![]() |
[QUOTE=Мария Joy;1626431]поздравляю!!!:))) :))) :))) ростите здоровыми!!![/QUOTE]
спасибо!!!:) |
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!
|
[QUOTE=Симкиска;1626393]5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Девочки привет! Есть тут кто? Сто лет к вам не заглядывала, вроде есть свободное времечко. |
[QUOTE=LenOl;1626185]
а как определила, что в молоке дело? и что с ним не так??[/QUOTE] Я врачу сказала, что долго кормимся, он сразу смекнул где собака порылась... Сегодня уезжала на работу, пропустила одно кормление, кормила потом с двух грудей.... а затем еще 60 мл нана выпили ,получается у меня совсем мало молока...:( |
[QUOTE=LenOl;1626198]а у меня проблема другая - никак интим не наладится. где-то внутри шовчик тянет очень больно. я уже замучалась подручным и подгубным сексом обходиться :([/QUOTE]
Я даже не пробовала - завтра пойду к гинекологу на осмотр, но если честно пока даже и не хочется и очень рада что муж не подкатывает с этим. |
[QUOTE=Симкиска;1626393]5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!![/QUOTE]
Лен, поздравляю!!! Наконец-то дождалась!!! С рождением сынули!!!:))) (вы родились прям тютелька в тютельку с параметрами как у нас);) |
[QUOTE=bucinka;1626526]
Девочки привет! Есть тут кто? Сто лет к вам не заглядывала, вроде есть свободное времечко.[/QUOTE] Привет!!! Я тут периодически...:) |
[QUOTE=Losharik;1626554]Привет!!! Я тут периодически...:)[/QUOTE]
Приветик! Все спать видимо дитенышей кладывают :) а моя козявка в 20 завалилась спать... чую опять мы без купания останемся.... |
[QUOTE=bucinka;1626565]Приветик! Все спать видимо дитенышей кладывают :) а моя козявка в 20 завалилась спать... чую опять мы без купания останемся....[/QUOTE]
я тут на стреме сижу, потому что Вика покормилась, лежит, но спать явно не желает, жду когда заверещит :) Сегодня с бабушкой весь день в парке гуляли ,может отоспалась на несколько дней вперед :) |
[QUOTE=Losharik;1626568]я тут на стреме сижу, потому что Вика покормилась, лежит, но спать явно не желает, жду когда заверещит :) Сегодня с бабушкой весь день в парке гуляли ,может отоспалась на несколько дней вперед :)[/QUOTE]
знакомая ситуация... у нас через день - то "нормальная" ночь, то мы ночью бодрячком и спать совсем не желаем... Я только и мечтаю отоспаться - но видимо это останется еще мечтой надолго:girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;1626578]знакомая ситуация... у нас через день - то "нормальная" ночь, то мы ночью бодрячком и спать совсем не желаем...
Я только и мечтаю отоспаться - но видимо это останется еще мечтой надолго:girl_haha:[/QUOTE] :) мне проще, чую с моим количеством молока по ночам скоро ее папа сможет кормить |
[QUOTE=ANeCHKa;1626510]Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=bucinka;1626526]Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Девочки привет! Есть тут кто? Сто лет к вам не заглядывала, вроде есть свободное времечко.[/QUOTE] спасибочки большое |
[QUOTE=Losharik;1626580]:) мне проще, чую с моим количеством молока по ночам скоро ее папа [B]сможет[/B] кормить[/QUOTE]
а надолго ли его хватит :girl_haha: Мой в отпуске последние деньки, но что то я смотрю энтузиазм убавляется уже в плане помощи....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;1626616]а надолго ли его хватит :girl_haha: Мой в отпуске последние деньки, но что то я смотрю энтузиазм убавляется уже в плане помощи....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Может как выйдет - то тогда поприбавится. Мой после работы с ребенком занимается - дает мне отдохнуть... |
Леночку поздравляем здесь!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1626700#post1626700[/url] |
кто-нибудь знает можно ли пастеризованное молоко пить при грудном вскармливании? я не удержалась и полбаночки выпила...
|
[QUOTE=Losharik;1626683]Может как выйдет - то тогда поприбавится. Мой после работы с ребенком занимается - дает мне отдохнуть...[/QUOTE]
Ну в планах у него - и гулять после работы, и купать, и качать:girl_haha: а там хоть бы на что то одно силы, да время было:girl_haha: |
[QUOTE=Мария Joy;1626788]кто-нибудь знает можно ли пастеризованное молоко пить при грудном вскармливании? я не удержалась и полбаночки выпила...[/QUOTE]
мне говорили если были естественные роды то можно все, только в пределах разумного ну и смотреть на реакцию ребенка конечно:) |
Юлечка,спасибо,за теплые слова
|
поздравляю тебя с сыночкам. я с артемкай поздравляем наших мамочек и их деток с месяцем растите большие и здоровые :))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"]Маргаритка-радуга - Олег[/COLOR] [COLOR="Lime"]Ирина К. - Екатерина[/COLOR] [COLOR="SandyBrown"]July(Юлия) - Александра[/COLOR] [COLOR="Red"]Зебра- Ева[/COLOR] девочки пусть ваши детки радуют вас улыбками и достижениями [COLOR="YellowGreen"]поздравляем[/COLOR] с [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]1[/COLOR][/SIZE][/B][COLOR="Yellow"] месяцем[/COLOR] |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |