![]() |
[B]Нюточка,[/B] не читай ты ничего в инете... там только страстей всяких можно начитаться и ничего хорошего, ты ж и сама это знаешь :-/ главное вы подросли и все будет хорошо :girl_pinkglassesf:
[B]Машунь,[/B] приветик :girl_in_love: давно тебя не было))). спасибочки :) а на счет пробки, то в принципе она может и за 2 недели и за день до родов отойти)). так что это еще не показатель ))). |
[QUOTE=Ksu.D.;2999662]Вот сдесь самый дешовый :
[url]http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/96/categ/mobil/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODM0NzYyOzEyMjQyOTI2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url][/QUOTE] Спасибо, обязательно поищу:) [QUOTE=Нюта78;2999681]девочки, спасибо! сама не знаю что это такое - гиперэхогенный кишечник - в инете полно всего написано а вес и вправду ниче - а вот размерчики на 33-34....головка типа маленькая, ну я думаю ниче страшного нет - надо тромбоасс попить таки[/QUOTE] Нюта, не накручивай себя, вдруг на таком сроке выясняется про гиперэхогенный кишечник, ерунда какая-то, органы ведь раньше смотрели и ничего, у меня сейчас вообще это не проверяли на УЗИ. А в больничку ложись, хуже то не будет. [QUOTE=Лисайка;2999688]Привет девочки)) Танюшка, Иришка с недельками вас :girl_in_love: %-0 %-0 %-0 [SIZE="4"]Девочки у меня вопрос, а после того как пробка отошла сколько мне еще мучаться?[/SIZE]:-/ :-/[/QUOTE] Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: А на счет пробки, мне говорили, что и через 2 дня можно родить, а можно и через 2 недельки. У тебя отошла или отходит понемногу? |
[QUOTE=No4en'ka;2999787]
[B]Машунь,[/B] приветик :girl_in_love: давно тебя не было))). спасибочки :) а на счет пробки, то в принципе она может и за 2 недели и за день до родов отойти)). так что это еще не показатель ))).[/QUOTE] :( :( уух(а меня так хватает ночью, невозможно уже.. надеялась что всё, пробка вылезла так рожаю:bcool: :bcool: :bcool: [QUOTE=Belka001;2999797] А на счет пробки, мне говорили, что и через 2 дня можно родить, а можно и через 2 недельки. У тебя отошла или отходит понемногу?[/QUOTE] отошла, 2 дня выходила и вылезла вся |
[QUOTE=Лисайка;2999804]:( :( уух(а меня так хватает ночью, невозможно уже.. надеялась что всё, пробка вылезла так рожаю:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]
ну так может и начнешь скоро, раз сильно хватает)))). врач то чего говорит?)). |
[QUOTE=Ksu.D.;2999662]Вот сдесь самый дешовый :
[url]http://www.hochuigrat.ru/_shop/good/96/categ/mobil/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODM0NzYyOzEyMjQyOTI2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url][/QUOTE] Кстати, а если такой купить, то можно и ночник не покупать или все-равно нужно? Тут проектор вроде бы есть. |
[QUOTE=Лисайка;2999804]:( :( уух(а меня так хватает ночью, невозможно уже.. надеялась что всё, пробка вылезла так рожаю:bcool: :bcool: :bcool:
отошла, 2 дня выходила и вылезла вся[/QUOTE] Ух, ничего себе. Значит уже скоро-скоро. Еще предвестники появятся, так точно рожаешь:) |
[QUOTE=Belka001;2999827]Кстати, а если такой купить, то можно и ночник не покупать или все-равно нужно? Тут проектор вроде бы есть.[/QUOTE]
Ириш не знаю я в действии его ещё не видела и в руках не держала))))) |
[QUOTE=Лисайка;2999688]
%-0 %-0 %-0 [SIZE="4"]Девочки у меня вопрос, а после того как пробка отошла сколько мне еще мучаться?[/SIZE]:-/ :-/[/QUOTE] Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала... |
[QUOTE=OLGOVOLA;2999992]Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...[/QUOTE]
Да-да! Тут девочка одна у нас изучила информацию, если пробка белая и постепенно отходит, то долго ещё. А если с кровью такая конкретная, то роды уже через день-два. Ну так и получается пока. Но она вообще может отойти тольок во время родов. Так что всё-равно всё относительно. |
[QUOTE=Belka001;2999827]Кстати, а если такой купить, то можно и ночник не покупать или все-равно нужно? Тут проектор вроде бы есть.[/QUOTE]
Нужен ночник у меня такой мобиль! |
А и кстати мой вам совет девульки не покупайте новый мобиль мечты о бабочках! Сама новый хотела а девочки подсказали что на Авито можно купить! Ну так вот я купила там его 1800руб. Девочка продавала новый т.к. у нее ребенок не спит в краватке и он ему нафиг не пргодился, а они его купили за 4500 в магазе! Вот так! Состояние нашего отличное! Игрушки стираються!
|
[QUOTE=Lana;3000052]Нужен ночник у меня такой мобиль![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;3000079]А и кстати мой вам совет девульки не покупайте новый мобиль мечты о бабочках! Сама новый хотела а девочки подсказали что на Авито можно купить! Ну так вот я купила там его 1800руб. Девочка продавала новый т.к. у нее ребенок не спит в краватке и он ему нафиг не пргодился, а они его купили за 4500 в магазе! Вот так! Состояние нашего отличное! Игрушки стираються![/QUOTE] Спасибо за совет, я посмотрю на авито тогда:) |
[FONT=Times New Roman][SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B]Приветик мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо всем большое за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне очень приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://blestki.com/kartinki_blagodarnosti.html"][IMG]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lana;3000079]А и кстати мой вам совет девульки не покупайте новый мобиль мечты о бабочках! Сама новый хотела а девочки подсказали что на Авито можно купить! Ну так вот я купила там его 1800руб. Девочка продавала новый т.к. у нее ребенок не спит в краватке и он ему нафиг не пргодился, а они его купили за 4500 в магазе! Вот так! Состояние нашего отличное! Игрушки стираються![/QUOTE]
Я не буду покупать, мне его отдают :))) |
Девочки, всем приветики.
Вчера так хотела пообщаться, но блин пузяка таааак тупила, что даже прочитать-т о вас не могла, грузил страницы по 30 минут. [B]Катюшка,[/B] с прошедшим тебя днем рождения!!! Здоровья тебе и маське. и легких и быстрых родов в срок.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Кариночка,[/B] тебя с днем рождения, зай. Растите здоровенькими. И тоже вам легких родов.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я смотрю к нам январятки заглядывать стали, думаете что переходите до февраля? У нас с вами обмен начался. Что-то Кузечка наша молчит. Как она там? Наверно родила уже... |
[QUOTE=SKrapivina;3000192] У нас с вами обмен начался.
[/QUOTE] Ага, уже тропинку к вам натоптали:girl_haha: |
[COLOR=Teal][B]Танюшечка, Иришик, с недельками вас зайки!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/IMG][/URL] [B]Танюшик, пузик просто прелесть!!! Подросли [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3000212]Ага, уже тропинку к вам натоптали:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо, разница между нашими малявками не большая)))) |
[QUOTE=KARI;3000238][COLOR=Teal][B]Танюшечка, Иришик, с недельками вас зайки!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/IMG][/URL] [B]Танюшик, пузик просто прелесть!!! Подросли [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Кариночка :girl_in_love: дааа, мы как-то за неделю прям резко подросли :puz: :girl_pinkglassesf: |
Привет всем кого не видела!!!!!!!
[B]Иришка[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! [B]Лисайка[/B] я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |