Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

*Стася* 01.10.2010 00:04

[QUOTE=Крошка;2358286]я правда так и не поняла значение ее ника)))
пипец несет бабу...жесть[/QUOTE]

и её,и freeken.Со второй я уже и в другой теме сталкивалась:-D в том же русле:-D

Foxxy 01.10.2010 00:08

Да бог с ними, девчонки! Вот еще время на них тратите ;)

*Стася* 01.10.2010 00:19

[QUOTE=Foxxy;2358337]Да бог с ними, девчонки! Вот еще время на них тратите ;)[/QUOTE]

да я воть тоже так подумала:) там уже какой-то бабий базар начинается:-D

Аллка ,беги оттуда!!!нафиг они тебе сдались!!!!:-D

Foxxy 01.10.2010 00:22

Да, Алл, спасайся, ща ведь там уже скоро и до битвы с едой дойдет, как в америкосских кино :):)

*Стася* 01.10.2010 00:23

[QUOTE=Foxxy;2358380]Да, Алл, спасайся, ща ведь там уже скоро и до битвы с едой дойдет, как в америкосских кино :):)[/QUOTE]

Наська,побежали за поп-корном:-D

Крошка 01.10.2010 00:28

[quote=Стася0612;2358383]Наська,побежали за поп-корном:-D[/quote]
берите поп-корн и прибегайте обратно....а меня они забавляют:girl_haha: смешные такие эти две клушки

Chihiro 01.10.2010 00:28

Тфу блин. Вот найдется же на форумах говна кусок подобный этим... с сарказмом своим копеешным еще...

Крошка 01.10.2010 00:32

[quote=Chihiro;2358392]Тфу блин. Вот найдется же на форумах говна кусок подобный этим... с сарказмом своим копеешным еще...[/quote]
я устала от ниххх.много безпонтовой информации, надо байки, а то завтра с утра дел много, а вечером с подружками в суши....мммм
Спокойной ночи мои хорошки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Foxxy 01.10.2010 00:34

Спите крепко, зайки!

Chihiro 01.10.2010 00:38

Спокойной ночи))))

Chihiro 01.10.2010 00:46

вот легко ж завести нас...)) молодо, горячоооо))

Foxxy 01.10.2010 00:53

гыыы а они и пользуюся :):) и подначивают, и подначивают...

Chihiro 01.10.2010 01:20

во - во)))

masysik 01.10.2010 04:56

привет всем!всем пасиба за поздравления!!!
[B]Алла[/B],я своего бужу,чтоб ночью лучше спал...иначе ппц!!!хотя...вот вчера за день поспал в общем 2 часа,а ночью все равно гулял с 4.30 до 6.00...че,блин,за фигня???!!!
[B]Яна[/B],Анечка-прелесть!!!такие ресницы длиннющие!!!:girl_in_love:

везет вам..у вас затопили...а у нас дубак:( кстати,Ян,я сначала прочитала.что вас затопили-и не пойму сначала-чему ты радуешься?:-D потом дошло!!:-D
про шкафчики-ящички...мы усиленно стараемся их открывать,но не получается,т.к. я их пока все скотчем залепила...за замками в другой город ехать надо-у нас тут нету(((
[B]Ларюсь[/B],а как вы палочку засунули?просвети,а?мож тож так сделать?:-[ ]

Сама-по-себе 01.10.2010 08:14

доброе утро, девочки )))))))))

мы воть токо проснулись)))) ппц, время десятый час, а мы спали)))) всегда бы так.

погодка резко испортилась. на улице +5 всего и туууууууууучи.

[B]Алла[/B], как я тож качу в суши сходииить, да и вообще сходить куда-либо хочется!!!!

len4ik 01.10.2010 08:19

Доброе утро!
[B]Свет[/B], не знаю. Значит выспался к пол пятому! Терпения тебе!
Моя сегодня получше. Хоть и просыпалась часто, но хоть не подскакивала и не орала.
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Кирюшу, Полиночку и Мариночку, Марусю и Алиночку с 10 месяцами! И их мамочек![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[url=http://kilat.ru/index.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-13.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/index.htm][size=1]Гиф анимация дети[/size][/url]

Chihiro 01.10.2010 08:28

[QUOTE=masysik;2358539]привет всем!всем пасиба за поздравления!!!
[B]Алла[/B],я своего бужу,чтоб ночью лучше спал...иначе ппц!!!хотя...вот вчера за день поспал в общем 2 часа,а ночью все равно гулял с 4.30 до 6.00...че,блин,за фигня???!!!
[B]Яна[/B],Анечка-прелесть!!!такие ресницы длиннющие!!!:girl_in_love:

везет вам..у вас затопили...а у нас дубак:( кстати,Ян,я сначала прочитала.что вас затопили-и не пойму сначала-чему ты радуешься?:-D потом дошло!!:-D
про шкафчики-ящички...мы усиленно стараемся их открывать,но не получается,т.к. я их пока все скотчем залепила...за замками в другой город ехать надо-у нас тут нету(((
[B]Ларюсь[/B],а как вы палочку засунули?просвети,а?мож тож так сделать?:-[ ][/QUOTE]

Как я вас понимаю! Блин, я уже не знаю какому Богу молится, чтоб пупс хоть одну ночь по человечекси проспал. А то если не гуляет, то ноет через каждые пару часов, если не ноет, то гулеят...Тфу ты ёк мокарек. Я уже начинаю задумываться о той штуки про которую Стася говорила....

А несчет того чем шкафы залепить, по моему скоч эффективнее всего :)

[B]Настена[/B], я тоже хочу куда нить выйти................тут на днях радовала себя и заказывала суши на дом.....было вкусно. но не то.

len4ik 01.10.2010 08:37

Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже!:-E :-E :-E

masysik 01.10.2010 09:10

[QUOTE=Chihiro;2358634]Как я вас понимаю! Блин, я уже не знаю какому Богу молится, чтоб пупс хоть одну ночь по человечекси проспал. А то если не гуляет, то ноет через каждые пару часов, если не ноет, то гулеят...Тфу ты ёк мокарек. Я уже начинаю задумываться о той штуки про которую Стася говорила....

А несчет того чем шкафы залепить, по моему скоч эффективнее всего :)

[B]Настена[/B], я тоже хочу куда нить выйти................тут на днях радовала себя и заказывала суши на дом.....было вкусно. но не то.[/QUOTE]

[QUOTE=len4ik;2358664]Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже!:-E :-E :-E[/QUOTE]

я за все свое беременно-кормящее время выходил тока на учебу и работу..про кафешки и пр.я вообще забыла,что это такое:( и предстоит еще дооооооооооолго не вспоминать:( :( :(
а мне прям че-то так пиццы и шаурмы захотелось!!!:puz: прям неполезности какой-нить!!!уууууууух!!!
Лен,пасиб за пожелание!!!вам тоже удачи!

Крошка 01.10.2010 09:14

всех у кого датки пОЗДРАВЛЯЮ с десяточкой!!!!!

я думала рожу дома осяду...нет...не могу))) хорошо муж отпускает и мама частенько с Егоркой помогает.
а по поводу того, что детки ночью не спят я столкнулась с этим месяц назад когда зубы шли....честно скажу думала с ума сойду....хорошо сейчас снова спим всю ночь...редко когда проснется..попьет и дальше спать...может это просто период у ваших малышей...перерастут...
а по поводу тех мамашек они и правду какие-то ненормальные...тепленькие)))))

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.