Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Pretty Vi 28.06.2010 11:36

[QUOTE=Mashulya;1944159]девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!:))) :)))
так здорово!!!!схватила его за одну из кожурок и таскает туда сюда)))))[/QUOTE]

У нас из этогй серии только яблоки еще продаются, но они чем-то на редиску похожи!

Pretty Vi 28.06.2010 11:44

Ладно девочки, пора комп освобождать-целую, не болейте!

Katarinka 28.06.2010 11:53

Всем привет! Приехали вчера с дачи. Там здорово - свежий воздух, но комаров до фига. У меня все ноги искусаны. Особо ведь не помажшься и перед каждый кормлением в душ, чтобы малыша не накормить репелентами. Ел очень плохо - видимо жара... Съедал одну грудь и отрубался. Даже ни разу прикорма не дала. Интересно взвесить его, наверное даже похудел.
Саше на даче понравилось, все с ним рзговаривали, улыбались, в общем он стал требовать внимания, зовет меня, чтобы я с ним разговаривала. Сегодня перевернулся с боку а пузо, ему понравилось, хотя он и не понял, что произошло... Сейчас играет в игрушки. Голову особо не держит и положения лжа, но мне кажется, то он ленится.

Фанаточка 28.06.2010 11:54

[QUOTE=Pretty Vi;1944099]Привет! Уже думала, но боюсь, что она смотреть начнет-представь какая бяка там-со стыда умру....[/QUOTE]

ну здоровье важнее! а врачи и не такое видали!!

мама Ксюша 28.06.2010 11:55

[QUOTE=Mashulya;1944054]да,а можно так?! т.е. можно узнать какую вакцину они колоть будут?!а если у них не импортная,че делать?!где ее брать то?![/QUOTE]

Машуль, в поликлинике обычно делают прививки отечественными вакцинами. Так что выход - делать платно, может, в своих больницах, но, скорее всего, в платных медцентрах. Я лично именно так делать буду.

Фанаточка 28.06.2010 11:56

[QUOTE=Mashulya;1944159]девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!:))) :)))

:))) :))) здорово! я вот все тоже намереваюсь его купить! завтра поеду за питанием для Юльки,а там как раз большой детский магазин:connie_1:

Mashulya 28.06.2010 11:56

[QUOTE=Pretty Vi;1944196]Практически уверена на 100%. Вот в том то и дело, что и я не прощу такого унижения-поэтому надо все досканально выяснить. Но я как подумаю об этом, прям волосы дыбом от стыда. Этож позор ловить с с чужой бабой собственного мужа![/QUOTE]

да уж,дело не из приятных...а куда деваться.а может с ним серьезно поговорить.сказать,что все знаешь,и пусть сознается до конца!!!!и разойтись по цивильному...хотя я представляю как это сейчас сложно!ведь детки есть!!да еще и маленька доченька совсем!!!чтож за козлы то пошли такие.....

Mashulya 28.06.2010 11:57

[QUOTE=Фанаточка;1944335]:))) :))) здорово! я вот все тоже намереваюсь его купить! завтра поеду за питанием для Юльки,а там как раз большой детский магазин:connie_1:[/QUOTE]

че за магазин!?

мама Ксюша 28.06.2010 12:02

[QUOTE=Фанаточка;1943985]всем привет!! хотела сегодня пойти сдать Юлины анализы,специально проснулась пораньше,ее разбудила,покормила,и жду пока она пописает,а время то идет,ну в итоге,моя красотка так и не захотела писать и я естественно никуда не пошла,а прививку то надо делать,ее еще в 3 месяца надо было делать,а нам уже почти 4!!
как думаете,ничего страшного,если нам ее сделают попозже!? я думаю нет,ведь бывает же мед отвод от прививок и потом все прививки успевают сделать только позже[/QUOTE]

Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.

карамелькина 28.06.2010 12:12

добрый день!!!

Mashulya 28.06.2010 12:14

[QUOTE=мама Ксюша;1944367]Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.[/QUOTE]

вот решила,буду платно делать,не такие уж и большие деньги.зато импортные.почитала отзывы,у деток от них вобще,даже температура не поднимается:)

Mashulya 28.06.2010 12:16

нашла уже несколько клиник,где делают прививки,даже на дому!!!!стоит не дороже 1500р.

Фанаточка 28.06.2010 12:16

[QUOTE=Mashulya;1944342]че за магазин!?[/QUOTE]

новый Золотой Вавилон,там магазин Дети!! он такой большой и там все есть!! я как туда с мужем прихожу теряюсь:girl_haha: он меня быстрей оттуда уводит:-D

Mashulya 28.06.2010 12:21

[QUOTE=Фанаточка;1944456]новый Золотой Вавилон,там магазин Дети!! он такой большой и там все есть!! я как туда с мужем прихожу теряюсь:girl_haha: он меня быстрей оттуда уводит:-D[/QUOTE]

а мне он не нравится.....:( дочки-сыночки намного лучше,на мой взгляд!!!

мама Ксюша 28.06.2010 12:26

[QUOTE=Mashulya;1944448]вот решила,буду платно делать,не такие уж и большие деньги.зато импортные.почитала отзывы,у деток от них вобще,даже температура не поднимается:)[/QUOTE]

Да, я тоже буду делать платно. Хотя бы из тех соображений, что не надо париться в очереди в процедурный кабинет. И хватать всякую заразу.

Mashulya 28.06.2010 12:28

[QUOTE=мама Ксюша;1944532]Да, я тоже буду делать платно. Хотя бы из тех соображений, что не надо париться в очереди в процедурный кабинет. И хватать всякую заразу.[/QUOTE]

кстати,тоже большой плюс!!!

Irishka 28.06.2010 12:30

Ой, девочки, привет!
У нас +44!!! Это жесть! Сами умираем, а Тимошка уже 3-й день вареный, плачет... Зато вчера первый раз хохотал ))) Да долго так, здорово!!!!
Какие у вас тут новости за выходные!

Фанаточка 28.06.2010 12:40

[QUOTE=мама Ксюша;1944367]Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.[/QUOTE]

а ну тогда я спокойна!правда я и так особо не волновалась,но тем не менее!! тем более мало ли анализы не дай бог,снова будут не очень,хотя я вчера вечером и сегодня утром ее тщательно подмывала

Glare 28.06.2010 12:41

[QUOTE=Mashulya;1942948]а ты попробуй днем без.пописает на пеленочку,на солнышко повесь(на даче тем более) и через 30 минут она сухая!!!!вот моя третий день вобще без подгузников,даже гуляли сегодня без них!!!)))))ночью всего 2 раза пописала)))Аленке просто очень жарко в них,она и не спит!!попробуй,может лучше спать будет,хотя бы днем![/QUOTE]

Положила ее вчера спать в одном подгузнике, решила не пеленать! Вроде нормально поспала! Правда до 4-х последнее время спит, а не до 6-7 как обычно :(

[QUOTE=Mashulya;1942951]ааааа.а то просто есть такие "умницы",которые на глаз делают!!а потом удивляются,почему живот болит у ребенка!
значит ей просто мало!!!!!а смесь какая?![/QUOTE]

Как это на глаз?? Там ведь написано на сколько мл воды нужно мерных ложек %-0 Мы Нутрилоном питаемся, безлактозным

[QUOTE=Аномалия;1942995]
Юля и мы по тебе соскучились;) Может зря ты ее так редко прикладываешь? Может чаще прикладывать и при этом самой быть голой и ребенка голого прикладывать? Ну как так молоко само по себе может пропасть?%-0

В басике 32! Замерзнет детка:girl_haha: [/QUOTE]

Я уже пробовала полностью раздетой кормить. И прикладывала часто. Что я уже только не пробовала! Не становится его больше и все! :hysteric:

[QUOTE=Farfalla;1943036]Приветик!!! Мы тоже соскучились!!!:) Детки растут не по дням, а по часам!:girl_in_love:
У меня Лешка три дня, сколько жара, днем вообще не спит, на прогулке только. Зато ночью очень хорошо спит, только покушать просыпается - тихонечко покряхтит, маму позовет, и дальше дрыхнет.
Может, попробуешь еще за молочко побороться, на фоне прикорма почаще поприкладывать? Аленка грудь с удовольствием берет вообще?
[/QUOTE]

Я уже устала бороться, если честно! Мы обе ведь мучаемся :( Грудь берет с удовольствием! ТТТ :)

[QUOTE=Pretty Vi;1944089]Ого, какие вы обжорки! Моя 120 гр. ест и вот пару дней как начала делать 150 гр. и то не всегда съедает...:(-а ведь вы на месяц младше нас. Почему у Таечки плохой аппетит?:([/QUOTE]

Мне кажется что все таки в этом деле особым норм не существует. Детки ведь как и взрослые: с разным аппетитом все! Кто то утром больше ест, кто то вечером.

[QUOTE=Pretty Vi;1944137]Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений![/QUOTE]

Вот блин! А ты на 100% уверена? И как давно это продолжается?

Класс! :))) А когда она у тебя ирушки начала руками хватать? Моя пока не пытается даже :(

[QUOTE=Irishka;1944575]Ой, девочки, привет!
У нас +44!!! Это жесть! Сами умираем, а Тимошка уже 3-й день вареный, плачет... Зато вчера первый раз хохотал ))) Да долго так, здорово!!!!
Какие у вас тут новости за выходные![/QUOTE]

Привееет! :girl_in_love: 44 градусов это пипец! Как вы там живете вообще?! Поздравляю с первым хохотом! :)))

Glare 28.06.2010 12:41

Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала :(

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.