Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 20.01.2011 19:43

[COLOR=DarkOliveGreen][B]Светик!!!! Спасибо большое [/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Belka001 20.01.2011 19:52

[QUOTE=KARI;3000238][COLOR=Teal][B]Танюшечка, Иришик, с недельками вас зайки!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/IMG][/URL]

[B]Танюшик, пузик просто прелесть!!! Подросли [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3000291]Привет всем кого не видела!!!!!!!
[B]Иришка[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Лисайка[/B] я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят.[/QUOTE]
Каришка, Леночка, спасибо вам!:girl_in_love:

Маргошечка 20.01.2011 19:59

девочки подскажите, что означает программа выбор врача и платится она через кассу или нет? если не через кассу то как?

SKrapivina 20.01.2011 20:01

Ой, чет пока писала, забыла...
[B]Танюшка, Иринчик,[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love: :puz:

Belka001 20.01.2011 20:05

[QUOTE=SKrapivina;3000427]Ой, чет пока писала, забыла...
[B]Танюшка, Иринчик,[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо, Светик!:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 20.01.2011 20:12

[QUOTE=SKrapivina;3000427]Ой, чет пока писала, забыла...
[B]Танюшка, Иринчик,[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

спасибо, Светуль :girl_in_love:

Нюта78 20.01.2011 20:33

девочки, пасибо за поддержку - лечь наверно придется в роддом хоть и неохото....ну ничего прорвемся

KARI 20.01.2011 20:47

[quote=Нюта78;3000621]девочки, пасибо за поддержку - лечь наверно придется в роддом хоть и неохото....ну ничего прорвемся[/quote]

Нюточка, все будет хорошо у вас с масюлей :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Елена-челяб 20.01.2011 21:08

[QUOTE=Нюта78;3000621]девочки, пасибо за поддержку - лечь наверно придется в роддом хоть и неохото....ну ничего прорвемся[/QUOTE]

Нюточка дорогая привет!!!!! Не переживай все будет хорошо, подлечишься и маське получше будет.......всеж ради нее:girl_in_love:

Ana 20.01.2011 21:14

[QUOTE=OLGOVOLA;2999992]Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...[/QUOTE]

Девочки, всем доброго времени суток :) с пробкой все индивидуально, у меня когда со старшим пробка отошла, я через 5 часов уже родила :) Пробка была прозрачная и с кровянистыми вкраплениями :) Так что так :)

Доминошка 20.01.2011 22:02

Девочки, мы спать, что-то я нажарила котлеток, отварила макарошек и утомилась, всем сладких снов:girl_in_love:

Филя 20.01.2011 22:10

[QUOTE=Доминошка;3001166]Девочки, мы спать, что-то я нажарила котлеток, отварила макарошек и утомилась, всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи, я сегодня тоже котлетки жарила и макарошки варила!!!

~knopochka~ 20.01.2011 22:22

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем доброго вечерочка.
Ириночка, Татьяночка, с недельками!!!!!
Никто пока эстафету не взял?????))))[/COLOR][/I][/B]

Спасибо про советы с мобилем - с мужем ща смотреть будем))) Искать по душе что-нить.
Я собстна была у врача сегодня. Вердикт - "Я тебе конечно назначу следующую явку на 27 число, но думаю что ты уже не придешь. Оч низко малыш, не поправляешься, часто бегаешь в туалет... Готовься."
Вопщем вот так)))) Только я еще хочу погулять)

Лисайка 20.01.2011 22:31

[QUOTE=No4en'ka;2999820]ну так может и начнешь скоро, раз сильно хватает)))). врач то чего говорит?)).[/QUOTE]

:) :) врач в роддоме мне как раз эту пробку и "наковырял".. сказал, хватит мучаться, надо рожать))..

[QUOTE=Belka001;2999856]Ух, ничего себе. Значит уже скоро-скоро. Еще предвестники появятся, так точно рожаешь:)[/QUOTE]

предвестники то у меня уже недели две, я чуть ли не каждый раз думаю скорую вызывать.. но проходит всё время.. :-!

[QUOTE=OLGOVOLA;2999992]Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...[/QUOTE]

:-/ :-/ ой ой( она точно с кровью выходила, и кровь и слизь.. ну всё, я тогда готовлюсь и на пакетах сижу))))

[QUOTE=Елена-челяб;3000291]
[B]Лисайка[/B] я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят.[/QUOTE]

про прополис я как то и забыла, спасибо)) ну будем надеяться после родов наладится)

[QUOTE=Макачка;3001304]Только я еще хочу погулять)[/QUOTE]
:-! не тяжело уже гулять то?)) я вот уже не хочу гулять, я уже еле таскаюсь)

~knopochka~ 20.01.2011 22:46

Приветик, Маш.
Да чет как то я настроилась еще походить чуток. Ну хотя бы недельку. А так естественно тяжко.
Ты там уже я смотрю собралась? уже в родилке или дома еще???

Лисайка 20.01.2011 22:54

[QUOTE=Макачка;3001482]Приветик, Маш.
Да чет как то я настроилась еще походить чуток. Ну хотя бы недельку. А так естественно тяжко.
Ты там уже я смотрю собралась? уже в родилке или дома еще???[/QUOTE]

:Laie_78: Привет привет)) Да я уж совсем собралась( Схватки по ночам просто невыносимые.. Теперь вот и пробка отошла, чувствую недолго мне ходить пузатиком:( До Водолея часик остался, теперь уж точно доносила)))

ну и походишь как раз недельку думаю)) держись ;) я то уж ползаю, не хожу даже.. еще 2кг сбросила, так что наверное пора пора..

Polino4ka777 20.01.2011 22:59

[B][I]Добрый вечер пузатикам)
никто еще не родил?)[/I][/B]

~knopochka~ 20.01.2011 23:00

[QUOTE=Лисайка;3001531]:Laie_78: Привет привет)) Да я уж совсем собралась( Схватки по ночам просто невыносимые.. Теперь вот и пробка отошла, чувствую недолго мне ходить пузатиком:( До Водолея часик остался, теперь уж точно доносила)))

ну и походишь как раз недельку думаю)) держись ;) я то уж ползаю, не хожу даже.. еще 2кг сбросила, так что наверное пора пора..[/QUOTE]

Ого, треники замучили? Бедняжка, терпи, чуток осталось:)
А врач заранее не кладет?

~knopochka~ 20.01.2011 23:01

[QUOTE=Polino4ka777;3001564][B][I]Добрый вечер пузатикам)
никто еще не родил?)[/I][/B][/QUOTE]

Приветик, Полинк:)
Не вроде все только собираются как я поняла

Лисайка 20.01.2011 23:03

[QUOTE=Макачка;3001569]Ого, треники замучили? Бедняжка, терпи, чуток осталось:)
А врач заранее не кладет?[/QUOTE]

я сегодня ночью уснула с сильнющей болью, потом проснулась думаю "неужели роды проспала :-! ", потом посмотрела, неет, еще с пузом)))

не, я ж на платных родах, за ДО у меня не плачено, не могут положить, со схватками поеду)

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.