Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Glare 23.07.2010 13:28

[QUOTE=ОльгаНики;2038327]Узистка опять пишет:без патологий, прошлый раз я ее спросила и она сказала, что диагнозы не ставит%-0 , как-то странно получается-обследование проводит, заключение пишет, а диагноз ставит ортопед.
Вот, что нашла в нете, судя по этим данным стало лучше:

Угол а, образованный линиями 1 и 2, характеризует степень развития вертлужной впа*дины (костной части крыши) и в норме составляет более 60 градусов.

Угол р, образованный линиями 1 и 3, служит для оценки степени смещения лимбуса в случаях децентрации головки бедренной кости (для оценки хрящевой части крыши вертлуж-ной впадины). В норме угол р не превышает 55 градусов.

Сустав с такими угловыми показателями и значениями коэффициентов считается зрелым и характеризуется как сустав типа 1а.

Юля, пакета нам ненадолго хватило-опять канючит:)[/QUOTE]

Ну вот, значит все ок! ;)
Нас пакет тоже не особо порадовал. Я нашла яркий оранжевый пакет, вложила ей в руки, она ТАКИЕ глаза сделала! [URL=http://smajliki.ru/smilie-687246183.html][IMG]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/IMG][/URL] Помахали им чуть чуть и все, снова кричать начала! :(

ОльгаНики 23.07.2010 13:28

[QUOTE=Mashulya;2038445]а мои забывчивые врачи,совсем долбанулись.сказали прийти в четверг или пятницу.звоню вчера "делают сегодня прививки!?!" отвечают "нет" и кладут трубку. сегодня "делают сегодня прививки?!" "нет" и кидают трубку!!!!%-0 :-[ ] :-! :-E[/QUOTE]

Может, они из-за жары, вообще, решили не делать?

Glare 23.07.2010 13:30

[QUOTE=Mashulya;2038434]аааа.ну тогда да.подноси сама игрушки к ее рукам.я так делала и делаю.делаю так,что Сашка ее взглядом поймала и потом подвожу к руке.она смотрит на игрушку и раскрывает руку.вот так и научились хватать))))[/QUOTE]

Я тоже так делаю. Только руку она не раскрывает особо, я сама вкладываю. И она потом начинает по голове себя бить или в рот засовывать. А у тебя Сашка когда начала осознанно сама хватать игрушки?

ОльгаНики 23.07.2010 13:30

[QUOTE=Glare;2038451]Ну вот, значит все ок! ;)
Нас пакет тоже не особо порадовал. Я нашла яркий оранжевый пакет, вложила ей в руки, она ТАКИЕ глаза сделала! [URL=http://smajliki.ru/smilie-687246183.html][IMG]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/IMG][/URL] Помахали им чуть чуть и все, снова кричать начала! :([/QUOTE]

Когда у меня брат был маленький, медсестра дала маме совет:повесить над кроватью яркую тряпочку-он будет радоваться. Она так и сделала-он ее проигнорировал. А, когда родилась я, она вспомнила совет и повесила-не было предела моему счастью :)!

Нютка-манютка 23.07.2010 13:30

[QUOTE=ОльгаНики;2038457]Может, они из-за жары, вообще, решили не делать?[/QUOTE]

Нам вчера в поликлинике сказали подождать, как жара спадет приходите сами сразу.

Glare 23.07.2010 13:31

[QUOTE=ОльгаНики;2038447]Я вот тоже думала, что неинтересно ручками брать, а как приблизила дугу с игрухами к ее ручкам и голове-сразу ухватилась, вначале, может, случайно, а теперь вполне осознанно!Теребит своих ос и ...молчит-только соска скрипит:)))[/QUOTE]

А моя не берет еще :(

Glare 23.07.2010 13:32

[QUOTE=ОльгаНики;2038474]Когда у меня брат был маленький, медсестра дала маме совет:повесить над кроватью яркую тряпочку-он будет радоваться. Она так и сделала-он ее проигнорировал. А, когда родилась я, она вспомнила совет и повесила-не было предела моему счастью :)![/QUOTE]

:girl_haha: А сейчас наверное яркие тряпочки мобили заменяют :)

Mashulya 23.07.2010 13:33

[QUOTE=Glare;2038471]Я тоже так делаю. Только руку она не раскрывает особо, я сама вкладываю. И она потом начинает по голове себя бить или в рот засовывать. А у тебя Сашка когда начала осознанно сама хватать игрушки?[/QUOTE]

недели 3 назад.но она брала только львенка и только если он близко висел.потом начала хватать растяжку на коляске и трясти ею. сейчас ее больше банан радует. а если рядом игрушка лежит,не берет ее.только если висит. а если в руку вложить ей погремушку то тоже тащит в рот и по голове себе стучит!!)))

Mashulya 23.07.2010 13:34

[QUOTE=ОльгаНики;2038457]Может, они из-за жары, вообще, решили не делать?[/QUOTE]

на мой вопрос "а может жару переждем!?"
врач ответила "нет.причем тут жара!"
а сами не делают!!!дурные какие то!!!

Glare 23.07.2010 13:35

[QUOTE=Mashulya;2038492]недели 3 назад.но она брала только львенка и только если он близко висел.потом начала хватать растяжку на коляске и трясти ею. сейчас ее больше банан радует. а если рядом игрушка лежит,не берет ее.только если висит. а если в руку вложить ей погремушку то тоже тащит в рот и по голове себе стучит!!)))[/QUOTE]

Моя банан может схватить за кожуру, если он близко очень :) Но мне кажется что она случайно, хотя не знаю...

Mashulya 23.07.2010 13:44

[QUOTE=Glare;2038504]Моя банан может схватить за кожуру, если он близко очень :) Но мне кажется что она случайно, хотя не знаю...[/QUOTE]

ну осознано моя когда хватает,она его тянет на себя или трепет из стороны в сторону. и смотрит на него долго!!!!!

Нютка-манютка 23.07.2010 13:46

Девочки, моя ненаглядная ползает. Больше ее ничего не интересует, никакие игрухи не нужны. надо ползать.положила ее на нашу кровать, все края забаррикодировала. так она с одного края кровати к другому приползла и заревела, что дальше некуда ползти (а кровать не маленькая 2м 10 см)я ее снова на противоположный край положила, проползла еще половину "пути" и легла, отдыхает. и громко говорит ГООООО, го, ГОООО, гогого.

Mashulya 23.07.2010 13:55

[QUOTE=Нютка-манютка;2038566]Девочки, моя ненаглядная ползает. Больше ее ничего не интересует, никакие игрухи не нужны. надо ползать.положила ее на нашу кровать, все края забаррикодировала. так она с одного края кровати к другому приползла и заревела, что дальше некуда ползти (а кровать не маленькая 2м 10 см)я ее снова на противоположный край положила, проползла еще половину "пути" и легла, отдыхает. и громко говорит ГООООО, го, ГОООО, гогого.[/QUOTE]

не фига себе!!!вот это молодец!!!!!!моя только на пятках ползает:girl_haha:

Нютка-манютка 23.07.2010 13:58

[QUOTE=Mashulya;2038623]не фига себе!!!вот это молодец!!!!!!моя только на пятках ползает:girl_haha:[/QUOTE]

Но она это так неуклюже делает. Руки отстают где то под пузом, но игрухами она совсем не интересуется можно сказать, только когда мама в них играет :-D она смотрит, улыбается, но не хвататет ((((

Mashulya 23.07.2010 14:00

[QUOTE=Нютка-манютка;2038645]Но она это так неуклюже делает. Руки отстают где то под пузом, но игрухами она совсем не интересуется можно сказать, только когда мама в них играет :-D она смотрит, улыбается, но не хвататет (((([/QUOTE]

правильно,где еще такое зрелище увидишь,взрослая тетка в игрушки играет0)))вот она и не берет думает "ща еще пару дней погляжу посмеюсь,а потом уж сама начну играть!!!"

Mashulya 23.07.2010 14:01

моя когда на животе лежит,всегда на 180 градусов разворачивается.кладешь ее лицом к окну(на кровати своей) а потом смотришь,она уже на меня лежит глазеет))))

Нютка-манютка 23.07.2010 14:04

[QUOTE=Mashulya;2038659]моя когда на животе лежит,всегда на 180 градусов разворачивается.кладешь ее лицом к окну(на кровати своей) а потом смотришь,она уже на меня лежит глазеет))))[/QUOTE]

вот и моя так же на спине если лежит в кроватке, то обязательно поперек перевернется, чтоб упираться головой и ногами в бортики :-D

Юла2 23.07.2010 14:16

[QUOTE=Нютка-манютка;2038566]Девочки, моя ненаглядная ползает. Больше ее ничего не интересует, никакие игрухи не нужны. надо ползать.положила ее на нашу кровать, все края забаррикодировала. так она с одного края кровати к другому приползла и заревела, что дальше некуда ползти (а кровать не маленькая 2м 10 см)я ее снова на противоположный край положила, проползла еще половину "пути" и легла, отдыхает. и громко говорит ГООООО, го, ГОООО, гогого.[/QUOTE]

Ничего себе, клево:))) :))) :))) ... Мой даже не переворачивается, наверное, слишком тяжелый...;)

Pretty Vi 23.07.2010 14:18

[QUOTE=Mashulya;2037216]я когда росла,мне мама говорила,"вот исполнится 18,делай че хочешь,а пока сидишь на моей шее.слушайся меня!" просто она нас одна всю жизнь растила,и я ее понимала!!!!!а потом я в 17 лет пошла работать,и в тот момент рассталась с парнем,вобщем в депрессию впала(2 года были вместе) и она мне сама сказала "Шла б ты Маш в клуб что ли в ночной,развейся познакомься с кем нибудь)))":girl_haha: и я пошла...
а когда в 18 лет уходила к максу жить,она плакала сильно,собирая мне вещи,говорила "ну ты мне звони,не пропадай..вот свитерок возьми зима же скоро!" вот ща мы смеемся над этим а тогда у меня прям сердце разрывалось,как она переживала.я уже молчу про замужество!она 2 дня плакала.и говорила,только вчера кажется мне тебя на живот положили,масенькую такую,а ты уже замуж!!!!!эххх....[/QUOTE]

блин, аж мурашки по коже. Я как-то Максу сказала, представь как ты на Таечкиной свадьбе с ней вальс танцевать будешь-а у него аж глаза покраснели...

Mashulya 23.07.2010 14:24

[QUOTE=Pretty Vi;2038764]блин, аж мурашки по коже. Я как-то Максу сказала, представь как ты на Таечкиной свадьбе с ней вальс танцевать будешь-а у него аж глаза покраснели...[/QUOTE]

во во.мой даже думать об этом не может!!!

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.