![]() |
странно почему давление неожиданно скакануло...
в любом случае передавай ей что мы мысленно с ней...и удачи!!! будем ждать новостей |
[QUOTE=Ванькина мама;3342268]Юлька в реанимации, вчера было очень высокое давление, сегодня будут кесарить.... я пообещала ей молиться[/QUOTE]
Удачи, Юльке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юлечке желаю чтобы все прошло гладко, больше чтоб никаких эксцесов, а уж мы будем за нее и малышку Бога просить
|
Странно, а почему в реанимации... или реанимация в роддоме?
Юлька, УДАЧИ!!!! |
Оль, реанимация в роддоме
|
Ну при рд есть реанимации. Может переволновалась просто!
Передавай ей от нас привет! ЖДем хороших новостей!! Держим кулачки!! Оох, пишу и сама волнуюсь за Юльку, будто меня кесарить будут... Всем хелло! |
Всем приветик
Катюш, удачи Вам с Ваней:)
Юленька, скорейших успехов:) [QUOTE=Sandro4ka;3342080]я тоже+еще рыжая и КРАСНАЯ!!!! сейчас я бы на такие эксперименты уже не решилась наверно))[/QUOTE] у меня муж терпеть не может рыжих...говорит, если я покрашусь в него, разведётся со мной:girl_haha: а ещё очень переживал, что Лиза рыжей будет, у неё иногда цвет в рыжину отдаёт [QUOTE=Ванькина мама;3342268]Юлька в реанимации, вчера было очень высокое давление, сегодня будут кесарить.... я пообещала ей молиться[/QUOTE] ой-ой-ой, передавай ей от нас привет, пусть не волнуется, главное настрой!!!!;) |
Дашь, от куда у мужа такая не любовь к рыжым??? Из прошлого???
|
Девчонки, а в каком Юлька роддоме???
|
И я держу за Юлечку кулачки!!! Юлёк, мы с тобой!! @@@@@@@@@@
Гы, а я рыжая как раз)) Чет захотелось этого цвета |
девочки посоветуйте отельчик приличный в турции!!!!!!!!!!!!!
|
Ксюх, отдыхать собрались)) Везуууха!!!!!
Эх..мы не скоро еще на море попадем((((((((((((((( |
Ой, я тоже какой только не была, и каких только стрижек у меня не было:-D
Пойду свечку зажгу, Юльчик удачи!!! |
Мне кажется, что она в 20 рд. Она вроде так говорила!!
|
в 20рд или в роддоме при 20 бол (первый раз она там рожала)
|
[QUOTE=КаролинКА;3343270]Ксюх, отдыхать собрались)) Везуууха!!!!!
Эх..мы не скоро еще на море попадем((((((((((((((([/QUOTE] ну не сейчас, в конце мая... а вы почему не поедете?? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER]Девочки, наша Юлечка родила беленького ангелочка! Прекрасную девчушку!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]В 11:43! Вес 3 730гр., рост 53 см.[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
ну слава Богу)))) как только выйдет в сеть, будем поздравлять))) я прям что то слезу пустила)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;3342809]Дашь, от куда у мужа такая не любовь к рыжым??? Из прошлого???[/QUOTE]
ага:-D [QUOTE=Sandro4ka;3343072]девочки посоветуйте отельчик приличный в турции!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] )))))))))а мы думали в середине-конце апреля, либо в Египет или Греция;) но сейчас не знаю с мужем вчера поругалась, злая на него:-E [QUOTE=~Авуся~;3344023][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][CENTER]Девочки, наша Юлечка родила беленького ангелочка! Прекрасную девчушку!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]В 11:43! Вес 3 730гр., рост 53 см.[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: девочки уже и поздравлялочка есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22558"]вот тут[/URL] |
мы осенью были в Club Salima в Кемере, отель не крутой, но очень уютный
я довольна |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |