![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3375079]Ага!!!
Я тоже хочу трусиков с маечками накупить к лету, будем как взрослые)):girl_haha:[/QUOTE] а мы уже иногда в трусиках лежим))) я ей на эксперимент 2 шт.купила:girl_haha: так прикольно.. |
[QUOTE=SveKuZ;3375072]Дешевле и качество хорошее) Вот у нас 7 боди и 3 слипа вышло на 1700 с доставкой;)[/QUOTE]
Классно!!! |
[QUOTE=romawka;3375082]ого и все за 1700;) Свет,а ссылочку дашь????[/QUOTE]
Ага, выгоднее получается, только у не знаю как точно через сайт заказывать, там все на англ., если дружишь с языком, то думаю разберешься.Мы через знакомого, они доче заказывают и мы к ним присоединились)) Вот ссылка: [url]http://www.mothercare.com/[/url] |
Девочки - рукодельницы !!!
[COLOR="Red"][URL="http://womenstalk.ru/category/xobbi/shite"][COLOR="Red"]Платья для наших деток)))) [/COLOR][/URL][/COLOR] |
[QUOTE=romawka;3375088]а мы уже иногда в трусиках лежим))) я ей на эксперимент 2 шт.купила:girl_haha: так прикольно..[/QUOTE]
Прикольно, на памперс или без одеваешь? И где такие маленькие нашли ?) |
[QUOTE=SveKuZ;3375105]Ага, выгоднее получается, только у не знаю как точно через сайт заказывать, там все на англ., если дружишь с языком, то думаю разберешься.Мы через знакомого, они доче заказывают и мы к ним присоединились))
Вот ссылка: [url]http://www.mothercare.com/[/url][/QUOTE] ааа...понятно! нееа,я с языком на вы ;) может кто переведет нам и закажем) |
Я тож закупаться трусиками и маечками буду на лето))))
|
[QUOTE=Lyuka;3375113]Прикольно, на памперс или без одеваешь? И где такие маленькие нашли ?)[/QUOTE]
неа,я одеваю на подгузник :) на памперс не лезут.. а купила я 24размера |
[QUOTE=romawka;3375115]ааа...понятно! нееа,я с языком на вы ;)
может кто переведет нам и закажем)[/QUOTE] Мы когда выбирали, то яндекс-переводчиком пользовались, описание товара переводили))):girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3375087]И я капусту лопаю во всю ))ТОлько вчера пирожки доела с капустой и грибами ) Вроде нормально, пукаем )[/QUOTE]
Клево, а я боялась!!!! |
Девочки а вы животиком уже не мучаетесь, а то у нас бывает ещё болит...
|
Да дешевле на этом сайте я 5 слюнявчиков брала за 450 р, а тут они 250 р
|
[QUOTE=SveKuZ;3375072]Дешевле и качество хорошее) Вот у нас 7 боди и 3 слипа вышло на 1700 с доставкой;)[/QUOTE]
клево!!!! [QUOTE=SveKuZ;3375105]Ага, выгоднее получается, только у не знаю как точно через сайт заказывать, там все на англ., если дружишь с языком, то думаю разберешься.Мы через знакомого, они доче заказывают и мы к ним присоединились)) Вот ссылка: [url]http://www.mothercare.com/[/url][/QUOTE] я уже там лазию)))гугл на русский переводит страницы ,забыла сказать,с обновочками!!!:connie_1: |
[QUOTE=SveKuZ;3375155]Девочки а вы животиком уже не мучаетесь, а то у нас бывает ещё болит...[/QUOTE]
бывает,теперь понимаю что не от витамина было.. |
[QUOTE=SveKuZ;3375143]Мы когда выбирали, то яндекс-переводчиком пользовались, описание товара переводили))):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3375155]Девочки а вы животиком уже не мучаетесь, а то у нас бывает ещё болит...[/QUOTE] мои мозги не подвласны языкам :-E рррррррр.... [QUOTE=Lyuka;3375166]Да дешевле на этом сайте я 5 слюнявчиков брала за 450 р, а тут они 250 р[/QUOTE] ого,ну и разница!!! |
[QUOTE=Марина5;3373797]Лена, так они исходя из твоей зп считают официальной, единственное [B]должны считать и по старому расчету и по новому и по какому больше то и должны платить[/B]....[/QUOTE]
у нас все не так, они считают по новому, но если ты изъявишь желание, можешь приехать и написать заявление чтобы считали по старому!!! И ни кто не звонит, пока сама не узнаешь, что да как!!!! [QUOTE=мне бы в небо)));3373923]мне на работе сказали,что только по новому, но там нюанс, сейчас какое-то положение вышло, сначала больничные и отпуска не входили, потом вошли больничные, а теперь еще отпуска должны войти, мне сказали, что они сами пересчитают и позвонят, правда в течение месяца, так как декретниц много, а текущую работу никто не отменял, у меня в месяц [B]получилось 7200, негусто[/B]...[/QUOTE] Юль, а что за положение, я и не слышала, уже написала заявление чтобы по старому считали, и примерно считала себе у меня где-то так же выходит, но я и этому рада., по новому еще на 1 тыс. меньше!!!!! [QUOTE=sonicgirl;3373970]Они всем считают по новому, а если хочешь по старому надо писать заявление, иначе автоматом по новому посчитают неважно где больше.Бумагомарательство вобщем.[/QUOTE] вот вот, как будто нам больше заняться не чем, как ездить и бумажки пощдписывать!!!! [QUOTE=Марина5;3374177]Деовчки, мне вот интересно, а у всех уже месячные пришли?[/QUOTE] у меня нет...и хорошо)))))) отвыкла уже от них:girl_haha: [QUOTE=Мариш;3374676]хотя я сама не писала никакого заявления.никто меня не ищет ) никому я нинада....)))))[/QUOTE] а они и не будут искать, у нас например так. Пока сама не позвонила, ни кому ни чего не надо! |
[QUOTE=sonicgirl;3375171]клево!!!!
я уже там лазию)))гугл на русский переводит страницы ,забыла сказать,с обновочками!!!:connie_1:[/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=sonicgirl;3375175]бывает,теперь понимаю что не от витамина было..[/QUOTE] Ага и я поняла уже это) [QUOTE=romawka;3375178]мои мозги не подвласны языкам :-E рррррррр.... ого,ну и разница!!![/QUOTE] Да, разница существенная и ассортимент там больше значительно! Комбезики, которые у нас по 2500, там от 800 до 1200 по-моему))) |
[url]http://www.mothercare.com/White-and-Red-Spotty-Dress/dp/B004IL4XBO?ie=UTF8&ref=sr_1_231&nodeId=76095031&sr=1-231&qid=1301581818[/url]
а нам вот такое платье тетя Софийкина подарила на 8 марта))/ |
Мы сегодня вообще жутко капризим(((( весь день на руках, а гулять еле одела, тааак кричал(((((
|
Вера, а что ты имела ввиду что гугл переводит страницы???? это как??!
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |