![]() |
Девчонки привет!!! Всех поздравляю с беременностью!!!!! Я правда пока не знаю точно когда появится малыш, толь в конце апреля толи в начали мая!!!!! Расскажите у кого как протекает Б. И когда нужно стать на учет и какие анализы сдавать???
|
[QUOTE=nyrka_12;4064842]Оль,как самочувствие?
У меня бывает ощущение,что толкается.но не уверена[/QUOTE] :))) здорово, а вот здесь кто-то не верит, что я тоже ЭТО чувствую (толкание))))) Поздравляю с двушечкой) |
[QUOTE=Бусиннка;4065293]Девчонки привет!!! Всех поздравляю с беременностью!!!!! Я правда пока не знаю точно когда появится малыш, толь в конце апреля толи в начали мая!!!!! Расскажите у кого как протекает Б. И когда нужно стать на учет и какие анализы сдавать???[/QUOTE]
Привет! Поздравляю! Добро пожаловать к нам! На учет не раньше 8 недель,но при условии,что ничего не беспокоит и сходить на платное узи,чтоб исключить внематочную.а анализы тебе скажут потом в жк какие сдавать [QUOTE=Ananer;4065786]:))) здорово, а вот здесь кто-то не верит, что я тоже ЭТО чувствую (толкание))))) Поздравляю с двушечкой)[/QUOTE] мерси!и тебя поздравляю! |
А,доброе. Утро! У кого недельки?-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
[QUOTE=Бусиннка;4065293]Девчонки привет!!! Всех поздравляю с беременностью!!!!! Я правда пока не знаю точно когда появится малыш, толь в конце апреля толи в начали мая!!!!! Расскажите у кого как протекает Б. И когда нужно стать на учет и какие анализы сдавать???[/QUOTE]
привет! поздравляю!!!!! я встала на учет в 9 недель, анализов надо сдать много, на всякие пакости! Легкой Б!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4065837]А,доброе. Утро! У кого недельки?-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE]
Привет! ты как всегда ранняя пташка:))) |
[QUOTE=S_Iriska;4065934]Привет! ты как всегда ранняя пташка:)))[/QUOTE]
Ага.доча рано встает |
Доброе утро!
Девочек с недельками поздравляю! |
[QUOTE=Ananer;4062760]Всем доброе утро!!! Кака ваши пузики? Меня наконец покинул токс, верю, что навсегда))))[/QUOTE]
А меня токс тоже покинул и даже на запахи перстала реагировать, как будто все запахи разом уменьшили... Но вот проблема. Пропал аппетит :( Кушать хочется только молочное и фрукты, ещё сухофрукты, а больше ничего не хочу :( Вот не знаю, нужно ли себя заставлять. :-[ ] |
Сметану ем с удовольствием, хлеб с маслом и сыром тоже, ещё вяленые лимоны, а так что-то заставить себя съесть очень трудно.
|
[QUOTE=К@тюfк@;4060127]всем приветик
с пузей готовим суп сырный) кушаем желе. Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?((((( [/QUOTE] Раньше тоже любила сырный суп. А сейчас и это не хочется :( А из желе нравится лежуа - желе молочное с клубникой. Так ждала, когда токс пройдет. Теперь буду ждать, когда аппетит вернется. |
[QUOTE=Дана8;4066185]Сметану ем с удовольствием, хлеб с маслом и сыром тоже, ещё вяленые лимоны, а так что-то заставить себя съесть очень трудно.[/QUOTE]
значит твоему организму нужно то, что содержится в этих продуктах |
[QUOTE=S_Iriska;4066252]значит твоему организму нужно то, что содержится в этих продуктах[/QUOTE]
Так значит мой обед будет - хлеб с маслом и сыром и сметана :) Надо, так надо. Наверное, кальций малышу очень нужен. А ведь точно, ты права! Молочное - кальций, а лимон - витамин С - для хорошего усвоения кальция организмом!!! Это я сейчас нашла. |
Не хочется-не заставляй себя! Кушай,что хочешь.организм подскажет,чего не хватает ему.
|
Всем приветик!
была сегодня у Г, когда встала на весы, боялась даже услышать, сколько я набрала)))) 600грамм...я облегченно выдохнула))) теперь к ней 31 октября У меня с аппетитом тоже как-то непонятно...то нормально, то даже чай не лезет...всё так же тошнит...мне даже не верится, что токс когда-нибудь закончится Неделек с недельками!!! |
Наташенька, поздравляю с новосельем!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4066360]Не хочется-не заставляй себя! Кушай,что хочешь.организм подскажет,чего не хватает ему.[/QUOTE]
Наташа, у малышки сегодня очередной месяц? |
[QUOTE=Ananer;4065786]:))) здорово, а вот здесь кто-то не верит, что я тоже ЭТО чувствую (толкание))))) Поздравляю с двушечкой)[/QUOTE]
да я верю, ты чего:))) просто для первой Б неожиданно рано) [QUOTE=S_Iriska;4064103]эти мнения самые распространенные!!! чихать на всех!!!!:-Р[/QUOTE] точно;) [QUOTE=nyrka_12;4064801]Меня,кстати,токс не отпустил.рвет каждый дкнь и не по одному разу[/QUOTE] товарищ по счастью:girl_prepare_fish: :girl_haha: некоторых до родов полощет, но в Б Ярой полоскало до 18 недель,я надеюсь что и в этот раз))для меня уже это как причесаться с утра)) [QUOTE=nyrka_12;4064842]Оль,как самочувствие? У меня бывает ощущение,что толкается.но не уверена[/QUOTE] у меня сегодня 2 раза по 10 пиночков в одну точку внизу живота,очень слабенько, не уверена короче... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4066700]да я верю, ты чего:))) просто для первой Б неожиданно рано)
у меня сегодня 2 раза по 10 пиночков в одну точку внизу живота,очень слабенько, не уверена короче...[/QUOTE] а у меня вчера вечером слабенький пиночек в низу, не уверена, но похоже |
[QUOTE=nyrka_12;4066360]Не хочется-не заставляй себя! Кушай,что хочешь.организм подскажет,чего не хватает ему.[/QUOTE]
СПАСИБО!!! |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |