![]() |
по поводу делать его или нет, ну, имхо, хоть он и не очень надёжный анализ, лучше уж его сделать, имхо.
|
[QUOTE=MiFFka;3435112]второй скрининг делается без узи, по-крайней мере моя врач так сказала.... Просто кровь в 17недель сдать и все..[/QUOTE]
мне тоже сказали с УЗИ. я в первую берем не делала ни одного скрининга - и все ок. |
[QUOTE=Я-ночка;3435100]А как же второй скрининг? он же тоже вроде бы с узи[/QUOTE]
мне вроде без УЗИ его делать собираются...но я вот думаю,может сходить в диагностический центр и там все сделать нормально.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3435496]мне вроде без УЗИ его делать собираются...но я вот думаю,может сходить в диагностический центр и там все сделать нормально..[/QUOTE]
УЗИ по плану - раз в каждом триместре. Если патологий нет - не мучте малыша |
блин,у меня живот болит(((как посижу-встать не могу(((девочки,что это????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3435560]блин,у меня живот болит(((как посижу-встать не могу(((девочки,что это????[/QUOTE]
если твердым становится - то тонус скорее всего. пойди полежи. |
[QUOTE=Juliasha;3435573]если твердым становится - то тонус скорее всего. пойди полежи.[/QUOTE]
да я лежу и нош-пу выпила...интересно с чего он взялся? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3435590]да я лежу и нош-пу выпила...интересно с чего он взялся?[/QUOTE]
причины разные могут быть - нагрузка, гормональное. к стати - УЗИ тоже тонус может давать, так что , девочки, без фанатизма. |
Свет, вот можешь почитать [url]http://www.7ya.ru/article/Gipertonus-matki/[/url]
|
[QUOTE=Juliasha;3435597]причины разные могут быть - нагрузка, гормональное.
к стати - УЗИ тоже тонус может давать, так что , девочки, без фанатизма.[/QUOTE] у меня в прошлом УЗИ тонуса не было вообще...блин,будем с сыном аккуратнее... |
А может просто кишечник болит?
|
[QUOTE=Juliasha;3435604]Свет, вот можешь почитать [url]http://www.7ya.ru/article/Gipertonus-matki/[/url][/QUOTE]
Спасибо)))сейчас почитаю))) |
[QUOTE=Ольг@~;3435617]А может просто кишечник болит?[/QUOTE]
да хрен его знает,я уже запуталась в ощущениях... а УЗИ брюшной полости тоже для малыша вредно? |
У меня очень сильно пару дней назад болел живот, я так перепугалась, постоянный тонус из-за физиологии, поехала на узи, дрожала как зайчик, врач сказал тонуса вообще нет, наверно кишечник шалит, все нормально.
|
А живот твердый? когда ложишься, надови техонько, твердый или нет?
|
так ведь узи говорят не вредно для малыша...
Ща посмотрю если в лабаратории сдавать, мож там и потребуют узи... Потому что на бланке пишут какого числа было узи... По крайней мере первый скрининг так записан.... Наелась креветок ))) красота))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3435632]да хрен его знает,я уже запуталась в ощущениях...
а УЗИ брюшной полости тоже для малыша вредно?[/QUOTE] приветик, мы с тобой с одного города))))попробуй дней 5 папаверин свечи ректально, он решает проблемы с запорами, это на всяк случай если кишечник, и если матка, то тонус снимает и боль. а ты в какой Жк наблюдаешься? |
[QUOTE=MiFFka;3435645]так ведь узи говорят не вредно для малыша...
Ща посмотрю если в лабаратории сдавать, мож там и потребуют узи... Потому что на бланке пишут какого числа было узи... По крайней мере первый скрининг так записан.... Наелась креветок ))) красота)))[/QUOTE] не доказано, что УЗИ НЕ вредно |
[QUOTE=Petal;3435651]приветик, мы с тобой с одного города))))попробуй дней 5 папаверин свечи ректально, он решает проблемы с запорами, это на всяк случай если кишечник, и если матка, то тонус снимает и боль. а ты в какой Жк наблюдаешься?[/QUOTE]
да точно, свечи это вообще дело хорошее. |
[QUOTE=Ольг@~;3435668]да точно, свечи это вообще дело хорошее.[/QUOTE]
я сначала к ним как-то настроженно относилась, а вот когда приперло воспользовалась, потом как для успокоения использовала, врач сказала что это не вредно малышу, я так 10 дней где-то вставляла, а еще чтобы тонуса не было, нельзя долго лежать на спине и сидеть в одном положении |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |