![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;3935654]мы все таки не после прививки температурим а заболели
темпа 38,5 так и держится((((((((( лечимся.... а я было на узи из-за болей в животе у меня воспаление придатков и киста((((((((((((([/QUOTE] мне тоже надо сходить...может из за месек, что цикл восстанавливается, а может и простудила где, сейчас погода такая мерзкая, что простудится вообще легко( [QUOTE=Lampo4ka;3937501]Привет)) Ой девчат вчера вечером 39,5 у нас была,скорую вызывали. Сегодня ТТТ получше....[/QUOTE] это у вас от прививки что ли?:( [QUOTE=Мамочка Ноченька;3936947][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет, мои хорошие :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] пока перечитаешь вас, болтушки :girl_in_love: детки у всех замечательные и чудесные :girl_pinkglassesf: [B]Иришка,[/B] мне вот тоже слингобусы нужны)))). а я не умею вязать))). по этому мы ходим с прорезывателем, который пристегнут к прищепке для соски))). но бусы конечно лучше :))) вчера мы были на свадьбе моего брата))). вместе с Лешенькой))). он такой молодец, даже не разу не хныкал за весь день))) с 8 утра на ногах и 9 только домой приехали )))). очень ему понравилось :))) тусовщик будет :-D а сегодня с утра у нас произошло неприятное событие(((. Лешенька упал у меня с пеленалки... пипец просто((. причем я стояла рядом и придерживала его рукой... он лежал на животике, а я потянулась к полу за памперсом, он оттолкнулся ножками и соскочил вниз(((. сначала на ножки и на попу, ну а потом и головой приземлился(((. сначала кричал сильно, потом успокоился... но через 15 минут его вырвало, вообщем вызвали скорую, посмотрели нас, сделали рентген, сказали что все хорошо - повреждение мягких тканей головы, сотрясения нету! я до сих пор в шоке как это произошло, так неуверенно теперь себя чувствовать начала((((. безумно стыдно перед моим сыночком!!! слава Богу все обошлось!!!!! весь день веселый, кушает хорошо))). даже грушевое пюре поел сегодня)))).[/QUOTE] Бог мой, я бы с ума сошла!!!! представляю реакцию еще и мамы моей:-/ Малышик маленький! главное что все обошлось!!!!:girl_in_love: Юленька,а что за слингобусы? что это такое и для чего? [QUOTE=Маргошка22;3937616]Девочки приветик!спасибо за пожелания:girl_in_love: Мы опять ночь не спали.Полина храпит,как мужик,я ей прочищаю носик,сопельки отсасываю,они опять появляются,она из-за этого потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче:-E вызвала врача,ждём.[/QUOTE] ох помню как мы недавно приболели и сопли эти высасывала! уфф!!! мама Тёмку держала, я ему прям хорошо так заливала аквамарис а потом как следует высасывала пока ничего не останется... плакал...а что делать%-0 зато спал хорошо после.... Маргош, выздоравливайте скорее!!!!! |
Приветики, мамусики!
Я сегодня Вере варила обычную гречку, не продел. Добавила в нее Тёму-говядинку. Получилась гречка с мясом! Вера схомячила, я глазом моргнуть не успела))) Так что мы хорошо едим обычную гречку! Вера жуёт так смешно)) |
[QUOTE=Ирик;3939970]Приветики, мамусики!
Я сегодня Вере варила обычную гречку, не продел. Добавила в нее Тёму-говядинку. Получилась гречка с мясом! Вера схомячила, я глазом моргнуть не успела))) Так что мы хорошо едим обычную гречку! Вера жуёт так смешно))[/QUOTE] а я сегодня спец кашку купила для деток, гречневую и овсяную... чего то тут все так стремятся перевести деток на взрослую пищу.... зачем? :-[ ] особенно те кто на ГВ((( а мяско вроде с 7-8 месяцев только вводить нужно |
Так нас скоро 8 месяцев))
Оль, а ты вот почитай, что в детскую гречневую кашу понапихано? Не думаю, что обычная гречка хуже)) |
[QUOTE=Ирик;3940029]Так нас скоро 8 месяцев))
Оль, а ты вот почитай, что в детскую гречневую кашу понапихано? Не думаю, что обычная гречка хуже))[/QUOTE] читала! [B]сплошные витамины[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее беру потому как она как кашица жидкая жидкая....самой не получается, я пробовала((( |
Привет девульки!
Оль, ы тоже обычную гречку не смогли кушать, че-то не пошла, хоть и перемоланная сто тысяч раз...... Кушаем детскую, давала только гречку пока, без ничего...... Честно говоря, у нее нет особого желания, через раз соглашается...... Ох, не представляю как отучаться от тити будем.... |
Ириш, вы молодцы!!! Уже и жуетесь))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
Привет девченки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Айгуль, у меня Веруня ест всё, что даю! Сисю едим редко. Вера не особо хочет сосать практически пустую грудь.
Я вот думала, что надо было бы постараться вернуть ГВ. Но Вера отлучилась от груди легко и безболезненно. Может и не настаивать. Ведь чем старше, тем труднее отлучать от груди. Пока я ей даю 1 раз в день, редко когда 2 - если есть необходимость. |
Приветик мои хорошие!нам немного лучше тттттттттттт
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3939889] ох помню как мы недавно приболели и сопли эти высасывала! уфф!!! мама Тёмку держала, я ему прям хорошо так заливала аквамарис а потом как следует высасывала пока ничего не останется... плакал...а что делать%-0 зато спал хорошо после.... Маргош, выздоравливайте скорее!!!!![/QUOTE] Оленька спасибо,мы очень стараемся:) [QUOTE=Ирик;3939970]Приветики, мамусики! Я сегодня Вере варила обычную гречку, не продел. Добавила в нее Тёму-говядинку. Получилась гречка с мясом! Вера схомячила, я глазом моргнуть не успела))) Так что мы хорошо едим обычную гречку! Вера жуёт так смешно))[/QUOTE] Ириш ты гречку даже не измельчала совсем?я пока через крупное ситечко протираю. [QUOTE=Елена-челяб;3939393]Девочки приветик!!!!!!! [B]Машунь, Маргоша[/B] ой девочки ну чтож малышики то у вас так разболелись..........лечитесь мои хорошие и выздоравливайте поскорее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Айгуль29[/B] мы уже 2 месяца у педиатра не были забили мы на них:girl_haha: поэтому я сама решила ввести мяско доче от нашей педиаторши вообще толку мало во вторник пойдем на прием покажемся и прививочку поставим:) [B]KARI[/B] а мы с удовольствием едим мамину овощную пюрешку:)[/QUOTE] пасибки Ленуль:) |
Маргош, молодцы))) Давайте там скорее выздоравливайте!!!
Рит, я не измельчала гречку никак))) Просто сварила "как себе". Только поварила подольше, чтобы она получше разваривалась. И всё. |
Девочки, а вы по сколько прикорм даете? В порции сколько грамм?
|
[QUOTE=Айгуль29;3942059]Девочки, а вы по сколько прикорм даете? В порции сколько грамм?[/QUOTE]
каши у нас больше 100гр не лезет,овощи 100-150,фруктовое пюре 50-70,творожок 50-80,хотя и 100 может слопать. |
[QUOTE=Маргошка22;3942076]каши у нас больше 100гр не лезет,овощи 100-150,фруктовое пюре 50-70,творожок 50-80,хотя и 100 может слопать.[/QUOTE]
Ой, да вы обжорочки по сравнению с нами:girl_haha: :girl_in_love: Нам за счастье в течение всего дня съесть в общей массе 100 грамм! Этого же очень мало по-моему......:hysteric: :hysteric: :hysteric: Чего с ней делать, ума не приложу..... |
Рит, творога много нельзя. До года порция 50 грамм.
Айгуль, у нас за кормление съедатся около 300 грамм. Каши 100-150 Пюре овощное с мясом или без - 130-150 Творог - 50 плюс к нему фруктовое пюре 50-80 Соответственно оставшиеся 100-150-200 грамм - смесь. Чисто смеси на ночь пьем 240. |
[QUOTE=Ирик;3942214]
Айгуль, у нас за кормление съедатся около 300 грамм. Каши 100-150 Пюре овощное с мясом или без - 130-150 Творог - 50 плюс к нему фруктовое пюре 50-80 Соответственно оставшиеся 100-150-200 грамм - смесь. Чисто смеси на ночь пьем 240.[/QUOTE] Молодец Верунька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы позавчера пробовали компотик Агуша! Нам понравился))) ТТТ и без аллергии!
А вчера мы кушали творожок с персиковым пюре. Тоже ттт! И вкусно, и без аллергии))) |
[QUOTE=Айгуль29;3942235]Молодец Верунька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))) Но не в коня корм)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;3942214]Рит, творога много нельзя. До года порция 50 грамм.
Айгуль, у нас за кормление съедатся около 300 грамм. Каши 100-150 Пюре овощное с мясом или без - 130-150 Творог - 50 плюс к нему фруктовое пюре 50-80 Соответственно оставшиеся 100-150-200 грамм - смесь. Чисто смеси на ночь пьем 240.[/QUOTE] Какие вы молодцы! А мы смеси больше 60гр за раз не кушаем. Да и прикорма тоже |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |