Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Миленка 31.08.2010 20:26

[QUOTE=Креветка;2206873]Девочки. привет.извините меня, но мне надо выговориться :-E какая же я сейчас злая:-E я б даже сказала у меня истерика. :hysteric: не могу уже :hysteric: мне рожать через две недели, а мы из ремонта вылезти не можем, просила мужа сделай что-нибудь побыстрее, чтобы я убралась и ждала своего часа со спокойной душой. Мне приходится каждый день убираться. Сегоня вот свекр приходил (нет родители у него замечательные, правда, они хорошие) телефонный провод прокладывал по-человечески. Так он все инструменты вытащил, а потом когда уходил говорит "ну ты приберешься?" ну конечно. Мне подметать тяжело. Да вообще блин у меня нет слов. может я виновата, что никогда не жалуюсь родителям. у меня всегда все хорошо. Но хотя бы надо понимать, что я на 9 месяце. блин :hysteric: я вообще очень люблю порядок и уют, это для меня главное, иначе настроения нет сразу, а мы шкаф не можем вывезти уже месяц почти,как на складе б....ть:-E он стоит в комнате и в коридоре в полуразобранном виде. Сегодня разозлилась, в какую-то минуту вообще хотела к папе уехать жить. Девочки, я стала раздражительная причем чуть что такое сразу в слезы. не могу себя успокоить. и никто не чешется, такое ощущение, что все думают, что я прохлаждаюсь. я переживала, что мне в декрете заняться нечем будет, а получается я по человечески не отдохнула :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

УУУУУфф! Выдыхай, бобёр!!! Не расстраивайся! А что муж говорит, когда намерен шкаф утащить, каие планы?

FLOKS 31.08.2010 20:28

[QUOTE=Миленка;2206870]Твоя тоже считает, что если она приехала, то сын остальных всех из дома потеснит?

А вы, что, собираетесь на даче потом жить?[/QUOTE]

Ха-ха!!! Причем не из своего дома потеснит!! :girl_haha:
Нет, она считает своим долгом приехать и показать мне-зеленой, как надо с детьми обращаться! А я если честно ТАК этого не хочу - она мне еще раньше говорила "вот думаешь, почему у Саши (мой муж) такие ноги стройные - это потому что я его так туго пеленала, на сколько сил хватало! Вот почему он такой крепкий? Потому, что я его кормила мясом с 3-х месяцев" ну и прочее))) я жутко ее после этого стала бояться!!!

Ну да, мы хотим на дачу переехать весной и на все лето, если, конечно доделаем там газ и канализацию! Делаем нормальный, пригодный для круглогодичного проживания дом - там моя мама хочет жить)

[QUOTE=Надежд@;2206877]Да уж Мил, свекровь.....:-!
у меня у мамы такая свекровь))) могла позвонить и сказать через 3 часа буду на Киевском вокзале, встречайте, это она из Ростова ехала)))))))) сейчас вообще переехала к нам в город жить (квартиру тут купила себе).....но со мной она опасается общаться......ох долгая история, но во время первой Б на сроке 15 недель я чуть ребенка из-за нее не потеряла, она мне жуткий скандал закатила что я не хочу ей свадебные фото отдавать, мы тогда так орали друг на друга, я даже из дома ушла.......и после этого жутко мне нервы мотала и с отцом очень сильно ссорила...бедная моя мама уже 30 лет ее терпит%-0 .[/QUOTE]

Да уж..... Хорошо, что моя все-таки далеко живет)))
И без предупреждения все-таки вряд ли приедет - муж научил)) :girl_haha:

Креветка 31.08.2010 20:29

[QUOTE=Надежд@;2206887]Мариш, но надо торопить как-то мужа%-0
а то что все пофигистически относятся к этому надо привыкнуть, а мужики вообще не понимают чего это мы жалуемся, чего тяжелого то в беременности:-E[/QUOTE]

Ой, я сейчас так раздражена, что даже успокоиться не могу, не то чтобы понять хоть что-то./ а кстати насчет свекрови, я уже себя сейчас настраиваю спокойно относится к тому что она мне будет помогать и советовать(конечно это все от души, она очень хорошая), но я стала истеричкой и мне кажется, что я своего ребенка буду очень ревновать. или это беременность или я такая стала. самой противно.:hysteric:

Нейтири 31.08.2010 20:30

Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Яна, Таня и Аня, поздравляю вас с рождением малышей. Растите большими и здоровенькими

Wild Angel 31.08.2010 20:30

да уж девочки..не всем везет со свекровью...
подруга говорит, что ее свекровь в принципе не воспринимает..как будто ее и нет...

FLOKS 31.08.2010 20:30

[QUOTE=Креветка;2206873]Девочки. привет.извините меня, но мне надо выговориться :-E какая же я сейчас злая:-E я б даже сказала у меня истерика. :hysteric: не могу уже :hysteric: мне рожать через две недели, а мы из ремонта вылезти не можем, просила мужа сделай что-нибудь побыстрее, чтобы я убралась и ждала своего часа со спокойной душой. Мне приходится каждый день убираться. Сегоня вот свекр приходил (нет родители у него замечательные, правда, они хорошие) телефонный провод прокладывал по-человечески. Так он все инструменты вытащил, а потом когда уходил говорит "ну ты приберешься?" ну конечно. Мне подметать тяжело. Да вообще блин у меня нет слов. может я виновата, что никогда не жалуюсь родителям. у меня всегда все хорошо. Но хотя бы надо понимать, что я на 9 месяце. блин :hysteric: я вообще очень люблю порядок и уют, это для меня главное, иначе настроения нет сразу, а мы шкаф не можем вывезти уже месяц почти,как на складе б....ть:-E он стоит в комнате и в коридоре в полуразобранном виде. Сегодня разозлилась, в какую-то минуту вообще хотела к папе уехать жить. Девочки, я стала раздражительная причем чуть что такое сразу в слезы. не могу себя успокоить. и никто не чешется, такое ощущение, что все думают, что я прохлаждаюсь. я переживала, что мне в декрете заняться нечем будет, а получается я по человечески не отдохнула :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Спокойствие, только спокойствие!!! Поговори с мужем, чтобы он как-то ускорил процесс, что ты волнуешься из-за малыша - как же так малыш приедет в неубранную квартиру? Ему нужен уют, чистота! Это весомые аргументы!

Креветка 31.08.2010 20:32

[QUOTE=Миленка;2206893]УУУУУфф! Выдыхай, бобёр!!! Не расстраивайся! А что муж говорит, когда намерен шкаф утащить, каие планы?[/QUOTE]

Сие событие походу завтра случится, свекр договорился с кем то. :))) Но что то я уже переживаю.

Надежд@ 31.08.2010 20:34

[QUOTE=Нейтири;2206904]Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Яна, Таня и Аня, поздравляю вас с рождением малышей. Растите большими и здоровенькими[/QUOTE]
привет Свет, вы как?? как малышка?? как назвали???
[QUOTE=Wild Angel;2206905]да уж девочки..не всем везет со свекровью...
подруга говорит, что ее свекровь в принципе не воспринимает..как будто ее и нет...[/QUOTE]

это про мою)))) и все мирно и спокойно, моя свекровь просто очень сильно занята своей жизнью, а вообще ей нужны только ее дети, а не жены, дети детей, хотя я может ошибаюсь, рожу, посмотрим, против помощи ничего иметь не буду)))). даже спасибо скажу)))

FLOKS 31.08.2010 20:35

[QUOTE=Креветка;2206902]Ой, я сейчас так раздражена, что даже успокоиться не могу, не то чтобы понять хоть что-то./ а кстати насчет свекрови, я уже себя сейчас настраиваю спокойно относится к тому что она мне будет помогать и советовать(конечно это все от души, она очень хорошая), но я стала истеричкой и мне кажется, что я своего ребенка буду очень ревновать. или это беременность или я такая стала. самой противно.:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Wild Angel;2206905]да уж девочки..не всем везет со свекровью...
подруга говорит, что ее свекровь в принципе не воспринимает..как будто ее и нет...[/QUOTE]

Да я тоже понимаю советы от души, но в моем случае - зная ее характер - это будет просто навязывание своих методов и более того! - решительные меры к их исполнению! У моего мужа еще есть две сестры и брат, так вот одна из сестер какое-то время с мужем жили у них (другая сестра переехала к мужу), в результате при первой же возможности сбежали из Астрахани аж в Мурманск! Как золовка говорит "подальше от маминой любви", говорит, что бедный муж потом долго отходил от совместного проживания с тещей)))

Wild Angel 31.08.2010 20:36

Блин, да бесит меня этот стиреотип!!! Между пелинанием и кривизной ног нет связи!!!!! пеленание-способ сохранить тепло.. а кривизна ног зависит от наличия рахита, а он проявляется когда малыш начинает стоять и ходить....

Креветка 31.08.2010 20:36

[QUOTE=FLOKS;2206908]Спокойствие, только спокойствие!!! Поговори с мужем, чтобы он как-то ускорил процесс, что ты волнуешься из-за малыша - как же так малыш приедет в неубранную квартиру? Ему нужен уют, чистота! Это весомые аргументы![/QUOTE]

Да уже говорила. И не один раз. У нас такая ситуация еще, что он в Москве работает, приезжает только на выходные. а я как забеременела уехала из Москвы в другой город, где все родственники. ну мы в принципе здесь и жили всю сознательную жизнь лет с 7. устала я короче.

Надежд@ 31.08.2010 20:38

[QUOTE=Креветка;2206915]Сие событие походу завтра случится, свекр договорился с кем то. :))) Но что то я уже переживаю.[/QUOTE]

а чего переживаешь?? если отложиться, бей тревогу и говори что если не вынесут все, сама выносить начнешь и это будет на их совести, я думаю они быстро метнуться выполнять обещанное))))) по крайней мере на моего мужа это действует, когда долго не может ножи поточить. я иду на кухню и демонстративно начинаю доставать ножи и точилку. он сразу подрывается их у меня отнимать и сам точить))))

Креветка 31.08.2010 20:39

[QUOTE=Надежд@;2206942]а чего переживаешь?? если отложиться, бей тревогу и говори что если не вынесут все, сама выносить начнешь и это будет на их совести, я думаю они быстро метнуться выполнять обещанное))))) по крайней мере на моего мужа это действует, когда долго не может ножи поточить. я иду на кухню и демонстративно начинаю доставать ножи и точилку. он сразу подрывается их у меня отнимать и сам точить))))[/QUOTE]

:))) Блин на моего это не действует :-/

FLOKS 31.08.2010 20:40

[QUOTE=Wild Angel;2206932]Блин, да бесит меня этот стиреотип!!! Между пелинанием и кривизной ног нет связи!!!!! пеленание-способ сохранить тепло.. а кривизна ног зависит от наличия рахита, а он проявляется когда малыш начинает стоять и ходить....[/QUOTE]

Ага, и книжек на эту тему много написано! Но, повторюсь, у меня ж свекровь лучше всех все знает :-D

Надежд@ 31.08.2010 20:41

[QUOTE=FLOKS;2206960]Ага, и книжек на эту тему много написано! Но, повторюсь, у меня ж свекровь лучше всех все знает :-D[/QUOTE]

а твоя мама что на эту тему говорит??? если бы у меня такая умная свекровь была бы, моя мама бы ее быстро на место поставила...%-0

FLOKS 31.08.2010 20:42

[QUOTE=Креветка;2206933]Да уже говорила. И не один раз. У нас такая ситуация еще, что он в Москве работает, приезжает только на выходные. а я как забеременела уехала из Москвы в другой город, где все родственники. ну мы в принципе здесь и жили всю сознательную жизнь лет с 7. устала я короче.[/QUOTE]

М-дам.... все равно надо как-то поговорить!!! А то не дело действительно, срок уже близок!

Надежд@ 31.08.2010 20:44

Я помню мы когда ремонт делали, муж на работе был, так я его друзей и своего брата припахала карнизы вешать и мебель собирать...))))))

Креветка 31.08.2010 20:44

[QUOTE=FLOKS;2206968]М-дам.... все равно надо как-то поговорить!!! А то не дело действительно, срок уже близок![/QUOTE]

Вообщем девочки, если завтра это свершится, я приберусь дома и накрою праздничный стол :-D / А вообще спасибо девочки за поддержку, мне действительно это было необходимо:) :girl_in_love:

Wild Angel 31.08.2010 20:45

[QUOTE=FLOKS;2206960]Ага, и книжек на эту тему много написано! Но, повторюсь, у меня ж свекровь лучше всех все знает :-D[/QUOTE]

у тебя не у одной такая умная:-D
моя сказала, что после того, как ребеночка скупаешь, его надо плотно плотно запеленать и положить на пол часа...
она говорит порой такую Х...НЮ:-E :-E :-E (извините) хотя она медик...

Надежд@ 31.08.2010 20:46

а у меня вот учеба начинается, и как я туда ходить буду ума не приложу.....сентябрь по любому пропущу, не до нее будет((((

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.