![]() |
[QUOTE=СаНата;3845553]Пасибо,девочки!
Сынулька нормально.Всю ночь спал под сисей,молочка у меня маловато,кряхтел,рычал.Сейчас подкормили смесью и он спит уже почти 4 часа.[/QUOTE] :girl_in_love: кряхтунчик...:) Может расцедишься еще? Некоторым девочкам вроде электрический молокоотсос помогает расцедить грудь...%-0 |
[QUOTE=СаНата;3845573]Привет, Амарантик! Ты уж меня прости за ночное СМС.Это все эйфория.[/QUOTE]
:girl_in_love: ды я оооочень рада была, солнышко:))) :))) :))) я прочитала, начала ответ набирать и вырубилась:-D утром будильни на тел. орет, я не могу его найти:girl_haha: он где-то под спиной оказался:girl_haha: Побольше бы таких счастливых смсок:girl_in_love: я первым делом придя на работу сразу темку поздравительную сосздала, а все ныла не умею, не умею:bcool: |
а я сначала отправила,а потом на часы как глянула
все,убежала налаживать гв... |
[QUOTE=СаНата;3845622]а я сначала отправила,а потом на часы как глянула
все,убежала налаживать гв...[/QUOTE] удачи:girl_in_love: |
девочки какая то депрессия началась:( опять накатило:(
|
вот он мне поставил предрасположенность под тромбофилией,а на основании только гемоглобина и тромбоцитов которые 306,а коулограмма хорошая,вдруг не в этом причина:-/
|
Лика прочь гони депрессию скушай шоколаду:)
а мы сделали салатик и запеканку ждем папу!:) Клякса пуз прикольный большой хотим еще фоток:) |
[QUOTE=karavashka;3845960]Лика прочь гони депрессию скушай шоколаду:)
а мы сделали салатик и запеканку ждем папу!:) Клякса пуз прикольный большой хотим еще фоток:)[/QUOTE] зай,не хочу шоколадку,обида горемыка напала и боюсь что вдруг мне не то поставили,там вены должны чего то,а у меня ниче нет такого:-/ и я жду мужа,но настроения ни на что нет,он хочет скорее малыша,а мама заставляет подождать годика 3 пока доучусь,что денег надо будет на уколы много,я уже устала что то:( |
[QUOTE=Lika@;3845979]зай,не хочу шоколадку,обида горемыка напала и боюсь что вдруг мне не то поставили,там вены должны чего то,а у меня ниче нет такого:-/
и я жду мужа,но настроения ни на что нет,он хочет скорее малыша,а мама заставляет подождать годика 3 пока доучусь,что денег надо будет на уколы много,я уже устала что то:([/QUOTE] Ну чего ты милая, успокойся, валерьяночки выпей. всё хорошо будет!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3845985]Ну чего ты милая, успокойся, валерьяночки выпей. всё хорошо будет!:)[/QUOTE]
я ее не пью,меня рвет с нее:-/ я стараюсь,тяжко как то на душе,Все вокруг рожают,а я ущербная не могу,я урод!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3845979]зай,не хочу шоколадку,обида горемыка напала и боюсь что вдруг мне не то поставили,там вены должны чего то,а у меня ниче нет такого:-/
и я жду мужа,но настроения ни на что нет,он хочет скорее малыша,а мама заставляет подождать годика 3 пока доучусь,что денег надо будет на уколы много,я уже устала что то:([/QUOTE] :-! :-! :-! ты чего, мась, ошалела?!?!?!?!? кто, ты ущербная?!?!?! я тебе ща дам ущербная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родишь и ты, просто как бы банально это не звучало, всему свое время! Может мама права????? просто я уже миллион раз убедилась. что мама в 99% случаев ПРАВА %-0 |
Привет!
А мой муж тоже коры мочит! Домашние спортивки задом наперед одевает и трусы наизнанку:girl_haha: . Я ему говорю, что не дам ему ребенка одевать, а то вдруг подгузник ему на голову наденет:girl_haha: И о возрасте: меня сегодня мент, сука:hysteric: :hysteric: :hysteric: , женщиной назвал:-! . Правда, я спиной стояла%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3846061]:-! :-! :-! ты чего, мась, ошалела?!?!?!?!? кто, ты ущербная?!?!?! я тебе ща дам ущербная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родишь и ты, просто как бы банально это не звучало, всему свое время! Может мама права????? просто я уже миллион раз убедилась. что мама в 99% случаев ПРАВА %-0[/QUOTE] :( :( :( не знаю,понимаешь я не хочу ждать,ну будет мне почти 24 ноя сейчас хочу малыша,я ведь помру за эти годы,пока все подруги вокруг рожают,мне не хочется ждать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Viktoria26;3846066]Привет!
А мой муж тоже коры мочит! Домашние спортивки задом наперед одевает и трусы наизнанку:girl_haha: . Я ему говорю, что не дам ему ребенка одевать, а то вдруг подгузник ему на голову наденет:girl_haha: И о возрасте: меня сегодня мент, сука:hysteric: :hysteric: :hysteric: , женщиной назвал:-! . Правда, я спиной стояла%-0[/QUOTE] Викусь,привет,ну какая ты женщина,ты молодая и красивая будущая мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3846068]:( :( :( не знаю,понимаешь я не хочу ждать,ну будет мне почти 24 ноя сейчас хочу малыша,я ведь помру за эти годы,пока все подруги вокруг рожают,мне не хочется ждать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Так, Ликусик! Главное-спокуха! Все будет, и необязательно ждать до 24! Все получится! Будешь с врачом кровь контролировать, и хорошо все будет! а мама говорит подождать еще и потому, что прекрасно понимает, что у тебя в душе сейчас рваная рана, и если ты скоро заБ, то постоянно будешь возвращаться к прошлому, накручивать себя и все таое... [QUOTE=Lika@;3846071]Викусь,привет,ну какая ты женщина,ты молодая и красивая будущая мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да вот я тоже так думаю, вроде в 21 я еще дэвушка пока%-0 ... Вот же хрен в фуражке, испортил мне настроение... |
[QUOTE=Viktoria26;3846092]Так, Ликусик! Главное-спокуха! Все будет, и необязательно ждать до 24! Все получится! Будешь с врачом кровь контролировать, и хорошо все будет! а мама говорит подождать еще и потому, что прекрасно понимает, что у тебя в душе сейчас рваная рана, и если ты скоро заБ, то постоянно будешь возвращаться к прошлому, накручивать себя и все таое...
Да вот я тоже так думаю, вроде в 21 я еще дэвушка пока%-0 ... Вот же хрен в фуражке, испортил мне настроение...[/QUOTE] она из за того что уколы дорогие боится что не потянем,а я очень хочу!!!! конечно молодая еще,мужик наверное хрен слепой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты же такая красоточка:))) блин представляешь у меня сейчас как будто такой момент был,что как будто я уже писала тебе эти слова!!!!!!мистика!!!!!! |
[B]Лик,[/B] да, многие и очень многие рожают, но еще большее количество НЕ рожает. ты главное не суетись, ты судьбу все равно не на...не обманешь.......
Привет, [B]Викусь![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;3846114][B]Лик,[/B] да, многие и очень многие рожают, но еще большее количество НЕ рожает. ты главное не суетись, ты судьбу все равно не на...не обманешь.......
Привет, [B]Викусь![/B][/QUOTE] а вдруг судьба совсем плохая(:( |
[QUOTE=Lika@;3846097]она из за того что уколы дорогие боится что не потянем,а я очень хочу!!!!
конечно молодая еще,мужик наверное хрен слепой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты же такая красоточка:))) блин представляешь у меня сейчас как будто такой момент был,что как будто я уже писала тебе эти слова!!!!!!мистика!!!!!![/QUOTE] Де жа вю... У меня так тоже бывает... [QUOTE=AmaranthA;3846114][B]Лик,[/B] да, многие и очень многие рожают, но еще большее количество НЕ рожает. ты главное не суетись, ты [B]судьбу все равно не на...не обманешь.......[/B]Привет, [B]Викусь![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Хай! |
[QUOTE=Lika@;3846122]а вдруг судьба совсем плохая(:([/QUOTE]
Так! А ну-ка! Что за дела? Хорошая судьба, хо-ро-ша-я! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |