Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Hygge 13.02.2011 19:32

[QUOTE=ришка;3126891]пока,конечно,немного пассивно!но скоро!!!![/QUOTE]

Зачем же пассивно?:) Давайте старайтесь:girl_haha: Удачки вам!!!!:preg: :preg: :preg:

PinaColada 13.02.2011 20:07

Девочки, я тоже к вам хочу.
Пытаемся-пытаемся, но ничего не получается, наверное и не получится пока мы на ГВ. Думаю может летом прекращать кормить, тогда наверное будем пытаться.

Ми_Леди 13.02.2011 22:52

Ты ещё БТ меришь?
как умудряешься с малым?

Оляндр 13.02.2011 23:36

Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)

Miriam 13.02.2011 23:57

[QUOTE=Оляндр;3131958]Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)[/QUOTE]

:))) Добро пожаловать! А кто у Вас первый и сколько ему? :)

Оляндр 14.02.2011 06:55

Первая дочка Алиска, ей сейчас 2,7. Я сыночка теперь очень хочу, а муж мечтает, чтоб у детей была не очень большая разница. Они с сестрой погодки, в прекрасных отношениях. Но погодок я не планировала, для меня это было бы сложно.
Сходила к гинекологу, вылечила три зуба... =)

PinaColada 14.02.2011 08:50

[quote=Ми_Леди;3131677]Ты ещё БТ меришь?
как умудряешься с малым?[/quote]
приноровилась, приходится его утром в памерсе держать, что не вставать его на горшок сажать.
[quote=Оляндр;3131958]Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)[/quote]
Добро пожаловать :)))
Удачного вам запузячивания!
Я очень хотела погодок, вместе в садик водить, да видно не получится

ришка 14.02.2011 10:16

[QUOTE=Ми_Леди;3129361]почему пассивно то?:)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3130473]Зачем же пассивно?:) Давайте старайтесь:girl_haha: Удачки вам!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

пассивно,потому что пока ППА практикуется.муж чутьпозже хочет,но я созрела уже;)
сегодня даже наградку получила!

Почемучка 14.02.2011 12:55

привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.

Ми_Леди 14.02.2011 12:56

[QUOTE=PinaColada;3132434]приноровилась, приходится его утром в памерсе держать, что не вставать его на горшок сажать.

Добро пожаловать :)))
Удачного вам запузячивания!
Я очень хотела погодок, вместе в садик водить, да видно не получится[/QUOTE]
вот молодец:) а ночью встаёшь?
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ?

[QUOTE=ришка;3132857]пассивно,потому что пока ППА практикуется.муж чутьпозже хочет,но я созрела уже;)
сегодня даже наградку получила![/QUOTE]

хочешь мужу сюрприз сделать?
Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love:

Стелла 14.02.2011 13:21

[QUOTE=Почемучка;3134396]привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.[/QUOTE]

Привет! Насколько я помню свои ощущения в 10 недель, таскать ребенка еще на страшно! Многие мамы погодок говорят, до самых родов таскали, что ж делать. Но тут, конечно, сильно зависит от того, не будет ли угроза и сколько лет первому малышу.
Я вот еще думаю, когда будет операция, вы же будете волноваться... Мне кажется, это опаснее для ляльки в пузяке, чем ребенка таскать!:-!

PinaColada 14.02.2011 15:27

[quote=Ми_Леди;3134411]вот молодец:) а ночью встаёшь?
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ

Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love:[/quote]
)))я до трех встаю, сажаю на горшок, а после памперс одеваю, мы вместе спим.
По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать
[quote=Почемучка;3134396]привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.[/quote]

если у вас с лялей еще не выйдет, то я бы на вашем месте отодвинула планирование второго малыша до момента предполагаемой операции, все таки Б и таскание тяжестей не совместимы. Ты же не знаешь как будет Б протекать, а если плод низко прикрепится?
А если :puz:, чего и всем желаю, то ни в коем случае не таскай! Уж слишком много примеров перед глазами, я переживаю за тебя.

ришка 14.02.2011 15:33

[QUOTE=Ми_Леди;3134411]вот молодец:) а ночью встаёшь?
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ?

Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

сюрприз?!нет

Hygge 14.02.2011 15:40

[QUOTE=Почемучка;3134396]привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.[/QUOTE]

У меня подруга в такой ситуации была. и в больницу легла с дитём её свекровь. То бишь бабушка ухаживала%-0

Почемучка 15.02.2011 12:58

спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет:-! . Темболее теперь операция только с одной стороны , так что будет по проще:) . Сынок очень болезнено со мной растоётся:-/ и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы:-[ ] . Есть вторая лялька или нет узнаю наверно только через недельку:puz: .

Hygge 15.02.2011 13:31

[QUOTE=Почемучка;3140673]спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет:-! . Темболее теперь операция только с одной стороны , так что будет по проще:) . Сынок очень болезнено со мной растоётся:-/ и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы:-[ ] . Есть вторая лялька или нет узнаю наверно только через недельку:puz: .[/QUOTE]

Держим за вас кулачки@@@@@@@@ Желаю что бы ваш сынулька поправлялся и с пузиком,если там малыш всё было бы хорошо!!!! Здоровья вам:)

Почемучка 15.02.2011 14:26

Спасибочки Нюсь-нюсь:connie_1: , надеюсь на благополучный исход:) , все признаки указывают что в пузике кто-то есть:))) , но тестики делать пока ранно:puz: . Вот только так и не понятно как старшего насить и младенькой не навредить:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Уж очень дочу хочется:girl_in_love:

Ми_Леди 17.02.2011 22:18

[QUOTE=PinaColada;3135706])))я до трех встаю, сажаю на горшок, а после памперс одеваю, мы вместе спим.
По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать.[/QUOTE]

6 часов:( не у нас так не выйдет:)
мы два раза за ночь только кушаем:)

Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК:(

PinaColada 17.02.2011 23:26

[quote=Ми_Леди;3152837]6 часов:( не у нас так не выйдет:)
мы два раза за ночь только кушаем:)

Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК:([/quote]
я последний раз встаю в 6 утра, мерю в 8
А за ночь мой ест ого-го, каждые 2 часа, иногда каждый час
Я так понимаю что имеется в виду 6 часов общего сна

А зачем он назначил ОК?

kle555 18.02.2011 09:20

Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. :) К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше. :)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.