![]() |
и я пошла смотреть сны)))) спокойной ночи всем!!!!!
|
Аха Алсу ты красотка кстати!!! А ты малышок не умирай,ты нам еще нужна!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1585418]ну и хватит вам,мы и того меньше наверное! а зачем тебе толстячок то? натаскаешься еще! у нас ребра и кости не торчат и хорошо,а ляшечки ооочень даже ничего!!!![/QUOTE]
да я и не хочу толстячка))) просто думаю рассуждаю, как сделать лучше |
[QUOTE=Alsu;1585688]и я пошла смотреть сны)))) спокойной ночи всем!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи:) |
Всем доброй ночи, кто еще тут) Тока добралась до компа. Муж что-то переустанавливал.
Всех юбиляров с датками!=)) ЭХ, нам бы в 4 мес быть 6400! МЫ в 4 мес были 5492грамма! И какать так сама регулярно не хочет( |
[quote=Musia;1585233]привет всем!!!:girl_in_love:
девочки, а все с овощей прикорм начинают? с каш никто не пробовал? мне педиатр тоже говорила с овощей начинать по чуть, чтоб к 5 мес одно кормление полностью заменить овощами, а я вот думаю, Димка у меня вроде аллергик чуть... а таким деткам позже прикорм вводят, может не торопиться? и может не с овощей?%-0[/quote] Мне врач сказал начать с овощей, посколкьу малыши часто после вкусненьких фруктов отказываются кушать овощи.Мы вот брокколи едим с удовольствием! |
Алсу, фотка супер! ТЫ просто красавица!
А у меня вот вскочил ячмень( Очень хочется поделиться! Мамка отдала их с папой свадебные фотографии! Сегодня сидела, собирала все в альбом! Столько поздравительных телеграмм! Это так трогательно! Смотришь спустя 20 лет - и вспоминаешь как было! А сейчас то смски, то просто позвонить! Не осталось прежней романтики!( |
Катюш, как ваши дела?
Держитесь до победного! Если есть хоть маленькая возможность избежать операции, то надо бороться! |
[QUOTE=Musia;1585300]ты вот все говоришь, как я и думаю... и про 6 мес. , а то и 8, и про каши, мы в 4 мес. 6400 всего((( и 67см
но как же трудно бороться с мамой...[/QUOTE] Забей - твой сын!!! И все ты правильно думаешь! Димочка только здоровее будет! У меня мама в гостях второй раз, но мы вовсю воюем на тему кутания )) [QUOTE=Alsu;1585326]И я.....и я......и я того же мнения!!!!! Вера - красотка!!!!!!!!:girl_in_love: Оставайся всегда такой же обаяшкой!!!!!![/QUOTE] Спасибо огромное!!! Девочки, мы здесь с вами все красооооткиии!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Катюша_спб;1585411]Верун а ты сколько такие волосы рстила? я тоже хочу, к 30 то выращу как думаешь,учитывая что до 30 мне еще 7 лет?)))))))[/QUOTE] Какая ты молодка!!! Я уж и не помню. Стриглась в старших классах по лопатки где-то - потом подравнивала только. Но я их не крашу и не сушу феном. сейчас подравняла до талии, см на 20 - лезут жутко ((( [QUOTE=Катюша_спб;1585418]ну и хватит вам,мы и того меньше наверное! а зачем тебе толстячок то? натаскаешься еще! у нас ребра и кости не торчат и хорошо,а ляшечки ооочень даже ничего!!!![/QUOTE] во-во. тяжелоооооо мы 7850 сейчас |
да я молодая еще но пипец уже сколько всего пережила(((((даже не считая ребенка,это вообще не дай бог кому!!! а волосы я тоже не сушу феном а крашу ооочень редко,растут впринципе быстро,челку раз в 2 недели подстригаю,но протсо никогда не ставила перед собой цели вырастить,а вт щас прям хочу!!! а что тыс ними делаешь? в косу заплетаешь или что?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1585959]да я молодая еще но пипец уже сколько всего пережила(((((даже не считая ребенка,это вообще не дай бог кому!!! а волосы я тоже не сушу феном а крашу ооочень редко,растут впринципе быстро,челку раз в 2 недели подстригаю,но протсо никогда не ставила перед собой цели вырастить,а вт щас прям хочу!!! а что тыс ними делаешь? в косу заплетаешь или что?[/QUOTE]
Да уж ((( А что еще??? ты меня пугаешь!!! а я и в косу, и в 2 косы, в хвост, либо в улитку. А на выход утюжок или в салоне укладку - предпочитаю распущенными, хотя и прически красиво смотрятся ) |
Привет девочки !!! Фуф, свершилось!!!!))) Мы покрестились! Всё прошло на УРА))) Народу, правда, в церкви очень много было, сегодня же Вербное!)))
Наш папа, правда, меня маненько расстроил! Он видимо тоже нервничал, поэтому когда все свершилось и он увидел своих родственников и нашего кума, то расслабился и напрочь забыл, что в доме маленький ребенок и дико ржал все застолье! %-0 хлопал, орал, шумел! А еще его 16 летняя сестра с сыном кума бесились на кухне , где спала Даша:-E ходили туда сюда и хлопали дверью:-E из за чего ребенок периодически просыпался, просился на ручки, потом снова засыпал... я так устала, ппц... вот как с людьми разговаривать, если они не понимают:-E я птичий язык не знаю:-E так еще и на ночь еле уложили, то ли впечатлений много за день, то ли народу слишком много было и все дивились:hysteric: По поводу слингов. С кольцами меня вовсе разочаровал! Ни в каком виде неудобно носить ребенка, или у меня руки не там пришиты(((.Шарф в принципе удобно, но Даша там как то не очень любит сидеть, тесно ей что ли... Да и долго рассекать по 1 комнатной квартире как то не забавляет, может летом больше пригодиться, а пока все слинги пылятся в шкафу! Катюш, классно на фотке выглядишь!!!! Молодчинка! Держитесь с Кирюшенькой! Мы с Вами! Дай Бог поправитесь))) и все будет у вас хорошо!!!! Алсу, прическа тебе к лицу))) стильненко!!!))):) По поводу Веры, присоединяюсь к Всеобщему мнению:) ))))))))) Воду мы не жалуем, но если мама ее немного подсластит, то может несколько глоточков попить! Про прикорм я пока не думаю, молочка вроде бы хватает, так что думаю, что необходимости до 6 месяцев что - то давать нет.. ну если только раньше у нее интерес не проснется:-! Еще такой момент! Девочки, я кажется переусердствовала с ГВ по требованию, и так за него боролась, что в 4 мес. мы весим.......вы не поверите........7200:-Р Я конечно понимаю, что пухленький ребеночек это вроде как хорошо! Но ножки у нас нереально пухлые! и выглядим мы уже старше....Правда, я думаю, что когда Дашуля начнет ползать, сидеть и ходить, она постепенно похудеет! Я права?:-[ ] |
[quote=maiky;1585973]Привет девочки !!! Фуф, свершилось!!!!))) Мы покрестились! Всё прошло на УРА))) Народу, правда, в церкви очень много было, сегодня же Вербное!)))
Наш папа, правда, меня маненько расстроил! Он видимо тоже нервничал, поэтому когда все свершилось и он увидел своих родственников и нашего кума, то расслабился и напрочь забыл, что в доме маленький ребенок и дико ржал все застолье! %-0 хлопал, орал, шумел! А еще его 16 летняя сестра с сыном кума бесились на кухне , где спала Даша:-E ходили туда сюда и хлопали дверью:-E из за чего ребенок периодически просыпался, просился на ручки, потом снова засыпал... я так устала, ппц... вот как с людьми разговаривать, если они не понимают:-E я птичий язык не знаю:-E так еще и на ночь еле уложили, то ли впечатлений много за день, то ли народу слишком много было и все дивились:hysteric: По поводу слингов. С кольцами меня вовсе разочаровал! Ни в каком виде неудобно носить ребенка, или у меня руки не там пришиты(((.Шарф в принципе удобно, но Даша там как то не очень любит сидеть, тесно ей что ли... Да и долго рассекать по 1 комнатной квартире как то не забавляет, может летом больше пригодиться, а пока все слинги пылятся в шкафу! Катюш, классно на фотке выглядишь!!!! Молодчинка! Держитесь с Кирюшенькой! Мы с Вами! Дай Бог поправитесь))) и все будет у вас хорошо!!!! Алсу, прическа тебе к лицу))) стильненко!!!))):) По поводу Веры, присоединяюсь к Всеобщему мнению:) ))))))))) Воду мы не жалуем, но если мама ее немного подсластит, то может несколько глоточков попить! Про прикорм я пока не думаю, молочка вроде бы хватает, так что думаю, что необходимости до 6 месяцев что - то давать нет.. ну если только раньше у нее интерес не проснется:-! Еще такой момент! Девочки, я кажется переусердствовала с ГВ по требованию, и так за него боролась, что в 4 мес. мы весим.......вы не поверите........7200:-Р Я конечно понимаю, что пухленький ребеночек это вроде как хорошо! Но ножки у нас нереально пухлые! и выглядим мы уже старше....Правда, я думаю, что когда Дашуля начнет ползать, сидеть и ходить, она постепенно похудеет! Я права?:-[ ][/quote] Поздравляю с крестинами! :girl_in_love:Ой, родственники - это всегда проблема. Обязательно найдется кто совершенно не понимает,что такое маленький ребенок! :hysteric: Конечно, лишний вес уйдет, как только Дашуня начнет активно двигаться. |
Ириша, поздравляю!!! Бедняжки - умаялись! Дашуля прелесть и не толстая!!!!! Отличная мася!!! За комплимент спасибо огромное!!! Ты сама кукла. Мне кажется, что вы с Полиночкой похожи чем-то )
|
[QUOTE=Musia;1585300]ты вот все говоришь, как я и думаю... и про 6 мес. , а то и 8, и про каши, мы в 4 мес. 6400 всего((( и 67см
но как же трудно бороться с мамой...[/QUOTE] у меня племяшка в 6 месяцев 6,5 кг весит! и раньше полугода ей прикорм не вводили - не умерла же от голода! борись с мамой и забудь пока о прикорме )) [QUOTE=Alsu;1585326]И я.....и я......и я того же мнения!!!!! Вера - красотка!!!!!!![/QUOTE] и я! и я! и я тоже того же мненияяяя!!! ))) [QUOTE=maiky;1585973]П По поводу слингов. С кольцами меня вовсе разочаровал! Ни в каком виде неудобно носить ребенка, или у меня руки не там пришиты(((.Шарф в принципе удобно, но Даша там как то не очень любит сидеть, тесно ей что ли... Да и долго рассекать по 1 комнатной квартире как то не забавляет, может летом больше пригодиться, а пока все слинги пылятся в шкафу! Еще такой момент! Девочки, я кажется переусердствовала с ГВ по требованию, и так за него боролась, что в 4 мес. мы весим.......вы не поверите........7200:-Р Я конечно понимаю, что пухленький ребеночек это вроде как хорошо! Но ножки у нас нереально пухлые! и выглядим мы уже старше....Правда, я думаю, что когда Дашуля начнет ползать, сидеть и ходить, она постепенно похудеет! Я права?:-[ ][/QUOTE] по поводу ССК согласна - не слинг, а ошибка природы какая-то )) а шарф ты еще оценишь... и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки? :-D [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/cd/6b95fd1e8951.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1003/cd/6b95fd1e8951t.jpg[/IMG][/URL] |
[url=http://gifr.ru/show/1f36f65550][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/f/3/1f36f65550.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Плюша;1586511]
и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки? :-D [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/cd/6b95fd1e8951.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1003/cd/6b95fd1e8951t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]хех)классные пухляшки:))) [/B][/I] |
[B][I]maiky,мы тоже где-то так.в 3 мес. были 5700....щас думаю не меньше 7)[/I][/B]
|
[SIZE="7"][B]Девочки, доброе утро!
[COLOR="Red"]Девочки у всех все живы-здоровы?[/COLOR] [/B][/SIZE] |
[QUOTE=Eyes of the night;1586814][SIZE="7"][B]Девочки, доброе утро!
[COLOR="Red"]Девочки у всех все живы-здоровы?[/COLOR] [/B][/SIZE][/QUOTE] [I][B]это ты о взрыве?[/B][/I] |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |