Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Wild Angel 31.08.2010 23:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2207400]девочки, а вы знали, что сырое яйцо невозможно в руке раздавить? :-D[/QUOTE]

ты универ посмотрела????:-D

Надежд@ 31.08.2010 23:05

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2207400]девочки, а вы знали, что сырое яйцо невозможно в руке раздавить? :-D[/QUOTE]

Катюха ты жжешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , я же побежала на кухню к мужу и сказала про яйцо, дала ему, и говорю, ДАВИ, он раздавил............теперь с недоумением смотрит на меня, а я в истерике каталась:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЕкатеринкаЗ 31.08.2010 23:05

[QUOTE=Wild Angel;2207404]ты универ посмотрела????:-D[/QUOTE]

ага...вообщем муж не поверил и решил в этом убедиться...:-D :-D :-D в итоге весь в яйцах был и всю ванну уделал:-D :-D :-D я чуть ни родила от смеха...:girl_haha:

Инга 31.08.2010 23:07

ВОЗМОЖНО,НО ОПРЕДЕЛЕННЫМ СПОСОБОМ НАДО ВЗЯТЬ И ДАВИТЬ НА НЕГО ПО ОСОБЕННОМУ,Я РАЗДАВИЛА.

Надежд@ 31.08.2010 23:08

интересно сколько людей повелось на яйца:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Teddy 31.08.2010 23:08

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207399]Да, разные мужики бывают.:(
Я говорю, чем именно мне помочь.Он у меня и белье гладил(детское, взрослое " не умеет":) ) и подгузник менял.А посуду ему не впадлу помыть.Но скоро посудомойку купим, и одной проблемой станет меньше.
Я, кстати, читала, что мужикам надо именно сказать, что мы от них хотим.Сами недодумают.;) Они думают, что это у нас "любимые" дела.И нам это не сложно.:)
Я его только ночью не будила, нет было несколько раз.Когда я просто валилась...Да и то, он мин 30-40 покачает и я его отпускаю спать.[/QUOTE]

Ну что касаеться техники, у нас все есть, и стиралка и посудомойка, и микроволновка .... Но ведь боюсь этого будет мало :-D :-D . Но ничего , день придет и все будет. Посмотрим на мужа в трудный момент :))) . А вдруг справиться :girl_in_love: . Будет кем гордиться :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 31.08.2010 23:08

[QUOTE=Юлия М;2207166]Девочки!!! У меня отходят воды - вызвала скорою.. Ждемс)) Кто прикалывал про 1 сентября?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юлька,допи...ь(извините за выражение) мы с тобой про 1 -ое сентября,сынок по иронии судьбы решил родиться именно первого??????????!!!!!!!!!:))) ;) :))) ДЕРЖИСЬ ТАМ,МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 31.08.2010 23:08

[QUOTE=Lubashka;2207086]Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?[/QUOTE]
Я хочу по режиму, а там как получится.:)
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207087]Приветик.
От того что пеленают, ноги ровные не будут.:)
Мяско можно давать деткам с 7-8 мес.:)[/QUOTE]
Мы мяско первый раз попробовали в 5 мес и супы с 5 мес едим на мясном бульоне.:)
[QUOTE=Юлия М;2207166]Девочки!!! У меня отходят воды - вызвала скорою.. Ждемс)) Кто прикалывал про 1 сентября?!?!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юличка солнышко лёгких родов тебе держим кулачки@@@@@ ой ты уже через пару часов своего малыша увидишь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
[QUOTE=Креветка;2207186]Мда... мой тоже может так сделать. я злюсь ужасно на это, но терплю, никогда не запрещаю.[/QUOTE]
Я своему тоже не запрещаю, но он уже начинает на шею садиться%-0

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207212]Я как то надулась, просто ушла из дома к маме.

А еще переодически оставляю Поли с папой ( мес наверно в 6, первый раз).Иду с подругами в кафе.Пусть знает, что такое сидеть с ребенком, приготовить еду и убрать в квртире.И посмотрим, какой он будет добрый после этого.:)Ну, эт на будущее.:)[/QUOTE]
Это хорошо когда есть куда идти вот мои родители живут за 1200 км от Москвы:) я тоже оставляла мужа с дочкой если мне надо было куда то идти и то он просил постоянно чтоб я её сначала спать уложила а потом шла:)
[QUOTE=Сашенька;2207365]А мы вчера лопали арбуз а сегодня дыньку:puz: навернули
Папа наш спит давно а мы все место найти не можем себе.[/QUOTE]
Саш добро пожаловать к нам.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2207399]Да, разные мужики бывают.:(
Я говорю, чем именно мне помочь.Он у меня и белье гладил(детское, взрослое " не умеет":) ) и подгузник менял.А посуду ему не впадлу помыть.Но скоро посудомойку купим, и одной проблемой станет меньше.
Я, кстати, читала, что мужикам надо именно сказать, что мы от них хотим.Сами недодумают.;) Они думают, что это у нас "любимые" дела.И нам это не сложно.:)
Я его только ночью не будила, нет было несколько раз.Когда я просто валилась...Да и то, он мин 30-40 покачает и я его отпускаю спать.[/QUOTE]

Ну мой тоже и кормил и одевали купает он всё время начиная мес с 8 сам. правда не гулял один с ней, только после года я начала их вдвоём отправлять

Teddy 31.08.2010 23:09

:-D :-D Я довилаааааа :-D :-D :-D :-D и ни раз :-D :-D :-D :-D

Teddy 31.08.2010 23:10

[QUOTE=Надежд@;2207407]Катюха ты жжешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , я же побежала на кухню к мужу и сказала про яйцо, дала ему, и говорю, ДАВИ, он раздавил............теперь с недоумением смотрит на меня, а я в истерике каталась:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Супеееерр :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 31.08.2010 23:10

девчонки,у всех живот опускается перед родами:-[ ] :-[ ] :-[ ] ,а мне кажется,что у меня наоборот поднимается%-0 %-0 %-0 -он скоро подбородок мой будет подпирать,так мне давит на желудок жесть:( :( :( когда он начнет опускаться.............

Надежд@ 31.08.2010 23:12

У меня первый муж с самого рождения дочку купал, пеленал, гулял с ней, ночью вставал, укачивал, сейчас наш папа по разговорам тоже все это собирается делать, при чем сам об этом говорит...%-0 . я думаю так и должно быть, не должна одна мама заниматься ребенком...единственное я своего по ночам пожалею и сама дочу качать буду.

Надежд@ 31.08.2010 23:12

[QUOTE=svetlanavik;2207426]девчонки,у всех живот опускается перед родами:-[ ] :-[ ] :-[ ] ,а мне кажется,что у меня наоборот поднимается%-0 %-0 %-0 -он скоро подбородок мой будет подпирать,так мне давит на желудок жесть:( :( :( когда он начнет опускаться.............[/QUOTE]

Свет, так они же не всегда опускаются...

svetlanavik 31.08.2010 23:14

[QUOTE=Надежд@;2207431]Свет, так они же не всегда опускаются...[/QUOTE]

даааааааа вот я тоже про это думаю,что не всегда опускается,я просто уже даже поесть нормально не могу,так мне все там сдавило:( :( :( настолько он высоко

Wild Angel 31.08.2010 23:16

к слову о яйцах, я давила двумя пальцами только дотронувшись до яйца, когда доставала их из упаковки)))))
но это видимо яйца такие были)))) свои, домашние)))

Сашенька 31.08.2010 23:20

[QUOTE=svetlanavik;2207437]даааааааа вот я тоже про это думаю,что не всегда опускается,я просто уже даже поесть нормально не могу,так мне все там сдавило:( :( :( настолько он высоко[/QUOTE]

У меня тоже ооочень высоко был а сейчас ниже с каждым днем и знаешь то что он опустился одна я заметила и муж ... визуально может и не видно быть вообще это случилось три недели назад у меня ,говорят что за три четыре недели опускается до родов но это не факт,так же видимо как с пробкой у кого то она выходит у кого то нет у меня вот нет признаков ее отхождения,опять же она может отвалиться за несколько дней или часов до родов%-0

ЕкатеринкаЗ 31.08.2010 23:21

[QUOTE=Wild Angel;2207442]к слову о яйцах, я давила двумя пальцами только дотронувшись до яйца, когда доставала их из упаковки)))))
но это видимо яйца такие были)))) свои, домашние)))[/QUOTE]

вы силачи тут все я смотрю :-D а у меня не получилось:-D

svetlanavik 31.08.2010 23:22

[QUOTE=Сашенька;2207454]У меня тоже ооочень высоко был а сейчас ниже с каждым днем и знаешь то что он опустился одна я заметила и муж ... визуально может и не видно быть вообще это случилось три недели назад у меня ,говорят что за три четыре недели опускается до родов но это не факт,так же видимо как с пробкой у кого то она выходит у кого то нет у меня вот нет признаков ее отхождения,опять же она может отвалиться за несколько дней или часов до родов%-0[/QUOTE]

а ты кого ждешь сночка или дочку?;)

Wild Angel 31.08.2010 23:24

пойдем мы спать)))
спокойной ночи, девочки!)

Сашенька 31.08.2010 23:25

[QUOTE=svetlanavik;2207457]а ты кого ждешь сночка или дочку?;)[/QUOTE]

Дочечку жду)))Полинку:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.