![]() |
[QUOTE=Tanini;3323140]Ален прежде чем проверять на проходимость,сто раз проверь гидрос ли это.Просто это очень серьезно.ИМХО.
А ты когда нибудь простужалась по-женски?[/QUOTE] ПрИИИИИИИвет! :girl_in_love: Неужели ты решила нас навестить! :girl_in_love: А то пишу в однокл., а ты не отвечаешь. :( |
[QUOTE=Лика17;3323737]Всем доброе утро! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то я в воскресенье зайти не могла на ПУЗЯКУ.:-E Я в этом Ц снова на КЛОСТИКЕ. Зачем вот, не понимаю уже себя. :-D[/QUOTE] Привет !Заходи к нам в стимуляцию!Я тоже уже 3 раз на нем:) |
[QUOTE=Tanini;3323140]Ален прежде чем проверять на проходимость,сто раз проверь гидрос ли это.Просто это очень серьезно.ИМХО.
А ты когда нибудь простужалась по-женски?[/QUOTE] Танюш, мне в 2009 году ставили сначала под подозрение гидросальпинкс справа...Но потом его сняли, просто сказали восполение..меня пролечили и все...Но и то, я тогда пошла к врачу с сильными болями внизу живота и с ТТ 37,2...А сейчас и ТТ нет, да и живот осообо не тянет.. Вот жду О ....я тоже ведь лишний раз не хочу ходить на эту процедуру...А вообще ставили мне раньше признаки хронического восполения. Сейчас вроде не ставят... А к врачу не могу к своему попасть.... |
Девочки всем приветики. Я тут поправодаю немного. Шухер дома навожу, вчера избавилась от всех вещей. которые ждали пока я похудею, от детских вещей избавилась, короче почти от всего вещевого хлама. Только вот места больше отчего то не стало((((одна комната это конечно супер мало)) седня у меня декрет начался, а на осмотре сказали что малыш наконец вниз головой лег))))))ток снова похудела на 450 г.
|
Алена, у меня сакт когда был, вообще ничего не болело много лет. В этом случае самый лучший метод диагностики это лапара
|
Таня, я тоже третий раз на КЛОСТИКЕ. Пора прекращать уже это безобразие, особенно мне.)))
|
[QUOTE=Лизик;3323824]Девочки всем приветики. Я тут поправодаю немного. Шухер дома навожу, вчера избавилась от всех вещей. которые ждали пока я похудею, от детских вещей избавилась, короче почти от всего вещевого хлама. Только вот места больше отчего то не стало((((одна комната это конечно супер мало)) седня у меня декрет начался, а на осмотре сказали что малыш наконец вниз головой лег))))))ток снова похудела на 450 г.[/QUOTE]
Лизонька, [url=http://gifr.ru/show/b472f1c4a7][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/4/7/b472f1c4a7.gif[/img][/url]:girl_in_love: Такие вы уже башииие:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3323832]Алена, у меня сакт когда был, вообще ничего не болело много лет. В этом случае самый лучший метод диагностики это лапара[/QUOTE]
:(елки, я не хочу на операцию..%-0 :( :( |
Танини поздравляю вас!!! Это так здорово! ВСем приветик! Лизок! с 30 неделием вас! Ликусь удачки с клостиком!
|
Приветы!
вы наверное меня совсем позабыли :( Лизик, с недельками вас Алён, не гони лошадей, еще раз сделай узи у своего врача. Лика, а что такое клостик? Tanini мы только тебя вспоминали, поздравляю с двойней |
КЛОСТИЛБЕГИТ- индуктор овуляции.
|
Лен, ну иначе от сакта не избавиться. И УЗИ не всегда его видит.
|
[QUOTE=Лика17;3324761]Лен, ну иначе от сакта не избавиться. И УЗИ не всегда его видит.[/QUOTE]
не знаю...даже что и делать...может еще правда узи сделать.... а уж потом под нож, если прям не будет получатся :preg: , то тогда буду думать |
Меня вообще почти перестали замечать :(
грустно. |
[QUOTE=PinaColada;3324901]Меня вообще почти перестали замечать :(
грустно.[/QUOTE] неть неть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твой пузик, мась?:preg: :girl_in_love: |
[quote=Vesnuwka;3324907]неть неть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как твой пузик, мась?:preg: :girl_in_love:[/quote] :( пузик вроде ок, только молочница добила вконец. У меня в семье [SIZE=4][B]такой разлад[/B][/SIZE], хочется с кем нибудь просто поговорить хоть о чем, тяжело быть наедине с плохими мыслями. |
[QUOTE=PinaColada;3324947]:( пузик вроде ок, только молочница добила вконец.
У меня в семье [SIZE=4][B]такой разлад[/B][/SIZE], хочется с кем нибудь просто поговорить хоть о чем, тяжело быть наедине с плохими мыслями.[/QUOTE] а муж знает? что говорит о Б? |
[quote=Vesnuwka;3325042]а муж знает? что говорит о Б?[/quote]
знает конечно. Ничего не говорит, все по старому. Я ничего другого и не ждала, знаю что он не изменится ни с первым, ни со вторым. у меня сейчас получается 5 недель и 5 дней, надо дожить до УЗИ, убедиться что все хорошо, потом дотянуть хотя бы до 8 неделек, это самое опасное время, а там 12 недель, а потом уже легче будет. Пока такие планы. Зато теперь видимо сама по утрам буду ходить а молочную кухню с ребенком и пузиком :) |
[QUOTE=PinaColada;3325691]знает конечно. Ничего не говорит, все по старому. Я ничего другого и не ждала, знаю что он не изменится ни с первым, ни со вторым.
у меня сейчас получается 5 недель и 5 дней, надо дожить до УЗИ, убедиться что все хорошо, потом дотянуть хотя бы до 8 неделек, это самое опасное время, а там 12 недель, а потом уже легче будет. Пока такие планы. Зато теперь видимо сама по утрам буду ходить а молочную кухню с ребенком и пузиком :)[/QUOTE] ну пузик это очень здорово!! Я думаю, все будет отлично.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Vesnuwka;3325767]ну пузик это очень здорово!! Я думаю, все будет отлично.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
конечно будет, а уж как я радовалась пузику! |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |