Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

VeraD 01.02.2011 14:10

[QUOTE=Motya104;3068334]Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??[/QUOTE]

Хорошо. :)

alenka 21 01.02.2011 14:12

[QUOTE=Motya104;3068334]Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??

Мдя! Звучит страшно!!! А вдруг еще обойдется!!!!!@@@@@@@[/QUOTE]

Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить

Tory 01.02.2011 14:12

Привет кого не видела :girl_in_love:
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:

VeraD 01.02.2011 14:13

[QUOTE=alenka 21;3068363]Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить[/QUOTE]

Когда тебе будут ее делать?

Motya104 01.02.2011 14:14

[QUOTE=alenka 21;3068363]Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить[/QUOTE]

Аленка!!!! Зато поможет!!! Я уверена!!!! 100% поможет!!!:puz:

Motya104 01.02.2011 14:14

[QUOTE=Tory;3068367]Привет кого не видела :girl_in_love:
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE]

Мож ему живую вакцину сделали??

Tory 01.02.2011 14:16

[QUOTE=Motya104;3068390]Мож ему живую вакцину сделали??[/QUOTE]

Это как? Смотрели, вакцина свежая, нашего изготовления....но не знаю :-/

VeraD 01.02.2011 14:16

Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE]

Ого. Кошмар

alenka 21 01.02.2011 14:17

Ну вообще когда делают прививку, то вводят ослабленный вирус в организм. В последствии чего наш имунитет борясь с этим вирусом выробатывает антитела. И делается это не для того, чтобы не болеть, а чтобы не было последствий и протекала болезнь легче...А мама говорила, что ему недавно прививку сделали?

[QUOTE=VeraD;3068380]Когда тебе будут ее делать?[/QUOTE]
В чт только записываться пойду...Еще пока незнаю когда...

Motya104 01.02.2011 14:18

Мне сон приснился сеня интересный такой)))) Что я нашла коробку с кучей денег, причем иностранная валюта была, купюры тысячные))) И решила, что я их все отдам в детский дом))) Вот как!!!!

alenka 21 01.02.2011 14:18

[QUOTE=Motya104;3068382]Аленка!!!! Зато поможет!!! Я уверена!!!! 100% поможет!!!:puz:[/QUOTE]

Твои слова, да Богу в уши.:girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 01.02.2011 14:19

[QUOTE=Motya104;3068419]Мне сон приснился сеня интересный такой)))) Что я нашла коробку с кучей денег, причем иностранная валюта была, купюры тысячные))) И решила, что я их все отдам в детский дом))) Вот как!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 01.02.2011 14:22

[QUOTE=alenka 21;3068408]Ну вообще когда делают прививку, то вводят ослабленный вирус в организм. В последствии чего наш имунитет борясь с этим вирусом выробатывает антитела. И делается это не для того, чтобы не болеть, а чтобы не было последствий и протекала болезнь легче...А мама говорила, что ему недавно прививку сделали?
[/QUOTE]

Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0

alenka 21 01.02.2011 14:22

Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)

VeraD 01.02.2011 14:23

[QUOTE=alenka 21;3068458]Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)[/QUOTE]

Поки!

alenka 21 01.02.2011 14:23

[QUOTE=Tory;3068455]Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0[/QUOTE]

Незнаю, лапуль, так и раньше так было...

Motya104 01.02.2011 14:23

[QUOTE=alenka 21;3068425]Твои слова, да Богу в уши.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И еще!! Девочки!!! Не знаю может просто совпадение!!! Но все же!!! Боженька же видит хорошие дела!!! Мы с подружкой не задолго до того как заБ относили в дом малютки подарок)) У меня лежал новый костюмчик на годовасика, покупали в подарок одному малышу у друзей, но на др нас никто так и не позвал :-D Так мы их и не видели больше, уже год не виделись. Ну вобщем не о том я... Взяли мы этот костюмчик, купили памперсов в аптеке и пошли отдали все эт дело деткам, которые в этом нуждаются... Потому что оставлять себе этот костюмчик я не хотела, все таки в подарок же покупали, вот и решили отдать тому кому нужнее... Там в этом доме малютке все почти детки больные!!! Ушли мы конечно под впечатлением!!! Такие они все зайки, так их всех жалко.. Вот может скоро сходим еще че нить туда отнесем!!!

Tory 01.02.2011 14:23

[QUOTE=alenka 21;3068458]Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 01.02.2011 14:26

[QUOTE=Motya104;3068472]И еще!! Девочки!!! Не знаю может просто совпадение!!! Но все же!!! Боженька же видит хорошие дела!!! Мы с подружкой не задолго до того как заБ относили в дом малютки подарок)) У меня лежал новый костюмчик на годовасика, покупали в подарок одному малышу у друзей, но на др нас никто так и не позвал :-D Так мы их и не видели больше, уже год не виделись. Ну вобщем не о том я... Взяли мы этот костюмчик, купили памперсов в аптеке и пошли отдали все эт дело деткам, которые в этом нуждаются... Потому что оставлять себе этот костюмчик я не хотела, все таки в подарок же покупали, вот и решили отдать тому кому нужнее... Там в этом доме малютке все почти детки больные!!! Ушли мы конечно под впечатлением!!! Такие они все зайки, так их всех жалко.. Вот может скоро сходим еще че нить туда отнесем!!![/QUOTE]

Молодцы какие.

ЦветочекЯ 01.02.2011 14:28

[QUOTE=Tory;3068455]Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0[/QUOTE]

вообще нужно обязательно все плановые прививки делать,чтоб потом не дай Бог последствий никаких не было...

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.