Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 05.05.2010 21:07

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740647]Да, на щитовидку и диабет.[/QUOTE]

ну это нормально...я вовремя сдала гормон щитовидки...выявили недостаток...щас пью тироксин...и йод...

МАЛЯВКА!!! 05.05.2010 21:26

Все кушают или спят уже?!:)

Ася 05.05.2010 21:30

[QUOTE=Marusa;1738476]Вот и я могу шампанского много выпить, а у нас его накопилось аж 4 бутылки- 2 из Абрау-Дюрсо с прошлогодней поездки и 2 Боска с праздников разных..наверное уже в сентябре приедем из роддома и выпьем!!![/QUOTE]
ой, как же я люблю шампанское!!!! мне тут на работе взятку дали-бутылочку хорошего шампанского :-D так я не удержалась и выпила 2 глоточка. и все, больше не хочется. а то до этого прям грезила этим шампанским....

[QUOTE=Надежд@;1738640]я ела в марте клубнику, пару штучек))))
Я жду черешню, аж то трясучки))) муж сказал что как только спелая пойдет он мне таз ее купит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот ты один раз уже меня раздразнила черешней - я ее по ночам видела во сне :-D потом вроде успокоилась, а теперь опять!!! эх, скорей бы...
[QUOTE=Lufania;1740622]я кабачки люблю фаршированные ежиками...со смятанкою...ммммм....скоро они пойдут...ох наемся!!! ))))[/QUOTE]

я тоже очень люблю )))

Надежд@ 05.05.2010 21:40

До завтра девочки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]

Заводная апельсинка 05.05.2010 21:46

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740788]Все кушают или спят уже?!:)[/QUOTE]

Я не сплю и не кушаю :)

ЕкатеринкаЗ 05.05.2010 22:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1740554]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас та же проблема была :-D :-D :-D :-D :-D Попробуйте Ольга, Елизавета, Елена...[/QUOTE]

неа:-/

Feadin 05.05.2010 23:02

Девочки, привет!
С недельками!
А меня сегодня муж с работы встретил и мы пошли пешком гулять до дома. часа полтора гуляли через парк. Хорошо так!

Feadin 05.05.2010 23:06

У меня мама, когда меня ждала, постоянно хотела пива. Шла в автовокзальный буфет рядом с домом, покупала 3 бутылки. Одну сразу же там выпивала, вторую себе на вечер, а третью папе :girl_haha:
Видимо у меня от этого отвращение к пиву было лет до 22 :girl_haha:

Lubashka 05.05.2010 23:17

Добрый вечер, девочки!

Я с отчетом о посещении Г.
Короче, потолстела я за месяц аж на 2,250, Г. не ругала, но пальчиком помахала и сказала жрать меньше :-D, ну щас на работе есть вообще перестану (это я за отпуск, сидя дома, наверно, наела, и стала толще чем была до Б.)
По анализам на АФП и ХГЧ у нас норма, как и по УЗИ - ТТТ.
Еще Г. подозревала у меня не залеченный уреаплазмоз - ан нет, анализы все отрицательные!
И вообще по анализам у нас все хорошо - за что меня и похвалили!
Назначила мне УЗИ второе плановое на 2 июня, и прием на 10 июня, там будем выписывать мне направления для больницы, чтобы в санаторий перед декретом поехать (уже договорилась с ней!)
Пыталась дать мне халявную пачку йодомарина, я отказалась, сказала дать его тем, кому нужнее, у меня итак есть :)
Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3.

Ну вот наверно и все, а я все равно схожу платно на 3Д УЗИ, и наверно даже пораньше...

Feadin 05.05.2010 23:26

Привет, Любаш!
Поздравляю с хорошими анализами! :)
Про кальций Д3 уже писали, что вреден. Лучше кальция глюконат.

Feadin 05.05.2010 23:27

А мы завтра контрольно перед отпуском к Г пойдем. Надеюсь все ок! :)

Lubashka 05.05.2010 23:29

[QUOTE=Feadin;1741200]Привет, Любаш!
Поздравляю с хорошими анализами! :)
Про кальций Д3 уже писали, что вреден. Лучше кальция глюконат.[/QUOTE]

:( ну я аннотацию почитала написано что можно...

VesnuchkA 05.05.2010 23:33

Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!

[QUOTE=Надежд@;1740241]у нас тоже раздельное, муж будет мясо с гречкой)))), а я такое не ем)))
сегодня мой рацион:
кефир
творог
яблоко
1 мороженное
кабачки с помидорами.:)[/QUOTE]
Какая краота, но мне бы этого только на обед хватило:)
С утра делала попытку нормально питаться:
завтрак: овсянка
2 завтрак: яблоко
обед: суп, свежая капуста, куриное филе
Но после обеда поняла, что голодная и понеслось:
полдник: банан, шоколадка
ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить)))
Вот такая я обжора.
Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем.

Feadin 05.05.2010 23:40

Привет!
У меня тоже жор на работе. Раньше спасали яблоки, сейчас уже смотреть на них не могу, объелась. Думаю, чем их заменить можно.
Сегодня одна слопала почти всю пачку халвы (250 гр).

Feadin 05.05.2010 23:42

Мой пузеныш сегодня машину испугался. Промчалась мимо нас с таким ревом, что малыш рванул в другую сторону пуза. Пришлось его успокаивать.:preg:

VesnuchkA 05.05.2010 23:47

[QUOTE=Feadin;1741234]Мой пузеныш сегодня машину испугался. Промчалась мимо нас с таким ревом, что малыш рванул в другую сторону пуза. Пришлось его успокаивать.:preg:[/QUOTE]

Уже все слишат:) И у меня реагирует на громкий звук.

Feadin 05.05.2010 23:51

У меня только-только активность появляется. Дня три всего как явно малыш толкается. До этого тихо шубуршался )))

Lufania 06.05.2010 00:40

[QUOTE=Lubashka;1741177]Добрый вечер, девочки!
Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3.[/QUOTE]

Привет Любаш...ну вообщем то я так и думала...у меня те же проблемы...были с самого начала....короче про кальций Д3 не знаю...а вот глюканата надо бы попить мне...

Lufania 06.05.2010 00:40

[QUOTE=Feadin;1741247]У меня только-только активность появляется. Дня три всего как явно малыш толкается. До этого тихо шубуршался )))[/QUOTE]

Надюха привет! а где твои линейки все?

Lufania 06.05.2010 00:42

[QUOTE=VesnuchkA;1741218]Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!

Какая краота, но мне бы этого только на обед хватило:)
С утра делала попытку нормально питаться:
завтрак: овсянка
2 завтрак: яблоко
обед: суп, свежая капуста, куриное филе
Но после обеда поняла, что голодная и понеслось:
полдник: банан, шоколадка
ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить)))
Вот такая я обжора.
Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем.[/QUOTE]

Ой я тоже недоедание терпеть не могу...как нахлабучу картошки с курицей...да еще печенье с молоком или чаем...ммм

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.