Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Худышка 23.06.2011 22:54

[QUOTE=ulechka;3679681]:( :( :(
и что так жить пока на работу не выйдешь? а когда это будет%-0 еще Стаса в сад надо устраивать!!А так уже сколько времени длится, нельзя исправить ситуацию?[/QUOTE]

терпеть и надеяться,что будет лучше
зарплату он всю приносит и отдает мне, не гуляет с друзьями,не пьет,руки не распускает...типа,хороший мужчина
план у меня пока - устроить Стаса в сад,выйти на работу, а потом,может быть удастся что-то сделать. Тут условия для детей нормальные, старшая в школу ходит,которая во дворе находится...пока терпится буду терпеть, другого выхода не вижу просто

ulechka 23.06.2011 22:57

[QUOTE=Худышка;3679715]терпеть и надеяться,что будет лучше
зарплату он всю приносит и отдает мне, не гуляет с друзьями,не пьет,руки не распускает...типа,хороший мужчина
план у меня пока - устроить Стаса в сад,выйти на работу, а потом,может быть удастся что-то сделать. Тут условия для детей нормальные, старшая в школу ходит,которая во дворе находится...пока терпится буду терпеть, другого выхода не вижу просто[/QUOTE]

ну вроде не все так плохо?%-0 может все изменится к лучшему?
хороший мужчина - просто за компом сидит и не на кого время не уделяет?

Худышка 23.06.2011 23:06

[QUOTE=Azali;3679702]Худышка, а первый ребенок у тебя от первого мужа?
ну, совсем он у тебя...слов нет!
может тгда и вправду вам не женится пока...
почему мужики мельчают так??[/QUOTE]

да, дочка от первого брака

с другой стороны,понимаю,что оформить отношения нужно -во-первых, ради Стаса, во-вторых, эта какая-никакая гарантия после развода на имущество...

ведет он себя так,потому что считает,что раз он зарабатывает деньги тяжким трудом и содержит семью, я ему должна ноги целовать,молчать и во всем угождать. Ребенок естественно только на мне должен быть...

просто есть настоящие мужчины в жизни (которых мне доводилось встречать, но я по дурости своей сама "проглядела"), а есть вот такие....

ulechka 23.06.2011 23:06

пошла я спатеньки!пока!!!

ulechka 23.06.2011 23:07

[QUOTE=Худышка;3679764]да, дочка от первого брака

с другой стороны,понимаю,что оформить отношения нужно -во-первых, ради Стаса, во-вторых, эта какая-никакая гарантия после развода на имущество...

ведет он себя так,потому что считает,что раз он зарабатывает деньги тяжким трудом и содержит семью, я ему должна ноги целовать,молчать и во всем угождать. Ребенок естественно только на мне должен быть...

просто есть настоящие мужчины в жизни (которых мне доводилось встречать, но я по дурости своей сама "проглядела"), а есть вот такие....[/QUOTE]
обидно:(
на тебе, а он что должен делать приходя с работы?? ниче?

Худышка 23.06.2011 23:13

[QUOTE=ulechka;3679724]ну вроде не все так плохо?%-0 может все изменится к лучшему?
хороший мужчина - просто за компом сидит и не на кого время не уделяет?[/QUOTE]

вроде как и не все плохо - когда уже на грани истерики сажусь и пытаюсь трезво рассуждать - ситуация не самая плохая вроде...но ведь не хочется прожить ТАК всю оставшуюся жизнь.

он просто мега ленивый и эгоист. если не сидит за компом,лежит на диване перед теликом. с сыном он не гуляет (в смысле на улице,просто невозможно упросить или заставить), в ближайший магазин за продуктами не сходит никогда(!), он не любит никуда ходить в принципе. А сейчас видимо весь негатив,который получает на нелюбимой работе просто сливает на меня (там на него орут начальники, а он типа дома сам начальник).

Azali 23.06.2011 23:13

[QUOTE=Худышка;3679764]да, дочка от первого брака

просто есть настоящие мужчины в жизни (которых мне доводилось встречать, но я по дурости своей сама "проглядела"), а есть вот такие....[/QUOTE]

просто, еще с одной стороны стресс какой для дочки..она знает, что это не ее родной папа? папой называет? а как он относится к втоей дочке?

Худышка 23.06.2011 23:14

[QUOTE=ulechka;3679775]обидно:(
на тебе, а он что должен делать приходя с работы?? ниче?[/QUOTE]
да,ничего,отдыхать от работы.....

Худышка 23.06.2011 23:17

[QUOTE=Azali;3679802]просто, еще с одной стороны стресс какой для дочки..она знает, что это не ее родной папа? папой называет? а как он относится к втоей дочке?[/QUOTE]

да,конечно знает,что неродной папа...отношения я бы назвала терпимыми. но любви особой нет, тут еще моя свекровь бывшая постаралась -постоянно Еве напоминает,что у нее есть родной папа (который нигде не работает,и ни копейки за все время не дал на нее) и настраивает ребенка против него...короче,караул :-/

Фанаточка 23.06.2011 23:20

[URL=http://smajliki.ru/smilie-762289767.html][IMG]http://s10.rimg.info/d7b4051c5527a612d093772c215f2e70.gif[/IMG][/URL]

Azali 23.06.2011 23:20

[QUOTE=Худышка;3679827]да,конечно знает,что неродной папа...отношения я бы назвала терпимыми. но любви особой нет, тут еще моя свекровь бывшая постаралась -постоянно Еве напоминает,что у нее есть родной папа (который нигде не работает,и ни копейки за все время не дал на нее) и настраивает ребенка против него...короче,караул :-/[/QUOTE]

ох, тебе и нелегко приходится. :(
а папой называет?

Худышка 23.06.2011 23:23

[QUOTE=Azali;3679848]ох, тебе и нелегко приходится. :(
а папой называет?[/QUOTE]

нет конечно. бабушка от такого бы получила разрыв сердца

Azali 23.06.2011 23:26

[QUOTE=Худышка;3679864]нет конечно. бабушка от такого бы получила разрыв сердца[/QUOTE]

а ты пробовала ему ставить ультиматумы? может испугается, и постарается изменится?

Худышка 23.06.2011 23:31

[QUOTE=Azali;3679879]а ты пробовала ему ставить ультиматумы? может испугается, и постарается изменится?[/QUOTE]

пробовала, ситуация меняется к лучшему на некоторое время, потом возвращается в старое русло.в ближайшее время планирую поставить вопрос ребром на счет поиска отдельной жилплощади - жизнь с мамой его реально очень сильно портит.

Azali 23.06.2011 23:32

[QUOTE=Худышка;3679902]пробовала, ситуация меняется к лучшему на некоторое время, потом возвращается в старое русло.в ближайшее время планирую поставить вопрос ребром на счет поиска отдельной жилплощади - жизнь с мамой его реально очень сильно портит.[/QUOTE]

желаю вам скорейшего решения этой проблемы!

Худышка 23.06.2011 23:42

[QUOTE=Azali;3679910]желаю вам скорейшего решения этой проблемы![/QUOTE]
спасибо)вот поговорила с вами,уже легче стало,спасибо вам большое!!!:girl_pinkglassesf:

Марго:) 23.06.2011 23:52

Девочки,будем завтра у ворот в парк горького в 11 часов,если что буду звонить машуле и оле))

Худышка,не переживай,все устаканиться, я уверена что у тебя все будет хорошо,мы с тобой!!

Mashulya 24.06.2011 08:35

таааак,девчонки.я чуть опоздаю наверное.точно пока не скажу.мне надо будет в 11 встретиться с человеком в метро!на октябрьской.а может и нет....пока не знаю.в любом случае мы приедем!у меня номер только Маши и Нади.если че буду им звонить

Фанаточка 24.06.2011 08:55

добре утро!девочки,а дождя то не обещали???а то что-то пасмурно%-0

Юла2 24.06.2011 09:00

Всем доброе утро!!!!!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.