Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Дашулька) 22.03.2011 18:39

[QUOTE=caprizolka;3327795]у меня тоже ноготь врастает.давно.справляюсь сама.вырезаю.прикладываю всяко-разно,парю.эта беда у меня давно,но только зимой.как начинаются шлепки-все проходит.к хирургу обращалась года 3 назад-больше не хочу[/QUOTE]

У мя даже летом не пройдет если в это время ноготь отростет.Это типо вражденное.структура пальца точнее ногтя.и ни какие ваночки уже не помогут(ВВот на другом пальце по моей вине произошло.Хирург вырезал и все прошло,а этот уже не исправить.А там еще медсестра беременная была так смешно на нее смотреть было)У нее живот уже такой большой хоть у мя срок побольше чем у нее.А она на меня смотрит а живота у мя не видно,зато когда ложусь на спину тогда он как вылезает,а от куда все береться не понятно))))))

Lizik777 22.03.2011 19:47

А у меня лялька пляски устраевает когда я гранат ем(я щас на них подсела))))

капризОлька 22.03.2011 22:14

и никого.........

прыгающая апельсинка 22.03.2011 22:25

[QUOTE=Дашулька);3327023]А у мя гемоглобин 110.врач говорит маловато и заставляет меня опять пить железо:hysteric: :hysteric: :hysteric: Видимо хочет что бы было хотя бы 120,но это пить не возможно((((([/QUOTE]
110 это же нормально, вроде когда меньше 100 дают таблетки. %-0
[QUOTE=Дашулька);3327236]Ноготь врастает в палец и гноиться начинает(((((((короче жесть.вот вчера все обрезали и вытащили всю гадость от туда.теперь скоро буду ходить нормально)
[/QUOTE]
:-E я думала я одна такая с ногтем. Ужас, у меня тоже как балетки какие-нибудь, так сразу болит, ходить не могу, а как шлепанцы все проходит.
[QUOTE=kowe4ka;3327713]
не, не постоянно. тоже может сидеть пол дня мышкой, а потом лупит так, что искры с глаз летят. но каждый день я ее чувствую.

[/QUOTE]
У меня тоже вот 4 дня назад вообще почти не копошился, и так дня 2, совсем чуть-чуть и слегка, я даже паниковать начала. А тут разбушевался теперь, всю ночь мне спать не давал, и сейчас бушует :girl_haha: Они видимо как-то тоже не каждый день совсем активные, по настроению :girl_haha:

Как вам моя новая аватарка? :connie_35:

Танюха 22.03.2011 22:38

[B]прыгающая апельсинка[/B], красивая аватарка, на мальчика похожа... А мы вчера весь вечер папку в ухо пинали, он такой довольный был.

прыгающая апельсинка 22.03.2011 22:40

[QUOTE=Танюха;3329270][B]прыгающая апельсинка[/B], красивая аватарка, на мальчика похожа... А мы вчера весь вечер папку в ухо пинали, он такой довольный был.[/QUOTE]

Пускай приобщается папик. А я сегодня видела в магазине как папа малыша держал своего, у папы такая огромная ручища, а у малышика совсем крошка, и папа так умилялся над ним :girl_in_love: Я так люблю когда мужчины с детьми, прям уважение испытываю к таким мужикам.
А на аватаре у меня не знаю кто, так же как и в животике, сюрпризик :preg:

Танюха 22.03.2011 22:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329286]Пускай приобщается папик. А я сегодня видела в магазине как папа малыша держал своего, у папы такая огромная ручища, а у малышика совсем крошка, и папа так умилялся над ним :girl_in_love: Я так люблю когда мужчины с детьми, прям уважение испытываю к таким мужикам.
А на аватаре у меня не знаю кто, так же как и в животике, сюрпризик :preg:[/QUOTE]

Наш папа будет все ходить и целовать, избалует напрочь. Если уже на животик такое внимание... Завтра хочу сделать вылазку по детским магазинам, хочется чего-нибудь купить. Когда УЗИ следующее, чтоб узнать кто в теремочке живет?

habiba2009 22.03.2011 22:46

[QUOTE=Дашулька);3327023]А у мя гемоглобин 110.врач говорит маловато и заставляет меня опять пить железо:hysteric: :hysteric: :hysteric: Видимо хочет что бы было хотя бы 120,но это пить не возможно((((([/QUOTE]

прости что вмешиваюсь...у меня гемоглобин всю Б был ниже 100,и давление 90/60...как выяснилось потом что из за этого может быть кислородное голодание у малышастика,так что лучше пей железо,его правда долго надо пить,лучше не рисковать,правда;)

kowe4ka 22.03.2011 22:49

девочки, я свинья, которая жрет все и много.......
сижу кушаю драники со сметанкой. так захотелось. а у нас уже почти 10 вечера. и это та, что неделю не жрала после 7.
как-то и стыдно и не очень. такие непонятные чувства. но пузик довольный!!!!!!!!

вы за пап разговаривали. согласна, что папаши с детками, а особенно с колясками, вызывают уважение и умиление. а наш папка самый лучший будет!!!!!!! также и каждая из вас скажет!!!!!!!!

прыгающая апельсинка 22.03.2011 22:51

[QUOTE=Танюха;3329323]Наш папа будет все ходить и целовать, избалует напрочь. Если уже на животик такое внимание... Завтра хочу сделать вылазку по детским магазинам, хочется чего-нибудь купить. Когда УЗИ следующее, чтоб узнать кто в теремочке живет?[/QUOTE]
В середине апреля.
Я уже прикупаю :) Знаешь, стоит только начать, потом не сможешь пройти равнодушно мимо детской одежки.
[QUOTE=habiba2009;3329335]прости что вмешиваюсь...у меня гемоглобин всю Б был ниже 100,и давление 90/60...как выяснилось потом что из за этого может быть кислородное голодание у малышастика,так что лучше пей железо,его правда долго надо пить,лучше не рисковать,правда;)[/QUOTE]

не пугай меня. :-/ А тебе почему таблетки не назначали и как это на малыше сказалось?

Танюха 22.03.2011 22:52

[QUOTE=kowe4ka;3329355]девочки, я свинья, которая жрет все и много.......
сижу кушаю драники со сметанкой. так захотелось. а у нас уже почти 10 вечера. и это та, что неделю не жрала после 7.
как-то и стыдно и не очень. такие непонятные чувства. но пузик довольный!!!!!!!!

вы за пап разговаривали. согласна, что папаши с детками, а особенно с колясками, вызывают уважение и умиление. а наш папка самый лучший будет!!!!!!! также и каждая из вас скажет!!!!!!!![/QUOTE]

Ну и ешь, раз хочется, когда еще можно будет себе позволить наестся на ночь? :-D Я вон яблочко недавно заточила... Я думаю, от того, что ты один раз на неделе поела вечером мало что изменится. Сразу 5 кг ты не наберешь. :)

прыгающая апельсинка 22.03.2011 22:53

[QUOTE=kowe4ka;3329355]девочки, я свинья, которая жрет все и много.......

вы за пап разговаривали. согласна, что папаши с детками, а особенно с колясками, вызывают уважение и умиление. а наш папка самый лучший будет!!!!!!! также и каждая из вас скажет!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Я сегодня только подумала, буду брать с тебя пример и после 7 есть только яблочки и фруктики, и вот сижу жую морковку :-D :-D Иногда хоцца и можно сделать поблажку. А что такое дранники? %-0

kowe4ka 22.03.2011 22:53

[QUOTE=Танюха;3329383]Ну и ешь, раз хочется, когда еще можно будет себе позволить наестся на ночь? :-D Я вон яблочко недавно заточила... Я думаю, от того, что ты один раз на неделе поела вечером мало что изменится. Сразу 5 кг ты не наберешь. :)[/QUOTE]

ой надеюсь. а то у меня больная цифра - 5!!!
та я тоже так подумала, что ничего страшного.

kowe4ka 22.03.2011 22:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329392]:-D :-D :-D :-D :-D Я сегодня только подумала, буду брать с тебя пример и после 7 есть только яблочки и фруктики, и вот сижу жую морковку :-D :-D Иногда хоцца и можно сделать поблажку. А что такое дранники? %-0[/QUOTE]

не, я буду дальше продолжать не кушать. просто раз в неделю можно позволить.
драники - это оладьи из картошки тертой. может у вас по другому их как-то называют.

прыгающая апельсинка 22.03.2011 22:57

[QUOTE=kowe4ka;3329403]не, я буду дальше продолжать не кушать. просто раз в неделю можно позволить.
драники - это оладьи из картошки тертой. может у вас по другому их как-то называют.[/QUOTE]

У вас! :-D как-будто у меня тут какая кухня другая, я готовлю тоже что и в Росии готовила :puz: просто дранники никогда как-то не делала.

прыгающая апельсинка 22.03.2011 22:57

Ну где хабиба? напугала и пропала!

kowe4ka 22.03.2011 22:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3329410]У вас! :-D как-будто у меня тут какая кухня другая, я готовлю тоже что и в Росии готовила :puz: просто дранники никогда как-то не делала.[/QUOTE]

а, я не посмотрела место твоего обитания. :hysteric: вот тундра блин.:-D

Танюха 22.03.2011 23:00

Пойду я спать девочки, а то тоже есть хочется, а когда спишь - легче... Спокойной ночи!

kowe4ka 22.03.2011 23:03

[QUOTE=Танюха;3329426]Пойду я спать девочки, а то тоже есть хочется, а когда спишь - легче... Спокойной ночи![/QUOTE]

иди. спокойной ночи.

прыгающая апельсинка 22.03.2011 23:04

[QUOTE=Танюха;3329426]Пойду я спать девочки, а то тоже есть хочется, а когда спишь - легче... Спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи вам :preg:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.