![]() |
[QUOTE=Lilichka;3324491]Мы вот Хайнц доели почти,на завтра осталось ещё,потом будем Беби Ситтер.:)
А Натулечка то какая довольная!!!Красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и как вам Хайнц? |
[QUOTE=Feadin;3324648]Девочки, кто памперсы пользует, вы до какой отметки застежку дотягиваете?[/QUOTE]
В смысле любые памперсы? Я до 1 с каждой стороны. |
[QUOTE=Feadin;3324648]Девочки, кто памперсы пользует, вы до какой отметки застежку дотягиваете?[/QUOTE]
Надюш, я застегиваю так, что между липками где-то 1 см. У нас очень редко протекает, если только спим всю ночь и много писаем, а утречком еще и покакаем ))) А вообще мы с рождения в памперах, меня устраивают. |
[QUOTE=Feadin;3324660]Ну и как вам Хайнц?[/QUOTE]
Да вроде нормальная она,без соли без сахара,мы её с яблочным пюре едим,сначала просто кушали без пюре. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Машеньку с днем Рождения![/SIZE][/COLOR]Всем привет!
[QUOTE=Lilichka;3324222]Привет,Машуль!!! Девочки,а что кроме чая и воды деткам ещё давать можно?Мы пьём сейчас чай ромашковый и воду,может морсик какой можно давать %-0[/QUOTE] Мы у мамы пробовали компот(яблоки, крыжовник).Ничего вроде не высыпало,только сладковатый он сильно.И иногда у меня кружку с чаем сын отбирает, по глотку оттуда тырит:) [QUOTE=АннаКа;3324328]Саша, а темка с поздравлялкой открылась ))) Девочки, у меня вопрос. Мы уже 4 дня едим брокколи, но больше чайной ложки Тимоша есть отказывается. А врач сказала за 5 днец довести до 50 грамм!!! Может она что напутала? Я ребенка пичкать не хочу насильно!!![/QUOTE] Не пихай, попробуйте другое,к брокколи можно потом вернуться. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3324471]Все еще раз здрасти, кого не видела!! :))) Решила вам фотку Наты со стульчиком показать :))) Мну довольна до бескрайности :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/c4/68db376c7d02.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/c4/68db376c7d02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая Лапа довольная:girl_in_love: И до нас добралось недомогание.Спали плохо,часто просыпался ныл. Заснул вчера аж в полвосьмого(обычно в 8 моемся, в 8-30 укладываемся).Проснулся в 6. А мытся нам еще сегодня низя тоже.(прививки).С утра ноет, на руках висит,темпа небольшая поднялась.А с какой ее сбивать надо?38 или 39?И как вы деткам меряете температуру?А то мне кажетсячто электронный мой градусник врет.9ко лбу прикладывать). |
[QUOTE=АннаКа;3324328]
Девочки, у меня вопрос. Мы уже 4 дня едим брокколи, но больше чайной ложки Тимоша есть отказывается. А врач сказала за 5 днец довести до 50 грамм!!! Может она что напутала? Я ребенка пичкать не хочу насильно!!![/QUOTE] мы за 5 дней ввели 80гр., кормлю и отвлекаю как могу, главное чтоб рот открывала)) [QUOTE=Lilichka;3324222]Привет,Машуль!!! Девочки,а что кроме чая и воды деткам ещё давать можно?Мы пьём сейчас чай ромашковый и воду,может морсик какой можно давать %-0[/QUOTE] Я сегодня дала чай ромашковый, больше ничего пока не даю. От морса меня саму передергивает, ребенку бы пока не стала давать...%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3324663]В смысле любые памперсы? Я до 1 с каждой стороны.[/QUOTE]
Конкретно Памперсы. Мы раньше Гунами пользовались, сейчас решили Памперсы попробовать. [QUOTE=АннаКа;3324669]Надюш, я застегиваю так, что между липками где-то 1 см. У нас очень редко протекает, если только спим всю ночь и много писаем, а утречком еще и покакаем ))) А вообще мы с рождения в памперах, меня устраивают.[/QUOTE] Наверное, я мало затягивала. Я так, чтобы мордашка торчала. [QUOTE=Lilichka;3324717]Да вроде нормальная она,без соли без сахара,мы её с яблочным пюре едим,сначала просто кушали без пюре.[/QUOTE] Ясно. Может, нам с нее начать? Надо подумать. [QUOTE=Rinara;3324786][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Машеньку с днем Рождения![/SIZE][/COLOR]Всем привет! Мы у мамы пробовали компот(яблоки, крыжовник).Ничего вроде не высыпало,только сладковатый он сильно.И иногда у меня кружку с чаем сын отбирает, по глотку оттуда тырит:) Не пихай, попробуйте другое,к брокколи можно потом вернуться. Ой какая Лапа довольная:girl_in_love: И до нас добралось недомогание.Спали плохо,часто просыпался ныл. Заснул вчера аж в полвосьмого(обычно в 8 моемся, в 8-30 укладываемся).Проснулся в 6. А мытся нам еще сегодня низя тоже.(прививки).С утра ноет, на руках висит,темпа небольшая поднялась.А с какой ее сбивать надо?38 или 39?И как вы деткам меряете температуру?А то мне кажетсячто электронный мой градусник врет.9ко лбу прикладывать).[/QUOTE] Бедняжка. Сбивают 38. Померь обычным в подмышку. Только его держать долго.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3324843]мы за 5 дней ввели 80гр., кормлю и отвлекаю как могу, главное чтоб рот открывала))
Я сегодня дала чай ромашковый, больше ничего пока не даю. От морса меня саму передергивает, ребенку бы пока не стала давать...%-0[/QUOTE] А у нас бесполезно рот открывать. Он потом выплевывает )))) Вчера весь извазюкался. Накормили нос, рот, щеки, слюнявчик, штаны, стульчик, столик... А потом еще и посрыгивал, так что бодик весь пятнистый стал, как военная форма ))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3324471]Все еще раз здрасти, кого не видела!! :)))
Решила вам фотку Наты со стульчиком показать :))) Мну довольна до бескрайности :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/c4/68db376c7d02.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/c4/68db376c7d02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый стульчик, а Ната просто красавица!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3324648]Девочки, кто памперсы пользует, вы до какой отметки застежку дотягиваете?[/QUOTE] когда как...что бы плотненько сидел и не болтался. [QUOTE=АннаКа;3324669]Надюш, я застегиваю так, что между липками где-то 1 см. У нас очень редко протекает, если только спим всю ночь и много писаем, а утречком еще и покакаем ))) А вообще мы с рождения в памперах, [B]меня устраивают.[/B][/QUOTE] И меня! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3324471]Все еще раз здрасти, кого не видела!! :)))
Решила вам фотку Наты со стульчиком показать :))) Мну довольна до бескрайности :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/c4/68db376c7d02.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/c4/68db376c7d02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: красотуля довольная [QUOTE=Rinara;3324786][COLOR="Magenta"][SIZE="5"] Ой какая Лапа довольная:girl_in_love: И до нас добралось недомогание.Спали плохо,часто просыпался ныл. Заснул вчера аж в полвосьмого(обычно в 8 моемся, в 8-30 укладываемся).Проснулся в 6. А мытся нам еще сегодня низя тоже.(прививки).С утра ноет, на руках висит,темпа небольшая поднялась.А с какой ее сбивать надо?38 или 39?И как вы деткам меряете температуру?А то мне кажетсячто электронный мой градусник врет.9ко лбу прикладывать).[/QUOTE] электронные градусники врут, у нас типа хороший, около тысячи стоит, но температура показал 36.3, померили ртутным - 38.0 Лучше всего ртутный, самый верный, держат подмышкой не менее 7 минут. |
Приветик всем!!!!!
Никто не разобрался, как в группу видео загружать? Натали, понимаю, что такое пьяная драка дома... |
Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая... |
[QUOTE=Feadin;3324859]А у нас бесполезно рот открывать. Он потом выплевывает )))) Вчера весь извазюкался. Накормили нос, рот, щеки, слюнявчик, штаны, стульчик, столик... А потом еще и посрыгивал, так что бодик весь пятнистый стал, как военная форма )))[/QUOTE]
ну мы тоже выплевываем много:) банка 110 гр, половина уходит в желудок, половина куда только можно вне Алины:girl_haha: Поели кашу, съели 60гр где-то с яблочным пюре, потом 2 ложки яблочного пюре сверху. Доели грудь и уснули на 30 мин)) На обед у нас кабачки от Темы)) |
[QUOTE=Rinara;3324786][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Машеньку с днем Рождения![/SIZE][/COLOR]Всем привет!
Мы у мамы пробовали компот(яблоки, крыжовник).Ничего вроде не высыпало,только сладковатый он сильно.И иногда у меня кружку с чаем сын отбирает, по глотку оттуда тырит:) Не пихай, попробуйте другое,к брокколи можно потом вернуться. Ой какая Лапа довольная:girl_in_love: И до нас добралось недомогание.Спали плохо,часто просыпался ныл. Заснул вчера аж в полвосьмого(обычно в 8 моемся, в 8-30 укладываемся).Проснулся в 6. А мытся нам еще сегодня низя тоже.(прививки).С утра ноет, на руках висит,темпа небольшая поднялась.А с какой ее сбивать надо?38 или 39?И как вы деткам меряете температуру?А то мне кажетсячто электронный мой градусник врет.9ко лбу прикладывать).[/QUOTE] Привет! :) Я горячий чай пью,поэтому у меня точно не глотнёшь :girl_haha: Температуру после 38 надо сбивать,электронные почти все врут,их надо в попку совать,а если в подмышке,то долго держать.Я жду пока 3 раза не пропикает. [QUOTE=Надежд@;3324843]мы за 5 дней ввели 80гр., кормлю и отвлекаю как могу, главное чтоб рот открывала)) Я сегодня дала чай ромашковый, больше ничего пока не даю. От морса меня саму передергивает, ребенку бы пока не стала давать...%-0[/QUOTE] Ну морс какой имеешь в виду,от домашнего?:) [QUOTE=Feadin;3324846]Конкретно Памперсы. Мы раньше Гунами пользовались, сейчас решили Памперсы попробовать. Наверное, я мало затягивала. Я так, чтобы мордашка торчала. Ясно. Может, нам с нее начать? Надо подумать. Бедняжка. Сбивают 38. Померь обычным в подмышку. Только его держать долго.%-0[/QUOTE] Попробуй,если другую не найдёшь.:) |
Привет,Наташ,Ань!
У меня меньше конечно чем было,но достаточно,порой даже болит,когда посплю хорошо. |
[QUOTE=Наталюша;3324219]а я не могу в поздравление зайти(((
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро[/COLOR] уснул сын вчера в 22-30 в 22 ставила свечку,проснулся в 3-30 с температурой 38,2 еще свечку сделала уснул в 4-30 проспал до 7-50 сейчас тоже уснул,температура 37,4.вызвала врача..придет теперь после 3:( у нас вчера ппц был,брат муж нажрался...а он ваще дурной...начал жену свою бить потом вообще задушить хотел,хорошо мама проснулась с папой..скандал был до полвторого...ппц просто....ну если он еще раз бухой придет соберу вещи и Мишку и домой уеду ...прям злит муж приехал только в час,ногу потянул на футболе и из-за того что стоял весь день она у него разнылась....короче не спали почти ни он ни я:([/QUOTE] скорейшего выздоровления Мишеньке%-0 Я бы накостыляла этому брату....:-E терпеть не могу пьяных, которые еще и буянят, ну нажрался, иди спи, чего буянить то... |
Блин, Федька по полу ползает с вытьем вечным. Собирает все углы. Бедная его головушка... А еще вчера волосы свои нашел, выдрал клок маленький.
|
[QUOTE=Анчик;3324895]Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...[/QUOTE] привет Ань, вроде нормально молочка%-0 [QUOTE=Lilichka;3324905]Привет! :) Ну морс какой имеешь в виду,от домашнего?:) [/QUOTE] любой в принципе, он же кисловатый должен быть?)) да и варят его из смородины, крыжовника, клюквы..я бы эти ягоды не стала пока давать малышам. Все постепенно вводить надо мне кажется. Я вообще стараюсь много не поить, грамм 50 в день, боюсь за молочко свое...%-0 Ромашечка для пищеварения.:) |
[url]http://www.zdoroff.com/products/FT60[/url]
у нас такой,очень хорошо показывает,не врет |
Бедный Федя! Сколько углов еще будет собрано...
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |