![]() |
Всем приветик!!! Я врача тоже на счет токса спрашивала! Потому что у меня был такой момент, что 4 дня я вообще есть не могла, потом в результате на ноги даже встать не смогла. В результате выпила таблетку цирукала на ночь, с утра вторую (самовольно) и к обеду мне получало и токс почти спал!!! Спросила на приме врача, как это? правильно ли сделал? Она сказала , что все правильно и если будет плохо пить церукал и не бояться. Ничего опасного воть!!! Голодание вреднее!! И сейчас у меня токс есть, но горааааааздо слабее чем тогда.
|
[QUOTE=Irrrinka;2399135]Девочки , а кто кодга на первое УЗИ пошёл? Я вот ещё не была. Пойду на след. неделе к врачу, надеюсь она мне назначит)[/QUOTE]
Я была на узи в 6 недель акушерских - малыш в виде крохотного пятнышка. но сердечко уже бьется!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Dashulya12;2401242]Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать)))) А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения?[/QUOTE] Мне помогает клюквенный морс домашнего приготовления, яблочки антоновские. Еще мне врач посоветовала ничего горячего не есть, еду только чуть теплую. |
[QUOTE=Motya104;2402029]Всем приветик!!! Я врача тоже на счет токса спрашивала! Потому что у меня был такой момент, что 4 дня я вообще есть не могла, потом в результате на ноги даже встать не смогла. В результате выпила таблетку цирукала на ночь, с утра вторую (самовольно) и к обеду мне получало и токс почти спал!!! Спросила на приме врача, как это? правильно ли сделал? Она сказала , что все правильно и если будет плохо пить церукал и не бояться. Ничего опасного воть!!! Голодание вреднее!! И сейчас у меня токс есть, но горааааааздо слабее чем тогда.[/QUOTE]
приветик всем!я сегодня была у врача тоже токсикоз вес не прибавила она мне предложила на дневной стационар походить глюкозу аскорбинку говорит поделают я согласилась |
О,аскорбинка с глюкозой это хорошо,А для масика особенно.
|
Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь)))) А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов)))))) |
[QUOTE=Dashulya12;2402734]Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь)))) А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов))))))[/QUOTE] я когда с первым ходила токс страшный был ни чего не делали думала кишки наружу вывернуться врач говорила все нормально терпи!прошло со временем это еще и от врача зависит а в этот раз вот в стационар предложила |
тута есть кто?!:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=***Olesya***;2402907]тута есть кто?!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я тута, приветик :) |
[QUOTE=Ежикин;2402135]Мне помогает клюквенный морс домашнего приготовления, яблочки антоновские. Еще мне врач посоветовала ничего горячего не есть, еду только чуть теплую.[/QUOTE]
Мне помогают маринованные или соленые огурчики, томатный сок, кисленькие яблочки. |
а мне помогает холодненький арбузик, только потом нельзя далеко уходить от всем известной комнаты :girl_haha:
|
Меня сегодня муж поволок в книжный магазин и купил нам книжку Комаровского"Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" :girl_haha: В книжном хотел найти че-нить для пап, типо как себя вести и прочее, но не нашел и все возмущался, что же ему теперь ходить и паниковать по любому поводу? :-D Я весь день сегодня умиляюсь нашему сознательному папке :girl_haha:
|
Бельчонка, как же вам повезло с папой! А мне кажется, что мой пока ребенка в руках не подержит, ни-че не поймет! Нет, конечно он обо мне заботится и старается побаловать. Но я все время что-то читала, изучала, начитавшись переживала. Муж говорит одно: ну тебя, не заморачивайся! Даже не мог понять, как я боялась.
|
Просто наш папка очень хочет малыша и он запланированный и желанный. Так что он решил сам следить за тем, чтобы у меня и следовательно у маленького все было в порядке :girl_in_love:
|
Девочки, привет всем!!! Приятных вам выходных!!!
А я пошла на работу...:( Ну ничего, завтра отдохну. Кстати, Люляши тоже на сайте давно нет...:-[ ] |
Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается. |
привет....а у меня вчепа муж приехал из коммандировки,а
на выходные)))..наелись суши...ням)))..меня поменьше мутить стало..но иногдда проскакивает...одному радуюсь,что не блевала ни разу... |
[QUOTE=Navita;2404507]Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается.[/QUOTE] У меня тоже вчера в груди неслабо так кололо. Меня утром мутит, когда встану с постели и доберусь до кухни, чтоб завтрак приготовить - у меня уже начинает в ушах шуметь, мутит и ноги подкашиваются, а когда поем - все отлично становится. |
Девочки,привет всем:) как приятно,что помните:) мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу:) вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник.:) лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь:( лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис:) иногда ходим гулять:)
С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер:) вот такие у нас новости:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2405265]Девочки,привет всем:) как приятно,что помните:) мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу:) вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник.:) лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь:( лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис:) иногда ходим гулять:)
С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер:) вот такие у нас новости:)[/QUOTE] приветик!давайте уже приводите свои лейкоциты в норму и к нам!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |