Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 30.11.2010 15:02

[QUOTE=Алёнушка;2726269]девчонки,думаю елку нарядить что ли[/QUOTE]

ой надоест еще :girl_haha: :)

*Pupsik* 30.11.2010 15:03

[QUOTE=Алёнушка;2726240]надо поискать...))[/QUOTE]

[url]http://www.rdshoes.ru/?gclid=CLqBqtq-yKUCFZMl3wodvBux3w[/url] вот такие у меня, только конкретно моих нет, поэтому показать не могу, но модели все похожие!:girl_in_love:

катринчик 30.11.2010 15:03

[QUOTE=Nadya I;2726247]дело в том еще что когда подошва тонкая холод быстрее ноги хватает.%-0 Д позвоночнику очень тяжко. я обратива внимание что на них у меня поясница болит. Яб в таких угах пошла бы в лес зимой на прогулку:girl_in_love: а у дутиков помоему подошва лучше.выше и антомичнее[/QUOTE]

ну иногда то можно я думаю!!!! Чуть чуть

Яринка 30.11.2010 15:03

[QUOTE=Pups86;2726235]да у меня вообще сделаны так что как в кросовочках, ноге очень удобно, подошва не плоская, а как раз то что надо:girl_in_love:[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Nadya I;2726247]дело в том еще что когда подошва тонкая холод быстрее ноги хватает.%-0 Д позвоночнику очень тяжко. я обратива внимание что на них у меня поясница болит. Яб в таких угах пошла бы в лес зимой на прогулку:girl_in_love: а у дутиков помоему подошва лучше.выше и антомичнее[/QUOTE]

Да. Мне поэтому муж не разрешил на тонкой подошве. Он мне сам выбирал сапоги, чтобы ноги не мерзли у меня. И на счет дутиков совершенно поддерживаю - у них более анатомичнная форма. Я сама прям их хочу.

катринчик 30.11.2010 15:04

[QUOTE=Pups86;2726275][url]http://www.rdshoes.ru/?gclid=CLqBqtq-yKUCFZMl3wodvBux3w[/url] вот такие у меня, только конкретно моих нет, поэтому показать не могу, но модели все похожие!:girl_in_love:[/QUOTE]

Класненткие...надо бы тоже сеьбе присмотреть....

Nadya I 30.11.2010 15:04

[QUOTE=катринчик;2726276]ну иногда то можно я думаю!!!! Чуть чуть[/QUOTE]

да у меня есть такие весенние. замшевые как угги. олько там подошва как бы с каблуком он на см выше чем подошва :) Все равно долго в них тяжко:(

Алёнушка 30.11.2010 15:04

а у тебя высокие?или средней длинны?

*Pupsik* 30.11.2010 15:05

[QUOTE=Алёнушка;2726303]а у тебя высокие?или средней длинны?[/QUOTE]

[url]http://www.rdshoes.ru/catalog/women/Rubber-Duck-Snowjoggers-Sporty-Combi/Rubber-Duck-SnowJoggers-Sporty-Paradise-Pink/[/url] вот такие, только коричневые и не лак:girl_in_love:

Nadya I 30.11.2010 15:05

[QUOTE=Pups86;2726275][url]http://www.rdshoes.ru/?gclid=CLqBqtq-yKUCFZMl3wodvBux3w[/url] вот такие у меня, только конкретно моих нет, поэтому показать не могу, но модели все похожие!:girl_in_love:[/QUOTE]

классные у них подошва явно толще чем у угг:girl_in_love:

Оля однавполе 30.11.2010 15:05

всем привет!
сдавала сегодня кровку, еле-еле насосали полшприца%-0
может, потому что натощак? попросила еще д-димеры проверить, на всякий случай.
на работу не пойду седня, собираюсь вот с духом позвонить начальнице, отпроситься:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;2720223]Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря!:girl_haha: Прикиньте, подарочек! А муж говорит, давай, может нам ложечку подарят.Дело в том, что у нас такой обычай, тем, кто рождается первым в новом году мэрия дарит серебрянную ложечку, с гравировкой. А она ему отвечает, что не до ложечки будет и вообще, надо всем, кто сейчас отваживается рожать, в наше время по сервизу серебрянному дарить!:-D[/QUOTE]
хм, а я и не знаю, сколько платят. а сидеть до 3 лет можно.
вот бы и нам хоть шерт=сти клок от государства, хоть ложечку, все приятно%-0 :)))
[QUOTE=вишенка-cherry;2720247]А кто, что будет любимым мужьям дарить? Уже придумали? А может и купили?:-[ ] Хочется что-нибудь оригинальное, но ...наверно как всегда...[/QUOTE]
а я думаю бритву электрическую, но ниче про них не знаю. тут уже как-то обсуждали этот вопрос, но фиг теперь найдешь.
девчонки, у кого есть опыт покупки этой ботвы? какая лучше?:-[ ]
[QUOTE=катринчик;2720270]Я хочу часы подарить, хотя говорят не дарят, но он хочет давно я знаю....[/QUOTE]
а я всегда дарю то, что он хочет. это самые приятные подарки.:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;2720389]А ты проверялась на истмико-цервикальную недостаточность? Моя тетя из-за нее 2-х детей на том же сроке потеряла. Вот и я озабоченая была, тоже проверилась - из-за него очень много преждевременных родов бывают.[/QUOTE]
а как проверяли, расскажи? а то я чую, у меня тоже загон начинается. :-/ нахваталась от тебя:girl_haha:
[QUOTE=Невеста;2720488]Привет!ну не ножки уж,а зачатки ножек и ручек:))) похож на снеговичка:puz:[/QUOTE]
ну правильно, зима же на дворе!:girl_haha: :puz:
[QUOTE=Nadya I;2726158]а мне кажется они портят ноги.Они же плосике. Я стараюсь как можно реже такую обувь носить. И подошва у них тонкая. у нас много снега уже. Все равно дубак. Это все из за ветра. так бы 16 я не чувствовала.[/QUOTE]
а у меня позорные такие с виду, еще со времен жизни в сибири. позорные в смысле, что подошва толстая, рифленая, хоть это и не сильно видно, форма - "говнотопы моей бабушки" или "продвинутые кирзачи второй мировой":-D (иначе будешь скользить и будет задувать или не влазить гамаши - все для холодов продумано). а тут не сильно холодно в минске, можно и пофинтить красивыми какими-нибудь, но пока решила не покупать. эти устойчивые, теплые, мех внутри большой и теплый...%-0 снаружи кожа хорошая.%-0
потом может куплю, на след зиму, а сейчас нужен комфорт и безопасность.:puz:

Алёнушка 30.11.2010 15:07

пойду я кушать готовить

Nadya I 30.11.2010 15:08

[QUOTE=Ольга Журка;2726323]всем привет!

а у меня позорные такие с виду, еще со времен жизни в сибири. позорные в смысле, что подошва толстая, рифленая, хоть это и не сильно видно, форма - "говнотопы моей бабушки" или "продвинутые кирзачи второй мировой":-D (иначе будешь скользить и будет задувать или не влазить гамаши - все для холодов продумано). а тут не сильно холодно в минске, можно и пофинтить красивыми какими-нибудь, но пока решила не покупать. эти устойчивые, теплые, мех внутри большой и теплый...%-0 снаружи кожа хорошая.%-0
потом может куплю, на след зиму, а сейчас нужен комфорт и безопасность.:puz:[/QUOTE]

:-D говнотопы моей бабушки))) да безопасность и комфорт :girl_in_love:

Люляша 30.11.2010 15:09

Привет! А я сейчас по совету Надюшки смотрю Ой мамочки. Только начала :)
Справку не дали, потому что я протелилась и врач ушла :) Завтра пойду. Завтра еще кровь с утра сдавать, потом в обед - анализы на инфекции...потом - к стоматологу. Ох, убойный завтра день будет.
Я почему-то не доверяю угги...Выглядят они не очень, тонкие, хоть и из натуральной овчины. Хотя говорят, они в морозы спасают.

Яринка 30.11.2010 15:11

на работу не пойду седня, собираюсь вот с духом позвонить начальнице, отпроситься:girl_haha:

потом может куплю, на след зиму, а сейчас нужен комфорт и безопасность.:puz:[/QUOTE]
Привет! Главное комфорт и безопасность - это точно:preg: :girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;2726371]Привет! А я сейчас по совету Надюшки смотрю Ой мамочки. Только начала :)
Справку не дали, потому что я протелилась и врач ушла :) Завтра пойду. Завтра еще кровь с утра сдавать, потом в обед - анализы на инфекции...потом - к стоматологу. Ох, убойный завтра день будет.
Я почему-то не доверяю угги...Выглядят они не очень, тонкие, хоть и из натуральной овчины. Хотя говорят, они в морозы спасают.[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Вот я почему-то тоже в угги не верю. Думаю, что замерзну в них на хрен.:girl_haha:

*Pupsik* 30.11.2010 15:12

[QUOTE=Nadya I;2726320]классные у них подошва явно толще чем у угг:girl_in_love:[/QUOTE]

и удобнее:girl_in_love: самое важное не скользит, я Б ходила вообще уверенно себя чувствуешь, а не как корова на льду как у меня было в предидущие сезоны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот бы и нам хоть шерт=сти клок от государства, хоть ложечку, все приятно%-0 :)))

а я думаю бритву электрическую, но ниче про них не знаю. тут уже как-то обсуждали этот вопрос, но фиг теперь найдешь.

а как проверяли, расскажи? а то я чую, у меня тоже загон начинается. :-/ нахваталась от тебя:girl_haha:

у меня муж бреется только электрической бритвой, потому что очень щетинистый, никогда начисто не выбреешь, только раздражение заработаешь, а электрической бритвой бреетвся все ок! Очень удобно быстро! У него насадок дофига, но покупали не в России, я даже фирму не назову, все на иврите%-0 :girl_haha:

AmaranthA 30.11.2010 15:16

Главное ВОВРЕМЯ отпроситься:girl_haha:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 30.11.2010 15:16

[QUOTE=Люляша;2726371]Привет! А я сейчас по совету Надюшки смотрю Ой мамочки. Только начала :)
Я почему-то не доверяю угги...Выглядят они не очень, тонкие, хоть и из натуральной овчины. Хотя говорят, они в морозы спасают.[/QUOTE]

:))) только сильно не реви

Люляша 30.11.2010 15:17

[QUOTE=Nadya I;2726442]:))) только сильно не реви[/QUOTE]

Да мне уже начало не нравится, когда там девушка потеряла ребенка... Если и дальше так пойдет, не буду досматривать, мне и так сегодня такие ужасы снились...

Nadya I 30.11.2010 15:19

[QUOTE=Люляша;2726448]Да мне уже начало не нравится, когда там девушка потеряла ребенка... Если и дальше так пойдет, не буду досматривать, мне и так сегодня такие ужасы снились...[/QUOTE]

нет там дальше по всякому. Муж полненькой приедет коры будут такие :-D

Оля однавполе 30.11.2010 15:23

[QUOTE=AmaranthA;2726440]Главное ВОВРЕМЯ отпроситься:girl_haha:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
уже:girl_haha: ура! отпустили!:)))
[QUOTE=Люляша;2726448]Да мне уже начало не нравится, когда там девушка потеряла ребенка... Если и дальше так пойдет, не буду досматривать, мне и так сегодня такие ужасы снились...[/QUOTE]

да там все ок кончится. мне не очень понравился, так себе. с лопес самый реальный фильм о Б и то так, на 4-чку на мой взгляд%-0 но поржать иногда моно;)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.