![]() |
[QUOTE=ришка;3126891]пока,конечно,немного пассивно!но скоро!!!![/QUOTE]
Зачем же пассивно?:) Давайте старайтесь:girl_haha: Удачки вам!!!!:preg: :preg: :preg: |
Девочки, я тоже к вам хочу.
Пытаемся-пытаемся, но ничего не получается, наверное и не получится пока мы на ГВ. Думаю может летом прекращать кормить, тогда наверное будем пытаться. |
Ты ещё БТ меришь?
как умудряешься с малым? |
Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)
|
[QUOTE=Оляндр;3131958]Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)[/QUOTE]
:))) Добро пожаловать! А кто у Вас первый и сколько ему? :) |
Первая дочка Алиска, ей сейчас 2,7. Я сыночка теперь очень хочу, а муж мечтает, чтоб у детей была не очень большая разница. Они с сестрой погодки, в прекрасных отношениях. Но погодок я не планировала, для меня это было бы сложно.
Сходила к гинекологу, вылечила три зуба... =) |
[quote=Ми_Леди;3131677]Ты ещё БТ меришь?
как умудряешься с малым?[/quote] приноровилась, приходится его утром в памерсе держать, что не вставать его на горшок сажать. [quote=Оляндр;3131958]Всем привет! Принимайте в ряды планирующих =) Хотим с мужем с этого цикла начать трудиться над второй лялькой)[/quote] Добро пожаловать :))) Удачного вам запузячивания! Я очень хотела погодок, вместе в садик водить, да видно не получится |
[QUOTE=Ми_Леди;3129361]почему пассивно то?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3130473]Зачем же пассивно?:) Давайте старайтесь:girl_haha: Удачки вам!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] пассивно,потому что пока ППА практикуется.муж чутьпозже хочет,но я созрела уже;) сегодня даже наградку получила! |
привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.
|
[QUOTE=PinaColada;3132434]приноровилась, приходится его утром в памерсе держать, что не вставать его на горшок сажать.
Добро пожаловать :))) Удачного вам запузячивания! Я очень хотела погодок, вместе в садик водить, да видно не получится[/QUOTE] вот молодец:) а ночью встаёшь? я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ? [QUOTE=ришка;3132857]пассивно,потому что пока ППА практикуется.муж чутьпозже хочет,но я созрела уже;) сегодня даже наградку получила![/QUOTE] хочешь мужу сюрприз сделать? Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;3134396]привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.[/QUOTE]
Привет! Насколько я помню свои ощущения в 10 недель, таскать ребенка еще на страшно! Многие мамы погодок говорят, до самых родов таскали, что ж делать. Но тут, конечно, сильно зависит от того, не будет ли угроза и сколько лет первому малышу. Я вот еще думаю, когда будет операция, вы же будете волноваться... Мне кажется, это опаснее для ляльки в пузяке, чем ребенка таскать!:-! |
[quote=Ми_Леди;3134411]вот молодец:) а ночью встаёшь?
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ хочешь мужу сюрприз сделать? Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love:[/quote] )))я до трех встаю, сажаю на горшок, а после памперс одеваю, мы вместе спим. По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать [quote=Почемучка;3134396]привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.[/quote] если у вас с лялей еще не выйдет, то я бы на вашем месте отодвинула планирование второго малыша до момента предполагаемой операции, все таки Б и таскание тяжестей не совместимы. Ты же не знаешь как будет Б протекать, а если плод низко прикрепится? А если :puz:, чего и всем желаю, то ни в коем случае не таскай! Уж слишком много примеров перед глазами, я переживаю за тебя. |
[QUOTE=Ми_Леди;3134411]вот молодец:) а ночью встаёшь?
я вот встаю,это сможет как то повлиять на БТ? хочешь мужу сюрприз сделать? Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: сюрприз?!нет |
[QUOTE=Почемучка;3134396]привет всем, девочки есть вопрос,:-[ ] планируем вторую лялю, возможно она уже есть.:puz: Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операцыя:( и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках,:-! может кто знает как защитить лялю в животике.:preg: Предологаемый срок беременности на момент операции 10 недель.[/QUOTE]
У меня подруга в такой ситуации была. и в больницу легла с дитём её свекровь. То бишь бабушка ухаживала%-0 |
спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет:-! . Темболее теперь операция только с одной стороны , так что будет по проще:) . Сынок очень болезнено со мной растоётся:-/ и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы:-[ ] . Есть вторая лялька или нет узнаю наверно только через недельку:puz: .
|
[QUOTE=Почемучка;3140673]спасибо за поддержку и сопереживание!!! Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операцыя предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), поэтому я уже знаю что меня ожидает и токого волнения как в пошлый раз небудет:-! . Темболее теперь операция только с одной стороны , так что будет по проще:) . Сынок очень болезнено со мной растоётся:-/ и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы:-[ ] . Есть вторая лялька или нет узнаю наверно только через недельку:puz: .[/QUOTE]
Держим за вас кулачки@@@@@@@@ Желаю что бы ваш сынулька поправлялся и с пузиком,если там малыш всё было бы хорошо!!!! Здоровья вам:) |
Спасибочки Нюсь-нюсь:connie_1: , надеюсь на благополучный исход:) , все признаки указывают что в пузике кто-то есть:))) , но тестики делать пока ранно:puz: . Вот только так и не понятно как старшего насить и младенькой не навредить:-[ ] :-[ ] :-[ ] . Уж очень дочу хочется:girl_in_love:
|
[QUOTE=PinaColada;3135706])))я до трех встаю, сажаю на горшок, а после памперс одеваю, мы вместе спим.
По правилам измерения БТ необходимо спать не менее 6 часов, и естественно, если встанешь в это время, температура будет другая, даже градусник нельзя встряхивать.[/QUOTE] 6 часов:( не у нас так не выйдет:) мы два раза за ночь только кушаем:) Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК:( |
[quote=Ми_Леди;3152837]6 часов:( не у нас так не выйдет:)
мы два раза за ночь только кушаем:) Блин,девочки откладываем планирование на 3 месяца,врач назначил ОК:([/quote] я последний раз встаю в 6 утра, мерю в 8 А за ночь мой ест ого-го, каждые 2 часа, иногда каждый час Я так понимаю что имеется в виду 6 часов общего сна А зачем он назначил ОК? |
Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. :) К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше. :)
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |