![]() |
Привет всем)))
Я проголосовать не могу, ты у меня в контакте не в друзьях. Как найти тебя? Пузяка тупит.... У нас погода жуть, ветер, дождь...вот блин и праздники((((((( Оксан как вы после прививки? Кать, я вообще читала ККП нормально детки переносят) |
Ну наконец тооооооо:))) Чё то у нас с Пузякой последнее время происходит:-[ ]
Алён,спасибки у нас всё хорошо...реакции не какой не было,больше боялась) А мы завтра на шашлыки собираемяяяяя...мммм...лес,чистый воздух,пикник...ещё б погода не подвела:) |
это что за байкот!ауууу
|
[B]доброе утро! с праздником![/B]
и мы на природу собирались,а у нас второй день ветер воет и дождь моросит:( |
всем привет!с праздником![url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/183107723.gif[/img][/url]
Соф,а у нас наконец-то погодка установилась(до этого тоже дожди шли)сегодня 3 день солнышко! |
Всем привет) Всех с праздником)
девочки, у кого как с подгузами? Чем пользуетесь? У нас в магазинах маррисы не найти уже(((((( покупала трусики памперс - такое г.... после первого пописа впереди комок жуткий... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/34/e19d58a96a61.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][I]Праздник Победы - это праздник весны, День поражения жестокой войны, День поражения насилья и зла, День воскрешения любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех стараний людей - В мире и счастье [B][U]растить малышей[/U][/B]. [/I][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] |
[QUOTE=ALLLENNNA;3519461]Всем привет) Всех с праздником)
девочки, у кого как с подгузами? Чем пользуетесь? У нас в магазинах маррисы не найти уже(((((( покупала трусики памперс - такое г.... после первого пописа впереди комок жуткий...[/QUOTE] на ночь я обычные подгузы хаггиес классик покупаю, в них суше и резинок нет, а днем в трусиках либеро up-and-go ходит, они такие же мягкие как гун. трусики памперс жуткие, ага. |
С праздником всех!
сегодня гуляли на площади и в парке много ветеранов вышло, кто-то с родственниками идет, а кто-то один и глаза такие грустно-задумчивые, мы с Антохой их с праздником поздравляли. Хоть один день в году о них помнят |
Всем привет, всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Девочки, мы сейчас у моих родителей на неделю, поэтому выходить буду не часто, по возможности))) Не теряйте)) |
Всем привет. С Праздником Победы!!! Погода хорошая, за компом сидеть некогда да и ребенок совсем не дает, как только включишь тут как тут)))
|
Девочки, мы уже который день в 6 утра встаем! АААААААААААААААААААААААААА!!!!:hysteric: :hysteric:
|
Привет!
У нас столько нового... Во-первых, мы перед праздниками успели пофоткать Ядвижку с Пашей и ее сестренку с дочкой. Это жесть... надо все-таки, чтоб кто-то занимал Антошу на время съемок - я устала за полтора часа как будто вагон с кирпичами разгружала :) Потом приехали мои родители и мы стали отлучать Антоху - смылись на майские на турбазу, оставив их в Москве. Короче, у нас почти получилось - молоко у меня еще есть, но Тоха уже в пролете :) А потом Тоха опрокинул жесткий диск с моим фотоархивом... восстановлению не подлежит. Я в шоке... Хорошо что я со всей этой суетой не успела Ядвижкину фотосессию туда записать и обработать... А еще я нашла совсем рядом у себя офигительную фотостудию! Там таааак красиво и светло!!! Ну вот, вроде все. |
Надюш, привет!)) Как классно, что Ядвижку успела поснимать)) Давай уже скорей покажи нам что-нибудь из фоток!)))
[B]Девочкииии, ауууууу! Вы где все??? Отходняк после праздников?)))[/B] |
Всем приветик)
У нас такая погода......в Москве тучи блин разгоняли...все на нас пришли видимо. У нас лет 10 уже на 9 мая дождь... Надь, как Тоха переносит отлучение? И копий фоток нет??? Правда, покажи нам Ядвижку) Юль, а у тебя от солнца окна зановешанны? Мы сейчас ТТТ в режим вошли - спим с 22.30-23 до 8.30-9 утра)))) |
Ален, тут у родителей шторы светлые, поэтому толку от них никакого(( Хм... а я что-то и не подумала - может и правда из-за штор так рано просыпаемся теперь...))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3523067]
Надь, как Тоха переносит отлучение? И копий фоток нет??? Правда, покажи нам Ядвижку) [/QUOTE] Тоха неплохо переносит. Днем так вообще не парится. Ночью вот правда тоскует, видимо. Просыпается и ревет. Хотя... он и до этого то же самое делал. Сейчас пищит сериями около часа с 3 до 4 или с 4 до 5, потом засыпает. Копий нет, блин... У меня был диск внешний раньше, я решила, что нужно сделать копию архива. Мне на 8 марта муж новый подарил. Все на него переписала, а старый решила обслужить - ну там дефрагментацию и все такое... в итоге я неудачно перепрошила от него саму коробочку, он умер. Ну я ж с него все скопировала, поэтому не очень расстроилась. А теперь зачем-то потащилась с ним в комнату, чтоб не мешать моей маме Тоху днем укладывать, а он от нее сбежал и зацепился за провод... коробка на пол... даже за большие деньги не берутся восстанавливать :cray: :cray: Ядвижку покажу, конечно. От шока оправлюсь немножко и сразу обработаю. :( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3523067]Всем приветик)
У нас такая погода......в Москве тучи блин разгоняли...все на нас пришли видимо. У нас лет 10 уже на 9 мая дождь...[/QUOTE] Ален, в этом году не разгоняли тучи:) так что это были ваши у нас к обеду распогодилось, но ветрюга был..брр.. мы на праздниках на 2 дня ездили в суздаль и владимир, первый раз Тоху оставили на ночь Тоху, он ночью проснулся с 2 до 4 вертелся, видимо не в своей кроватке плохо спалось надеюсь скоро лето начнется настоящее, чтобы совсем раздеться уже) сегодня у Тохи в какашках обнаружила что-то красное, похожее на кровь, пойду сейчас за направлением на анализы, даже боюсь подумать что это может быть.. Надя, вы молодцы))) Тоха теперь начинает взрослую жизнь без сиси)) |
привет всем. все некогда к вам. на улице целыми днями.дома все ноет. когда это кончится!!!!!!!!!???? ничего делать не могу орет и на руки просится. я уже психом стала, кричу на него чтобы подождал, не орал и т.д. еще он меня бьет и я не сдерживаюсь его слегка тоже по попе. а потом на себя злюсь. когда же он у меня успокоится((((((((
мне нужно какое нибудь успокоительное, я ведь реально обижаюсь когда он меня сильно ударяет.... через день с родоками бываю, там легче. каждый день ведь не поедешь. вот пишу вам и легче, а он у меня на руках ноет(((( |
А вот и Ядвижка
[url=http://photo-and-more.org/picture.php?/1312/category/83][img]http://photo-and-more.org/upload/2011/05/10/20110510101057-8b79d300.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |