![]() |
а еще я кстати хочу ВИНОГРААААД...
|
[QUOTE=Мурмурчик;1342566]Девочки, что-то я начинаю беспокоится. Лизку уже почти 5 мес. а переворачиваться она отказывается категорически. Сама еще ни разу не переворачивалась на живот. Как вы думаете - это отклонения? может стоит кому-нибудь ее показать?[/QUOTE]
Моя тоже не хочет переварачивается,хотя она это умеет делать,восне переварачивается на живот и обратно и когда нужно игруху взять перевернется,а вот лежать на животе да еще и игрть нехочет,только на спине ,край на боку:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко)));1342711]Моя тоже не хочет переварачивается,хотя она это умеет делать,восне переварачивается на живот и обратно и когда нужно игруху взять перевернется,а вот лежать на животе да еще и игрть нехочет,только на спине ,край на боку:girl_haha:[/QUOTE]
я надеюсь что она просто это не хочет делать. Потому как садится, вставать уже пытается. |
Это точно,я тоже каждый день ее переворачивала туда сюда,а она невкакую,а когда я ее однажды спать укладывала и ей надоело лежать на спине,она перевернулась я вообще офигела:))) Муж говорит лентяйка растет.
А садится это сейчас наш бзик ,весь день тужимся, приподнимаемся. Так что не переживай перевернется! |
[QUOTE=Солнышко)));1342805]Это точно,я тоже каждый день ее переворачивала туда сюда,а она невкакую,а когда я ее однажды спать укладывала и ей надоело лежать на спине,она перевернулась я вообще офигела:))) Муж говорит лентяйка растет.
А садится это сейчас наш бзик ,весь день тужимся, приподнимаемся. Так что не переживай перевернется![/QUOTE] Спасибо за поддержку. Надеюсь все будет хорошо и она просто леньтяйка)))))))))))) |
и мы пыжимся и садиться желаем еще с конца декабря. начала на коврике подтягиваться за игрушки, но пока поднимаются только ноги и плечи))))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;1342833]и мы пыжимся и садиться желаем еще с конца декабря. начала на коврике подтягиваться за игрушки, но пока поднимаются только ноги и плечи))))))))))[/QUOTE]
вот у нас так за игрушки на мобиле подтягивался и свернул мобиль :) И нет теперь мобиля :) А вот коврик развивающий мы так и не купили. Все равно мы на спине лежать не особо люим, нам бы посидеть или на животе поваляться в куче игрушек, чтобы выбор был огромный. Девочки, а кто-нибудь планирует детей в манежик сажать? |
[QUOTE=Zemkin;1342833]и мы пыжимся и садиться желаем еще с конца декабря. начала на коврике подтягиваться за игрушки, но пока поднимаются только ноги и плечи))))))))))[/QUOTE]
Мы сегодня в качели держась за столик с красным лицом сели,положила обратно ,услышала о себе много нового:girl_haha: Саш ,а ты ноги подержи,так у них лучше получается садится |
[QUOTE=Солнышко)));1342910]Мы сегодня в качели держась за столик с красным лицом сели,положила обратно ,услышала о себе много нового:girl_haha:
Саш ,а ты ноги подержи,так у них лучше получается садится[/QUOTE] на фик-на фик, рано. Сама, значит сама) А стараться это хорошо, будет упертая девочка, как я) Я вон Ареолке третий раз носочек перевязываю:-D [QUOTE=Neznakomka;1342883]вот у нас так за игрушки на мобиле подтягивался и свернул мобиль :) И нет теперь мобиля :) А вот коврик развивающий мы так и не купили. Все равно мы на спине лежать не особо люим, нам бы посидеть или на животе поваляться в куче игрушек, чтобы выбор был огромный. Девочки, а кто-нибудь планирует детей в манежик сажать?[/QUOTE] А кстати на коврике на животе тоже очень интересно. Там и зеркало, и пищалки, и шуршалки. Последние особенно увлекают Станиславу и она их кушает сутки напролет))))) На счет манежа не знаю, вряд ли. Скорей всего отдам его подруге |
[QUOTE=Neznakomka;1342883]
Девочки, а кто-нибудь планирует детей в манежик сажать?[/QUOTE] я планирую когда садится будет ну и начнет вставать на случай когда отойти надо будет из комнаты |
[QUOTE=Zemkin;1341978]а ты докармливаешь:hysteric:
да,просто не наедается,а что делать |
[QUOTE=Ната Иванова;1343072][QUOTE=Zemkin;1341978]а ты докармливаешь:hysteric:
да,просто не наедается,а что делать[/QUOTE] я прям матом щас ругаться буду. Хоть раз мне объясни с чего ты это взяла? С того, что грудь мягкая? Она у всех мягкая, а дети как-то не голодают. Он психует, истерит? Если тебе надоело ГВ, то не надо рассказывать, что ребенок не наедается. Мотивации я не вижу |
Саша, как может надоесть ГВ????????????? Я ревела в три ручья когда молоко проподало, потому что прекрасно знала что мытьё бутылочек, разведение и т.п занимает кучу времени, Да и вообще ГВ это лучшее что может быть.ЭХХХХХХХХХХХХХххххххх:( :( :( :( . Придумывай другой вариант. почему докармливают.
|
Что насчет бус,, зайди в свои раздел по вязке.
|
А я только что с салона покрасилась и подстриглась.
|
[QUOTE=Irina_abramina;1343285]А я только что с салона покрасилась и подстриглась.[/QUOTE]
какая молодец!!!!!!я вот никак на педикюр не схожу((((( |
[QUOTE=Зявка;1343369]какая молодец!!!!!!я вот никак на педикюр не схожу((((([/QUOTE]
ХХааа ))) а я вот сделала эпиляцию одной ноги, а вторую никак не успеваю )))))) |
я сегодня набрала кучу каталогов со шмотками....сижу теперь слюни пускаю :-D
|
[QUOTE=Venera;1343407]ХХааа ))) а я вот сделала эпиляцию одной ноги, а вторую никак не успеваю ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irina_abramina;1343269]Саша, как может надоесть ГВ????????????? Я ревела в три ручья когда молоко проподало, потому что прекрасно знала что мытьё бутылочек, разведение и т.п занимает кучу времени, Да и вообще ГВ это лучшее что может быть.ЭХХХХХХХХХХХХХххххххх:( :( :( :( . Придумывай другой вариант. почему докармливают.[/QUOTE]
ну как? Вон Наташке надоело кормить каждые 2 часа, но она правда не сдается - молодец) Мне не нравится кормить ночью, но я, естественно, буду) Некоторым не нравится, что приходится себя сдерживать в еде, алкоголе, никотине. Ну и тд. Я могу представить, что может надоесть ГВ, но чтобы ео бросить из-за этого :hysteric: [QUOTE=Irina_abramina;1343285]А я только что с салона покрасилась и подстриглась.[/QUOTE] УМНИЦА! Фотайся)))) А мне надо маникюр переделать, но пока не довяжу носочки Ареолке не встану с этого места!)))) [QUOTE=Ksanka;1343411]я сегодня набрала кучу каталогов со шмотками....сижу теперь слюни пускаю :-D[/QUOTE] Гыгыгыгы, а мы тут с Илюхой набрели на Отто, заказали на 15 тыщ, вот щас вторая часть придет.... А еще я совсем свихнулась, заказала еще пуговок на 1,5 косаря:-D |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |