![]() |
я тоже уже забыла когда себе что то покупала так что ты не одна такая мне вот зимние сапоги покупать надо срочно жду когда переведут детс. деньги хоть на них куплю
|
Нам за август пришли детские, как раз на массаж хватило.
|
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. .. Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха... Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям... |
[QUOTE=yta;2241417]Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. .. Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха... Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...[/QUOTE] Ань, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как Таисия сейчас? Спокойная? А шишка где? АКДС обычную делали? |
матвею сделали гепатит вторую и коклюш...Тася ведет себя как всегда...мычит и недовольная всем...
|
Анечка, @@@@@@@@@@@@ вам!
Я читала, что подушки лучше класть не на диван, а рядом с ним, чтоб если что ребенок на подушку упал. Моя еще не так шустро ползает, к счастью. |
ладно не переживай следи за ней чтоб рвоты не было и все обойдется
|
Кстати говоря, она могла переворотами через подушки перебраться. Они высокие или как?
|
приветик всем..
[QUOTE=yta;2236626]Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег! Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не [/QUOTE] хороши... да уж врач, таких к сожалению полно... [QUOTE=yta;2236944]кто грудью кормит нам в бас можна?[/QUOTE] я и в море плавала и в бассейне.. [QUOTE=yta;2238209]я охреневаю с этой цыфры...мне всё кажеться что у нас денег нет...а как в конце месяца считаем сколько потратили...жесть...Раньше 15 000 хватало когда одна с максом жила...а сейчас мне всего мало...[/QUOTE] хиии, так потребности выросли....и кол-во людей прибавилось... [QUOTE=Оксанчик;2238213]Всем привет! Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?[/QUOTE] мы с 3 мес. с небольшим переворачиваемся... [QUOTE=kitty1980;2238397]Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2238195]Девочки, можно не скромный вопрос - [B]какой у вас бюджет на месяц???[/B]учитывая всё-всё-всё...[/QUOTE] примерно 140 т.р. (и то иногда и не хватает этог%-0 %-0 %-0 ) [QUOTE=Зака;2239110]Всем привет!!! Мне уже получше:) Сопли правда есть еще, но я лечусь изо всех сил. [COLOR="Blue"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772453767.html][IMG]http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2239351]Девочки, привет! А у меня прямо клин, не знаю что и делать. Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть... Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....[/QUOTE] ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТА НАЗЫВАТЬ, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ, пока ребенок свое имя еще не запомнил, Анастасия Петровна, Яся-очень красиво звучит... НЕ ИДЕТ ИМЯ НЕ МУЧАЙ СЕБЯ... |
[QUOTE=Европа;2239854][URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]
да вообще.... Пасиб девочки что откликнулись, а то тут нашла в ББ пост и чуть со стула не упала... Просто у нас около 25 000...но мы за квартиру ничего не платим.... ][/QUOTE] ты знаешь, мой хтоть по меркам и получает ни чего, но тратим мы все практически на детей... а тут с такой ЗП жаловаться что не хватает.... я бы молчала в тряпочку... [QUOTE=Европа;2240001]а чего вы так поздно?[/QUOTE] а мы будем вводить прикорм после 5, хотела позже, но вес у Варюхи не очень идет, т.ч. пораньше лопать пюрешки будем, да и к ноябрю, когда уится пойду, нужно чтоб уже ела что-то.. [QUOTE=НАТУСИК;2240375]Я вот для интереса купила гречневую без молочную кашку фирмы хипп...мне понравилось что ее можно разводить на смеси!!![/QUOTE] А Я САМА КАШУ ГОТОВЛЮ: беру гречку, рис -молю в кофемолке и вот вам КАШКА, без добавок и молока... варю как обычную детскую кашку... И ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕСТ ГУСТУЮ ИЗ ЛОЖКИ, не нужно ее и сильно разводить.. если давится-то делать жиже.. в общем смотреть по ребенку.. [QUOTE=zanozа;2240623]а нам педиатр сказала что если ребенку хватает молока то начинать не раньше 6 месяцев:)А у меня руки чешутся уже что нибудь ввести))Но боюсь что молока меньше станетю[/QUOTE] нет не станет, будет столько, сколько необходимо... вот начнется прикорм, будет заменять 1 кормление, другое постепенно-а молока хватит на остальные кормления.. [QUOTE=Zlu;2240625]Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет. Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили:girl_haha: Так приятно когда о тебе кто-то переживает....[/QUOTE] КОГДА СВОЙ ВРАЧ-это очень хорошо... |
[QUOTE=Ольчик80;2240930]Я по-моему не писала, но Вероничка стала говорить еще одно слово-деда, при чем только тогда, когда видит деду. Отчетливо, но в два слога. Де-да :) Первый раз я подумала-показалось, но уже и я и дедушка несколько раз слышали[/QUOTE]
лежу... четно... [QUOTE=yta;2241417]Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать! Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё .[/QUOTE] ой мои дорогие, что-же такое.. про лекарства, я бы к нервопотологу обратилась, пускай сам назначит если нужно такие лекарства и вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Анечка держись, скоро такое начнется шишки везде понабивают, а с лекарствами подожди пока к невро не сходите.
Даша подскажи а как правильно заменять кормления, я все никак не могу собразить и чем лучше овощами или кашей? |
Даш, привет! И еще вдогонку вопрос про прикорм. Когда начинаешь давать прикорм, это лучше делать после кормления грудью или до? Запивать молоком или докармливать сытую?
|
мамочки всем приветик :):)
а нам седня 5 месяцев :):):) Женек так капризничает :(:( ваще кошмар :( встает в 7 утра и уже с песней :( |
[QUOTE=Helehho4ka;2241807]мамочки всем приветик :):)
а нам седня 5 месяцев :):):) Женек так капризничает :(:( ваще кошмар :( встает в 7 утра и уже с песней :([/QUOTE] поздравляю!!!! какие вы уже большие!!! |
[QUOTE=Helehho4ka;2241807]мамочки всем приветик :):)
а нам седня 5 месяцев :):):) Женек так капризничает :(:( ваще кошмар :( встает в 7 утра и уже с песней :([/QUOTE] Поздравляю! :))) Давайте не хнычьте!@@@ |
я тоже поздравляю Женечку пусть растет крепким
|
[QUOTE=yta;2241417]Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. .. Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха... Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...[/QUOTE] Анечка это вам а особенно Таи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2241730]Даш, привет! И еще вдогонку вопрос про прикорм. Когда начинаешь давать прикорм, это лучше делать после кормления грудью или до? Запивать молоком или докармливать сытую?[/QUOTE] Прикорм можно давать между кормлением или перед и потом грудь,я даю между кормлением! [QUOTE=Helehho4ka;2241807]мамочки всем приветик :):) а нам седня 5 месяцев :):):) Женек так капризничает :(:( ваще кошмар :( встает в 7 утра и уже с песней :([/QUOTE] Поздравляю Женька с 5 месяцами,вы ваще уже большие!!!!! |
пасиб за поздравления :)
читала вы кашки обсуждали так вот Малютку даж не покупайте, женечка ел хорошо а мне не понравилась, разводится плохо, как клейстер какой-то Мне хайнц понравился |
Девочки всем спс...дала только четвертинку супрастина...уже спит она...матвейка с папой играет...37и5 у него...но я не снижаю...всё таки прививка...должно ж так быть...Вообщем сегодня я чуть не посидела с этим падениям...короче надула бассейн...буду туда их ложить...он отлично на диван встал...просто манеж для них двоих маленький и очень низко ещё...
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |