Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 23.03.2011 16:16

[QUOTE=Валашка;3332436]Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?[/QUOTE]
Ой, ну мои мысли, мысли читаете :-D У нас тут такая весна, я в плащике легком хожу и в балетках, естественно уже без шапки. :))) Сама парюсь краситься или нет, уже шапку не напялись, как раньше, а хочется быть красивой. :girl_haha: Короче, девочки, я покрашусь сейчас! надоело париться. :)))
[QUOTE=Iris_ka;3332540]Я крашусь, как и раньше, только теперь покупаю краску без аммиака:) Хотя один раз даже обычной красилась...И глупости говорят, что проникает в кровь и т.д.
Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть))[/QUOTE]
А я вот читала что краска без аммиака содержит тот же аммиак, что типа это рекламная акция, и якобы содержит вещества еще вреднее аммиака, фиг знает %-0 Я думаю все они одинаковые по вредности, главное, наверное, правда не дышать!

[QUOTE=Танюха;3332953]Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.[/QUOTE]
У меня тоже изжога, но я терплю :-E А то как подумаю от запора таблетки пить, от изжоги пиллюли, чтобы гемоглобин повысить таблы, башка болит сразу таблеточку, плюс витаминки, да еще и врач че-то выписал. :-! Так совсем прям кажется что беременная как гипербольная какая-то.

Khokha 23.03.2011 16:30

а я покрасилась. точнее частое мелирование сделала. ну не могу я с отросшими корнями ходить. чувствовала себя уродиной. а вот стричься не стала. мама уговорила. пока утюжком выпрямляю,а вот летом каааааак обкромсаюсь до каре.

прыгающая апельсинка 23.03.2011 16:31

Девочки, а я на аква аэробику хожу :)))
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится :girl_in_love: Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня :-D Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.

Ланочка 03 23.03.2011 16:34

всем приветик!!!неделек с недельками.слышала что от изжоги семечки жареные помогают.но мне они непомогли.я гевискон пью и помогает пока.а так меня изжога покинула пока и надеюсь не вернёться больше.
насчёт секса то мы с мужем давно уже им не занимаемся.так его жалко.понимает,что всё ради малыша.у меня после первых родов апатия вообще к этому была.почему незнаю.

Танюха 23.03.2011 16:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333150]Девочки, а я на аква аэробику хожу :)))
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится :girl_in_love: Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня :-D Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.[/QUOTE]

Я тоже хочу походить, даже хотя бы просто поплавать. Но Г сказала ждать что там с моей мочой, а это только на след. неделе, а если еще и лечиться...:-/

Khokha 23.03.2011 16:46

[quote=прыгающая апельсинка;3333150]Девочки, а я на аква аэробику хожу :)))
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится :girl_in_love: Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня :-D Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.[/quote]
у меня тож купальник новый лежит....собирались в феврале в Египет,а в связи с последними событиями обломались....вот думаю в бассейн походить,только все отговаривают.....

Iris_ka 23.03.2011 17:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333083]

А я вот читала что краска без аммиака содержит тот же аммиак, что типа это рекламная акция, и якобы содержит вещества еще вреднее аммиака, фиг знает %-0 Я думаю все они одинаковые по вредности, главное, наверное, правда не дышать!

[/QUOTE]

Может быть. Но по крайней мере, она не воняет и следов таких на коже не оставляет, как обычная краска:) Последний раз брала Гарнье, а до этого покупала Эстель профессиональную:)

Веня 23.03.2011 17:13

[QUOTE=Валашка;3331424]Приветик! Как ваши делишки? С неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

привет нормально ростем шевелимся)кстати я похудела точнее привела вес в норму)))):)

прыгающая апельсинка 23.03.2011 17:19

[QUOTE=Танюха;3333165]Я тоже хочу походить, даже хотя бы просто поплавать. Но Г сказала ждать что там с моей мочой, а это только на след. неделе, а если еще и лечиться...:-/[/QUOTE]
так тебя по-моему с этой мочой уже гоняют месяц, если я ничего не путаю. :-E Давно бы сказали нормально все или нет. Я и с плохой мочой ходила в бассейн, ну меня тогда ниче не беспокоило, а так лучше конечно дождаться пока врач разрешит!
[QUOTE=Khokha;3333198]у меня тож купальник новый лежит....собирались в феврале в Египет,а в связи с последними событиями обломались....вот думаю в бассейн походить,только все отговаривают.....[/QUOTE]
А я прям купила специально для беременных, там прям под пузо, то есть потом его не поносишь уже :)
Думаю, все зависит от бассейна, если у вас есть хороший бассейн то не слушай никого. Я вот как-то ходила в бассейн лет 7 назад, в не очень я бы сказала, так заразу нацепляла, но там антисанитария была, и заразу я нацепляла не в воде, а в душах, в воде ты ниче не подцепишь, а тут у нас чистенький, я только в турецкую баню не хожу, как-то брезгую этим паром.

прыгающая апельсинка 23.03.2011 17:19

[QUOTE=Веня;3333348]привет нормально ростем шевелимся)кстати я похудела точнее привела вес в норму)))):)[/QUOTE]

И как же?
Умничка!!!!!!!!! :)))

Tigr@ 23.03.2011 17:20

[QUOTE=Танюха;3332953]Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.[/QUOTE]
а они не вредные???? Я вот что-т боюсь. Если тока изжога будет прям доставать постоянно и будет дико сильная
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333083]Ой, ну мои мысли, мысли читаете :-D У нас тут такая весна, я в плащике легком хожу и в балетках, естественно уже без шапки. :))) Сама парюсь краситься или нет, уже шапку не напялись, как раньше, а хочется быть красивой. :girl_haha: Короче, девочки, я покрашусь сейчас! надоело париться. :)))

[/QUOTE]
Прально. Мамочка должна быть красивой:)))
А про аммиак я тоже слышала, что красок безвредных вообще не бывает, бывают краски с приятным запахом:)
[QUOTE=Khokha;3333142]а я покрасилась. точнее частое мелирование сделала. ну не могу я с отросшими корнями ходить. чувствовала себя уродиной. а вот стричься не стала. мама уговорила. пока утюжком выпрямляю,а вот летом каааааак обкромсаюсь до каре.[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333150]Девочки, а я на аква аэробику хожу :)))
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится :girl_in_love: Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня :-D Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.[/QUOTE]
Хммм, а что это за купальник для беременных?:)
А я в бассейн скоро пойду, в обычный и купальник у меня тоже обычный, с лифчиком-шторками
[QUOTE=Khokha;3333198]у меня тож купальник новый лежит....собирались в феврале в Египет,а в связи с последними событиями обломались....вот думаю в бассейн походить,только все отговаривают.....[/QUOTE]

а почему отговаривают????? Наоборот это полезно!

Танюха 23.03.2011 17:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333374]так тебя по-моему с этой мочой уже гоняют месяц, если я ничего не путаю. :-E Давно бы сказали нормально все или нет. Я и с плохой мочой ходила в бассейн, ну меня тогда ниче не беспокоило, а так лучше конечно дождаться пока врач разрешит!
[/QUOTE]

Да нет, не месяц. Анализы пересдала, во вторник на прием - все скажут. Боюсь... :-/

Iris_ka 23.03.2011 17:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333374]так тебя по-моему с этой мочой уже гоняют месяц, если я ничего не путаю. :-E Давно бы сказали нормально все или нет. Я и с плохой мочой ходила в бассейн, ну меня тогда ниче не беспокоило, а так лучше конечно дождаться пока врач разрешит!

А я прям купила специально для беременных, там прям под пузо, то есть потом его не поносишь уже :)
Думаю, все зависит от бассейна, если у вас есть хороший бассейн то не слушай никого. Я вот как-то ходила в бассейн лет 7 назад, в не очень я бы сказала, так заразу нацепляла, но там антисанитария была, и заразу я нацепляла не в воде, а в душах, в воде ты ниче не подцепишь, а тут у нас чистенький, я только в турецкую баню не хожу, как-то брезгую этим паром.[/QUOTE]

Насколько я знаю, даже в тех же водоемах можно что-то подцепить, если в воде помочиться (канал открывается и зараза попадает). Ну про кожные я не знаю. Тоже самое, думаю ,и в бассейнах.
Еще бы сделали у нас, как за границей - моча в бассейне меняет цвет на почти черный. Люди рассказывали, как опозорились, и взрослые уже, ладно бы дети:-D :-D

Танюха 23.03.2011 17:25

[QUOTE=Tigr@;3333383]а они не вредные???? Я вот что-т боюсь. Если тока изжога будет прям доставать постоянно и будет дико сильная
[/QUOTE]

Я не думаю, что вредные. Ренни точно, у меня знакомая всю Б пачками его ела - здоровую девочку родила. Порой изжогу терпеть совсем невыносимо... можно уж принять.

Катеринка87 23.03.2011 17:31

[QUOTE=Tigr@;3332284]Привет, Катюш.
А я бы не стала пить%-0[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3332332]Привет! Я бы не стала тоже пить, даже не из-за денег. Просто раз все хорошо и нечего пичкаться лекарствами, им бы что полечить лишь бы. Тем более ты такие дорогие уколы покупаешь для кровотока, еще эти таблетки.. На 5 тыс можно столько ляльке нарядов купить :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;3332383][B]Катеринка87[/B],мне тоже поставила Г плацентарную недостаточность,я сходила на узи и ее нет:)ну этой недостаточности.все у нас хорошо:)а таблы это просто развод на деньги![/QUOTE]

Ой девочки я вот и думаю если по УЗИ все норм зачем еще себя и таблетками этими травить, у меня конечно все в деньги еще упирается, щас опять надо уколов на месяц купить на 10 000, это уже невыносимо если еще и эти таблетки.

[QUOTE=Валашка;3332436]Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?[/QUOTE]

Я сама вся в раздумьях, но думаю как выйду в декрет сделаю мелирование, подстригаться наверно не буду.

прыгающая апельсинка 23.03.2011 17:35

[QUOTE=Tigr@;3333383]

Хммм, а что это за купальник для беременных?:)
А я в бассейн скоро пойду, в обычный и купальник у меня тоже обычный, с лифчиком-шторками
[/QUOTE]

Ну мне мой старый слитный мал в груди и пузе, а у нас все в слитных там ходят. А в новом там сделаны складочки по бокам специально под пузо. :)
Вот такой в общем [url]http://www.mamasandpapas.com/product-basic-swimsuit/s0003215/type-s/[/url]

Iris_ka 23.03.2011 17:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333466]Ну мне мой старый слитный мал в груди и пузе, а у нас все в слитных там ходят. А в новом там сделаны складочки по бокам специально под пузо. :)
Вот такой в общем [url]http://www.mamasandpapas.com/product-basic-swimsuit/s0003215/type-s/[/url][/QUOTE]

прикольненький купальник:girl_dance:

Tigr@ 23.03.2011 17:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333466]Ну мне мой старый слитный мал в груди и пузе, а у нас все в слитных там ходят. А в новом там сделаны складочки по бокам специально под пузо. :)
Вот такой в общем [url]http://www.mamasandpapas.com/product-basic-swimsuit/s0003215/type-s/[/url][/QUOTE]

ммммм, какой классный купальничек:girl_pinkglassesf:
Я тоже хотела поначалу слитный, но с деньгами напряг, я ж его потом носить не буду, вот и решила у сестры "шторки" одолжить.
Свои "шторки" достала, а я в них как звезда плейбоя:-D , они мне маааленькие такие стали, я чуть со смеху не умерла когда в зеркало посмотрела:-D Беременная Памелла Андерсон:-D (нет, ну конечно, шучу, грудь у меня 2-го размера)

прыгающая апельсинка 23.03.2011 17:44

[QUOTE=Iris_ka;3333399]Насколько я знаю, даже в тех же водоемах можно что-то подцепить, если в воде помочиться (канал открывается и зараза попадает). Ну про кожные я не знаю. Тоже самое, думаю ,и в бассейнах.
Еще бы сделали у нас, как за границей - моча в бассейне меняет цвет на почти черный. Люди рассказывали, как опозорились, и взрослые уже, ладно бы дети:-D :-D[/QUOTE]

Я про такое не знала что если помочиться то можно заразу подцепить :-/ Мне кажется так не подцепишь, так как эти инфекции по воде не плавают! Я вот однажды тоже думала, если сперма извините выделится у кого-то, то спермики-то плавучие и что же тогда? :-D :-D Бред короче.
У нас даже не знаю есть ли специальная окраска в бассейне, но у нас точно никто не писает, у нас вода прозрачная и сверху смотритель, мочу точно заметят. Неееее, тут просто еще совершенно другой менталитет, точно никто не пописает в воду. Мож конечно тут и краска есть в воде, я не знаю :) :)

Tigr@ 23.03.2011 17:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333514]Я про такое не знала что если помочиться то можно заразу подцепить :-/ Мне кажется так не подцепишь, так как эти инфекции по воде не плавают! Я вот однажды тоже думала, если сперма извините выделится у кого-то, то спермики-то плавучие и что же тогда? :-D :-D Бред короче.
У нас даже не знаю есть ли специальная окраска в бассейне, но у нас точно никто не писает, у нас вода прозрачная и сверху смотритель, мочу точно заметят. Неееее, тут просто еще совершенно другой менталитет, точно никто не пописает в воду. Мож конечно тут и краска есть в воде, я не знаю :) :)[/QUOTE]

[B][SIZE="7"][COLOR="Lime"]ой, кстати, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза мои, где вы:-D Ниче не замечаю вокруг[/COLOR][/SIZE][/B]

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.