![]() |
[QUOTE=Галя;2306221]Гммм...тогда мой должен быть активным с 5 и до 7 утра каждый день:-D
Это я знаю на 100%:girl_haha:[/QUOTE] ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2306227]ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится:-D[/QUOTE]
Это я вспомнила...я когда пришла к своей Г на учет становится, ну там вопросы, разговариваем, она заполняет что-то...и не помню, к чему, она у меня спрашивает: не знаешь, день зачатия примерно? Я тогда ж вообще пришибленная ходила всеми событиями...я ей и выдала на автомате: знаю, 13 февраля, между 5 и 7 утра... Они с акушеркой аж заржали, и я потом вместе с ними:-D Говорят, редко кто так до часа точно знает:-D |
с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?
|
[QUOTE=ПОГОДА;2306284]с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?[/QUOTE]
ага. нам тоже объясняли эту разницу. между трениками и ложными. И еще между ложными и настоящими. В общем если выпить ношпу и еще что-то там и все пройдет, то это ложные. А если настоящие, то им уже пофиг на таблетки и свечи. Там уже и родовая деятельность начинается. так что треники. это как раз сокращение, сжимание маточки. такие легонькие и слегка заметные. что иногда бывает у нас сейчас. Ложные по идее появляются уже ближе к родам... |
а еще вспомнила! ложные схватки не регулярные по времени и по силе!!!
|
[QUOTE=Галя;2306202]У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает:-D . так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))[/QUOTE] Привет! У меня Галь тоже самое, пузик весь день живет своей жизнью!!!:puz: |
Девочки-красавицы [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/023.gif[/img][/url] |
Всем Приветик!
Недельки с недельками! |
Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.
|
[QUOTE=angelochek-707;2306430]Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.[/QUOTE]
Держись зайка, все хорошо будет! обязательно! |
Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!
А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом. Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает. |
[QUOTE=ПОГОДА;2306284]с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?[/QUOTE]
ну значит я какая-то неправильная! у меня с 22 недель и 2 дня как по расписанию и жива-здорова...а Г сказала, что с 22 - норма и ложные! и я больше верю своей Г, чем интеренету))))) |
всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро, пузики!!!!!!!!!! Юля мы с тобой!!! Девочки, а че это вы с утра про схватки нчали разговаривать!!??
|
Всем доброе утро! Нелек-поздравляю!
Мы пьем чаек ))) |
[B]Юлечка,[/B] ты держись! Тебя хоть в палату перевели на нормальную кровать???
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2306490]Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!
А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом. Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает.[/QUOTE] Ой, я вчера по дождю гуляла-обалденно хорошо ))) Так что не боись, и иди )) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветики![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Я только пришла от Г. В общем ужас-ужас, нас тоже хотели положить в РД:-E , я ей сказала, что живот комочком твёрдым делается примерно 5-6 раз за день на минутку и отпускает.. хотели уложить, я пока отказалась, она увеличила дозу гинипрала и магния..если не поможет и мы туда:( . Просила хоть до 20го октября дотерпеть.. и если что на скорой в РД. |
ой, девочки, что-то всё не слава Богу у нас...ужас какой-то....
|
[QUOTE=Люблю детей;2306214]а ещё доча любит спинку и попу выставлять, чтоб я гладила её...[/QUOTE]
Привет!!!!Я вообще не понимаю где у сыночка спинка,или попка,только наверное ножки могу разобрать,и копошится он там не сильно чтоб прям части тела видеть,вообще я пуза не ощущаю,может привыкла уже.Думаю вот щас в нем примерно около 2 кг+плацента+воды,это ж если 4 кг просто на живот положить,ощутимо будет,а я веса не чувствую.И внутренние органы он не трогает)))))Тока спина иногда болит,а щас аппетит пропал,поем чуть-чуть и все обратно лезет,я витамины начала принимать Алфавит,может из-за них.Изжога присутствует каждый день,жую Ренни или Гевискон,молоко вообще беспонтово))))На УЗИ нам 28 сентября,во вторник. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |