![]() |
[QUOTE=Макачка;3001580]Приветик, Полинк:)
Не вроде все только собираются как я поняла[/QUOTE] [I][B]Это хорошо)):girl_in_love: А Иришка как там? я смотрю,январята к нам тихонечко перебираются)))меняемся местами:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Лисайка;3001592]я сегодня ночью уснула с сильнющей болью, потом проснулась думаю "неужели роды проспала :-! ", потом посмотрела, неет, еще с пузом)))
не, я ж на платных родах, за ДО у меня не плачено, не могут положить, со схватками поеду)[/QUOTE] Не боись такое не проспишь:-D Мне тут ночью приснился сон такой реальный, что у меня воды отошли. Я аж подскочила и давай вокруг себя все трогать - оказалось сухо:) [QUOTE=Polino4ka777;3001597][I][B]Это хорошо)):girl_in_love: А Иришка как там? я смотрю,январята к нам тихонечко перебираются)))меняемся местами:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Иришка пока молчок. Она у меня в аське есть, но чет мы с ней не встречаемся там. По ходу надо будет болталку для мамаш январскую с февральской объединить:-D Все уже друг друга знают по большенству |
[QUOTE=Макачка;3001630]
По ходу надо будет болталку для мамаш январскую с февральской объединить:-D Все уже друг друга знают по большенству[/QUOTE] [I][B]наверно:girl_haha: будет у нас как у многих "зимние малыши 2010-1011г." хотя может еще с мартятами:girl_haha: вдруг у нас кто-то позже родит:girl_haha: [/B][/I] |
Ну мне кажется все равно большая часть в январе "выстрелит")
Ой,девочки, пошла я спать.... А то чет глаза слипаются... |
[QUOTE=Макачка;3001630]Не боись такое не проспишь:-D
Мне тут ночью приснился сон такой реальный, что у меня воды отошли. Я аж подскочила и давай вокруг себя все трогать - оказалось сухо:) [/QUOTE] :zzz: ну а что, было бы здорово, проснулась а маська уже под боком сопит))) :connie_1: мечты мечты)) ой что воды мне постоянно кажется, уже кажется что уплыву, а потом вроде всё ок)) уже нервное перед родами)) спокойной ночки)) |
[QUOTE=Макачка;3001692]Ну мне кажется все равно большая часть в январе "выстрелит")
Ой,девочки, пошла я спать.... А то чет глаза слипаются...[/QUOTE] [I][B]спокойной ночи:) [/B][/I] |
ой, не могу седня вообще спать :-! сначала тока спина болела, терь уже и живот тянет... еще и тошнить стало... сижу ем банан %-0 как заснуть не знаю... :girl_pinkglassesf:
|
Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!!
|
[QUOTE=Yulix;3002217]Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!![/QUOTE]
Аааа! Юлечка! Еще раз тысячу поздравлений!:) Очень рада за вас!!! Напиши чуток хоть как всё прошло?:) Девулечки! Всем доброе утро! |
Всем утро доброе:)))
Недельчат с недельками:girl_in_love: [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_6.gif[/img][/url] [QUOTE=Yulix;3002217]Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!![/QUOTE] Юлички, как мы за тебя рады:))) :))) :))) :))) Максика чмокни в нос:girl_in_love: |
Доброе утро!
Всех с недельками,у кого сегодня!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1101/dd/8e397ede0858.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро зайки!!!!!! :girl_in_love:
Ленуська, Крестина с неделечкой вас девочки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;3002217]Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!![/QUOTE] Юлечка привет солнышко!!!!!!! Максика поцелуй от меня в носик))))))) |
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
|
приветики!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
Нюта78, раз нужно значит нужно. А всё эти лекарства бесплатно колоть будут? У нас так актовегин самим покупать нужно. |
[QUOTE=Ksu.D.;3003261]Доброе утро зайки!!!!!! :girl_in_love:
Ленуська, Крестина с неделечкой вас девочки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )))))))[/QUOTE] Приветик Ксюшик, спасибочки:))) :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3003438]девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?[/QUOTE] Нюточка, вот видишь, не все так плохо :))) покапают и все будет отлично))):girl_in_love: А нас сегодня отругали, мы набрали 550 грамм за два дня%-0 появились отеки на животе, вообщем в понедельник сдам анализы и если все будет так же, то со вторника в роддом:) |
Девочки приветик красавицы!!!
Врач сказала , если до первого февраля не рожу, 1 февраля 12.00 в роддом поеду встречать малявочку свою. Чувствую себя отвратительно ноги постоянно затекают , ночью болят. Ночи бессонные. Думала сегодня уеду в роддом, но пока всё терпимо. |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Доброе утро красотулечки!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR=Purple][B]А мне сегодня сынок поспать наконец то дал :))):))):))) [/B] [/COLOR] [B][COLOR=Purple]Леночка, Кристи, с недельками вас милые!!! [/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] [URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/krasivyj-buket.gif[/IMG][/URL] [quote=Yulix;3002217]Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!![/quote] [COLOR=Blue][B]Юляшик, приветик милая! Целуем Максюшку в носик!!! Скорейшего вам возвращения домой! :girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки...
Я только встала. |
[QUOTE=Yulix;3002217]Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!![/QUOTE]
Дорогая, очень рада за тебя!!! Максюшу в нос чмокни:) [B][I][COLOR="DarkOrchid"] Кристи, Ленок, с недельками:))) [/COLOR][/I][/B] |
Приветик, мы рады за вас с маськой!!!:))) :))) :))) Здоровечка, здоровечка и еще раз здоровечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |