может это малышь тыкнул туда пальчиком.......у меня такое тоже пару раз было:-[ ][/QUOTE]
Не,на пальчик не похоже.Боль островата... |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |