![]() |
[QUOTE=Надежд@;2206268]:girl_haha: я выше написала, лежала на кресле, ноги в штыри упирались, на схватке акушерка закричала тужся и стала мне спинку поднимать у кресла как бы сажая меня, ну я и посмотрела что там между ног происходит....увидела головку, с волосиками:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и как оно?!??! когда свое чудо видишь?!? Не испугалась?!?!? [QUOTE=Катрин@;2206282]привет девочки!!!![/QUOTE]Првееееееееееееет))):-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=VesnuchkA;2206287]и по 24)) эт мой, првда действительно мучалась 3 часа, после прокола пузыря, а до этого все терпимо.
Яночка, молодец!!! У нас все кто родил, вроде бы быстро отстрелялись)[/QUOTE] после прокола пузыря я 7 часов мучилась |
[QUOTE=яНуСьКа;2206228]да,Катюш,я сама удивилась,насколько быстро,как представлю по 3-4 часа со схватками мучаются,а я 1.20 и всё:)))
сильные были только после того как пузырь прокололи,а пока ехали я с мамой всю дорогу хихикала,муж удивлялся,...говорил может назад поедем[/QUOTE] Я первый раз 3 часа,думала как мне повезло,долго не мучалась,а ты так вообще вон как,молодец!!!Разрывов не было,малышка как??? |
Девочки,а легкость прохождения родов по наследству не передается????%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=svetlanavik;2206304]Девочки,а легкость прохождения родов по наследству не передается????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Скорее нет,чем да. |
[QUOTE=Lilichka;2206278]А я как то лёжа,а почему она спинку подняла,чтоб ты посмотрела???:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
мне тоже психолог говорила когда тужишься надо пополам сгибаться как бы смотреть на своего малыша |
[QUOTE=Юлия М;2206299]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и как оно?!??! когда свое чудо видишь?!? Не испугалась?!?!?
Првееееееееееееет))):-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] неее, интересно просто было, потом было интересно как за пуповину дергали и на живот чуть нажимали чтоб послед родился, я его тоже рассмотрела, на печенку похож:) :girl_haha: а доча когда вылезла вся. мне ее на живот положили, она вся в слизи была....Я ее по голове погладила и сразу на маникюр обратила внимание. отменный я хочу сказать маникюр был:-D :-D :-D , я еще акушерок спросила почему такие ногти длинные у ребенка)))))))))) |
[QUOTE=Teddy;2206206]Ой Ян, тебя прочитаеш, и бегом в роддом рожать. Так быстро и легко. Но ведь больно было? Сколько часов были сильные боли?[/QUOTE]
с 18.00 и до того как пузырь прокололи (22 с хвостиком) было небольно а так неприятно и всё...а потом больно :( но не кричала терпела у меня сильные схватки были когда врачиха раскрытие смотрела,ну просто ужас какой то...посравнению с этими моментами сами роды фигня...:-D 1.20 сильные схватки |
привет Катюша!!!! с неделькой!
|
[QUOTE=Катрин@;2206312]мне тоже психолог говорила когда тужишься надо пополам сгибаться как бы смотреть на своего малыша[/QUOTE]
Может я просто уже не всё помню,но головку ребёнка я точно не видела. |
кстати да, когда смотрят раскрытие это ну очень больно, особенно когда ей помогают раскрыться, массаж делают, я на кресле плакала сильно и просила чтоб перестали...((((((((((
|
[QUOTE=svetlanavik;2206304]Девочки,а легкость прохождения родов по наследству не передается????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Вчера в журнале читала, что генетически передается возбудимость матки какая-то, которая влияет на ее быстрое открытие, но может и не передастся. |
[QUOTE=Lilichka;2206310]Скорее нет,чем да.[/QUOTE]
а по интернету?:-[ ] |
[QUOTE=Lilichka;2206303]Я первый раз 3 часа,думала как мне повезло,долго не мучалась,а ты так вообще вон как,молодец!!!Разрывов не было,малышка как???[/QUOTE]
разрыв 1 на слизистой,3 шва наложили... а малышка сказали будет отличницей,она руку вверх подняла и ладонью на лицо положила,тоесть головка вместе с ручкой "родилась" |
девочки, и так стремно!!!!!!!!!!!! что за тему такую подняли?((((( давайте что повеселее...
|
[QUOTE=svetlanavik;2206335]а по интернету?:-[ ][/QUOTE]
О! Это было бы здорово!!:))) |
[QUOTE=Lilichka;2206325]Может я просто уже не всё помню,но головку ребёнка я точно не видела.[/QUOTE]
ну сей акробатический трюк как Надюшка мне тоже врядли удасться выполнить:-D :))) просто надо пытаться согнуться:) |
[QUOTE=Надежд@;2206330]кстати да, когда смотрят раскрытие это ну очень больно, особенно когда ей помогают раскрыться, массаж делают, я на кресле плакала сильно и просила чтоб перестали...(((((((((([/QUOTE]
да Надюш,вот так и у меня было,это единственный момент когда я кричала "мамочка"...:-D |
[QUOTE=VesnuchkA;2206345]О! Это было бы здорово!!:)))[/QUOTE]
ну,я тоже про это:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катрин@;2206312]мне тоже психолог говорила когда тужишься надо пополам сгибаться как бы смотреть на своего малыша[/QUOTE]
У меня, наверн, желание бу язык показать)) А что?!?! Он, значит, на УЗИ мне показывал вот и я ему покажу)))) [QUOTE=Надежд@;2206313]неее, интересно просто было, потом было интересно как за пуповину дергали и на живот чуть нажимали чтоб послед родился, я его тоже рассмотрела, на печенку похож:) :girl_haha: а доча когда вылезла вся. мне ее на живот положили, она вся в слизи была....Я ее по голове погладила и сразу на маникюр обратила внимание. отменный я хочу сказать маникюр был:-D :-D :-D , я еще акушерок спросила почему такие ногти длинные у ребенка))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) КЛАСССССС)))))) Опять достают друзья из другого города "ждешь пополнения?!?" - что за бестактные вопросы?!?!? :-! :-! :-! :-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |