![]() |
[QUOTE=Mashulya;2496768]:girl_haha: а мне придется все самой,папа только по физре поможет:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже хорошо!;) Сашуля спортсменка будет!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2496675]Всем привет!!! :girl_in_love:
Я уже сколько переделала!!! Ого-го! Просыпались два раза:-E Проводили своих по работам, садикам, позвонила в поликлинику массажистка вышла:) Быстро собрались и пошли. Зашли к педиатру, в общем каки нормальные, теперь ждем результат на дисбак! Пожаловалась на постоянную температуру тела 37 - 37,4, сказала что для нашего возраста это нормально и что когда она сосет грудь температура снижается, это тоже нормально. Выпросила сдать анализы крови и мочи, кровь сдали сразу! ой че было:( как начала она визжать громко плакать, еще медсестра говорит мамочка готовьтесь! Но я уже была готова и держалась хорошо! Быстро дала титьку и все окей! Выписала нам бесплатно наринэ, будем получать по 2 бутылки 200гр каждый день, выписала витамин Д, но не аквадетрим, у нас дают випросол что ли%-0 короче получим тоже бесплатно. Пошли взвесились весим 6600 и 67см, кстати набрали мы 550гр!!!!!!:girl_in_love: это же здорова я думала мы сбросим из-за поноса!!!!! УРА!!:))) Врач направила к иммунологу, пошли туда, она сказала давайте с результатами всех анализов придете! Пока ждали она поела и уснула в эрго, пошли записались на массаж, та массажистка нас сама взяла и даже направление сама принесла:))) а мы пошли раздеваться на массаж! Нам еще общий расслабляющий выписала невролог. На массаже все окей было пока игрушку не забрали:girl_haha: чтобы тянуть ножки к ушку! потом дали все норм, перевернули на животик, а она же не может лежать! Сразу ползти собралась!!!:girl_haha: короче я ее держала чтобы она на четвереньки не встала! вот ребенок!!!! Массажистка сказала это все от массажа, т.к. делаем часто! уже третий курс, + я в 2 месяца сама делала первый и в промежутках между массажами сама делаю каждый день. день!!!:girl_in_love: Были мы там 2 часа:-E ребенок устала, пока одевались уже выходить она уснула пока я ее одевала посадила в эрго пошли домой, пришли вынесла ее на балкон! Спит 1,5 часа уже, я тут полы перемыла, поела, поработала, постирала:girl_haha: короче и время пузяки настала!:girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы молодцы! Я бы за неделю столько не сделала! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2496768]:girl_haha: а мне придется все самой,папа только по физре поможет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;2496778]и?!?!?!?!ты про математику!???!да ну брось!там же калькулятор и компьютер есть!!:girl_in_love: :girl_in_love:[url=http://smayli.ru/smile/rabota-70.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/rabota-70.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: Вот они современные бухгалтера! А я еще помню как моя бабушка на счетах высчитывала там что то! :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2496695]У меня сочинения всегда были лучше всех, и еще полклассу писала...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2496707]мое это русский язык и литература!! а потом если постарше,то география,биология и обществознание[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2496734]обществознание,русский,литература:) :) :)[/QUOTE] Физика и химия нужна!:))) [B]Ксанка[/B] химию знает.....;) |
[B]Викуська дорогая!!!!! С днем рожденья! Счастья, здоровья, улыбок тебе и твои деткам и семье!!![/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-110.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-110.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Нютка-манютка;2496188][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"]ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!ВСЕГО-всего-всего тебе, твоей семье!!! Чтоб исполнялось все задуманное![CENTER][/CENTER][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_haha: Ну ладно....физику я могу....в универе учила.
|
[QUOTE=Glare;2496799]
:girl_haha: Вот они современные бухгалтера! А я еще помню как моя бабушка на счетах высчитывала там что то! :girl_haha:[/QUOTE] я умею на счетах))))) НО мне с компом проще! и вобще я люблю работу с деньгами!!:) ни какую другую не выбиру никогда!только торговля и бухгалтерия!)))) [QUOTE=Тане4ка;2496807]Физика и химия нужна!:))) [B]Ксанка[/B] химию знает.....;)[/QUOTE] неее,я в этом не бум бум. не поверите,но за все время что была химия в школе,не одной задачи не решила:girl_haha: терадки контрольные,всегда пустые были!но т.к. химичка была классным руководителем,три ставила всегда!:) а по физике всегда списывала! |
[QUOTE=Фанаточка;2495943][URL=http://smajliki.ru/smilie-334522119.html][IMG]http://s3.rimg.info/add6a3171eba2a1077380b47618a36a1.gif[/IMG][/URL] еще раз доброе утро!!! сбегали мы с Юлей в поликлинику,отдали анализ,девушка попалась хорошая такая,сказала,чтобы просто в следующий раз побольше приносили,я сказала,обязательно,всегда много приносим,просто сегодня так получилось!!она улыбнулась и все,теперь в среду идем к врачу и если все будет хорошо,то на прививку!!![/QUOTE]
Приветик! а почему вы так часто мочу сдаете??? я вот только первый раз понесу завтра, незнаю как ее собрать??? |
[QUOTE=Mashulya;2496851]я умею на счетах)))))
НО мне с компом проще! и вобще я люблю работу с деньгами!!:) ни какую другую не выбиру никогда!только торговля и бухгалтерия!)))) неее,я в этом не бум бум. не поверите,но за все время что была химия в школе,не одной задачи не решила:girl_haha: терадки контрольные,всегда пустые были!но т.к. химичка была классным руководителем,три ставила всегда!:) а по физике всегда списывала![/QUOTE] Блин, в школе так классно было, особенно 9,10,11 классы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2496836]:girl_haha: Ну ладно....физику я могу....в универе учила.[/QUOTE]
Ну ты герой!:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2496300][SIZE="7"][FONT="Impact"][COLOR="Plum"]вика поздравляю тебя с днем рождения всего всего тебе только самого лучшего[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;2496736][B]Викуська дорогая!!!!! С днем рожденья! Счастья, здоровья, улыбок тебе и твои деткам и семье!!![/B] Девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2496920]Ну ты герой!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, пришлось "полюбить".....:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2492656]Спасибо!:) А вы какие прикормы кушаете? Хорошо ест?[/QUOTE]
Кушаем кашки (гречневую, рисовую, овсяную) пюрешки разные фруктовые (больше нравится яблоко и груша со сливками), сок (тоже яблоко и грушу) стали кушать говядину. Днем супик кушаем. Если варю для себя, то и ему даю (бульончик с картошкой и морковкой), если не варю то суп-пюре развожу. Стала чай давать, иногда его завариваю, а иногда с нами и обычный пьет. Все кушаем с аппетитом :) |
[QUOTE=Тане4ка;2496807]Физика и химия нужна!:)))
[B]Ксанка[/B] химию знает.....;)[/QUOTE] химию.. легко:connie_1: |
[QUOTE=Slonik;2496952]Кушаем кашки (гречневую, рисовую, овсяную) пюрешки разные фруктовые (больше нравится яблоко и груша со сливками), сок (тоже яблоко и грушу) стали кушать говядину. Днем супик кушаем. Если варю для себя, то и ему даю (бульончик с картошкой и морковкой), если не варю то суп-пюре развожу. Стала чай давать, иногда его завариваю, а иногда с нами и обычный пьет. Все кушаем с аппетитом :)[/QUOTE]
Ух ты, какое у вас меню богатое!:girl_in_love: Вкусненько! А вы на ГВ, я забыла? Девочки, кто на ГВ, у вас детки всегда прикорм сисей запивают? Мой сразу не хочет, попозже начинает просить.:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2496965]химию.. легко:connie_1:[/QUOTE]
А ты кем работаешь? |
Приветик всем! :)))
Мы вчера наконец-то искупались после болячек. У ребенка столько радости было. Посадили его в тазик. Он так плескался что нас всех забрызгал, пришлось переодеваться :-D |
[QUOTE=Slonik;2496952]Кушаем кашки (гречневую, рисовую, овсяную) пюрешки разные фруктовые (больше нравится яблоко и груша со сливками), сок (тоже яблоко и грушу) стали кушать говядину. Днем супик кушаем. Если варю для себя, то и ему даю (бульончик с картошкой и морковкой), если не варю то суп-пюре развожу. Стала чай давать, иногда его завариваю, а иногда с нами и обычный пьет. Все кушаем с аппетитом :)[/QUOTE]
чай? обычный???? Там же теин он же кофеин)... он плохо воздействует на неразвитую детскую нервную систему... "Среди многочисленных достоинств чая (аромат, вкус и т.д.), немаловажным является его замечательный тонизирующий и мягкий [U]психостимулирующий [/U]эффект. При стрессах и легких астено-депрессивных состояниях (в частности, при сезонных депрессиях) чай очень полезен. Однако следует предостеречь от чрезмерного употребления кофеина тех, у кого слабое сердце, и кто в случае стрессов выдает не подавленность, а тревожное беспокойство. " [url]http://www.tea4you.ru/art2.html[/url] |
Какой суп-пюре разводишь? |
[QUOTE=Slonik;2497004]Приветик всем! :)))
Мы вчера наконец-то искупались после болячек. У ребенка столько радости было. Посадили его в тазик. Он так плескался что нас всех забрызгал, пришлось переодеваться :-D[/QUOTE] :))) Молодцы! Не болейте больше! |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |