![]() |
[QUOTE=Glare;2342015]:puz: :puz: :puz: Обожаю эти тортики!! Ну все, он у меня теперь из головы не выйдет...[/QUOTE]
Карамельно-сметановый..............Ммммммммммм! |
[QUOTE=Glare;2341988]:-[ ] А это что? :girl_haha: Я думала тебе нужна прививка импортная и все... У них французская какая то %-0[/QUOTE]
нууу,мне импортная и нужна!а ее нигде нет!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2342014]Маш, тебе так принципиально импортные? Или если уже начала, только их можно?[/QUOTE]
я еще не делала никаких....но боюсь наши делать.. вот они все какие!!отдельно нет у них не инфарикс не имовакс..а есть везде пентаксим в ней и то и то вместе(Юля ты про нее мне говоришь!) она дороже,зараза!!!а че делать.будем ее колоть!!! |
[QUOTE=Mashulya;2342025]нууу,мне импортная и нужна!а ее нигде нет!!![/QUOTE]
Ну как же у них нет, если они нам делали недавно?! Может у них просто именно этих нет, которые ты называешь? Спроси просто какие они делают! |
[QUOTE=Mashulya;2342048]я еще не делала никаких....но боюсь наши делать..
вот они все какие!!отдельно нет у них не инфарикс не имовакс..а есть везде пентаксим в ней и то и то вместе(Юля ты про нее мне говоришь!) она дороже,зараза!!!а че делать.будем ее колоть!!![/QUOTE] ну если сомневаешься....лучше так. Хотя вот даже у нас на пузяке больший% делал отечественные - все ок. |
[QUOTE=Mashulya;2341705]ну да..это смешно уже!!!!
вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом малшыка вырастет,будет смотреть эти фотки,и думать,как жаль,что она не помнит!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я ей предложу опять туда поехать и там же сфоткаться :) |
[QUOTE=Glare;2342049]Ну как же у них нет, если они нам делали недавно?! Может у них просто именно этих нет, которые ты называешь? Спроси просто какие они делают![/QUOTE]
я поняла какую тебе делали,т.е. Алене))) [QUOTE=Тане4ка;2342064]ну если сомневаешься....лучше так. Хотя вот даже у нас на пузяке больший% делал отечественные - все ок.[/QUOTE] ну я так решила))раз на раз не приходится...и не хочу рисковать!!воть... |
[QUOTE=ОльгаНики;2342078]Я ей предложу опять туда поехать и там же сфоткаться :)[/QUOTE]
Вот это вообще супер будет!!! :))) |
[QUOTE=Mashulya;2342048]
вот они все какие!!отдельно нет у них не инфарикс не имовакс..а есть везде пентаксим в ней и то и то вместе(Юля ты про нее мне говоришь!) она дороже,зараза!!!а че делать.будем ее колоть!!![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2342100]я поняла какую тебе делали,т.е. Алене))) ну я так решила))раз на раз не приходится...и не хочу рисковать!!воть...[/QUOTE] А пенатксим это что? %-0 Вообще ничего не понимаю! :-D Правильно, я бы тоже не стала рисковать! |
[QUOTE=Glare;2342181]А пенатксим это что? %-0 Вообще ничего не понимаю! :-D
Правильно, я бы тоже не стала рисковать![/QUOTE] вам его делали!!!!тюк он есть вездеон французский.там инфарикс+полио+ еще хрень какая то!!! |
[QUOTE=Mashulya;2342201]вам его делали!!!!тюк он есть вездеон французский.там инфарикс+полио+ еще хрень какая то!!![/QUOTE]
И намного он дороже? |
[QUOTE=Glare;2342205]И намного он дороже?[/QUOTE]
где как..в твою еще раз не звонила..где он стоит 2100+осмотр имунолога,где 4100!!!где 3500! |
[QUOTE=Mashulya;2342235]где как..в твою еще раз не звонила..где он стоит 2100+осмотр имунолога,где 4100!!!где 3500![/QUOTE]
Ого! И что решили, будите делать? |
Юль,в твоей клинике он мне обойдется в 6080 рублей!!!!:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:
|
[QUOTE=Glare;2342253]Ого! И что решили, будите делать?[/QUOTE]
наверное в центр им.Семашко поедем.там пентаксим+имунолог получается 3080 рублей! |
вот смотрите...чтоб сделать прививку,платно!нашла я недорогую клинику!нужны результаты осмотра невролога(есть) у них смотрит педиатр(имунолог) и нудны анализы крови имочи.а почему же в бесплатной нашей поликлинике,нам перед привикой не говорят делать анализы?!вот что за хрень!!!надо теперь идти сдавать,еще неделю ждать!!!!
|
мое "тихое" счастье было недолгим)))))))
|
[QUOTE=Mashulya;2342255]Юль,в твоей клинике он мне обойдется в 6080 рублей!!!!:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2342264]наверное в центр им.Семашко поедем.там пентаксим+имунолог получается 3080 рублей![/QUOTE]
Ну это еще ничего, по сравнению с 6 тыс.! [QUOTE=Mashulya;2342303]вот смотрите...чтоб сделать прививку,платно!нашла я недорогую клинику!нужны результаты осмотра невролога(есть) у них смотрит педиатр(имунолог) и нудны анализы крови имочи.а почему же в бесплатной нашей поликлинике,нам перед привикой не говорят делать анализы?!вот что за хрень!!!надо теперь идти сдавать,еще неделю ждать!!!![/QUOTE] Ага, мы тоже сдавали и кровь и мочу! Вообще это обязательно, не знаю почему в некоторых поликлиниках не сдают %-0 Нам вот из-за повышенных лейкоцитов откладывали прививку! [QUOTE=Тане4ка;2342313]мое "тихое" счастье было недолгим)))))))[/QUOTE] В смысле? :) |
[QUOTE=Glare;2342332]
Ага, мы тоже сдавали и кровь и мочу! Вообще это обязательно, не знаю почему в некоторых поликлиниках не сдают %-0 Нам вот из-за повышенных лейкоцитов откладывали прививку! [/QUOTE] ну вот завтра пойду брать навправления,в четверг все сдам...и буду ждать!!!т.к. платно у меня уже нет денег сдавать!!!:-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |