![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;4004875]Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать)
с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец! Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги! Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла............................. Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других не[/QUOTE] ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается... спасибо:) нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить:girl_haha: я боюсяя.. |
[QUOTE=goldy88;4004874]Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием:))) :)))
клево вам в кафе! а что за чудо штаны?????? а по поводу братика,только вот с подругой говорили:girl_haha: я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась:girl_haha: как представила,что могу снова счас Б..[/QUOTE] спасибо:) штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки;) ну и чтоб не в обтяжку были;) они бриджами становятся;):-D а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже:) у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, [B]я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!![/B] во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...:-D [QUOTE=goldy88;4004928]ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается... спасибо:) нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить:girl_haha: я боюсяя..[/QUOTE] у меня оба детя выгибались:) крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза:) |
спасибо, девочки=)
|
[QUOTE=Бузя;4005007]спасибо:)
штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки;) ну и чтоб не в обтяжку были;) они бриджами становятся;):-D а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже:) у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, [B]я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!![/B] во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...:-D у меня оба детя выгибались:) крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза:)[/QUOTE] аа..у нас тоже пара бридж имеется:girl_haha: ну и страсти тебе снятся:girl_pinkglassesf: да ладно просто плавают,так они в г--не получаются плаваютт:-/ |
им все равно в чем...
девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E |
Извините что с опозданием, но:
Ленусин и Маечка Бузя и Дашуля freken и Катюша Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/galeryn.16/0_6445b_97876a3f_XL[/IMG] |
[QUOTE=Бузя;4005163]им все равно в чем...
девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE] в микроволновке??там же жарко..вот жесть:hysteric: я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит%-0 а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась%-0 может микроволновку выкинуть:girl_haha: |
Привет, девочки!
Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-* |
[QUOTE=Wookie;4005227]Извините что с опозданием, но:
Ленусин и Маечка Бузя и Дашуля freken и Катюша Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!! [/QUOTE] спасибочки:) [QUOTE=goldy88;4005252]в микроволновке??там же жарко..вот жесть:hysteric: я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит%-0 а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась%-0 может микроволновку выкинуть:girl_haha:[/QUOTE] мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс... у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет:) причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе [QUOTE=kubanna;4005419]Привет, девочки! Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE] детки хорошо:) а вы как? |
[QUOTE=Бузя;4005502]спасибочки:)
мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс... у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет:) причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе детки хорошо:) а вы как?[/QUOTE] А мы тоже лечимся, я вот трахеит с фарингитом вторую неделю долечиваю, а Лёнькн сопли 3 день лечим :) Заболеваю я-заболевает он. У меня иммунитет слабый, уже 4 раз болею после родов. Я спрашиваю у педиатора нашего, что, мол, делать. Она-самой не болеть. Вы же, мол, никуда не ходите, только на улицу. А я вот сходила в ту субботу в торговый центр за комбезом Лёне, на меня в этот день чихнула продавец, сказав, что пыль-пыль!!!))) А потом ещё одна с заложенным носом говорила. На следующий день у меня заложило грудь!:) А врачиха сказала на это:"Ну, что ж, в противогазе надо ходить!" Юмористка, блин! Так что вот так! Собираемся выйти на улицу ненадолго, а то что-то совсем депрессуха одолела. |
ВЕЧЕРА доброго
|
Привет)))))
Как дела, как настроение? |
приветик Танюшка! Настроенка вроде ничего так. Устала только как собака что то сегодня. Димка еле уснул, весь сосок мне загрыз что то, нажму, молока вроде полно, прямо брызжет
|
Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал))))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4006878]Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))[/QUOTE] Я вчера вообще упала над Димкой. Старшие боролись за место в кресле, а Димка на диване лежал смотрел, ну и я на старших тоже гляжу, тут Денис как начинает ржать, поворачиваемся, а Димон замер на животе, глаза по полтиннику, а во рту носок держит и лицо такое удивительное, вот мы уписались над ним:-D. А мы пальчик давно уважаем, соску выплюнет, так палец в рот, да так его пристраивает удобненько и наяривает:girl_haha:. А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно Что то Диля пропала у нас совсем |
всем добрый вечер!)
перелезли мы с подгузов Муни в трусы Гуны........не нравятся они мне что-то:-/ меняю часто. а складочки запревают......... в общем придется опять мониторить. А вообще, трусы - вещь! Только липучка (я так понимаю на нее кофточка прилепляется) она с какой стороны должна быть - с лица или со спины?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=goldy88;4004928]ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается... [/QUOTE] да я не знаю, неврология это или нет... я вообще в том, что должны уметь дети, а что не должны не очень разбираюсь, хотя уже вторую перед глазами ращу))) просто все видимо разные.... не знаю, правда, как на это среагирует невролог%-0 нам к нему идти скоро. Полгода уж... [QUOTE=Бузя;4005163]им все равно в чем... девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE] А у нас тараканов нет уже я даже не знаю сколько лет... я честно говоря думала, что они уже из Москвы ушли:girl_haha: чего-то я давненько их не встречала... [QUOTE=kubanna;4005419]Привет, девочки! Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE] Анют, приветик! я тоже всегда думала, что к мышкам и крыскам я спокойней отношусь, чем ко всяким там насекомым... пока не пообщалась лично:girl_haha: вы там не болейте! у нас все хорошо) у Алёнки носик прошел совсем) [QUOTE=Та Тьяна;4006878]Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру? Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))[/QUOTE] Танюш, только -только научился ноги в рот тащить?) я уже пару недель этот фокус наблюдаю)) так мне нравится!:))) И у нас ночью до сих пор самый большой перерыв 4 часа... ну я ж её не могу заставить голодать, когда она рядом с сиськой лежит... вот так и спим - пососет чуть-чуть и опять дрыхнет))))) а так может быть если бы как нормально поела, то и выдержала бы часов 5-6... |
[QUOTE=tlv1977;4007050]А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно
Что то Диля пропала у нас совсем[/QUOTE] и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом :-D :-D типа, это её!!!!! я уписываюсь) Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет... Тань, расскажешь, если испечешь тортик ) |
[QUOTE=GALA LUNA;4007206]и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом :-D :-D типа, это её!!!!! я уписываюсь)
Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет... Тань, расскажешь, если испечешь тортик )[/QUOTE] да конечно, Галь я там тебе задавала вопрос там как бисквит получается и тесто по консистенции какое? |
[QUOTE=andreeva;4002828]да она НЕ СПАЛА 7 часов подряд :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааа вон че .. не увидела НЕ ужасть:-/ [QUOTE=andreeva;4002839]Юль, Ульянка первый день сегодня в саду?:))) поздравляю. Ттттт все будет хорошо[/QUOTE] пасиб)) [QUOTE=goldy88;4003036]а мы наверное скоро сядем:))) поднимает голову из положения лежа на спине и ноги..и старается...[/QUOTE] мы с июня так делаем и все никак вот стала с корачек на полупопие садиться типа бочком и так сидит опираясь на руки начала вчера сегодня повыше уже сидит так на попной половинке [QUOTE=KARAMEL;4003345]Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть[B] вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня[/B][/QUOTE] :-D [QUOTE=goldy88;4003865] да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые,....[/QUOTE] чета я не поняла а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи? [QUOTE=tlv1977;4003957]Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... ...[/QUOTE] Рассея фигле от Волги и до Енисея....[URL=http://smajliki.ru/smilie-11986983.html][IMG]http://s.rimg.info/9c5e02dfe40f732279ee542f8868b519.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=4udik;4004356]Привет, девочки=) Буду вам хвастаться=) Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=) блин мелочь, а так приятно:)[/QUOTE] класс молодцы!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Бузя;4004657]мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д. Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был:) Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел;) Менза называется:) вобщем полугодие отметили в цивилизации;):))) а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D[/QUOTE] молодцы отдохнули! класс!:))) Оль в сад намана сходила на 2 часа пока муж все два аса в машине просидел рядом с садом переживал пришел за ней она грит "ща пап гади (погоди) я играю" еле увел всю дорогу рвалась обратно вроде сказали вела себя прилично но она ж второй раз (первый раз они на 40 мин заезжали когда справку привозили) она уже видела там все и в тот раз тоже вроде с охотой но воспиталки грят это не показатель потом могут начаться истерики у надеюсь пронесет... завтра вот опять все вместе поедем мне к зубному надо..... [QUOTE=Бузя;4005007] а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже..........:)[/QUOTE] ну и сны ой а мне ниче не сниццо я замертво падаю:-D [QUOTE=Бузя;4005163] девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE] ой не знаю наверно от соседей бегут? если да - то пока у них не выведешь (не ты а вобще)))) то бестолку все... [QUOTE=Wookie;4005227]Извините что с опозданием, но: Ленусин и Маечка Бузя и Дашуля freken и Катюша Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!![/QUOTE] спасибо пребольшущее [QUOTE=kubanna;4005419] Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE] я тоже к мышам и крысам спокойнее чем к насекомым фуууу бэээээ всем приветик я вот своих уложила надо дела делать да спать а то вставать рано а я думаю дай на минутку залезу на пузяку ну и сижу уже минут 30:girl_haha: |
Галь, а я что то про липучку не пойму на памперсах...это какая там липучка? я не помню, на мерисах была только заворачивать грязный в рулончик. А на Гунах что?
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |