![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786718]Ты много не кушай, чтоб он чуток голодним был;)
Мне помогает) А вообще, когда мама ходит, малыш засыпает!)))[/QUOTE] ну вот а я только что наелась...хотя ещё за 2,5 часа пади проголадаюсь:girl_haha: надо будет попрыгать перед кабинетом:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786728]да нет не думаю..я наоборот хочу чтоб хоть узи его разбудило если что:girl_haha: вот мамаша-садистка:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, почему сразу садистка!!!:-Р Мамашка, просто любобытная, её надо все посмотреть самой!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1786740]Ну, почему сразу садистка!!!:-Р Мамашка, просто любобытная, её надо все посмотреть самой!:girl_haha:[/QUOTE]
вот прикол будет отдадим 700 рублей притащим папу с собой а малыш ляжет спать спиной к нам:zzz: и всё:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786739]ну вот а я только что наелась...хотя ещё за 2,5 часа пади проголадаюсь:girl_haha: надо будет попрыгать перед кабинетом:-D[/QUOTE]
он тогда вообще обидется и попкой повернется!!!:-D Ты не переживай! проснется! Я помню мне когда в 12 недель узи делали, я смеяться начала, а он прыгать изза этого, и так недовольно вертеться!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786758]он тогда вообще обидется и попкой повернется!!!:-D
Ты не переживай! проснется! Я помню мне когда в 12 недель узи делали, я смеяться начала, а он прыгать изза этого, и так недовольно вертеться!!!:girl_haha:[/QUOTE] а мой не любит когда я чихаю вот вчера опять заюлозил после моего едрёного мужицкого ааааааааааааппппппппппппппчччччхииииии:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786748]вот прикол будет отдадим 700 рублей притащим папу с собой а малыш ляжет спать спиной к нам:zzz: и всё:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот и я переживаю!!! тоже завтра с папой потащимся! правда за 950!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786765]а мой не любит когда я чихаю вот вчера опять заюлозил после моего едрёного мужицкого ааааааааааааппппппппппппппчччччхииииии:-D[/QUOTE]
ну, если уснет ты и чихни!!!;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1786765]а мой не любит когда я чихаю вот вчера опять заюлозил после моего едрёного мужицкого ааааааааааааппппппппппппппчччччхииииии:-D[/QUOTE]
глядя на тебя, даже и не представляю, как ты так можешь чихать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1786776]ну вот и я переживаю!!! тоже завтра с папой потащимся! правда за 950!!!:girl_haha:[/QUOTE]
тоже хочу с мужем на узи сходить, а он мне говорит - тебе и так уже шесть делали, это облучение, это вредно... момочка его ему напела...:-E |
ВООООООООТ!!! Выход!!!))) Перчика с собой возими:))) Только врачу не показывай, а то на пару будите чихать:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786790]тоже хочу с мужем на узи сходить, а он мне говорит - тебе и так уже шесть делали, это облучение, это вредно... момочка его ему напела...:-E[/QUOTE]
ага, конечно, когда в их время только первые аппараты узи делали, конечно вредно, как ренген, блин!!! В настоящем веке, современная техника и более щедящая! во у меня знакомыя есть забеременела после ЭКО, двойней и стала развиваться поталогия, но врачи же должны что-то предпринимать и отслеживали, вот ей и делали узи 1 раз В 2 недели!!! |
[QUOTE=Janeair;1786786]глядя на тебя, даже и не представляю, как ты так можешь чихать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ооооо ещё как могу...я терпеть не могу чихать зажимая нос рот и всё остальное...даже на лекциях или на семинарах как чихнуууу даже преполды мне будь здорова говорят:-D |
Да девочки ну вы даете, то в обморок умышленно грохнуться, то перец:-D :Laie_50:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786790]тоже хочу с мужем на узи сходить, а он мне говорит - тебе и так уже шесть делали, это облучение, это вредно... момочка его ему напела...:-E[/QUOTE]
оооо и его тётушкуи все постоянно нудят что это вредно:-E |
[QUOTE=Janeair;1786810]ага, конечно, когда в их время только первые аппараты узи делали, конечно вредно, как ренген, блин!!! В настоящем веке, современная техника и более щедящая! во у меня знакомыя есть забеременела после ЭКО, двойней и стала развиваться поталогия, но врачи же должны что-то предпринимать и отслеживали, вот ей и делали узи 1 раз В 2 недели!!![/QUOTE]
Вот и я говорю, это звуковые волны!!!))) Ничего страшного!!! Да ну её в болото!!!:))) Она мне всё пытается испортить, только не получается:))) |
[QUOTE=*Svetik*;1786820]Да девочки ну вы даете, то в обморок умышленно грохнуться, то перец:-D :Laie_50:[/QUOTE]
Ну как быть в современном мире??? Беременные не живут, а выживают, среди такого общества!!!:-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786831]Вот и я говорю, это звуковые волны!!!)))
Ничего страшного!!! Да ну её в болото!!!:))) Она мне всё пытается испортить, только не получается:)))[/QUOTE] Моя раньше мне тоже нервы трепала. мол, над ней свекровь издевалась, она будет идеваться. Я поогрызалась немного, так она успокоилась... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786831]Вот и я говорю, это звуковые волны!!!)))
Ничего страшного!!! Да ну её в болото!!!:))) Она мне всё пытается испортить, только не получается:)))[/QUOTE] Правильно и н поддавайся!!! Как все же хорошо, что моя свекровь живет аж за 400 км в калужской области!:))) |
Звонили девченки с группы только что мне, сказали чтоб я не выдумывала и шла на пересдачу, если что, они за меня заступятся!
Я даже прослезилась!!!:girl_in_love: Воть! Авось и падать не придется!!!:-D |
[QUOTE=Janeair;1786968]Правильно и н поддавайся!!! Как все же хорошо, что моя свекровь живет аж за 400 км в калужской области!:)))[/QUOTE]
это действительно счастье:girl_in_love: а моя 40 мин от города..:-E |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |