![]() |
Привет девочки. Всех неделек от души поздравляю ))) Я вот что хочу вас спросить, меня с дневного стационара в пятницу выписывают, а капают мне сейчас поочередно 2 капельницы Актовегин и Эсенциале. Так вот сегодня врач сказала, что как капельницы закончатся дома еще 14 дней принимать актовегин в таблетках и эсенциале в капсулах. Я сейчас глянула цены все мне это обойдется почти в 5 000 руб., так дорого. При чем я понимаю что от них хуже не будет, но может можно и без них обойтись. По УзИ ни тонуса ни нарушения кровотка у меня нет. Я понимю что вы не врачи, но как бы вы на моем месте поступили?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3332175]Привет! :) Это ты на аватарке?
Мне кажется раз на узи ничего тебе не сказали, значит все хорошо! А шевелится мало просто дрыхнет :zzz: У меня тоже день на день не приходится, иногда такие бои устраивает, а иногда я даже переживать начинаю что так вяленько. [/QUOTE] Неа, просто нашла похожую девульку:girl_haha: Дык она (врач) просто сказала, что чуть снижен, а когда в инете почитала, оказалось, что требуется лечение. Получается, эта штука не безобидная%-0 Ну ладна, до завтра доживу, узнаю все точнее:) |
[QUOTE=Катеринка87;3332246]Привет девочки. Всех неделек от души поздравляю ))) Я вот что хочу вас спросить, меня с дневного стационара в пятницу выписывают, а капают мне сейчас поочередно 2 капельницы Актовегин и Эсенциале. Так вот сегодня врач сказала, что как капельницы закончатся дома еще 14 дней принимать актовегин в таблетках и эсенциале в капсулах. Я сейчас глянула цены все мне это обойдется почти в 5 000 руб., так дорого. При чем я понимаю что от них хуже не будет, но может можно и без них обойтись. По УзИ ни тонуса ни нарушения кровотка у меня нет. Я понимю что вы не врачи, но как бы вы на моем месте поступили?[/QUOTE]
Привет, Катюш. А я бы не стала пить%-0 |
[QUOTE=Катеринка87;3332246]Привет девочки. Всех неделек от души поздравляю ))) Я вот что хочу вас спросить, меня с дневного стационара в пятницу выписывают, а капают мне сейчас поочередно 2 капельницы Актовегин и Эсенциале. Так вот сегодня врач сказала, что как капельницы закончатся дома еще 14 дней принимать актовегин в таблетках и эсенциале в капсулах. Я сейчас глянула цены все мне это обойдется почти в 5 000 руб., так дорого. При чем я понимаю что от них хуже не будет, но может можно и без них обойтись. По УзИ ни тонуса ни нарушения кровотка у меня нет. Я понимю что вы не врачи, но как бы вы на моем месте поступили?[/QUOTE]
Привет! Я бы не стала тоже пить, даже не из-за денег. Просто раз все хорошо и нечего пичкаться лекарствами, им бы что полечить лишь бы. Тем более ты такие дорогие уколы покупаешь для кровотока, еще эти таблетки.. На 5 тыс можно столько ляльке нарядов купить :girl_in_love: [QUOTE=Tigr@;3332272]Неа, просто нашла похожую девульку:girl_haha: Дык она (врач) просто сказала, что чуть снижен, а когда в инете почитала, оказалось, что требуется лечение. Получается, эта штука не безобидная%-0 Ну ладна, до завтра доживу, узнаю все точнее:)[/QUOTE] Да, ты на нее правда похожа :) :) А в инете вообще ниче читать нельзя :-D У меня на днях ноготь врос в палец, ходить было невозможно, я думаю дай гляну чем советуют полечить в инете, так такого начиталась, что и гангрена может начаться, и срочно надо удалять ноготь, тьфу думаю! зачем только прочитала :-D :-D мне тут вообще никто кровоток не проверяет.. Я конечно не довольна, но на узи вроде там глянули глазком, вроде все ок, а если чуть-чуть снижен, то они и не лечат, потому что все типа ЕСТЕСТВЕННО у них! :hysteric: |
Девочки, а с какого срока КТГ должны делать?
|
[B]Катеринка87[/B],мне тоже поставила Г плацентарную недостаточность,я сходила на узи и ее нет:)ну этой недостаточности.все у нас хорошо:)а таблы это просто развод на деньги!
|
Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?
|
[QUOTE=Валашка;3332436]Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?[/QUOTE]
ну стричься то точно можно. а краситься если очень уж хочется то тоже можно, главное не дышать парами вонючими |
[QUOTE=Валашка;3332436]Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?[/QUOTE]
Я крашусь, как и раньше, только теперь покупаю краску без аммиака:) Хотя один раз даже обычной красилась...И глупости говорят, что проникает в кровь и т.д. Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть)) |
Девочки, всем добрый день! Поздравляю, у кого недельки!
А я сегодня по магазинам детским гуляла, купила 2 комбинезончика. В магазине глаза разбежались, все хочется... |
я сама хожу-половина волос светлые,половина черные:-D краситься не буду,все таки там аммиак,но постригусь обязательно;) многие девочки красятся и ничего :girl_in_love: |
Я стригусь каждые 2 месяца и не собираюсь в глупые приметы верить. Краситься можно, но щадящей краской, я красилась ближе к своему цвету, чтоб подольше не краситься, но цвет получился не тот. У меня волосы сейчас очень быстро растут, накладно мне получается красится, пока отказалась от этого. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3332332]
А в инете вообще ниче читать нельзя :-D У меня на днях ноготь врос в палец, ходить было невозможно, я думаю дай гляну чем советуют полечить в инете, так такого начиталась, что и гангрена может начаться, и срочно надо удалять ноготь, тьфу думаю! зачем только прочитала :-D :-D [/QUOTE] Да, иногда лучше вообще не знать ничего:girl_haha: Мне муж однажды маааленький прыщик на руке выдавил грязными руками, да еще и без моего согласия, подошел и дыванул:hysteric: Ну в общем, воспалился он у меня и превратился в фурункул, дык мне все говорили, что если его не вырезать, то руку ампутировать могут:-D :-D :-D :-D Что самое интересное, в инете тоже самое написано было:-D :-D :-D Я даже описывать не буду что я тогда пережила, а оказалось такая глупость:-D [QUOTE=Невеста;3332383][B]Катеринка87[/B],мне тоже поставила Г плацентарную недостаточность,я сходила на узи и ее нет:)ну этой недостаточности.все у нас хорошо:)а [B]таблы это просто развод на деньги[/B]![/QUOTE] Вот +10000000 [QUOTE=Валашка;3332436]Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?[/QUOTE] Я не стриглась еще, но если б надо было бы, то подстриглась, человек я не суеверный, а краситься продолжаю до сих пор. Где-то в темке про волосы беременяшка писала, что врач ей даже разрешил осветлять волосы, мол, безвредно. Главное - слушать свой внутренний голос |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3332531]ну стричься то точно можно. а краситься если очень уж хочется то тоже можно, главное не дышать парами вонючими[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;3332540]Я крашусь, как и раньше, только теперь покупаю краску без аммиака:) Хотя один раз даже обычной красилась...И глупости говорят, что проникает в кровь и т.д. Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть))[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;3332572]Я стригусь каждые 2 месяца и не собираюсь в глупые приметы верить. Краситься можно, но щадящей краской, я красилась ближе к своему цвету, чтоб подольше не краситься, но цвет получился не тот. У меня волосы сейчас очень быстро растут, накладно мне получается красится, пока отказалась от этого.[/QUOTE] [QUOTE=Tigr@;3332602]Да, иногда лучше вообще не знать ничего:girl_haha: Мне муж однажды маааленький прыщик на руке выдавил грязными руками, да еще и без моего согласия, подошел и дыванул:hysteric: Ну в общем, воспалился он у меня и превратился в фурункул, дык мне все говорили, что если его не вырезать, то руку ампутировать могут:-D :-D :-D :-D Что самое интересное, в инете тоже самое написано было:-D :-D :-D Я даже описывать не буду что я тогда пережила, а оказалось такая глупость:-D Вот +10000000 Я не стриглась еще, но если б надо было бы, то подстриглась, человек я не суеверный, а краситься продолжаю до сих пор. Где-то в темке про волосы беременяшка писала, что врач ей даже разрешил осветлять волосы, мол, безвредно. Главное - слушать свой внутренний голос[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Покрашусь наверное в начале апреля и постригусь. Хочу быть красивой:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3332677]Спасибо девочки:girl_in_love: Покрашусь наверное в начале апреля и постригусь. Хочу быть красивой:girl_haha:[/QUOTE]
ну конечно:) |
[QUOTE=Валашка;3332677]Спасибо девочки:girl_in_love: Покрашусь наверное в начале апреля и постригусь. Хочу быть красивой:girl_haha:[/QUOTE]
И это правильно! Быть на позитиве, смотреть в зеркало на себя красавицу и улыбаться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Iris_ka;3332720]И это правильно! Быть на позитиве, смотреть в зеркало на себя красавицу и улыбаться!:girl_in_love:[/QUOTE]
+10000:))) |
Блиииииин, вот про изжогу поговорили, и она на меня напала! Да еще так сильно, пипец!!!(((((((((((((((( А бананов и молока нет под рукой:-D
|
[QUOTE=Tigr@;3332903]Блиииииин, вот про изжогу поговорили, и она на меня напала! Да еще так сильно, пипец!!!(((((((((((((((( А бананов и молока нет под рукой:-D[/QUOTE]
Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать. |
[QUOTE=Танюха;3332953]Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.[/QUOTE]
А если еще Смекту попробовать? Мне до беременности помогала. :) Или ее нельзя? |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |