![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740647]Да, на щитовидку и диабет.[/QUOTE]
ну это нормально...я вовремя сдала гормон щитовидки...выявили недостаток...щас пью тироксин...и йод... |
Все кушают или спят уже?!:)
|
[QUOTE=Marusa;1738476]Вот и я могу шампанского много выпить, а у нас его накопилось аж 4 бутылки- 2 из Абрау-Дюрсо с прошлогодней поездки и 2 Боска с праздников разных..наверное уже в сентябре приедем из роддома и выпьем!!![/QUOTE]
ой, как же я люблю шампанское!!!! мне тут на работе взятку дали-бутылочку хорошего шампанского :-D так я не удержалась и выпила 2 глоточка. и все, больше не хочется. а то до этого прям грезила этим шампанским.... [QUOTE=Надежд@;1738640]я ела в марте клубнику, пару штучек)))) Я жду черешню, аж то трясучки))) муж сказал что как только спелая пойдет он мне таз ее купит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот ты один раз уже меня раздразнила черешней - я ее по ночам видела во сне :-D потом вроде успокоилась, а теперь опять!!! эх, скорей бы... [QUOTE=Lufania;1740622]я кабачки люблю фаршированные ежиками...со смятанкою...ммммм....скоро они пойдут...ох наемся!!! ))))[/QUOTE] я тоже очень люблю ))) |
До завтра девочки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740788]Все кушают или спят уже?!:)[/QUOTE]
Я не сплю и не кушаю :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1740554]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас та же проблема была :-D :-D :-D :-D :-D Попробуйте Ольга, Елизавета, Елена...[/QUOTE]
неа:-/ |
Девочки, привет!
С недельками! А меня сегодня муж с работы встретил и мы пошли пешком гулять до дома. часа полтора гуляли через парк. Хорошо так! |
У меня мама, когда меня ждала, постоянно хотела пива. Шла в автовокзальный буфет рядом с домом, покупала 3 бутылки. Одну сразу же там выпивала, вторую себе на вечер, а третью папе :girl_haha:
Видимо у меня от этого отвращение к пиву было лет до 22 :girl_haha: |
Добрый вечер, девочки!
Я с отчетом о посещении Г. Короче, потолстела я за месяц аж на 2,250, Г. не ругала, но пальчиком помахала и сказала жрать меньше :-D, ну щас на работе есть вообще перестану (это я за отпуск, сидя дома, наверно, наела, и стала толще чем была до Б.) По анализам на АФП и ХГЧ у нас норма, как и по УЗИ - ТТТ. Еще Г. подозревала у меня не залеченный уреаплазмоз - ан нет, анализы все отрицательные! И вообще по анализам у нас все хорошо - за что меня и похвалили! Назначила мне УЗИ второе плановое на 2 июня, и прием на 10 июня, там будем выписывать мне направления для больницы, чтобы в санаторий перед декретом поехать (уже договорилась с ней!) Пыталась дать мне халявную пачку йодомарина, я отказалась, сказала дать его тем, кому нужнее, у меня итак есть :) Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3. Ну вот наверно и все, а я все равно схожу платно на 3Д УЗИ, и наверно даже пораньше... |
Привет, Любаш!
Поздравляю с хорошими анализами! :) Про кальций Д3 уже писали, что вреден. Лучше кальция глюконат. |
А мы завтра контрольно перед отпуском к Г пойдем. Надеюсь все ок! :)
|
[QUOTE=Feadin;1741200]Привет, Любаш!
Поздравляю с хорошими анализами! :) Про кальций Д3 уже писали, что вреден. Лучше кальция глюконат.[/QUOTE] :( ну я аннотацию почитала написано что можно... |
Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!
[QUOTE=Надежд@;1740241]у нас тоже раздельное, муж будет мясо с гречкой)))), а я такое не ем))) сегодня мой рацион: кефир творог яблоко 1 мороженное кабачки с помидорами.:)[/QUOTE] Какая краота, но мне бы этого только на обед хватило:) С утра делала попытку нормально питаться: завтрак: овсянка 2 завтрак: яблоко обед: суп, свежая капуста, куриное филе Но после обеда поняла, что голодная и понеслось: полдник: банан, шоколадка ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить))) Вот такая я обжора. Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем. |
Привет!
У меня тоже жор на работе. Раньше спасали яблоки, сейчас уже смотреть на них не могу, объелась. Думаю, чем их заменить можно. Сегодня одна слопала почти всю пачку халвы (250 гр). |
Мой пузеныш сегодня машину испугался. Промчалась мимо нас с таким ревом, что малыш рванул в другую сторону пуза. Пришлось его успокаивать.:preg:
|
[QUOTE=Feadin;1741234]Мой пузеныш сегодня машину испугался. Промчалась мимо нас с таким ревом, что малыш рванул в другую сторону пуза. Пришлось его успокаивать.:preg:[/QUOTE]
Уже все слишат:) И у меня реагирует на громкий звук. |
У меня только-только активность появляется. Дня три всего как явно малыш толкается. До этого тихо шубуршался )))
|
[QUOTE=Lubashka;1741177]Добрый вечер, девочки!
Про мои спинно-крестцово-поясничные боли сказала, что это таз и кальций вымывается, это норма и характерно на моем сроке - прописала кальций Д3.[/QUOTE] Привет Любаш...ну вообщем то я так и думала...у меня те же проблемы...были с самого начала....короче про кальций Д3 не знаю...а вот глюканата надо бы попить мне... |
[QUOTE=Feadin;1741247]У меня только-только активность появляется. Дня три всего как явно малыш толкается. До этого тихо шубуршался )))[/QUOTE]
Надюха привет! а где твои линейки все? |
[QUOTE=VesnuchkA;1741218]Девочки, всем доброй ночи! Я только до ноутбука добралась!
Какая краота, но мне бы этого только на обед хватило:) С утра делала попытку нормально питаться: завтрак: овсянка 2 завтрак: яблоко обед: суп, свежая капуста, куриное филе Но после обеда поняла, что голодная и понеслось: полдник: банан, шоколадка ужин: окрошка и 3 блина с творогом, наелась только после 3-го блина, сейчас еще кефир пойду пить))) Вот такая я обжора. Насчет продуктов, если кто-то ест кетчуп, то хайнс, если майонез, то слобода. Они без добавок, сама не люблю, но для мужа их покупаем.[/QUOTE] Ой я тоже недоедание терпеть не могу...как нахлабучу картошки с курицей...да еще печенье с молоком или чаем...ммм |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |