![]() |
Да все хорошо девчонки будет)))) все терпимо)))));) ;) ;)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206344]девочки, и так стремно!!!!!!!!!!!! что за тему такую подняли?((((( давайте что повеселее...[/QUOTE]
да,да,давайте закончим о боли,так все хорошо начиналось.........;) |
интересо если мама и малыш хорошо себя чувствуют, их могут раньше выписать?? например в моем роддоме 5 дней потом после родов проводишь...
|
Сегодня в магазине продавщица отдела подарков меня спрашивает, ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она, а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие были:-! :-! :-! :-! :-! :-! , ну спрашивается зачем так говорить
|
ТРУСИИИИШКИ!!!1 (не в смысле одежды - а зайки))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206373]интересо если мама и малыш хорошо себя чувствуют, их могут раньше выписать?? например в моем роддоме 5 дней потом после родов проводишь...[/QUOTE]
В некоторых 3 дня всего держат,если всё нормально. [QUOTE=Надежд@;2206375]Сегодня в магазине продавщица отдела подарком меня спрашивает. ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие:-! :-! :-! :-! :-! :-! , ну спрашивается зачем так говорить[/QUOTE] Добрая тётя!!! :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;2206375]Сегодня в магазине продавщица отдела подарков меня спрашивает, ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она, а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие были:-! :-! :-! :-! :-! :-! , ну спрашивается зачем так говорить[/QUOTE]
ППЦ!!! А В ГЛАЗ?!?!?!??!?!?!??!!??!?!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот блин, народ пошел... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206373]интересо если мама и малыш хорошо себя чувствуют, их могут раньше выписать?? например в моем роддоме 5 дней потом после родов проводишь...[/QUOTE]
у нас на 4 сутки выписывают, а вообще, под расписку можешь на 1-3 сутки уйти. |
[QUOTE=Надежд@;2206375]Сегодня в магазине продавщица отдела подарков меня спрашивает, ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она, а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие были:-! :-! :-! :-! :-! :-! , ну спрашивается зачем так говорить[/QUOTE]
:-E :-E :-E |
сегодня свекровь звонила сказала малышу вещи не покупать у нее все есть(от сына остались... те от мужа моего) она говорит все постирала:-! и еще говорит вы на следующее лето к нам поедите ничего ребенку из одежды не берите вот в чем есть и приезжайте..у меня все есть и еще пальтишко ему нашла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит все хорошее и модное из риги привезли 30 лет назад:-D :-D жуть еле отбрыкались от наследства
|
[QUOTE=Надежд@;2206375]Сегодня в магазине продавщица отдела подарком меня спрашивает. ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие:-! :-! :-! :-! :-! :-! , ну спрашивается зачем так говорить[/QUOTE]
П.....А продавщица,не ходи больше к ним в магаз!!!!!!! а я сегодня в магаз ходила,так тетка на улице,спецом так громко своему мужу сказала,типа блин эксперт,мать ее,глядя на мой живот,вердикт"ДЕ_ВО_ЧКА",хотела ей ответить "что БА_БУ_ШКА????"прям бесят меня,потом еще какая-то больная на меня в магазине уставилась,аж рот открыла,у меня уже руки болят фиги крутить,от таких вот товарищей:-E :-E :-E |
У нас вообшето 3 дня держат. Если проблемы есть, то тогда дольше, а так по стандарту 2 3 дня. [QUOTE=Надежд@;2206375]Сегодня в магазине продавщица отдела подарков меня спрашивает, ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она, а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие были:-! :-! :-! :-! :-! :-! , ну спрашивается зачем так говорить[/QUOTE] Какие уродо есть все таки. Мне повезло, мне никто ничего такого не говорит. А в магаинах, просто говорят, "удачных родов вам" , и все, максимум спрашивают "первенец?" |
А на меня вечно дети из дочкиного детского сада пальцем тыкают и кричат БЕРЕМЕННАЯ и хохочат..............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Катрин@;2206397]сегодня свекровь звонила сказала малышу вещи не покупать у нее все есть(от сына остались... те от мужа моего) она говорит все постирала:-! и еще говорит вы на следующее лето к нам поедите ничего ребенку из одежды не берите вот в чем есть и приезжайте..у меня все есть и еще пальтишко ему нашла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит все хорошее и модное из риги привезли 30 лет назад:-D :-D жуть еле отбрыкались от наследства[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я от матраса ТАК отбрыкалась))))) Канешн и обидела немного.. потом сказала, что бум в гости приезжать и спать на нем))) АХА!!!))) У мужа спросила "Вашество, у Вас случаем замка нет?! Как у царственный особы, чью перину нам предлагают?!?!?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;2206398]П.....А продавщица,не ходи больше к ним в магаз!!!!!!! а я сегодня в магаз ходила,так тетка на улице,спецом так громко своему мужу сказала,типа блин эксперт,мать ее,глядя на мой живот,вердикт"ДЕ_ВО_ЧКА",хотела ей ответить "что БА_БУ_ШКА????"прям бесят меня,потом еще какая-то больная на меня в магазине уставилась,аж рот открыла,у меня уже руки болят фиги крутить,от таких вот товарищей:-E :-E :-E[/QUOTE] Булавок нацепляй!!!! У меня на всех комплектах одежды висят, чтоб не париться))) Но, фиги все равно кручу)) |
За то после этот доброй тети из магазина, Каринина воспитательница (которая была в отпуске 2 месяца) увидев меня сегодня, сказала что я умница, отлично выгляжу, тааак приятно было))))))))))))
|
[QUOTE=Юлия М;2206415]
Булавок нацепляй!!!! У меня на всех комплектах одежды висят, чтоб не париться))) Но, фиги все равно кручу))[/QUOTE] я все что можно делаю,а вообще я самая злая беременюшка в истории человечества,на меня только взгляни-я сразу подвох какой-то чую%-0 и начинаю прожигать взглядом |
[QUOTE=Надежд@;2206409]А на меня вечно дети из дочкиного детского сада пальцем тыкают и кричат БЕРЕМЕННАЯ и хохочат..............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2206420]я все что можно делаю,а вообще я самая злая беременюшка в истории человечества,на меня только взгляни-я сразу подвох какой-то чую%-0 и начинаю прожигать взглядом[/QUOTE]
Светик, ты не одна такая) :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206431]Светик, ты не одна такая) :)[/QUOTE]
я рада,что мне одной не "безразличны"такие люди:-D |
Щас добежала через весь город до родителей,поднялась на 7 этаж пешком,думала дождаться маму а позвонил свекор сказал что сейчас привезет дочку так что сейчас побегу обратно!Дочку еще поподнимаю там,потаскаю.Да,Юль,нас гулять отпускают,дверь домофонную в 21 закрывают но можно звякнуть на моб кому-нить из девченок кто лежит или в окно постучать и они откроют.
Завтра мне мочу пересдавать а прошлой белок и лейкоциты.Так вот была мысль что отеки,белок в моче,хоть не большое но повышение давления и рвота-это же все признаки преэклампсии-типа получается что у меня гестоз,голова тоже болела тогда.А эклампсия это уже судорожный препадок и по идее с этим скорую вызывают.Ну да ладно,прошло и ладно.Завтра мочу пересдам. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |