![]() |
[B]Привет![/B]
[B]Милана[/B],[I]Почему в больнице,что с Мишуткой было?[/I] |
реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-крапивница(волдыри) были ужасные.Кололи нам супрастин,условия там никакие,просто ужас.
Отдельных кроваток нет,и помыться негде совершенно.Детки от самых маленьких до 16 лет-все вместе.Да и заняться там детям совершенно нечем и негде,в общем маялись там,время коротали....Большой проблемой было укладывать Мишку на сон-без кроватки своей,а на большой кровати да еще и рядом со мной,да и еще и с другими людьми в палате. Еще и сопли там вчера вечером подхватили.А сегодня выписались,т.к. уколы нам отменили.Уфффф.Не представляю теперь как делать длругие прививки |
[I]Миланка,блин что это за напастье,ну после больнички и вылеченного одного заболевания приходится что-то ещё лечить.
Я с Ромкой 1,5 месячным с крапивницей лежала день,но в палате с детками больными бронхитом,хорошо мы быстро от туда смылись![/I] [B]Пусть Мишутка быстрее поправляется!!![/B] |
Машунька,спасибо огромное!
Сопли у него не сильно текут,думаю завтра-максимум послезавтра их совсем не будет. Темпы нет и горло не красное! Мишка живчик,бегает,носится,рад что мы дома наконец-то:)))Завтра еще педиатр наша должна нас навестить;) :) |
Привет!
Миланка, ну наконец-то! Я вас потеряла уже. Слава Богу, вы уже дома! Все хорошо теперь. Да, больницы это жесть. Я мало кого знаю, кто оттуда без соплей выходит, к сожалению. Ну, ничего, главное, что вы уже дома и теперь быстро все долечите! Вот тебе и просто полио, на который, как говорят, не бывает реакции... |
Любаша,ага.Это страшно-обычная крапивница может быстро превратиться в отек легких и удушье,или отек других внутренних органов.Поэтому наша врач сразу же сказала ехать в больничку,там нас и оставили на несколько дней...а сопли...пройдут!Дома и стены помогают!
|
Да уж... вот тебе и просто крапивница...
Ой, хорошо, что вы снова с нами!!! Мы скучали и очень вас любим!!!!!!! Поправляйтесь! И с полуторогодовасием Мишаню!!!! Здоровья крепкого! А у меня у мужа завтра юбилей! Будут только родственники наши. Он у меня вообще хотел только торт купить и все. Я все-таки решила ужин небольшой сделать. Накрутили сегодня рулетов из лаваша. Мясо замариновала. А завтра салат быстренько вечером сделаю и картохи пюре. Поужинаем торжественно))) А в субботу идем в ресторан! С друзьями. Ох и погуляяяяяем!!! |
ЗдОрово:))))Мужа с юбилеем!
Спасибо за поздравления!мы тоже сегодня посидим в семейном кругу(я,родители,Мишка),отметим полторогодие;).будет только торт,чай и вино с фруктами:) |
Привет!
Спасибо, Милана, мужу передам))) Уф, хорошо посидели. Мне нравится, когда все родственники наши собираются, жаль только, что наша квартира слишком мала для такого количества человек))) Вроде было 10 человек, но и это много! Еще же все разговаривают почти одновременно! Ну, а звезда вечера как обычно Захар! Неважно, у кого день рождения, все равно внучок в центре внимания))) Завтра друзья одни придут, муж с женой, еще чай попьем. И сыночке как раз полтора годика отметим) |
Всем привет!!!
Любаша мужа с прошедшим днём рождения! И с полуторогодиками!!! Захар такой умняшка растёт, я всегда читая про вас - улыбаюсь) Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию. А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать. |
Олеся,я тоже больш ене поведу на вакцинацию.
У нас рвота была 3 раза,темпа 39.7,сопли и крапивница(волдыри) опять начиналась вечером.Я скорую вызывала,сделали укол.Сама я заболеваю,нос заложило.Всю ночь не спала...Че делать хз я просто в отчаянии.............................. |
Миланочка, держись!!!!!! Мы с тобой! Главное, не отчаивайся, все пройдет! Как вы там сейчас?
Олеся, с возвращением! Спасибо за теплые слова, приятно))) Молодец! Правильно, Андрейка у вас просто замечательный мальчишка растет!!! Конечно, я вас не видела, но по фотографиям я бы не сказала, что с ним что-то. Нормальный малыш, ходит, разговаривает, занимается, развивается! Мы вас очень любим!!! И обязательно рассказывай все, что тебе хочется, мы для этого здесь и общаемся, чтоб найти поддержку в чем-то, какую-то помощь, да и просто выговориться. Лично меня (да думаю и для всех остальных) ваши "проблемы" совсем не грузят, вы для меня уже родные!!! И я всегда готова выслушать, поддержать. А как иначе? Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, что какие-то вещи мне обсудить не с кем... а с вами поделюсь и легче становится. Правда. У нас снова холодает на улице. К выходным 30 обещают. Давление на улице падает и в сон сегодня клонит целый день. Работа у меня до обеда такая монотонная, нужно с бумажки вносить данные в компьютер, вот и сидишь то в бумажку, то в комп, и как будто укачиваешься. За окном снег идет и всеееееее. Сидишь и залипаешь просто. Я сегодня раза три точно до обеда на пару минут просто вырубалась, ну ничего не помогало. И чай ходили пить, и за уши себя теребила). Бесполезно, глаза закрываются и все. Надеюсь, завтра будет лучше))) |
[B]Любаша[/B],с полуторогодием вас!
|
[B]Милана[/B] поправляйтесь скорее! Мишаню поцелуй!
[B]Люба[/B] спасибо! Вы мне тоже стали родные, столько раз думала, что не буду больше писать, дабы не грузить проблемами и ребёнок у меня другой, но не могу каждый раз пройти мимо. |
Привет!
Инночка, Спасибо!!! Миланка, ну как вы там??? Поправляйтесь поскорееееее!!!!! Олеся, ты что? Конечно, все пиши, что на душе и хочется сказать!!! И Андрюшка у тебя вовсе не другой ребенок. Для нас он такой же как и все детки: самый красивый, самый добрый и самый любимый!!! Для меня все детки - маленькие солнышки!!! А когда ты делишься с нами его достижениями - я искренне за вас радуюсь! когда что-то не получается, так же искренне переживаю вместе с вами! И думаю все только согласятся со мной! Еще разочек поздравлю вас с полуторогодиками!!! Крепкого-крепкого здоровья вам!!!!!!! |
Девочки миленье приветы всем!!!!
[B][I][U][COLOR="Magenta"]Андрейку и Захара с полуторалетием!!![/COLOR][/U][/I][/B]:))) Милан Мишаньке скорейшего выздоровления,вот это вы попали с прививкой....ужас просто(((слава Богу,что всё позади. Олесь я присоединясь к Любашиным словам,глядя на ваши фотки и читая про ваши достижения,я с уверенностью говорю что Андрюша абсолютно нормальный,здоровенький и нами всеми любимый ребёнок!!!Наш славик до сих пор ничего не говорит,ну и что?Придёт время и скажет нам всё что думает:-D вот мы удивимся то наверное))) А на счёт"грузить нас своими проблемами"ты это брось! Мы же всегда рады поддержатьи выслушать!!! Инок,с возвращение!!! Верочка на линеечке такая взросленькая у тебя!!! Девочки,я как обычно набегами,всё читать не упеваю,пробежала пару страниц только. А у меня радость!!! Я наконец сделала шаг на встречу мечте!!! Я пошла в автошколу!!!:))) А ещё у нас родились 5 очаровательных котяток!!!Так приятно за ними наблюдать!!! |
Всем привет!
Девчонки,у нас походу ротовирусная инфекция или типа того.У меня темпа была вчера весь день 39 и рвало всю ночь меня.У Мишани просто все это раньше как-то прошло(когда 39.7 ночью было).Тем не менее сейчас у меня 38,более суток уже ничего не ела,и не хочу.Вчера весь день лежала пластом,сдвинуться не могла даже.Моя мама приезжает днем помогать,а вечером на ночь муж.Мишутке получше 37-37.5,и тоже поносик,но он на строгой диете у меня пока.Так что наши горла и сопли были и впрямь из-за кишечной инфекции,которую мы подхватили опять же в больнице!:-E Отказываться от прививок буду до 2-3 лет теперь как минимум.Слишком тяжелы были последсвия.А ведь это только 2я прививка была%-0 Лен,поздравляю тебя с автошколой!И с котятками! Олеся,не писать не думай даже:-/ Мы все тут практически с начала беременности,а деткам уже полтора годика,как родные все стали! Люба,спасибо тебе!А я вот уже почти неделю не выходила,даже не знаю какая там погода у нас:girl_haha: Андрюшечку и Захарчика еще раз поздравляю! |
Всем приветы.
Что то как то тихо тут... Милан,как у вас здоровье? Подлечились уже? |
Лен,спасибо!Уже гораздо лучше,хотя еще долечиваемся и на диете;)
|
Милан поправляйтесь!!!
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |