![]() |
[QUOTE=Надежд@;2206966]а твоя мама что на эту тему говорит??? если бы у меня такая умная свекровь была бы, моя мама бы ее быстро на место поставила...%-0[/QUOTE]
Моя мама молодец))) в прошлый приезд свекрови она взяла ее на себя, когда у меня сдали нервы - возила ее по Москве и развлекала! Она с юмором относится!! Говорит, не переживай, просто так она не приедет, всегда передавай ей приветы по телефону, скажи "да-да, конечно" - и делай по-своему! Свекровь еще этим летом собиралась приехать (на меня беременную посмотреть, вот зачем, опять-таки?? беременных не видела?), когда звонила поздравляла мою маму с д/р мама ей пожаловалась, что вот, да, у нас все нормально, но вот бабуле не хорошо от жары, сами понимаете, и плохо ей, и еле ходит, и охает, да еще и воду у нас до конца августа отключили - еле справляемся, а бабуле же надо еще помогать мыться! Свекровь подумала-подумала, и не поехала к нам))) :girl_haha: видимо такая перспектива ее не устроила))) |
[QUOTE=FLOKS;2206988]Моя мама молодец))) в прошлый приезд свекрови она взяла ее на себя, когда у меня сдали нервы - возила ее по Москве и развлекала! Она с юмором относится!! Говорит, не переживай, просто так она не приедет, всегда передавай ей приветы по телефону, скажи "да-да, конечно" - и делай по-своему!
Свекровь еще этим летом собиралась приехать (на меня беременную посмотреть, вот зачем, опять-таки?? беременных не видела?), когда звонила поздравляла мою маму с д/р мама ей пожаловалась, что вот, да, у нас все нормально, но вот бабуле не хорошо от жары, сами понимаете, и плохо ей, и еле ходит, и охает, да еще и воду у нас до конца августа отключили - еле справляемся, а бабуле же надо еще помогать мыться! Свекровь подумала-подумала, и не поехала к нам))) :girl_haha: видимо такая перспектива ее не устроила)))[/QUOTE] умница мама, по настоящему мудрая женщина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Креветка;2206976]Вообщем девочки, если завтра это свершится, я приберусь дома и накрою праздничный стол :-D / А вообще спасибо девочки за поддержку, мне действительно это было необходимо:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно!!!! :girl_in_love: Мы с мужем вот отмечали сборку кроватки и коляски )))) так хорошо было! А тем более такое событие, как ремонт - мужу нужна поддержка))) Нам-то, конечно, тоже... но мы же умные!!! :) |
[QUOTE=Надежд@;2206995]умница мама, по настоящему мудрая женщина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, она у меня молодец))) сказался печальный опыт по части свекрови))) и хотя они с моим отцом развелись когда мне и года не было, но до этого они прожили 4 года (правда, отдельно), и ей общения со своей свекровью хватило))) :) |
[QUOTE=Надежд@;2206983]а у меня вот учеба начинается, и как я туда ходить буду ума не приложу.....сентябрь по любому пропущу, не до нее будет(((([/QUOTE]
Поздравляю :))) я думала я одна такая у меня сессия с 6 сентября начинается. Вот что делать я не знаю вообще, академ брать не буду однозначно. короче прорвемся :-D |
[QUOTE=FLOKS;2206999]Конечно!!!! :girl_in_love: Мы с мужем вот отмечали сборку кроватки и коляски )))) так хорошо было!
А тем более такое событие, как ремонт - мужу нужна поддержка))) Нам-то, конечно, тоже... но мы же умные!!! :)[/QUOTE] Ох я надеюсь мы в эту субботу отметим сборку кроватки и коляски. Должны привезти, жду не дождусь.:))) |
[QUOTE=Креветка;2207022]Ох я надеюсь мы в эту субботу отметим сборку кроватки и коляски. Должны привезти, жду не дождусь.:)))[/QUOTE]
Потом фотки выкладывай - вместе полюбуемся :girl_in_love: |
Ой, меня малявка сейчас так пихнул, что я аж со стула подпрыгнула, так больно, аж искры из глаз, первый раз такое за всю беременность.
|
[QUOTE=FLOKS;2207032]Потом фотки выкладывай - вместе полюбуемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, а фотку коляски я уже выкладывала кстати. не так давно. |
наш малыш сегодня начал так сильно икать после папатерапии))))
а сейчас у меня так болит живот... |
[QUOTE=FLOKS;2206898]Ха-ха!!! Причем не из своего дома потеснит!! :girl_haha:
Нет, она считает своим долгом приехать и показать мне-зеленой, как надо с детьми обращаться! А я если честно ТАК этого не хочу - она мне еще раньше говорила "вот думаешь, почему у Саши (мой муж) такие ноги стройные - это потому что я его так туго пеленала, на сколько сил хватало! Вот почему он такой крепкий? Потому, что я его кормила мясом с 3-х месяцев" ну и прочее))) я жутко ее после этого стала бояться!!! Ну да, мы хотим на дачу переехать весной и на все лето, если, конечно доделаем там газ и канализацию! Делаем нормальный, пригодный для круглогодичного проживания дом - там моя мама хочет жить) :[/QUOTE] :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: А что если на дачу поедет твоя мама с малышом и бабуля. И пусть мама мужа помечется, или поборется с твоими? |
ну если честно, если б мне предложили малыша мясом с трех месяцев кормить, то я бы меньшее что сделала, это поставила бы круглые глаза. Всегда думала, что чем ждольше кормишь гв тем лучше. может я и не права, опыта то нет
|
[QUOTE=Креветка;2207075]ну если честно, если б мне предложили малыша мясом с трех месяцев кормить, то я бы меньшее что сделала, это поставила бы круглые глаза. Всегда думала, что чем ждольше кормишь гв тем лучше. может я и не права, опыта то нет[/QUOTE]
нет, ну прикорм начинают вводить с 3-4 мес..но это соки потом фруктовые и овощные пюре...но блин не мясо!!!! это рано!!! |
Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?
|
Приветик.
От того что пеленают, ноги ровные не будут.:) Мяско можно давать деткам с 7-8 мес.:) |
[QUOTE=Wild Angel;2207083]нет, ну прикорм начинают вводить с 3-4 мес..но это соки потом фруктовые и овощные пюре...но блин не мясо!!!! это рано!!![/QUOTE]
Сейчас соки рекомендуют после года давать.Мы начали с Поли с 3 мес.У нас он не пошел.Животик болел.Потом давали мес с 7. Лучше всего с овощей.:) [QUOTE=Lubashka;2207086]Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?[/QUOTE] В начала я буду по требованию, тк ребенок может просто устовать и засапать полностью не наевшись.А потом он сам сделает себе режим.:) Некоторые детки кушают в 12ночи и до 6 спять...У нас с Поли было все не так.Она каждые 2 часа кушала, не важно ночь или день.:) Посмотрим, как будет в этот раз. |
[QUOTE=Lubashka;2207086]Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?[/QUOTE]
я планирую по требованию. |
У меня с дочкой по требованию это и было через каждые 2-3 часа))))
|
[QUOTE=Креветка;2207050]Хорошо, а фотку коляски я уже выкладывала кстати. не так давно.[/QUOTE]
Да? а примерно в какой день? может я и видела)) [QUOTE=Миленка;2207068]:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: А что если на дачу поедет твоя мама с малышом и бабуля. И пусть мама мужа помечется, или поборется с твоими?[/QUOTE] Ну на даче со мной моя мама по-любому будет))) один-на-один со свекровью? Неееее!! Ни За Что :) [QUOTE=Креветка;2207075]ну если честно, если б мне предложили малыша мясом с трех месяцев кормить, то я бы меньшее что сделала, это поставила бы круглые глаза. Всегда думала, что чем ждольше кормишь гв тем лучше. может я и не права, опыта то нет[/QUOTE] Конечно!! Лучше на ГВ, а первый прикорм в зависимости от состояния малыша, но не мясо - это 100% [QUOTE=Wild Angel;2207083]нет, ну прикорм начинают вводить с 3-4 мес..но это соки потом фруктовые и овощные пюре...но блин не мясо!!!! это рано!!![/QUOTE] Это точно!!! у некоторых малышей первый прикорм - кашки)) [QUOTE=Lubashka;2207086]Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?[/QUOTE] Я буду по требованию - пусть малыш сначала сам попробует установить "режим", а там посмотрим! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207087]Приветик. От того что пеленают, ноги ровные не будут.:) Мяско можно давать деткам с 7-8 мес.:)[/QUOTE] Ну да - связи между кривизной ног и пеленанием нет никакой))) Хотя на это у меня готов ответ "А я буду футболиста растить, им прямые ноги не нужны":-D |
У некоторых сил не хватает по требованию кормить.Я 1й мес прекладывала к груди почти каждый час.Когда я всем это говорю, у всех такие эмоции..."А когда ты отдыхала и занамалась делами..."Да, было конечно тяжко,но потом все наладилось и было все ок.:)
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |