![]() |
[QUOTE=MSt;1255845]Добрый день! Подскажите чем снять головную боль, а то уже на стены лезу... С субботы болит... На погоду реагирует.[/QUOTE]
Я вот сегодня у врача спросила, мне сказала, что можно спазган, нурофен ...в принципе все где нет кофеина (т к у меня повышенное давление), а вообще лучше терпеть...:-/ :-/ |
Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б :( хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу:):) а еще нас наконец то отправили на ультрозвук:):) пойдем вот в пятницу!!:):) девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?
|
[QUOTE=Incantevola;1255927]Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б :( хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу:):) а еще нас наконец то отправили на ультрозвук:):) пойдем вот в пятницу!!:):) девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?[/QUOTE]
Если трансвагинально будут делать,то предположительно скажут. |
[QUOTE=Валечка;1255903]да да!!!! я такая же! но сейчас не пью! а до беременности прям засыпала даже сидя!:-D а щас и без валерианки могу!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я в любое время суток и в любом положении :girl_haha: думаю пить валерьянку или не пить. Про тонус мне ни слова не сказали :girl_sigh: не понимаю зачем ее выписали, да еще и в таких дозах :jump5: |
Да уж.... Мне врач говорил, что цитрамон можно, тоже не увлекаясь, но можно... Я запуталась, что можно, а что нет.... Видно буду терпеть...
|
[QUOTE=Incantevola;1255927]Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б :( хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу:):) а еще нас наконец то отправили на ультрозвук:):) пойдем вот в пятницу!!:):) девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?[/QUOTE]
а какой срок у тебя? |
[QUOTE=MSt;1255961]Да уж.... Мне врач говорил, что цитрамон можно, тоже не увлекаясь, но можно... Я запуталась, что можно, а что нет.... Видно буду терпеть...[/QUOTE]
я слышала,что цитрамон точно нельзя... |
[QUOTE=Валечка;1255962]а какой срок у тебя?[/QUOTE]
10-11....у меня линеечка пропала, там что-то с сайтом... |
Вот которому врачу верить???
|
[QUOTE=Natasa;1255947]Если трансвагинально будут делать,то предположительно скажут.[/QUOTE]
ой, я даже не знаю какое....:( |
[QUOTE=MSt;1255986]Вот которому врачу верить???[/QUOTE]
мне кажется все индивидуально. Мне кажется любые таблетки ничего полезного не несут, но если очень сильно болит, выбери что то более современное и безопасное, можно в аптеке еще спросить...может что подскажут |
Мне тоже в пятницу на УЭИ, для скрининга. Тоже не знаю какое будет. Буду звонить узнавать, вдруг еще что-нибудь с собой нужно и воду пить....
|
[QUOTE=Incantevola;1255998]мне кажется все индивидуально. Мне кажется любые таблетки ничего полезного не несут, но если очень сильно болит, выбери что то более современное и безопасное, можно в аптеке еще спросить...может что подскажут[/QUOTE]
Спасибо БОЛЬШОЕ! Часа 1,5 назад выпила но-шпу.. Вроде чуть легче стало, но все равно болит... :( |
[QUOTE=Incantevola;1255980]10-11....у меня линеечка пропала, там что-то с сайтом...[/QUOTE]
мне определили в 12.1...а вот в 11 не уверенна! ну ты надейся на лучшее! |
[QUOTE=MSt;1256006]Мне тоже в пятницу на УЭИ, для скрининга. Тоже не знаю какое будет. Буду звонить узнавать, вдруг еще что-нибудь с собой нужно и воду пить....[/QUOTE]
ну у нас в городе в 12 недель делают интровагинальное. поэтому воду там пить не надо! |
Да уж... Для людей которые за ночь бегают несколько раз это жестокое испытание.. ждать очереди с полным пузырем... Я наверное не выдержала бы :)
|
[QUOTE=Валечка;1256029]мне определили в 12.1...а вот в 11 не уверенна! ну ты надейся на лучшее![/QUOTE]
Буду надеяться:) хотя бы не 100% сказали бы...интересно так...:) |
[QUOTE=MSt;1256016]Спасибо БОЛЬШОЕ! Часа 1,5 назад выпила но-шпу.. Вроде чуть легче стало, но все равно болит... :([/QUOTE]
У меня тоже 2 дня болела очень, я терпела и спать ложилась через силу:( Держись!!! |
Привет, девчонки! А мне вот моя Г что-то так и не звонит по поводу талончика на узи :-/ Хотя сама сказала, что на этой неделе делать будем. Завтра пойду анализы сдавать (терапевт повторно назначила), заодно и к Г загляну - напомню о себе. А если выяснится, что нет талончиков, так я ж не в обиде буду... Я и платно схожу сделаю, там же где первый раз делала. Мне там понравилось... узист хороший, все показывал и рассказывал и фоточек целую кучу распечатал. А в консультации у нас не печатают фотографии. В общем завтра пойду точки над i расставлять ))) Если разрешат платно, то в следующий понедельник пойду - там уже 12 недель и 3 дня будет, может увидят пол )))
|
А мне сказали через 2 недели на узи, интересно разглядять кто там или нет :pilot:
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |