![]() |
у нас лиф испортился уже 2-ю неделю чинят, а и а этого муж не привоит краватку. То есть я не уверена что из а этого, но это причина. А вообше я на него сегодня так разозлилась. ПОвонила в 8 вечера, окоалось, что он с каикмито накомыми занимаетьс, что бы они завтра на собиседование пошли (я не понимаю, эти люди близкие друзя одного парня, кто у нас в фирме менеджер, вроди умнее всех, и у него жена не Б, и детей нет в гу у них) а потом позвонил и сказал, что он акончил, но сейчас едит в город с друзями посидеть и пивка попить . БЛИН
|
Ооо!!! Муж пришел из бассейна!! Пойду его кормить :)
Всем до завтра!!!! Каждый день нас приближает к встрече с малышами!!! :girl_in_love: |
А я вот задумалась , глядя на линеечки.У меня ребенок в 35 недель весил 2400-2500.Это ведь нормально или нет?%-0 У меня доча родилась с весом 2650 на 41й..........Хотя ее считали маленькой.%-0 Она у меня на этом сроке весила 2100.
|
Девочки!!! У меня отходят воды - вызвала скорою.. Ждемс)) Кто прикалывал про 1 сентября?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ОЙ, Юльчик, класс!Удачи!!!!
|
Я его понимаю. конечно хочеться отдохнуть, пожалуста. Но если он такой, почему не понимает, что после родов, было бы хорошо, если бы я поехала бы к подительям. Но ни верю я , что он будет мне 100% помогать, то есть мне не помощь нужана, мне нужно, что бы все домашние дела делались без моего узастия и качественно. Я сегодня свекру скаала, что может быть я после родов поеду на недельку две к родительям, Ему это так не понравилось. Сказал, что он очень долго ждал внучку, а теперь я хочу еще на пару недель его лешить внучки. А потом сказал "ну если мы с табой не справимся, то тогда поедеш, это же не трудно, сядиш на такси и поедеш". Конечно никак не могу представить это все :(
|
[QUOTE=Юлия М;2207166]Девочки!!! У меня отходят воды - вызвала скорою.. Ждемс)) Кто прикалывал про 1 сентября?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юля, давай удачи тебе, будем держать кулачки за тебя :))) |
[QUOTE=Юлия М;2207166]Девочки!!! У меня отходят воды - вызвала скорою.. Ждемс)) Кто прикалывал про 1 сентября?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
удачки тебе!!!!!! :))) |
Юлька , УДАЧИИИИ. МЫ С ТОБОЙ :)))
|
Teddy,Ты успокойся, раньше времени не понекуй!Сделаешь, как тебе будет удобно!А от внучки еще успеют устать!;)
|
[QUOTE=Teddy;2207139]у нас лиф испортился уже 2-ю неделю чинят, а и а этого муж не привоит краватку. То есть я не уверена что из а этого, но это причина. А вообше я на него сегодня так разозлилась. ПОвонила в 8 вечера, окоалось, что он с каикмито накомыми занимаетьс, что бы они завтра на собиседование пошли (я не понимаю, эти люди близкие друзя одного парня, кто у нас в фирме менеджер, вроди умнее всех, и у него жена не Б, и детей нет в гу у них) а потом позвонил и сказал, что он акончил, но сейчас едит в город с друзями посидеть и пивка попить . БЛИН[/QUOTE]
Мда... мой тоже может так сделать. я злюсь ужасно на это, но терплю, никогда не запрещаю. |
А я пойду чай пить.:)
|
[QUOTE=Надежд@;2206983]а у меня вот учеба начинается, и как я туда ходить буду ума не приложу.....сентябрь по любому пропущу, не до нее будет(((([/QUOTE]
и у меня начинается..тож само собой пропущу сентябрь...у меня даж ребенка не на кого будет оставить..живем с мужем вдвоем, он работает, а бабушки наши все деловые колбаски, так что прийдется самим как-то.вот думаю может академ даже прийдется взять. если навстречу преподы не пойдут:( хотя ребенок и его благополучие важнее:puz: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207182]Teddy,Ты успокойся, раньше времени не понекуй!Сделаешь, как тебе будет удобно!А от внучки еще успеют устать!;)[/QUOTE]
Да муж и свекр просто мужики-эгоисть. Им то что, для них малышка, это игрушка, и вдуг я говорю, что на некоторое время хочу игрушку забрать у них, хотя им же никто не запришяет видеться с малышкой. Хоть каждый день пусть приходят к моим родительям. Просто я знаю, что я из роддома приеду сюда, нидельку помучаюсь и собирусь к родительям. Будет очень тяжело. Ведь не только одежду надо с собой взять, но и ваночку и кроватку и все остольное? Эти мужики просто ужас. :-E |
[QUOTE=Teddy;2207139]у нас лиф испортился уже 2-ю неделю чинят, а и а этого муж не привоит краватку. То есть я не уверена что из а этого, но это причина. А вообше я на него сегодня так разозлилась. ПОвонила в 8 вечера, окоалось, что он с каикмито накомыми занимаетьс, что бы они завтра на собиседование пошли (я не понимаю, эти люди близкие друзя одного парня, кто у нас в фирме менеджер, вроди умнее всех, и у него жена не Б, и детей нет в гу у них) а потом позвонил и сказал, что он акончил, но сейчас едит в город с друзями посидеть и пивка попить . БЛИН[/QUOTE]
Я как то надулась, просто ушла из дома к маме. А еще переодически оставляю Поли с папой ( мес наверно в 6, первый раз).Иду с подругами в кафе.Пусть знает, что такое сидеть с ребенком, приготовить еду и убрать в квртире.И посмотрим, какой он будет добрый после этого.:)Ну, эт на будущее.:) |
наелась тортика и запила все таном с огурчиком)))))))))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207212]Я как то надулась, просто ушла из дома к маме.
А еще переодически оставляю Поли с папой ( мес наверно в 6, первый раз).Иду с подругами в кафе.Пусть знает, что такое сидеть с ребенком, приготовить еду и убрать в квртире.И посмотрим, какой он будет добрый после этого.:)Ну, эт на будущее.:)[/QUOTE] Я злюсь из-за того, что я людей принимаю таких какие они есть и не надеюсь на чудо. Я реально сматрю на все. У меня куча подружек, кто рожал, всем обсолютно помогали мама и свекровь, и ни один мужик не взял швабру в руки и не помул полы, ни зделал стирки, ни приготовил поесть, а моему видетели кажеться, что "МЫ" справимся. Блин, не мы должны справиться, а он один. Ну посмотрим , я только буду рада и очень им гордиться, если он на самом деле все зделает как надо, и без помощи моем мамы. Вот тогда я скажу , что у меня муж "ГЕРОЙ". |
а вдруг успеешь сегодня?:) удачи тебе, легких родов:girl_in_love: |
ЮЛЬКАААА!!!!!
С БОГОМ!!!!ДЕРЖИМ КУЛАКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2207227]наелась тортика и запила все таном с огурчиком)))))))))[/QUOTE]
Ой у вас что тоже тан есть? Вы его готовым покупаете, или сами делаете? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |