![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2308951]девочки, а я вообще дрова билн...так простыла жутко...щас вот пойду опять зубы делать...меня скоро наверное пропишут в стоматологии млин...
а я слышала, что мобили развивают у деток косоглазие....[/QUOTE] Давай лечись! не запускай, пей побольше чаю, мед, малина....лимон. я пила еще анаферон детский))) А на счет косоглазия, мне кажется фигня это все, у меня у всех знакомых мобили и у всех деток глазки нормальные:) |
Сижу вяжу шарф себе.....как же долго он вяжется)))):-E надо до холодов успеть...%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2309085]Сижу вяжу шарф себе.....как же долго он вяжется)))):-E надо до холодов успеть...%-0[/QUOTE]
РИт,а какие нитки должны быть для шарфа? шерсть? |
[QUOTE=nyrka_12;2309195]РИт,а какие нитки должны быть для шарфа? шерсть?[/QUOTE]
ну можно и шерсть и полушерсть, можно акрил, я под шапку по цветам подбирала, нашла только 100% акрил...а если малышу то либо хлопок, либо акрил))) шерсть в начале не рекомендуется!;) |
[QUOTE=Дэзи;2309214]ну можно и шерсть и полушерсть, можно акрил, я под шапку по цветам подбирала, нашла только 100% акрил...а если малышу то либо хлопок, либо акрил))) шерсть в начале не рекомендуется!;)[/QUOTE]
мерси... а то я чайник |
Люди добрые, купила марлю, незнаю как сшить этот дурацкий подгузник????? ПОМОГИТЕ)))))
|
девочки, а куда подевалась Морячка, Фабия???
|
девчонки никак не определюсь с размером для мехового конверта-трансформера, вчера хотела 74, а сегодня думаю не маленький ли?
|
А еще озадачилась покпкой новой стиральной машины, вот не знаю на чем остановиться
|
А еще я ем и ем, все мои интересы сосредоточены на еде, я как муравей таскаю домой мешки с едой:-D , у нас холодильник битком забит, мои мужики просто одуревают от такого счастья:-D :-D :-D, но самое главное что я готовлю и сама же все сжираю:-E
|
Девочки, всем приветище!
спасибки за поздравления с неделькой. У кого недельки тоже поздравляю!!!! я только вернулась. была у подруги, потом в салоне, сделала себе маникюр и педикюр. Потом по магазам, наконец-то купила себе осенние сапоги! какое счастье. А то искала и не могла найти ничего подходящего. [QUOTE=Кристина20;2307884]У нас в ЖК тоже только сами смотрят и записывают параметры все в листок...а нам молчок. Только когда с мужем заходили (платно с ним!!300рублей было!), тогда вот ему показывали и рассказывали и карточку фото дали.... я думаю в России так везде))))))[/QUOTE] Блин, не везде;) у меня в жк классная узистка. все расскажет и покажет. и еще мужа бесплатно пустит и ничего против не имеет))). и отношение у нее - лапочка, моя хорошая. там-то вот это и так... в общем супер тетка:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;2310988]А еще я ем и ем, все мои интересы сосредоточены на еде, я как муравей таскаю домой мешки с едой:-D , у нас холодильник битком забит, мои мужики просто одуревают от такого счастья:-D :-D :-D, но самое главное что я готовлю и сама же все сжираю:-E[/QUOTE]
Та же фигня, поэтому старась не готовить.......:hysteric: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
второй день пузяка к вечеру у менЯ тормозит, аж раздражает
|
А Наташа с узи еще не пришла??
|
[QUOTE=Неня;2311172]А Наташа с узи еще не пришла??[/QUOTE]
я тута,привет! сейчас напишу,как сходила...только ласты принесла домой))) |
пиши скорее, сгораю от любопытства, что-то тянет низ живота, блин выпила гинепральчику, прям ходить не могу, кажется что мася вывалится сейчас
|
Такие ковыряния внизу, дорогу себе Полина буравит что-ли:-D второй вечер так сильно
|
итак. тетя-узист была не настроении, почти ничего не сказала...по узи мы опережаем развитие на неделю, нам 31 неделя и 4 дня...вес 1700. и рожать по узи типа 20.11.
ог 29,3 ож 26,8 длина бедра 5,9 длина плеча 5,5 плацента на 7,6 см выше внутреннего зева степень зрелости плаценты 1-2 плацента увеличена на 3 см и...у нас однократное обвитие пуповиной ...что-то расстроилась я...надеюсь,что к рождению не будет обвития... |
[B][I]Наташа[/I][/B],с хорошими результатами УЗИ!!!
А про обвитие пока не заморачивайся,еще не раз всё может измениться! |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |