Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Juliasha 29.03.2011 16:19

[QUOTE=Elena;3362705]Я так же варю, только мы пока кушаем только грудку куриную и индейку, вот только не добавляла горошек, шпинат и белокочанную капусту пока, а картошку Макс не ест. Только я все сразу перемалываю, не достаю мясо. Еще добавляю пару-тройку капель оливкового или кукурузного масла. Готовлю на один раз, не знаю, меня как-то больше радует, что все свежесваренное. Мясо , когда покупаю, сразу разрезаю на порции и замораживаю. Иногда варю овощной супчик и потом едим с мясным пюре баночным.[/QUOTE]

вместо картошки можно немного риса или гречки.

я мясо отдельно кладу, т.к. если получится чуть больше мяса, то она не станет есть - не знаю, почему %-0 Поэтому и отделяю, чтобы точно знать порцию.

умка7474 29.03.2011 16:22

я тут вчера варила овощной с броколи Полине , а нам Борщ , так вот я ем этот Овощной а Поля Борщ со сметаной

умка7474 29.03.2011 16:23

мне так интересно муж домой сегодня вернётся или не ????

mama Yo 29.03.2011 16:23

[QUOTE=умка7474;3362763]я тут вчера варила овощной с броколи Полине , а нам Борщ , так вот я ем этот Овощной а Поля Борщ со сметаной[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Оксанчик 29.03.2011 16:25

[QUOTE=умка7474;3362773]мне так интересно муж домой сегодня вернётся или не ????[/QUOTE]
а где он у тебя?

Elena 29.03.2011 16:26

[QUOTE=Juliasha;3362740]вместо картошки можно немного риса или гречки.

я мясо отдельно кладу, т.к. если получится чуть больше мяса, то она не станет есть - не знаю, почему %-0 Поэтому и отделяю, чтобы точно знать порцию.[/QUOTE]

рис я добавляла уже, а гречку еще не пробовала.

[QUOTE=умка7474;3362763]я тут вчера варила овощной с броколи Полине , а нам Борщ , так вот я ем этот Овощной а Поля Борщ со сметаной[/QUOTE]

а ты борщ варила по всем правилам, т.е. с зажаркой, помидорами и т.д.? И Полина его ест?%-0

Оксанчик 29.03.2011 16:38

Вспомнила прикол, у нас у Вовы вот такая машинка только цвет оранжево-синий
[url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6522[/url]
Ходить мы за ней не хотим. Зато встанем у руля и стучим по сигналу, играет музыка. Как только музыка начинает мы начинаем махать головой и кричать ааааа...... Муж вчера сказал юный ди-джей

умка7474 29.03.2011 16:40

[QUOTE=Оксанчик;3362791]а где он у тебя?[/QUOTE]

вчера в калугу уехали там сломались , вот звонила в 14 часов запчасть какую то ждали

Оксанчик 29.03.2011 16:41

[QUOTE=умка7474;3362910]вчера в калугу уехали там сломались , вот звонила в 14 часов запчасть какую то ждали[/QUOTE]

Понятно. Ну пусть быстрее возвращается.

умка7474 29.03.2011 16:42

[QUOTE=Elena;3362800]рис я добавляла уже, а гречку еще не пробовала.

а ты борщ варила по всем правилам, т.е. с зажаркой, помидорами и т.д.? И Полина его ест?%-0[/QUOTE]

да ест ,

Juliasha 29.03.2011 16:46

:-D губа не дура

умка7474 29.03.2011 17:07

Юляш у тея сегодня 15и5

Juliasha 29.03.2011 17:08

[QUOTE=умка7474;3363072]Юляш у тея сегодня 15и5[/QUOTE]

ага :girl_pinkglassesf:

Elena 29.03.2011 17:15

[B]Ленусь[/B], подробный рецептик с фотками по приготовлению супчика, может пригодится - [URL="http://www.cookingmagazine.ru/2010/02/pervij-supchik-malisha-prikorm-rebenka-posle-6-mesjacev.html"]вот[/URL]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.03.2011 17:19

Девочки, рассудите нас - правы или нет. В общем, Женя у меня на работу уходит примерно в 6:20. Еще с сегодняшнего дня идет подрабатывать в ночь. Вот недавно пришел, еще не кушал. К 22 надо ехать на др.работу. Звонит моя мама, просит его отвезти в магазин, забрать там что-то и домой ее. Он отмазался, т.к. не хочет ее везти. Уже от руля устал, да еще опять идти скоро на работу. Боюсь, что она опять обидется, начнет звонить бабушке, типа Женя такой плохой-сякой. Мы не правы и он должен был ее везти? Или он имеет право отказаться? Плюс она никогда даже на бензин не дает, а он дорогой и бесплатно нам не достается. Но это уже так, к слову

mama Yo 29.03.2011 17:22

[QUOTE=Ленусечка;3363128]Девочки, рассудите нас - правы или нет. В общем, Женя у меня на работу уходит примерно в 6:20. Еще с сегодняшнего дня идет подрабатывать в ночь. Вот недавно пришел, еще не кушал. К 22 надо ехать на др.работу. Звонит моя мама, просит его отвезти в магазин, забрать там что-то и домой ее. Он отмазался, т.к. не хочет ее везти. Уже от руля устал, да еще опять идти скоро на работу. Боюсь, что она опять обидется, начнет звонить бабушке, типа Женя такой плохой-сякой. Мы не правы и он должен был ее везти? Или он имеет право отказаться? Плюс она никогда даже на бензин не дает, а он дорогой и бесплатно нам не достается. Но это уже так, к слову[/QUOTE]

Лена,а где твоя мать была,когда ты маленькая у бабушки росла? а теперь ты вышла замуж и привет ЗОЛОТОЙ ЗЯТЬ! по мне,так она пользуется вами!!! вы теперь недалеко живёте от неё,она к вам редко приходит,а как ей надо что,сразу звонок! мой муж тоже отказал бы,работая на 2 работах,да и отношение твоей мамы к вам не золотое!

Лена,а ты маме не сказала,что он с работы и скоро опять на работу?

Juliasha 29.03.2011 17:25

Вероника права. Должен же он хоть покушать, вздремнуть часок, ну или просто с ребенком время провести. Ведь не от хорошей жизни на вторую работу он пошел, а том числе, чтобы и твоей маме и отчиму за квартиу платить.

Elena 29.03.2011 17:25

[QUOTE=Ленусечка;3363128]Девочки, рассудите нас - правы или нет. В общем, Женя у меня на работу уходит примерно в 6:20. Еще с сегодняшнего дня идет подрабатывать в ночь. Вот недавно пришел, еще не кушал. К 22 надо ехать на др.работу. Звонит моя мама, просит его отвезти в магазин, забрать там что-то и домой ее. Он отмазался, т.к. не хочет ее везти. Уже от руля устал, да еще опять идти скоро на работу. Боюсь, что она опять обидется, начнет звонить бабушке, типа Женя такой плохой-сякой. Мы не правы и он должен был ее везти? Или он имеет право отказаться? Плюс она никогда даже на бензин не дает, а он дорогой и бесплатно нам не достается. Но это уже так, к слову[/QUOTE]

Лен, я считаю конечно он имел право отказаться, я понимаю, если бы серьезный повод, на вокзал, например отвезти или в аэропорт, но в магазин... А на общественном транспорт нельзя доехать или такси взять? И мне кажется не нужно было отмазываться, а сказать как есть. Мол работаю на 2-х работах, устаю, скоро на работу, поэтому извините , в другой раз.

Elena 29.03.2011 17:28

Я тут недавно Маше писала про моральный долг перед родителями и проч., но у тебя другая ситуация, судя по тому, что ты писала о своей маме. Я думаю, в твоем случае ты ей ничем не обязана, пусть живет своей жизнью, а ты своей. ИМХО

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.03.2011 17:31

[QUOTE=source;3363139]Лена,а где твоя мать была,когда ты маленькая у бабушки росла? а теперь ты вышла замуж и привет ЗОЛОТОЙ ЗЯТЬ! по мне,так она пользуется вами!!! вы теперь недалеко живёте от неё,она к вам редко приходит,а как ей надо что,сразу звонок! мой муж тоже отказал бы,работая на 2 работах,да и отношение твоей мамы к вам не золотое!
Лена,а ты маме не сказала,что он с работы и скоро опять на работу?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3363153]Вероника права. Должен же он хоть покушать, вздремнуть часок, ну или просто с ребенком время провести. Ведь не от хорошей жизни на вторую работу он пошел, а том числе, чтобы и твоей маме и отчиму за квартиу платить.[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3363155]Лен, я считаю конечно он имел право отказаться, я понимаю, если бы серьезный повод, на вокзал, например отвезти или в аэропорт, но в магазин... А на общественном транспорт нельзя доехать или такси взять? И мне кажется не нужно было отмазываться, а сказать как есть. Мол работаю на 2-х работах, устаю, скоро на работу, поэтому извините , в другой раз.[/QUOTE]
Мы ей сказали, что ему скоро опять на работу. У нее одна отмаза - ну мы же быстро, тут всего-то на полчасика-40 минут. Ей по барабану видимо, что человек рано встает, не ел. Надо чтобы было как скажет она. Это всю жизнь так было. Еще и бабушке (своей маме) может нажаловаться, она опять ночь спать не будет. Только и бабушку я иногда не понимаю - то осуждает мать, а чуть что начинает тоже морали нам читать, типа на ее стороне. Семейка блин :-E

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.