![]() |
[QUOTE=Motya104;3068334]Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??[/QUOTE]
Хорошо. :) |
[QUOTE=Motya104;3068334]Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??
Мдя! Звучит страшно!!! А вдруг еще обойдется!!!!!@@@@@@@[/QUOTE] Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить |
Привет кого не видела :girl_in_love:
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;3068363]Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить[/QUOTE]
Когда тебе будут ее делать? |
[QUOTE=alenka 21;3068363]Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить[/QUOTE]
Аленка!!!! Зато поможет!!! Я уверена!!!! 100% поможет!!!:puz: |
[QUOTE=Tory;3068367]Привет кого не видела :girl_in_love:
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE] Мож ему живую вакцину сделали?? |
[QUOTE=Motya104;3068390]Мож ему живую вакцину сделали??[/QUOTE]
Это как? Смотрели, вакцина свежая, нашего изготовления....но не знаю :-/ |
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE] Ого. Кошмар |
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE] Ну вообще когда делают прививку, то вводят ослабленный вирус в организм. В последствии чего наш имунитет борясь с этим вирусом выробатывает антитела. И делается это не для того, чтобы не болеть, а чтобы не было последствий и протекала болезнь легче...А мама говорила, что ему недавно прививку сделали? [QUOTE=VeraD;3068380]Когда тебе будут ее делать?[/QUOTE] В чт только записываться пойду...Еще пока незнаю когда... |
Мне сон приснился сеня интересный такой)))) Что я нашла коробку с кучей денег, причем иностранная валюта была, купюры тысячные))) И решила, что я их все отдам в детский дом))) Вот как!!!!
|
[QUOTE=Motya104;3068382]Аленка!!!! Зато поможет!!! Я уверена!!!! 100% поможет!!!:puz:[/QUOTE]
Твои слова, да Богу в уши.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3068419]Мне сон приснился сеня интересный такой)))) Что я нашла коробку с кучей денег, причем иностранная валюта была, купюры тысячные))) И решила, что я их все отдам в детский дом))) Вот как!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3068408]Ну вообще когда делают прививку, то вводят ослабленный вирус в организм. В последствии чего наш имунитет борясь с этим вирусом выробатывает антитела. И делается это не для того, чтобы не болеть, а чтобы не было последствий и протекала болезнь легче...А мама говорила, что ему недавно прививку сделали?
[/QUOTE] Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0 |
Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)
|
[QUOTE=alenka 21;3068458]Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)[/QUOTE]
Поки! |
[QUOTE=Tory;3068455]Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0[/QUOTE]
Незнаю, лапуль, так и раньше так было... |
[QUOTE=alenka 21;3068425]Твои слова, да Богу в уши.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И еще!! Девочки!!! Не знаю может просто совпадение!!! Но все же!!! Боженька же видит хорошие дела!!! Мы с подружкой не задолго до того как заБ относили в дом малютки подарок)) У меня лежал новый костюмчик на годовасика, покупали в подарок одному малышу у друзей, но на др нас никто так и не позвал :-D Так мы их и не видели больше, уже год не виделись. Ну вобщем не о том я... Взяли мы этот костюмчик, купили памперсов в аптеке и пошли отдали все эт дело деткам, которые в этом нуждаются... Потому что оставлять себе этот костюмчик я не хотела, все таки в подарок же покупали, вот и решили отдать тому кому нужнее... Там в этом доме малютке все почти детки больные!!! Ушли мы конечно под впечатлением!!! Такие они все зайки, так их всех жалко.. Вот может скоро сходим еще че нить туда отнесем!!! |
[QUOTE=alenka 21;3068458]Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3068472]И еще!! Девочки!!! Не знаю может просто совпадение!!! Но все же!!! Боженька же видит хорошие дела!!! Мы с подружкой не задолго до того как заБ относили в дом малютки подарок)) У меня лежал новый костюмчик на годовасика, покупали в подарок одному малышу у друзей, но на др нас никто так и не позвал :-D Так мы их и не видели больше, уже год не виделись. Ну вобщем не о том я... Взяли мы этот костюмчик, купили памперсов в аптеке и пошли отдали все эт дело деткам, которые в этом нуждаются... Потому что оставлять себе этот костюмчик я не хотела, все таки в подарок же покупали, вот и решили отдать тому кому нужнее... Там в этом доме малютке все почти детки больные!!! Ушли мы конечно под впечатлением!!! Такие они все зайки, так их всех жалко.. Вот может скоро сходим еще че нить туда отнесем!!![/QUOTE]
Молодцы какие. |
[QUOTE=Tory;3068455]Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0[/QUOTE]
вообще нужно обязательно все плановые прививки делать,чтоб потом не дай Бог последствий никаких не было... |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |