![]() |
[QUOTE=Slonik;3923071]Спасибо! Нет, ничего не разбилось. Все отлично, машинка просто супер, Славка сразу же играть начал, кружка вообще прикольная, чай еще не пробовали :) Надо бы сфоткать и всем показать :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;3922435]Абсолютно согласна!;) Лена, а почему ты сцеживаешь в бутылочку?[/QUOTE]
Так получилось что когда Илюшке было месяц он болел и мне приходилось давать ему перед грудью 30 грамм смеси специальной, вот он у меня к 6 месяцам прочухал что можно вообще лентяйничать, я месяц билась, так он час орал, пока из сил не выбивался, брал в итоге грудь и тут же засыпал после нервной истерики. Я после тех кормлений вообще вся тряслась. Короче через месяц решила что хватит мучать и себя и ребенка, только все боялась что молоко пропадет, а его оказалось немеренно))) |
[QUOTE=Елена Якоб;3923117]Так получилось что когда Илюшке было месяц он болел и мне приходилось давать ему перед грудью 30 грамм смеси специальной, вот он у меня к 6 месяцам прочухал что можно вообще лентяйничать, я месяц билась, так он час орал, пока из сил не выбивался, брал в итоге грудь и тут же засыпал после нервной истерики. Я после тех кормлений вообще вся тряслась. Короче через месяц решила что хватит мучать и себя и ребенка, только все боялась что молоко пропадет, а его оказалось немеренно)))[/QUOTE]
Какая же ты молодец, сохранила молоко сцеживанием до сих пор! |
спокойной ночи, сладких снов!
|
[QUOTE=Glare;3922634]Гулена :girl_haha:
Ооо, ну С это вообще круто :)))[/QUOTE] А у меня до беременности был С, при начале кормления Е, сейчас D, на все случаи жизни))) |
[QUOTE=Елена Якоб;3923139]А у меня до беременности был С, при начале кормления Е, сейчас D, на все случаи жизни)))[/QUOTE]
А я благодаря ГВ хоть до В добралась!:-D Ладно, пойду я спать, мамочки! Всем спокойной ночи и сладких снов!:zzz: |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=tatjanka;3921977]Ой как я об этом мечтаю:girl_sigh: . Даже во сне видела как из дома ухожу на несколько дней,а про себя думаю. Вот и Олежик от тити отвыкнет:girl_haha:[/QUOTE]
Я пока очень довольна, наверное, до 1 болячки%-0 Можно пойти наконец полечиться, выпить лекартсва, которые помогают при простуде и не думать, что к ней что-то попадет, да и просто выпить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще хорошо, что она у меня не разговаривает, не стала уговаривать:) , хотя объяснять пришлось-типа "хватит кушать маму, так всю скушаешь,лучше ешь конфеты, печенья, персики; ты уже большая и т.п.:girl_haha: "-слушала, примолкла, потом заснула:girl_in_love: Спать лучше стала, когда стала кормить 1 раз ночью, ну и на ночь, но все равно она могла проснуться и начать реветь-попрошайничать (это самое трудное), сейчас может проснуться, найдет меня, обниму ее и через пару минут снова спит, а я свободна. |
[QUOTE=ulechka;3922401]Оля, с обновлением аватарки, она суперская! и линеечек!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3922420]Вот и погодка у нас седня ужасная!!!! 16 гр и ветер и дождь периодически идет!!! Аделинка ушла в кофте, а я пошла и куртку не взяла, думала там не так холодно! Надеюсь не заболеет:( Анфисе тепло было в эрго, вот будем в нем в школу ездить:))) а еще там сказали детей забирать с 5 до 6!!! а я думала в 5 уже все:girl_haha:
Аделинка прям как зашла, достала тетрадки, пропись открыла и стала писать, я ее снова тормазнула:girl_haha: бедный ребенок не дают учится :-D покушали и пошли писать, седня мало задали:girl_haha: ей тоже мало было, а еще по музыке песню задали учить, я смотрю и думаю а мелодию то незнаю! взяла скачала и пели вечером,Анфиска танцевала:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: короче веселуха была!!! но блин она такая непослушная :hysteric:[/QUOTE] Ну прям сказка:girl_in_love: Я все никак не узнаю, у вас 1 или 0 класс??? Кто непослушный? |
[QUOTE=Slonik;3922938]Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D :) Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится :-D
Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку :)[/QUOTE] молодцы, хорошо отдохнули:girl_in_love: ну и апчхи на тебя:preg: |
[QUOTE=Slonik;3922938]Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D :) Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится :-D
Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку :)[/QUOTE] С приездом! И с посылочкой:))) :))) :))) |
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
У нас какой то прям праздник спим 4-й день,почти до 9.00:girl_haha: |
С добрым утром)))
|
Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку :)[/QUOTE]:girl_in_love: здорова!!!!!! девочки постарались:))) :))) классно отдохнули, давай фоточки! [QUOTE=Slonik;3923071]Спасибо! Нет, ничего не разбилось. Все отлично, машинка просто супер, Славка сразу же играть начал, кружка вообще прикольная, чай еще не пробовали :) Надо бы сфоткать и всем показать :)[/QUOTE]давай, ждем:girl_in_love: [QUOTE=Елена Якоб;3923117]Так получилось что когда Илюшке было месяц он болел и мне приходилось давать ему перед грудью 30 грамм смеси специальной, вот он у меня к 6 месяцам прочухал что можно вообще лентяйничать, я месяц билась, так он час орал, пока из сил не выбивался, брал в итоге грудь и тут же засыпал после нервной истерики. Я после тех кормлений вообще вся тряслась. Короче через месяц решила что хватит мучать и себя и ребенка, только все боялась что молоко пропадет, а его оказалось немеренно)))[/QUOTE] ты молочная мама:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;3923356]Я пока очень довольна, наверное, до 1 болячки%-0 Можно пойти наконец полечиться, выпить лекартсва, которые помогают при простуде и не думать, что к ней что-то попадет, да и просто выпить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще хорошо, что она у меня не разговаривает, не стала уговаривать:) , хотя объяснять пришлось-типа "хватит кушать маму, так всю скушаешь,лучше ешь конфеты, печенья, персики; ты уже большая и т.п.:girl_haha: "-слушала, примолкла, потом заснула:girl_in_love: Спать лучше стала, когда стала кормить 1 раз ночью, ну и на ночь, но все равно она могла проснуться и начать реветь-попрошайничать (это самое трудное), сейчас может проснуться, найдет меня, обниму ее и через пару минут снова спит, а я свободна.[/QUOTE] ты выдержала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3923360]Ну прям сказка:girl_in_love: Я все никак не узнаю, у вас 1 или 0 класс??? Кто непослушный?[/QUOTE] я же отвечала :-D пока ты была в отпуске, я перевела в другую школу в кот хотела в первый класс:) ух.. надеюсь это был правильный выбор:))) |
Приветик! и
рнп т амеамава п п пасвмт б - 5555555555е пр |
[QUOTE=ulechka;3923554]Приветик! и
[B]рнп т амеамава п п пасвмт б - 5555555555е пр[/B][/QUOTE] Привет от Анфиски?:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3923575]Привет от Анфиски?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага |
Добрый день!
|
[QUOTE=ОльгаНики;3923356]Я пока очень довольна, наверное, до 1 болячки%-0 Можно пойти наконец полечиться, выпить лекартсва, которые помогают при простуде и не думать, что к ней что-то попадет, да и просто выпить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еще хорошо, что она у меня не разговаривает, не стала уговаривать:) , хотя объяснять пришлось-типа "хватит кушать маму, так всю скушаешь,лучше ешь конфеты, печенья, персики; ты уже большая и т.п.:girl_haha: "-слушала, примолкла, потом заснула:girl_in_love: Спать лучше стала, когда стала кормить 1 раз ночью, ну и на ночь, но все равно она могла проснуться и начать реветь-попрошайничать (это самое трудное), сейчас может проснуться, найдет меня, обниму ее и через пару минут снова спит, а я свободна.[/QUOTE] Круто :))) Надо бы тоже заняться вопросом отучения от груди. Пока даже настроиться не получается. Славка орет как дикий, если не даю. Может на улице истерику закатить. Капец, вообщем.:( |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |